Войти
Поиск по сайту
5.0

Оценка основана

на 143 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2023
    Очень хорошая клиника. Удобно расположена, прям около моего дома, никуда ехать не надо. Чисто, уютно. Инструмент стерильный, очередей нет, все приходят по записи к своему времени. Если острая боль, то и без записи быстро примут. Ставила брекеты, за год все исправили, выровняли. Теперь у меня ровные прямые зубы. Рекомендую.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2023
    Хожу лечить зубы к доктору Василию Александровичу Овсянкину уже свыше 7 лет. Отличный врач, профессионал. Привела к нему и мужа, и дочку. Всей семьей теперь к нему ходим. Нам все нравится. Пломбочки делает под цвет зубика, практически не видно. Очень аккуратно сверлит. Один раз ходила по знакомству ставить коронку в другую клинику, так все испортили. Зуб по коронкой воспалился, пришлось у Василия Александровича все переделывать. Коронку снимали, канал перелечивали. Долго пришлось заниматься. Поэтому только сюда буду ходить. Только сюда обращайтесь, не пожалеете, здесь работают профессионалы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2022
    Лучшая клиника! Исправляю прикус. Поставил полгода назад брекеты на нижние и верхние зубы. Ортодонт очень внимательный, если что-то беспокоит, то можно прийти без записи, всегда примут. В ходе лечения потребовалось удалить зубы мудрости. Удаление восьмерок прошло благополучно, отека практически не было. Хотя за один раз сразу удалили два зуба мудрости. Хирург сделал хорошее обезболивание. Пока всем доволен, скоро уже будем снимать брекеты и ставить ретейлеры. Всем рекомендую сюда обращаться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    13 мая 2022
    Цены как везде, но если по акции, которые здесь часто бывают, то выгоднее остальных клиник. Хорошие врачи-профессионалы. Запись, прием на высоком уровне. Очень доброжелательный персонал, приятная обстановка. Отличная парковка. Всё нравится. Рекомендую.
    Ответить
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2022
    Я долгое время не могла решится занятся зубами (что-то пролечить, поменять коронки). Решилась после того как Мороз Назарий Любомирович сделал моей маме съемный протез и она осталась довольна (а это бывает редко). Врач опытный, дображелательный. Сделал мне пластику десны и установил три импланта, за что ему большое спасибо. Но сейчас пришлось продолжать все работы с другим врачом (Мороз временно не работает) – Асланидис Александром Николаевичем. Врач высокой квалификации, внимательный, с чувством юмора. Работа еще не закончена. Уверена, что все будет хорошо. А лечением моих зубов занимается Журавель Светлана Леонидовна. Внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Очень приветливые администраторы на рецепшене (Шилина С.Н. и Звонарева А.В.). Современное оборудование, светлые и чистые кабинеты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Пришёл первый раз, все рассказали и объяснили, персонал очень вежливый и отзывчивый, делал чистку зубов, результат превосходный, абсолютно безболезненно)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 апреля 2022
    Наблюдаюсь с 2019, небольшой дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам. Все работы ( а у меня их было не мало) выполнялись аккуратно и тщательно. Врач-стоматолог Журавель Светлана Леонидовна, сделала ювелирную работу на верхних резцах( в другой клинике мне сказали, что только ставить коронки). А хирург Асланидис Александр Николаевич, божественно удаляет зубы мудрости. Спасибо Вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2022
    Ходим к ортодонтам и стоматологу в эту клинику, близко, быстро, качественно, перешли на платные детские услуги вместо бесплатной медицины, намного качественнее, приятнее и безопаснее ощущаешь себя в кресле докторов, где с тобой мило и вежливо общаются, объясняют, убирают страх посещения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2021
    Хорошая и современная клиника. Попала туда по острой зубной боли, т.к. в других частных клиниках отказали принимать без записи, а тут отнеслись с пониманием. Зуб пролечили, спасибо большое врачу Большовой Анастасии Владимировне. Отдельным плюсом хочу указать на ценовую политику. Во-первых цены честные, а не задранные, как во многих остальных клиниках, а во-вторых во время лечения я не наблюдала попыток раскрутить меня на доп. услуги. Спасибо большое персоналу клиники за помощь и человеческое отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ. Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании работ зуб был, как новый. Будто и не пломба вовсе стоит, а мой родной зуб это. Ценник по итогу приятный вышел, думала будет дороже. Хожу со сделанным зубом уже неделю, всё держится, и не болит. Спасибо еще раз за проделанную работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 апреля 2021
    Меня давно беспокоил зуб который остро реагировал на горячее и холодное. Когда уже не было сил терпеть эту боль, записался к стоматологу в Зууб РФ. В клинике вежливый администратор. В кабинет врача я шел с небольшим страхом, т.к. до жути боюсь лечить зубы. Но при виде врача все опасения рассеялись. Василий Александрович оказался добрым и адекватным врачом. У меня выявили запущенный кариес с пульпитом. После пробы на обезболивающий укол мне ввели полную дозу и минут через 20 врач стал лечить зуб. Никакой боли я не чувствовала, всё прошло отлично и зуб больше не беспокоит! Зря я только тянул и не пришел к вам раньше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 января 2021
    Вот уже год с моей 5-летней дочуркой посещаем Анастасию Владимировну Большову. Первый раз знакомились, играли, учились правильно чистить зубы, придумывали мотивацию, чтобы это делать хотя бы каждый день)))) Через пару дней решились на чисточку зубов, все прошло тоже очень хорошо в виде игры)) Спасибо вам, Анастасия Владимировна, за чуткое отношение к детишкам! Вы хоть и выглядите молодо, но свою работу знаете очень хорошо! К вам ходим как на праздник)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Очень сильно болел зуб, ну прямо-таки невозможно как сильно. Обратилась в клинику Зууб.рф, оказалась на приеме у Светланы Леонидовны Журавель, сразу скажу, очень хороший врач!! Лучшая! Оказалось, что у меня пульпит. Все пролечили! Было совсем не больно. На втором приеме, когда уже нужно было ставить постоянную пломбу разглядела администратора. так как в первый раз очень болел зуб, было не до персонала клиники)))) — очень вежливый и добрый администратор! Спасибо большое руководству клиники за такой хороший выбор врачей и персонала, у вас чувствуешь себя в безопасности!!! Клиника для тех, кто хочет особого отношения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Был два раза в клинике и оба раза встретили хорошо, и стоматологи профи своего дела. Буквально несколько дней назад был у Овсянкина Василия Александровича на удалении зуба мудрости. Все прошло очень хорошо, хотя до этого начитался в интернете, что сложно удалять такие зубы. Но все очень хорошо удалил врач. Ранка уже почти затянулась. Швы уже сняли. Было вообще не больно. Всем рекомендую клинику Зууб.рф, если нужно качественное лечение. Благодарю за хорошую работу моего стоматолога!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2020
    Если бы не Светлана Леонидовна, мои зубы бы пропали. По наследству достался этот пародонтит, всю жизнь мучаюсь, в другой стоматологии сказали: "всё, удалять", пришел в Зууб.рф – помогли. Хожу счастливый, раз в год наблюдаюсь у Светланы Леонидовны. Очень хороший пародонтолог. Светлый человек. Спасибо ВАМ огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    13 декабря 2020
    Благодарю за хорошее отношение персонала клиники и качественное лечение на брекетах Елену Сергеевну Предеину. Все качественно, в срок как и планировали. Все хорошо. Обязательно порекомендую своим родственникам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Моему малышу 5 лет и начались проблемы с зубками,ночью начал болеть один и бессонные ночи – здравствуйте! Это был ужас, мамочки меня поймут. Потом начались походы к детским стоматологам, ни один из них не мог найти подход к Максимке, что с этим было делать непонятно, думала надо решаться на наркоз. Но Слава Богу мы оказались на приеме в клинике зубб.рф у Василия Александровича и случилась магия) Мой ребятенок как будто перестал боятся! Сел в кресло, открыл рот и послушно капризничал, но открывал рот) Хорошо, что обошлось все без наркоза. Теперь мы к Василию Александровичу как на праздник ходим) Спасибо вам большое, руководство клиники. Мы теперь всей семьей к вам ходим. Мамочки, рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Хочется выразить слова благодарности Анастасии Владимировне, за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам, очень довольна ее работой, главное, не больно, не страшно, приятно находится, всегда ответят на вопросы, скажут как лучше, а главное я довольна качеством выполненной работы, проблема передние зубы, теперь могу не стесняться, а красиво улыбаться, т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд, терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    У меня с детства проблемные зубы и требовалось ортондотическое лечение. Дотянула до того, что у меня начали дёсна болеть, стираемость зубов сильная пошла, кариес на каждом зубе. И все-таки я решилась на исправление. Искала долго врачей, которые бы могли мне помочь. По отзывам я нашла шикарную клинику, в которой работают умные, отзывчивые, очень добрые, а самое главное квалифицированные врачи, а это Овсянкин В.А. и Журавель С.Л., у которых я консультировалась и лечила всю челюсть, чтобы поставить брекеты. Еще очень благодарна администраторам, которые всегда терпеливо отвечали на мои вопросы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    Ставил две коронки в этой клинике. Совсем запустил свои зубы, но врачи меня спасли, теперь вместо больных новые (пусть и искусственные) хорошие белые зубы.  Хорошая клиника, рекомендую)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Хочу сказать огромное спасибо терапевту-стоматологу Светлане Леонидовне Журавель. Достаточно давно уже ходим с мамой к этому доктору. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. К пациентам относится очень доброжелательно, не как к клиентам на которых можно заработать и не как к очередным назойливым посетителям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2020
    Стараюсь следить за своими зубами, поэтому хотя бы раз в год обязательно посещаю стоматолога. Не первый раз прихожу в именно в клинику зууб. Доброжелательный административный и медицинский персонал оставляют очень приятно впечатление. К моему удивлению у меня нашли на снимке небольшой кариес. Залатали мою небольшую дырку довольно быстро и совершенно безболезненно. Должна сказать, что качество оказываемых тут услуг на высоте, чего не скажешь о других клиниках, которые пооткрывались в большом количестве в нашем Бирюлево.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2020
    Сделала комплексную чистку полости рта, результатом довольна. Быстро, безболезненно, без всяких очередей, по акции совсем недорого. Клиника и персонал в целом приятное впечатление оставили.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2020
    Посетили с дочкой 3 клиники и только в зууб.рф нам смогли оказать квалифицированную помощь. К сожалению, был неудачный опыт посещения детской стоматологической поликлиники, так что теперь моя дочка боится как огня людей в белых халатах. На днях у дочурки ночью разболелся зуб пошли сначала в одну, потом в другую частные клиники, доктора оказались не очень приветливыми, сразу сажают в кресло, пытаются начать лечение, дочка категорически не хотела ничего делать как я ее не пыталась успокоить. Совсем другое отношение в стоматологии Зууб. Мы попали к доктору Светлане Леонидовне которая очень хорошо может поладить с детьми, поначалу она с ней беседовала на отвлечённые темы, водила по кабинету, в шутливой форме рассказывала про зубы почему они болят и почему их обязательно надо полечить. Мин через 30 приступили к лечению. Мы конечно поначалу капризничали, но после безболезненной анестезии в итоге дали полечить наш многострадальный зуб. Огромное спасибо клинике и лично Светлане Леонидовне за выдержку, терпение и профессионализм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Добрый день! Хотелось оставить еще один очередной отзыв по стоматологической клиники "Зууб.рф". Во-первых  отличные специалисты. В частности Овсянкин В.А. Во-вторых: ни какого навязывания лишних ненужных услуг по лечению. В-третьих: самое главное: на первичном приеме, который проводится бесплатно, оглашают максимальную сумму необходимого лечения, в отличии от других клиник. По своему примеру могу сказать, что при первичном осмотре, врач объявил окончательную сумму лечения при самом сложном варианте около 43.000р. По факту вышло 23.600р. Я остался очень доволен работой персонала, качеством и стоимостью лечения в данной клинике!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 августа 2020
    Давно посещаю вашу клинику, у вас доброжелательный персонал и опытные доктора, но я отдельно хотел бы выделить Василия Овсянкина. Довольно давно уже лечимся у него с женой. Я к сожалению, раньше не очень за своими зубами следил, поэтому приходится прибегать к медицинской помощи. Было три запущенных зуба, на грани удаления, однако доктору удалось их «реанимировать» и поставить керамические коронки, а иначе пришлось бы делать имплантацию, что в разы дороже. Доктору огромное преогромное спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2020
    С детства не люблю ходить к стоматологу, поэтому как и многие, жду до последнего. Тут пришло и мое время туда пойти. Начались проблемы, заболел, с виду здоровый зуб, народные средства не помогли, поэтому пришлось пойти к врачу. В Москве живу не так давно, поэтому долго мучалась с выбором стоматологии, коллега посоветовала обратиться в клинику Зууб, недалеко от работы. Туда я и отправилась.
    Зуб к этому моменту уже не болел, но лечение решила больше не откладывать. Тряслась перед кабинетом как маленькая, но когда зашла и увидела врача, молодую женщину с доброй и белоснежной улыбкой, как-то даже успокоилась. Она все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. А еще в клинике действовала акция на чистку зубного камня и я подумала, что это отличный повод одним визитом убить двух зайцев. После успешной чистки, мне вылечили неглубокий кариес, который оказался в больном зубе. Всю процедуру врач Журавель Светлана провела безболезненно, за что я ей очень благодарна. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2020
    Очень сильно разболелся зуб, решил обратиться в эту клинику. У меня раньше тут лечилась мать и хорошо отзывалась о докторах. Принимал меня доктор Овсянкин. Оказалось, что я запустил свои зубы и у меня самый настоящий пульпит (загноение каналов зуба), в месте с этим зубом были еще два других, которые не болели, но уже были совсем не здоровы. Пришлось посетить доктора несколько раз, т.к. лечение каналов – непростая процедура, но все три моих больных зуба были спасены, не пришлось их удалять и ставить протезы. За это огромное спасибо доктору, видно, что он настоящий профессионал и любит свою работу. Если что, обязательно к вам обращусь сюда снова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2020
    Ужасно ночью разболелся зуб, не мог уснуть. Стал искать куда можно обратиться недалеко от дома и нашел клинику зууб. Позвонил, сказали через пару часов смогут меня принять. Делали снимок, оказалось сильно воспаление канала зуба. Не смотря на то что зуб очень беспокоил процедура лечения прошла безболезненно. Вечером, когда отошла заморозка зуб немного поболел, но на утро все прошло. Сейчас ничего не беспокоит, в клинике меня спасли от мучений. Надеюсь в ближайшее время не придется обращаться к зубному, но если вдруг что, то я знаю куда обратиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2020
    Не раз пользовалась услугами данной клиники. В этот раз пришла на проф. Гигиену и познакомилась с доктором Анастасией Большовой, а раньше была у хирурга. Стараюсь следить за своими зубами, что бы не было потом мучительно больно))) поэтому пришла на профилактический прием с целью оздоровить свои зубы. Доктор просто замечательная. Видно, что опытный специалист, при этом во время приема находит время пошутить и как-то взбодрить пациента, сидящего в кресле, что очень сильно сглаживает не самую приятную процедуру в кресле стоматолога. В общем я всем рекомендую эту стоматологию, потому что там работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2020
    Очень понравилось, как мне все сделали. Особенно приятное впечатления произвела доктор Светлана Журавель и ассистент. У меня откололся кусок зуба, на приеме сказали и наглядно показали, что у этого и соседнего зуба кариес. Процедура лечения была совершено безболезненна. В клинике довольно приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Доктору большое спасибо за внимательность и профессионализм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 февраля 2020
    Я хочу выразить огромную признательность врачу Серие Алискандиевой, у меня была очень тяжелая ситуация- раскололся восьмой зуб, очень болел, мучал меня, я очень долго тянула с лечением потому, что боялась...Серия очень внимательно, аккуратно и по- доброму решила мою проблему, я успокоилась, операция прошла на высочайшем уровне, было ощущение, что я на приёме у родных и близких людей, со мной обращались, как с ребёнком... Безумно приятно!!!! После операции я была предупреждена о возможной боли, мне были даны все рекомендации, но!!!!!!! НИКАКОЙ БОЛИ НИ В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ ТОГО, как отошла заморозка, ни на следующий- НЕ БЫЛО!!! Это значит, что врач выполнил свою работу более, чем квалифицированно... В эту клинику я изначально привела свою дочь на установку брекетов, она счастлива просто, у нее ситуация тоже не из простых.... Отдельное спасибо хочу сказать администратору Настеньке!!! Потрясающая и душевная девушка, не отходила от меня на протяжении всей операции, за руку меня держала!!!! Огромное спасибо этой клинике, врачам, их рукам и добрым, отзывчивым сердцам!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 января 2020
    Добрый день! Хочу выразить благодарность Василию Александровичу. Лечили зубы у него детям, дочке с 6 лет и доктор согласился принять младшего сына 3,5 года. Это врач от Бога, мастер своего дела! Дети уходят от него с улыбкой и возвращаются без страха! Младшему ребёнку Василий Александрович лечил зуб без анестезии, легко нашел контакт с ребенком и как результат - первый опыт лечения зубов у ребенка исключительно положительный! И качество работы прекрасное - пломбы ни разу не пришлось исправлять. В самой клинике очень приятно находится - чисто, аккуратно и приветливая администрация. Мы нашли лучшую стоматологию с очень доброжелательным персоналом и отличным качеством услуг!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2020
    Давно хотела отбелить свои зубы, вот решила, что наконец пора))). Мне подруга посоветовала своего знакомого доктора, Серию Муслимовну. Сразу скажу, что доктор хоть и молодая, но делает все профессионально, видно, что уже есть существенный опыт. В клинике новое оборудование, все опрятно, аккуратно и стерильно. Ну результатом отбеливания я очень довольна, теперь моя улыбка стала гораздо лучше)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 декабря 2019
    Установил керамическую коронку у врача Овсянкина. Конечно я думал обойтись лечением кариеса, но когда доктор наглядно показал под микроскопом что стало с моим зубом, понял что сам виноват, что довел до такого. Доктору большое спасибо, что сохранил мне зуб, а не стал удалять.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2019
    Отлечился младший сын с пластинками на обе челюсти, результатом очень довольны, раньше было совсем все плохо, зубы росли во все стороны, а сейчас все ровно. Нине Алекссевне Беспаловой большое спасибо за проведенное лечение. За то, что взялась, за наш непростой случай и добилась отличного результата.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2019
    Пришлось обратиться в стоматологию по острой зубной боли. Зуб беспокоил сначала не сильно, потом разболелся так, что спать не давал. На приеме у доктора выяснилось, что у меня пульпит двух зубов, который уже перетекает в периодонтит и что лечением кариеса и пломбой тут не обойтись. Ну что ж сам виноват, запустил проблему. Доктору пришлось со мной помучится, потому что зубы были на грани удаления. К счастью оба зуба удалось спасти, пролечили мне каналы, так что без зубов я пока не останусь. Огромное вам за это спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2019
    Некоторое время назад появились неприятные ощущения во рту, поэтому решила не откладывая посетить стоматолога. А то знаю по себе, если затянуть с зубной болячкой, то потом проблем не оберешься. Нашла стоматологию, которую было бы удобно территориально посетить. Попала на прием к терапевту Анастасии Большовой. Сделали мне первичную диагностику, сказали, что зубы здоровые и хорошие, но надо как можно скорее сделать чистку от налета и зубного камня, это именно он создает дискомфортные ощущения. В результате почистили мне мои зубы, неприятные ощущения и запах изо рта исчезли. Я осталась довольна посещением. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    14 сентября 2019
    Хотела бы выразить благодарность врачу за профессионализм, за результат.Я хотела сделать виниры, но после отбеливания и чистки так довольна результатом, что отложила этот вопрос на неопределённый срок))).Благодарю Вас, Анастасия Владимировна !
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    5 сентября 2019
    Спасибо большое за восстановление моей улыбки и оздоровление моих зубов))) Делала процедуру комплексной чистки и последующее отбеливание. Чистка была не очень быстрой, потому что запустила себя и было много зубных камней, но совершенно безболезненная и непринужденная. А после отбеливания была возможность сравнить как было как стало. Результатом очень довольна и мой молодой человек тоже!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2019
    Очень понравилась доктор Большова Анастасия. Вылечила мне зубы, где был кариес. Давно не была у стоматолога, не очень люблю посещать такие места, но в клинике было по-домашнему уютно и процедура лечения совершенно безболезненна и с минимумом дискомфорта.  Доктор молодая, но видно, что уже очень опытная, твердая рука))) успевает еще шутить о время лечения, что сильно помогает расслабится тому, кто сидит в кресле. Маме посоветую к ней сходить, а то ей давно пора посетить стоматолога)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 августа 2019
    Недавно делал отбеливание, эффект более чем заметен, стало гораздо лучше. Заодно и два зуба залечил, доктор сказал, что у меня хорошие зубы, но на 2 зубах есть начальный кариес. Залечили мне мои нездоровые зубы совершенно безболезненно и быстро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июля 2019
    Как только узнала о возможности исправления прикуса во взрослом возрасте, сразу же стала подыскивать стоматологию. В этой клинике привлекли акции, на установку брекетов. По совету врача, Беспаловой Нины Алексеевны, решила выбрать керамические, т.к. они менее заметны во рту чем металлические. У меня была проблема в том, что верхние резцы сильно выступали за нижние, боялась больше всего, что процедура окажется болезненной, но нет! Очень благодарна врачу за грамотно подобранное лечение и за свою красивую, теперь уже, улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июля 2019
    Делала неделю назад чистку зубов от зубного камня. В клинике приятно и уютно, есть все необходимые удобства пока ожидаешь приема. Врачи и ассистенты вежливые и доброжелательные и цена на процедуру чистки так же приятно удивила. В общем спасибо вам, если что приду к вам снова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2019
    Здравствуйте. Очень понравилось в вашей клинике. Чисто, аккуратно, приятный вежливый персонал. Давно не посещала стоматолога и дотянула до последнего, когда зубы начали болеть. В вашей клинике на приеме у доктора было совсем не страшно и безболезненно.  Спасибо большое доктору Василию Овсянкину, который вылечил мои многострадальные зубы!
    прислан клиникой
  • 4.9
    27 мая 2019
    Выражаю огромную благодарность данной клинике!! Начну с того, что искала врача который возьмется сделать восьмерку верхнюю - кто делал , тот знает насколько это сложно лечить. Вопрос стоял - лечить или вырывать.Здесь мне его вылечили!!! Спасибо большое Докторам клиники! За безупречную работу, внимание к пациентам. Желаю процветания клинике и постоянных клиентов.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2019
    Пришли с дочкой в клинику зууб.рф по совету наших друзей исправить прикус. Дочке 6.5 лет, уже не такая маленькая, но стоматологов боится. К сожалению, был негативный опыт. Поставили нам детские пластинки на обе челюсти, на прошлой неделе сняли. Все хорошо. У вас в клинике очень понравилось. Грамотный персонал, ассистенты и доктор умеют найти подход к детям. В общем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2019
    Была на приеме у Журавель Светланы, залечила несколько зубов, сделала чистку. Врач очень внимательный и обходительный, все очень понравилось быстро и безболезненно, хороших врачей таких очень редко где встретишь, тем более Стомотология это очень важно, и всегда сложно решиться пойти к ним. Рекомендую этого врача всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2019
    У дочери недавно разболелся зуб, поэтому мы сразу обратились в эту надёжную клинику. Врач выполнила работу на высоте, даже боли от укола не было! Сейчас всё замечательно, мы очень благодарны персоналу и внимательным врачам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 апреля 2019
    Классная клиника у вас!!!!! Приходила к вам позавчера на чистку и отбеливание))) Все супер, чисто и аккуратно. Результат мне очень понравился)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2019
    У меня сильно разболелся зуб прошлой ночью. Очень давно уже не бывал у стоматолога, но тут такая боль, что пришлось срочно обратиться за врачебной помощью. У нас рядом очень удачно располагается стоматология Зууб.рф, много раз проходил мимо их яркой вывески, но не думал, что когда то, придется к ним обратиться))) Меня осмотрели, сделали снимок и сказали, что болит зуб мудрости и его уже давным-давно пора удалять. Вспоминал как мне делали такое в детстве нехотя согласился. Но мои опасения оказались напрасными, потому что все прошло совершенно безболезненно и спокойно. Спасибо вашей клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 марта 2019
    Очень приятная девушка. Рассказывает суть проблемы от и до. Идеально запломбировала зуб. Цена не большая, отдала за зуб 5400. Спасибо!!! Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2019
    У меня испортился и почти совсем развалился жевательный зуб. Обратился в стоматологию Зууб, мне посоветовали прийти на прием и записали к доктору Овсянкину Василию Александровичу. Показали мне на снимке что с моим зубом и как сильно я его запустил. Очень не хотелось лишаться зуба, но врач успокоил и сказал, что его еще можно спасти. За 2 приема мне подготовили зуб и поставили металлокерамику, за что я очень благодарен данной клинике и лично доктору Овсянкину. Кроме этого не могу не отметить, что в самой клинике дружественная и приятная атмосфера, дающая позитивный настрой для пациента, а это не маловажно, т.к. лечение зубов далеко не самая приятная процедура (по крайней мере для меня).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2019
    Обращалась к Василию Александровичу, по проблеме неправильного прикуса у дочери, и также под молочным зубом, рос в сторону коренной. Он у нас можно сказать семейный врач, мы уже приходили со старшим сыном. Спасибо проблема была решена, молочный зуб удалили, дав свободу коренному. А прикус брекетами, которые мы носили почти год. Сейчас все отлично вспоминаем Василия Александровича, добрым словом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    30 января 2019
    Выбрала вашу клинику для того чтоб сделать отбеливание зуум3. У меня остались только самые положительные эмоции от посещения. Буду вас советовать своим родным и друзьям)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    29 декабря 2018
    Приходила к вам на чистку зубов позавчера, очень у вас все понравилось. Рядом с метро, чисто, аккуратно и самое главное мои десна больше не кровоточат как раньше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2018
    Всем кто боится стоматологов рекомендую посетить зууб.рф и вы забудете , что такое страх! Долго выбирала клинику на основание отзывов знакомых людей , а также положительных отзывов в интернете. Мне предстояло сделать импланты , несколько коронок и лечение кариеса! Первое посещение было в декабре 2017 , сейчас уже пишу с полностью здоровыми зубами. Вообщем ни разу не было больно , импланты как родные , пломбы по цвету совпадают с цветом зубов настолько , что можно забыть где они !!! Все красиво и я так понимаю , что бюджетнее чем в других клиниках. Большой плюс , что доктора не навязывают лишних услуг , а даже наоборот , там где я уже попрощалась с зубом , мне его сохранили ))) спасибо большое , что ушел страх перед стоматологами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2018
    Василий Александрович Овсянкин ставил мне 4 керамические коронки. К сожалению, я совсем запустила свои зубы, поэтому они сильно испортились и обычным лечением кариеса было уже не обойтись. Сама виновата. Пришлось ставить коронки. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор сделал все качественно и профессионально, хожу с коронками уже 1.5 мес и не нарадуюсь. У доктора Овсянкина золотые руки, он настоящий мастер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2018
    Проходила в этой стоматологии ортодонтическое лечение с сапфировыми брекетами. Результатом осталась очень довольна, зубы теперь идеально ровные. Так же очень приятное впечатление оставил ваш персонал. Опытные специалисты и доброжелательные люди! Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    25 октября 2018
    Приходил к вам недавно с кариесом. Очень у вас понравилось, чисто и аккуратно, ассистент с доктором работают слаженно и профессионально, никаких дискомфортных ощущений во время лечения не испытал, не то что в некоторых других клиниках. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2018
    Довольно редко пишу положительные отзывы, в основном только отрицательные. Посещаю вашу клинику уже достаточно давно, последний раз ставил здесь 2 коронки  из диоксида циркония. Зубы на которые их ставили были достаточно проблемные, очень сильно повреждены, поэтому пришлось с ними повозиться, но очень хорошо что доктору удалось их спасти, не удалять и поставить на них коронки. Теперь эти коронки лучше настоящих зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    19 сентября 2018
    Журавель Светлана Леонидовна отличный стоматолог, очень благодарен ей за качественное лечение! В итоге за вполне приемлемую стоимость решили мою проблему! Ранее оставлял негативный отзыв о клинике признаю что был не прав! Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2018
    Неплохая клиника, мне всё понравилось.  Делал у них чистку зубов Air Flow. Процедура довольно быстрая, хоть и немного неприятная. Зато теперь перестали кровоточить десна после каждой чистки зубов. Цены у них вполне приемлемые, часто бывают различные акционные предложения и скидки, я как раз попал на чистку зубов по акции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2018
    Большое человеческое спасибо Овсянкину Василию Александровичу, за мою новую голливудскую улыбку.))) Никогда не писала отзывы в интернете, но тут не могла этого не сделать. Меня давно уже беспокоило то, что мои зубы внешне выглядят не очень привлекательно. Учитывая мою работу, где постоянно приходится общаться с клиентами, я приняла решение, что надо с этим что-то сделать. Поискала что об этом пишут в интернете и обратилась к Василию Александровичу. В результате мне установили виниры на обе челюсти, жалко тут нельзя прикреплять фотографии, но разница до и после установки виниров просто колоссальная. Теперь на работе каждый второй подходит и делает комплименты и удивляется какие у меня теперь зубы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июля 2018
    Разболелся молочный зуб у моей дочки, пришли на прием к Журавель Светлане. Удивительно, но я думала дочка начнет капризничать, плакать и отказываться что-либо делать, но доктор быстро нашла с ней общий язык, сделала безболезненную анестезию и в итоге вся процедура заняла мин 40 не больше. Надеюсь в будущем проблемы с зубами будут случаться как можно реже, но если что, то есть куда обратиться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 июля 2018
    Светлана Леонидовна специалист молодой, но профессионал своего дела. По сути дела, она является нашим семейным врачём-стоматологом. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2018
    Хочу посоветовать всем данную стоматологию, устанавливал здесь керамические коронки. К сожалению, не так тщательно заботился о своих зубах, как следует, поэтому к 50 годам накопилась масса проблем. Промониторив в интернете ближайшие стоматологии решил остановиться на данной клинике, о чем в будущем совсем не пожалел. Понравилась и сама клиника, и врачи, и персонал. Учитывая большой объем работы (было необходимо поставить 6 коронок и залечить некоторые зубы), мне была предоставлена беспроцентная рассрочка на год, за что отдельное большое спасибо. Прошло уже полтора месяца как установили все коронки, чувствую себя как 30 лет назад с крепкими, здоровыми зубами. Всем своим родным буду советовать сюда приходить.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2018
    Очень выручила эта стоматология! На работе под вечер сильно разболелся зуб, терпеть такую боль совершенно не хотелось. Решила поискать что-то по пути к дому. В итоге пришла в вашу стоматологию. Результатом осталась довольна! Очень понравился врач Виталий Викторович, все показал и рассказал, что нужно сделать. Оказалось, у меня глубокий кариес, однако само лечение прошло спокойно и совсем безболезненно. В конце врач порекомендовал как ухаживать за зубами. После того как доктор наглядно показал на моем примере то как здоровый зуб превращается в больной, буду стараться соблюдать все его рекомендации!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2018
    Мы с сестрой носим брекеты установленные в этой клинике. Здесь работает замечательный специалист Беспалова Нина Алексеевна. Очень доброжелательная и внимательная доктор. Перед тем как поставить нам брекеты, долго рассказывала о видах брекетов, показывала картинки что происходит с прикусом до и после ношения брекетов, показывала это все на реальных примерах своих пациентов. Сеструха носит керамические брекеты, а я решила поставить металлические. Нам их снимать ещё месяца через три, но уже видно какой большой результат был достигнут за время лечения. Очень всё нравится в этой клинике и врачи, и персонал, и отношение к клиентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2018
    Мне 23 года. Ставил в этой клинике брекеты, ходил с ними около полутора лет. Полтора года - это конечно довольно долго, но результат превзошел мои ожидания. Если раньше было неприятно смотреть на себя в зеркало, то сейчас идеальные ровные зубы. Осталось только некоторые подлечить и будет вообще всё хорошо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2018
    У дочки сильно разболелся зуб. Ничего не поделаешь пришлось идти к стоматологу. Обратились в клинику на улице Липецкая. Моя дочурка довольно капризная, к тому же был негативный опыт общения с стоматологом, поэтому она у меня очень боится подобных процедур. Я опасалась, что она ни в какую не даст полечить себя.) В итоге нас приняла доктор Анастасия Большова. Поначалу действительное моя мелкая капризничала, но доктор вместе с ассистентом стали ей рассказывать всякие смешные истории, шутили, заигрывал с ней, в итоге ребёнок расслабился и доверился доктору что будет не больно и бояться нечего. Сейчас ходит радостная улыбается как будто ничего и не было.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 апреля 2018
    Делала тут на днях профессиональную гигиену полости рта. Сначала чистка затем отбеливание. Сравнив свою улыбку до и после просто обалдела, жаль тут нельзя прикрепить фотографии. Отличная клиника, отличные доктора, отличные ассистенты. Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2018
    Добрый день! являюсь клиентом клиники  уже 2ой год и каждый раз я благодарна за такое качественное оказание услуг и дружескую атмосферу. Хочу выразить особую благодарность Журавель Светлане! Она мастерски выполняет любые виды стоматологических услуг, при этом всегда успокоит, расскажет все подробно, посоветует. Поход к стоматологу именно к ней- это здоровые зубы и прекрасное настроение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2018
    Неоднократно обращались в эту клинику, ходим сюда всей семьей. Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Овсянкину Василию Александровичу, настоящему специалисту, профессионалу и мастеру своего дела. Сама первый раз сюда пришла года полтора назад сделать отбеливание, потом посоветовала мужу, доктор установил ему две коронки. Недавно приводили своего сына, у которого неожиданно разболелся зуб. Боялись, что врач не сможет с ним совладать, так как он у нас достаточно привередливый. Ребёнок поначалу конечно немного по капризничал, но доктор сумел найти к нему подход. В качестве обезболивающего использовали специальную мазь с фруктовым ароматом, а во время лечения доктор и ассистент постоянно шутили и разговаривали с ребёнком. Ещё раз большое спасибо Василию Александровичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2018
    На работе c самого утра сильно разболелся зуб. Вспомнил что по пути от метро до работы есть стоматология зууб.РФ. В результате в обеденный перерыв решил обратиться к ним за помощью. Не очень люблю лечить зубы, не самое это приятное, но сильная боль не оставляла Другого выбора. В итоге все мои опасения оказались напрасными. Доктор сделал снимок и наглядно показал, что не так с моим зубом. Сама процедура лечения была совершенно безболезненная и неутомительная. Кроме того, мне понравилась уютная обстановка в клинике и вежливый персонал. У себя на работе всем порекомендовал обращаться в эту клинику если что!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 марта 2018
    Достоинства: качество супер, врачи знающие свое дело, недорого, современое оборудование . Недостатки: Недостатков в принципе не нашла. Комментарий: Понравилось абсолютно все. Клиника чистая, красивая, оборудование все современное. ходили вместе с мужем, я на чистку комплексную, муж на чистку и отбеливание, сразу предупредили, Все было сделано на высшем уровне, я переживала, был первый раз чистки. Врач все показала и рассказала, разговаривала со мной, располагала к хорошему настрою. Остались положительные эмоции.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2018
    Подруга пригласила на свадьбу свидетельницей. Я осознаю ответственность мероприятия и решила перед событием отбелить зубы, так как большой любитель кофе. В Зууб на Белорусской попала на прием к Светлане Журавель. Приятная