Родриго Альвес: в погоне за молодостью

12.11.2018
0

В середине октября Москву посетил «живой Кен» — мужчина, перенесший порядка шестидесяти пластических операций для того, чтобы стать максимально похожим на бойфренда куклы Барби. Теперь он поставил перед собой новую цель: остановить старение своего тела с помощью российских пластических хирургов.

ДО

Родриго Альвес всемирно известен патологической страстью к изменению своей внешности. Психологи бьют тревогу: у него есть все признаки дисморфофобии — психического заболевания, при котором человек все время выискивает у себя физические недостатки и стремится исправить их любой ценой. Будучи богатым наследником, Альвес не жалеет средств на пластические операции и регулярно демонстрирует их результат, принимая участие во всевозможных телевизионных ток-шоу в разных странах мира. От природы юноша имел привлекательную улыбку, но этого ему показалось недостаточно.

ПОСЛЕ

К 35 годам «человек-кукла» успел изменить в себе многое: форму ушей, разрез глаз, линии челюсти и надбровных дуг, количество ребер. Известно, что для обретения широкой улыбки он не только подкорректировал форму зубов при помощи виниров, но и сделал разрезы в уголках рта. Теперь, когда Родриго практически не отличить от игрушечного Кена, он одержим новой мечтой: стать Питером Пэном — нестареющим мальчиком из одноименной сказки Д. Барри. В Россию Альвес приехал для проведения операции по круговой подтяжке лица, поскольку считает, что наши отечественные хирурги гораздо квалифицированнее своих западных коллег.
По мнению Startsmile, несмотря на серию оперативных вмешательств, принцип золотого сечения при улучшении эстетики лица Родриго так и не был соблюден.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы