Войти
Стоматология ЗУУБ на Липецкой

ЗУУБ РФ на Липецкой

5.0
118 отзывов
Участник «Профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2022» при поддержке ИД «КоммерсантЪ»
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Закрыто до 09:00
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Рассрочка
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях
Пациентам нравится
Пациенты отмечают высокий уровень сервиса в клинике.
Оценка "Сервис": 5.0
Сохраните в избранное, чтобы не забыть записаться на приём к специалисту
Сохранено в 14 списках

ЗУУБ РФ на Липецкой — мы несем ответственность за ваше здоровье!

Платонов Антон Юрьевич
Генеральный директор стоматологии ЗУУБ.РФ на Липецкой

Основной принцип работы стоматологии ЗУУБ РФ на Липецкой — забота о пациентах. Мы создаем все условия для качественного лечения и предлагаем комфорт во всех его проявлениях. Специалисты клиники регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают семинары и лекции, обучаются новым методикам и техникам проведения операций, следят за развитием медицинских инноваций.

Мы располагаем современным оборудованием, ультразвуковыми и лазерными установками, рентгенологическими аппаратами с минимальным излучением, системами от ведущих производителей. Для безопасности пациентов мы используем программы «Анти-СПИД» и «Анти-Гепатит», стерилизационные блоки и технику с функцией автоматической очистки, а собственная зуботехническая лаборатория позволяет проводить ортопедические процедуры в минимальные сроки.

Преимущества ЗУУБ РФ на Липецкой:

• врачи высшей категории
• гарантия на все виды работ
• разумное соотношение цены и качества
• комплексный подход к лечению пациентов
• новейшие методики
• уютная атмосфера
• акции и программа лояльности
• оплата услуг в рассрочку

Специализация

В перечень услуг ЗУУБ на Липецкой входят терапевтическое лечение, хирургическая помощь, имплантация любой степени сложности, протезирование на съемных и несъемных конструкциях, исправление прикуса, художественная реставрация и отбеливание зубов. Кроме того, наши специалисты имеют большой опыт работы с маленькими пациентами и обладают не только профессиональными навыками лечения малышей, но и знаниями в области детской психологии и педагогики.

Мы заботимся о комфорте посетителей, поэтому предлагаем абсолютно безболезненное лечение и гарантированный результат. Также вы можете записаться к врачу в режиме онлайн, а за день до визита администратор напомнит вам о приеме. Отзывы о стоматологии ЗУУБ на Липецкой свидетельствуют о том, что пациенты доверяют нам свое здоровье.

Также у нас есть филиалы
Стоматология ЗУУБ на Липецкой — фото

Врачи клиники