0

Волшебная улыбка Селин Дион

25.12.2013
0

Когда Селин Дион заявила своему менеджеру и будущему мужу Рене Анжелилу, что хочет быть такой же знаменитой, как Майкл Джексон, он направил все свои силы и средства на создание голливудского образа своей возлюбленной.

ДО

Когда Селин Дион заявила своему менеджеру и будущему мужу Рене Анжелилу, что хочет быть такой же знаменитой, как Майкл Джексон, он направил все свои силы и средства на создание голливудского образа своей возлюбленной. Певица мужественно перенесла несколько стоматологических операций, по всей видимости, в их числе было хирургическое исправление прикуса, а также в совершенстве овладела английским языком.

ПОСЛЕ

После такой удивительной метаморфозы голос Селин зазвучал из всех радиоприемников, люди скупали все ее альбомы, а знаменитые телеведущие постоянно приглашали поучаствовать в шоу. На сегодняшний день певица считается правящей «королевой поп-музыки», а также обладательницей исключительного голосового тембра. Помимо всеобщего признания, Селин добилась и благополучия в семье – у нее есть любящий муж и трое прекрасных детей.

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы