Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 110 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 апреля 2021
    Сказать что я рада знакомству с этим прекрасным доктором, ничего не сказать, я год уже хожу к нему, сначала он мне вылечил кариес, поставил коронки, отреставрировал передний зубик виниром, удалил задний, который давно надо было довести до ума. И недавно вот была у него на процедуре имплантации зубов. Наконец-то закончилась моя длинная эпопея с походом к стоматологу, наконец то я вылечила ВСЕ зубы! За что моя огромная благодарность Назарию Любомировичу.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2021
    Хорошая и современная клиника. Попала туда по острой зубной боли, т.к. в других частных клиниках отказали принимать без записи, а тут отнеслись с пониманием. Зуб пролечили, спасибо большое врачу Большовой Анастасии Владимировне. Отдельным плюсом хочу указать на ценовую политику. Во-первых цены честные, а не задранные, как во многих остальных клиниках, а во-вторых во время лечения я не наблюдала попыток раскрутить меня на доп. услуги. Спасибо большое персоналу клиники за помощь и человеческое отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ. Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании работ зуб был, как новый. Будто и не пломба вовсе стоит, а мой родной зуб это. Ценник по итогу приятный вышел, думала будет дороже. Хожу со сделанным зубом уже неделю, всё держится, и не болит. Спасибо еще раз за проделанную работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 апреля 2021
    Первый раз была на консультации у Большовой Анастасии Владимировны. Данного стоматолога я выбрала по отзывам в интернете, много хорошего про нее пишут. В принципе, мнение людей оказалось оправдано, врач мне очень помог и сохранил зуб. До этого в другой клинике думали, что у меня глубокий кариес на заднем зубе, а здесь сделали рентген и сказали, что зуб можно вылечить и удалять его не нужно. Анастасия Владимировна сразу поставил мне пломбу. Лечения как такового больше не понадобилось, она порекомендовал мне тщательнее следить за зубами, и сказала не запускать так больше и обращаться к нему. Все таки Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела. Очень мне понравился доктор, могу его посоветовать)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 января 2021
    Вот уже год с моей 5-летней дочуркой посещаем Анастасию Владимировну Большову. Первый раз знакомились, играли, учились правильно чистить зубы, придумывали мотивацию, чтобы это делать хотя бы каждый день)))) Через пару дней решились на чисточку зубов, все прошло тоже очень хорошо в виде игры)) Спасибо вам, Анастасия Владимировна, за чуткое отношение к детишкам! Вы хоть и выглядите молодо, но свою работу знаете очень хорошо! К вам ходим как на праздник)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Очень сильно болел зуб, ну прямо-таки невозможно как сильно. Обратилась в клинику Зууб.рф, оказалась на приеме у Светланы Леонидовны Журавель, сразу скажу, очень хороший врач!! Лучшая! Оказалось, что у меня пульпит. Все пролечили! Было совсем не больно. На втором приеме, когда уже нужно было ставить постоянную пломбу разглядела администратора. так как в первый раз очень болел зуб, было не до персонала клиники)))) — очень вежливый и добрый администратор! Спасибо большое руководству клиники за такой хороший выбор врачей и персонала, у вас чувствуешь себя в безопасности!!! Клиника для тех, кто хочет особого отношения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 января 2021
    Вот и закончилось мое лечение сегодня, на имплант установили постоянную коронку. С одной стороны — отлично, а с другой — буду скучать по своему доктору Назару Любомировичу. Нет слов, какой это замечательный имплантолог и ортопед. Все сделано идеально. Имплант ставила на переднем зубе, очень переживала за операцию, потом переживала будет ли коронка по цвету попадать (начиталась в интернете что не всегда попадают некоторые другие стоматологии в цвет). Но все мои переживания оказались за зря)) Вы самая лучшая клиника. У вас самые лучшие врачи! Всем советую! Ничего лишнего никогда не припишут! Благодарю вас за мою красивую улыбку!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Был два раза в клинике и оба раза встретили хорошо, и стоматологи профи своего дела. Буквально несколько дней назад был у Овсянкина Василия Александровича на удалении зуба мудрости. Все прошло очень хорошо, хотя до этого начитался в интернете, что сложно удалять такие зубы. Но все очень хорошо удалил врач. Ранка уже почти затянулась. Швы уже сняли. Было вообще не больно. Всем рекомендую клинику Зууб.рф, если нужно качественное лечение. Благодарю за хорошую работу моего стоматолога!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 января 2021
    Ура! Мне сняли брекеты! Зубы ровные! Спасибо Дмитрию Анатольевичу Половкову и всему персоналу клиники Зууб.рф за качественную работу, за доброе отношение! За это время 1,5 года лечения на брекетах вы стали мне как семья. Рекомендую клинику. Оцениваю как на 5++++!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 декабря 2020
    От всей души и от чистого сердца спасибо большое за качественную имплантацию зубов Назару Любомировичу и безболезненность! Не чувствовала ничего! Вот-вот только поставили коронки на импланты, неделю уже хожу, не чувствуется, зубы как свои, никто не отличит! Назар Любомирович у вас руки золотые, подход позитивный очень! Побольше бы таких докторов. Все что  в плане лечения написали, так по и того точь-в-точь вышло! Зууб.рф - вы самые самые лучшие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    13 декабря 2020
    Благодарю за хорошее отношение персонала клиники и качественное лечение на брекетах Елену Сергеевну Предеину. Все качественно, в срок как и планировали. Все хорошо. Обязательно порекомендую своим родственникам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Моему малышу 5 лет и начались проблемы с зубками,ночью начал болеть один и бессонные ночи – здравствуйте! Это был ужас, мамочки меня поймут. Потом начались походы к детским стоматологам, ни один из них не мог найти подход к Максимке, что с этим было делать непонятно, думала надо решаться на наркоз. Но Слава Богу мы оказались на приеме в клинике зубб.рф у Василия Александровича и случилась магия) Мой ребятенок как будто перестал боятся! Сел в кресло, открыл рот и послушно капризничал, но открывал рот) Хорошо, что обошлось все без наркоза. Теперь мы к Василию Александровичу как на праздник ходим) Спасибо вам большое, руководство клиники. Мы теперь всей семьей к вам ходим. Мамочки, рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Половкову Дмитрию Анатольевичу за мою идеальную улыбку после брекетов. Мне уже 37 лет и все вокруг говорили мне, что мол уже поздно и ровную улыбку можно только коронками сделать. А мне так не хотелось портить зубы стачиванием. Обошла 5 клиник в свое время, оказалось не стоило далеко ходить, все было рядом. Два года назад нашла в интернете Зууб.рф и оказалась на консультации у Дмитрия Анатольевича. Буквально несколько дней назад сняли брекеты, теперь ритейнерами хожу. Зубки мои ровненькие, красивенькие. Сделала еще отбеливание себе – вообще идеал, все спрашивают, что я виниры поставила)) Еще раз спасибо моему доктору и руководству клиники за такого хорошего специалиста!!! Всем рекомендую, никогда не поздно ставить брекеты!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Хочется выразить слова благодарности Анастасии Владимировне, за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам, очень довольна ее работой, главное, не больно, не страшно, приятно находится, всегда ответят на вопросы, скажут как лучше, а главное я довольна качеством выполненной работы, проблема передние зубы, теперь могу не стесняться, а красиво улыбаться, т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд, терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    У меня с детства проблемные зубы и требовалось ортондотическое лечение. Дотянула до того, что у меня начали дёсна болеть, стираемость зубов сильная пошла, кариес на каждом зубе. И все-таки я решилась на исправление. Искала долго врачей, которые бы могли мне помочь. По отзывам я нашла шикарную клинику, в которой работают умные, отзывчивые, очень добрые, а самое главное квалифицированные врачи, а это Овсянкин В.А.,Журавель С.Л., Половков Д.А., у которых я консультировалась и лечила всю челюсть, чтобы поставить брекеты. Еще очень благодарна администраторам, которые всегда терпеливо отвечали на мои вопросы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    Ставил две коронки в этой клинике. Совсем запустил свои зубы, но врачи меня спасли, теперь вместо больных новые (пусть и искусственные) хорошие белые зубы.  Хорошая клиника, рекомендую)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Хочу сказать огромное спасибо терапевту-стоматологу Светлане Леонидовне Журавель. Достаточно давно уже ходим с мамой к этому доктору. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. К пациентам относится очень доброжелательно, не как к клиентам на которых можно заработать и не как к очередным назойливым посетителям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2020
    Стараюсь следить за своими зубами, поэтому хотя бы раз в год обязательно посещаю стоматолога. Не первый раз прихожу в именно в клинику зууб. Доброжелательный административный и медицинский персонал оставляют очень приятно впечатление. К моему удивлению у меня нашли на снимке небольшой кариес. Залатали мою небольшую дырку довольно быстро и совершенно безболезненно. Должна сказать, что качество оказываемых тут услуг на высоте, чего не скажешь о других клиниках, которые пооткрывались в большом количестве в нашем Бирюлево.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 сентября 2020
    Наконец то я могу снять брекеты и радоваться своим ровным зубам. Практически всю жизнь у меня был сильно искривленный прикус на обе челюсти, а сейчас даже не верится, что мои зубы стали идеально ровными. Все это было бы невозможно без замечательного доктора-ортодонта Дмитрия Анатольевича Половкова, который занимался моим лечением все это время.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2020
    Сделала комплексную чистку полости рта, результатом довольна. Быстро, безболезненно, без всяких очередей, по акции совсем недорого. Клиника и персонал в целом приятное впечатление оставили.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2020
    Посетили с дочкой 3 клиники и только в зууб.рф нам смогли оказать квалифицированную помощь. К сожалению, был неудачный опыт посещения детской стоматологической поликлиники, так что теперь моя дочка боится как огня людей в белых халатах. На днях у дочурки ночью разболелся зуб пошли сначала в одну, потом в другую частные клиники, доктора оказались не очень приветливыми, сразу сажают в кресло, пытаются начать лечение, дочка категорически не хотела ничего делать как я ее не пыталась успокоить. Совсем другое отношение в стоматологии Зууб. Мы попали к доктору Светлане Леонидовне которая очень хорошо может поладить с детьми, поначалу она с ней беседовала на отвлечённые темы, водила по кабинету, в шутливой форме рассказывала про зубы почему они болят и почему их обязательно надо полечить. Мин через 30 приступили к лечению. Мы конечно поначалу капризничали, но после безболезненной анестезии в итоге дали полечить наш многострадальный зуб. Огромное спасибо клинике и лично Светлане Леонидовне за выдержку, терпение и профессионализм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Добрый день! Хотелось оставить еще один очередной отзыв по стоматологической клиники "Зууб.рф". Во-первых  отличные специалисты. В частности Овсянкин В.А. Во-вторых: ни какого навязывания лишних ненужных услуг по лечению. В-третьих: самое главное: на первичном приеме, который проводится бесплатно, оглашают максимальную сумму необходимого лечения, в отличии от других клиник. По своему примеру могу сказать, что при первичном осмотре, врач объявил окончательную сумму лечения при самом сложном варианте около 43.000р. По факту вышло 23.600р. Я остался очень доволен работой персонала, качеством и стоимостью лечения в данной клинике!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 августа 2020
    Давно посещаю вашу клинику, у вас доброжелательный персонал и опытные доктора, но я отдельно хотел бы выделить Василия Овсянкина. Довольно давно уже лечимся у него с женой. Я к сожалению, раньше не очень за своими зубами следил, поэтому приходится прибегать к медицинской помощи. Было три запущенных зуба, на грани удаления, однако доктору удалось их «реанимировать» и поставить керамические коронки, а иначе пришлось бы делать имплантацию, что в разы дороже. Доктору огромное преогромное спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2020
    С детства не люблю ходить к стоматологу, поэтому как и многие, жду до последнего. Тут пришло и мое время туда пойти. Начались проблемы, заболел, с виду здоровый зуб, народные средства не помогли, поэтому пришлось пойти к врачу. В Москве живу не так давно, поэтому долго мучалась с выбором стоматологии, коллега посоветовала обратиться в клинику Зууб, недалеко от работы. Туда я и отправилась.
    Зуб к этому моменту уже не болел, но лечение решила больше не откладывать. Тряслась перед кабинетом как маленькая, но когда зашла и увидела врача, молодую женщину с доброй и белоснежной улыбкой, как-то даже успокоилась. Она все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. А еще в клинике действовала акция на чистку зубного камня и я подумала, что это отличный повод одним визитом убить двух зайцев. После успешной чистки, мне вылечили неглубокий кариес, который оказался в больном зубе. Всю процедуру врач Журавель Светлана провела безболезненно, за что я ей очень благодарна. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2020
    Очень сильно разболелся зуб, решил обратиться в эту клинику. У меня раньше тут лечилась мать и хорошо отзывалась о докторах. Принимал меня доктор Овсянкин. Оказалось, что я запустил свои зубы и у меня самый настоящий пульпит (загноение каналов зуба), в месте с этим зубом были еще два других, которые не болели, но уже были совсем не здоровы. Пришлось посетить доктора несколько раз, т.к. лечение каналов – непростая процедура, но все три моих больных зуба были спасены, не пришлось их удалять и ставить протезы. За это огромное спасибо доктору, видно, что он настоящий профессионал и любит свою работу. Если что, обязательно к вам обращусь сюда снова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2020
    К сожалению, сильно запустила свои зубы, потому простым лечением тут уже нельзя было обойтись. Пришлось ставить полный протез на обе челюсти. Всю операцию мне сделал доктор Мороз Назарий Любомирович. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор все сделал на высшем уровне и теперь у меня снова нормальные зубы. Огромное человеческое спасибо доктору, он настоящий профессионал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2020
    Ужасно ночью разболелся зуб, не мог уснуть. Стал искать куда можно обратиться недалеко от дома и нашел клинику зууб. Позвонил, сказали через пару часов смогут меня принять. Делали снимок, оказалось сильно воспаление канала зуба. Не смотря на то что зуб очень беспокоил процедура лечения прошла безболезненно. Вечером, когда отошла заморозка зуб немного поболел, но на утро все прошло. Сейчас ничего не беспокоит, в клинике меня спасли от мучений. Надеюсь в ближайшее время не придется обращаться к зубному, но если вдруг что, то я знаю куда обратиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2020
    Мне очень хочется выразить огромную благодарность врачу Мороз Назарию Любомировичу  и м/с Беспальчук Натальи.  Я к своим 60 годам осталась почти без зубов. Обратилась в клинику на Липецкой "Зууб РФ"  Меня принял врач Мороз Н.Л. Очень подробно, аккуратно, доходчиво рассказал мне все, что можно сделать. В результате пришли к решению имплантации зубов  "Все на 6"   ОЧЕНЬ тяжело мне далось это решение  надо было удалить больные зубы  и установить по 6 имплантов на каждую челюсть и сделать несъемные протезы.  Кроме материальных трудностей еще был большой страх на операцию по установке имплантов. Но Назарий Любомирович  так спокойно, аккуратно , а главное профессионально провел операцию- вначале на одной челюсти, что на вторую операцию я уже шла без страха с улыбкой на лице.  Две операции прошли на высочайшем уровне. Боли совсем не чувствовала, со мной обращались как с  3-х летним ребенком, было столько оказано внимания , даже забыла, что нахожусь на операционном кресле. После операций  доктором были даны рекомендации на случай болевых симптомов. Но никакой боли я не почувствовала ни в день операции , ни после когда отошла заморозка. Затем начался процесс заживления  и наконец установка протезов. Все это у меня заняло около девяти месяцев, И все это время меня встречали с добрыми глазами и улыбкой.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Назарий Любомирович  за мои зубки и улыбку. Вот уже полгода я хожу с новыми зубами. Вы настоящий профессионал, любящий свое дело, доброжелательный и деликатный доктор.  ВЫ - врач от Бога  Желаю Вам здоровья  и успехов в Вашей профессии.  Хочу еще сказать если у кого стоит выбор ставить импланты или нет?  Однозначно ставить, это совсем не больно.(если конечно позволяет материальное положение,  удовольствие не из дешевых)    
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2020
    Не раз пользовалась услугами данной клиники. В этот раз пришла на проф. Гигиену и познакомилась с доктором Анастасией Большовой, а раньше была у хирурга. Стараюсь следить за своими зубами, что бы не было потом мучительно больно))) поэтому пришла на профилактический прием с целью оздоровить свои зубы. Доктор просто замечательная. Видно, что опытный специалист, при этом во время приема находит время пошутить и как-то взбодрить пациента, сидящего в кресле, что очень сильно сглаживает не самую приятную процедуру в кресле стоматолога. В общем я всем рекомендую эту стоматологию, потому что там работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 февраля 2020
    Я хочу выразить огромную признательность врачу Серие Алискандиевой, у меня была очень тяжелая ситуация- раскололся восьмой зуб, очень болел, мучал меня, я очень долго тянула с лечением потому, что боялась...Серия очень внимательно, аккуратно и по- доброму решила мою проблему, я успокоилась, операция прошла на высочайшем уровне, было ощущение, что я на приёме у родных и близких людей, со мной обращались, как с ребёнком... Безумно приятно!!!! После операции я была предупреждена о возможной боли, мне были даны все рекомендации, но!!!!!!! НИКАКОЙ БОЛИ НИ В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ ТОГО, как отошла заморозка, ни на следующий- НЕ БЫЛО!!! Это значит, что врач выполнил свою работу более, чем квалифицированно... В эту клинику я изначально привела свою дочь на установку брекетов, она счастлива просто, у нее ситуация тоже не из простых.... Отдельное спасибо хочу сказать администратору Настеньке!!! Потрясающая и душевная девушка, не отходила от меня на протяжении всей операции, за руку меня держала!!!! Огромное спасибо этой клинике, врачам, их рукам и добрым, отзывчивым сердцам!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2020
    В клинике работают настоящие профессионалы. С помощью микроскопа и опыта Назария Любомировича вылечили мой совершенно безнадежный зуб с пульпитом. Обратился с острой зубной болью в клинику на ул. Липецкая. Мне туда отец посоветовал пойти, сам там лечился 3 года назад. В клинике чувствуешь себя комфортно, несмотря на то, что лечить зубы мало приятная затея. Не думал, что в нашем глухом райончике есть такая приличная стоматология!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2020
    Давно хотела отбелить свои зубы, вот решила, что наконец пора))). Мне подруга посоветовала своего знакомого доктора, Серию Муслимовну. Сразу скажу, что доктор хоть и молодая, но делает все профессионально, видно, что уже есть существенный опыт. В клинике новое оборудование, все опрятно, аккуратно и стерильно. Ну результатом отбеливания я очень довольна, теперь моя улыбка стала гораздо лучше)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 декабря 2019
    Установил керамическую коронку у врача Овсянкина. Конечно я думал обойтись лечением кариеса, но когда доктор наглядно показал под микроскопом что стало с моим зубом, понял что сам виноват, что довел до такого. Доктору большое спасибо, что сохранил мне зуб, а не стал удалять.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2019
    Отлечился младший сын с пластинками на обе челюсти, результатом очень довольны, раньше было совсем все плохо, зубы росли во все стороны, а сейчас все ровно. Нине Алекссевне Беспаловой большое спасибо за проведенное лечение. За то, что взялась, за наш непростой случай и добилась отличного результата.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2019
    Пришлось обратиться в стоматологию по острой зубной боли. Зуб беспокоил сначала не сильно, потом разболелся так, что спать не давал. На приеме у доктора выяснилось, что у меня пульпит двух зубов, который уже перетекает в периодонтит и что лечением кариеса и пломбой тут не обойтись. Ну что ж сам виноват, запустил проблему. Доктору пришлось со мной помучится, потому что зубы были на грани удаления. К счастью оба зуба удалось спасти, пролечили мне каналы, так что без зубов я пока не останусь. Огромное вам за это спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2019
    Некоторое время назад появились неприятные ощущения во рту, поэтому решила не откладывая посетить стоматолога. А то знаю по себе, если затянуть с зубной болячкой, то потом проблем не оберешься. Нашла стоматологию, которую было бы удобно территориально посетить. Попала на прием к терапевту Анастасии Большовой. Сделали мне первичную диагностику, сказали, что зубы здоровые и хорошие, но надо как можно скорее сделать чистку от налета и зубного камня, это именно он создает дискомфортные ощущения. В результате почистили мне мои зубы, неприятные ощущения и запах изо рта исчезли. Я осталась довольна посещением. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2019
    Лечилась на брекетах у Дмитрия Анатольевича. Курс лечения наконец подошел к концу. Результатом я более чем довольна. С детства испытывала комплексы по поводу своей улыбки. Родители к сожалению, в детстве не озаботились моим прикусом, вот теперь пришлось мне этим заниматься. Однако, результат впечатляет, жаль, что сюда нельзя выложить фотографии, как было и как стало. Доктору Половкову огромное человеческое спасибо. Настоящий мастер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    14 сентября 2019
    Хотела бы выразить благодарность врачу за профессионализм, за результат.Я хотела сделать виниры, но после отбеливания и чистки так довольна результатом, что отложила этот вопрос на неопределённый срок))).Благодарю Вас, Анастасия Владимировна !
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    5 сентября 2019
    Спасибо большое за восстановление моей улыбки и оздоровление моих зубов))) Делала процедуру комплексной чистки и последующее отбеливание. Чистка была не очень быстрой, потому что запустила себя и было много зубных камней, но совершенно безболезненная и непринужденная. А после отбеливания была возможность сравнить как было как стало. Результатом очень довольна и мой молодой человек тоже!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2019
    Очень понравилась доктор Большова Анастасия. Вылечила мне зубы, где был кариес. Давно не была у стоматолога, не очень люблю посещать такие места, но в клинике было по-домашнему уютно и процедура лечения совершенно безболезненна и с минимумом дискомфорта.  Доктор молодая, но видно, что уже очень опытная, твердая рука))) успевает еще шутить о время лечения, что сильно помогает расслабится тому, кто сидит в кресле. Маме посоветую к ней сходить, а то ей давно пора посетить стоматолога)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2019
    Наконец то я закончил свои мучения с зубами и хочу выразить огромную благодарность Хирургу имплантологу, Назарию Любомировичу. Поставили мне керамические протезы! Очень доволен и сам не могу отличить, мои это зубы или нет. Думаю, со временем уже и не вспомню вместо каких зубов коронки. Раньше были протезы из обычного металла, которые сильно выделялись и смотрелись неприятно, а то что сделали в клинике Зууб.рф -  это конечно небо и земля, сравнивая с тем что было. Если будете заниматься протезированием зубов - мой совет только керамика! Она не сильно дороже, но гораздо более эстетична. Сейчас мне 67 лет, а таких красивых зубов, как в данный момент не было даже в молодом возрасте.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 августа 2019
    Моя дочка наблюдается в клинике на Липецкой у ортодонта Дмитрия Половкова. Изначально пришли в эту клинику полечить зуб. Доктор терапевт после приема настоятельно посоветовал проконсультироваться у ортодонта на предмет исправления прикуса. Мы ничего такого не планировали, но все же решили попасть на прием к ортодонту (консультация к тому же бесплатная). Я был не очень в курсе всех этих медицинских нюансов по части ортодонтии. Думал зубы болят – надо лечить, не болят – ну и отлично.  Пришли на прием к Дмитрию Анатольевичу. Доктор подробно рассказал, что не так с прикусом у дочки, к каким серьезным проблемам неровные зубы могут привести в дальнейшем и на сколько материально затратным будет исправлять прикус во взрослом возрасте. Доктор очень вежливый, доброжелательный и сразу видно большой специалист с серьезным опытом. Сейчас уже заканчиваем курс лечения, видно, что зубы уже практически идеально ровные, надеюсь проблема неровного прикуса нас больше никогда не побеспокоит!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 августа 2019
    Недавно делал отбеливание, эффект более чем заметен, стало гораздо лучше. Заодно и два зуба залечил, доктор сказал, что у меня хорошие зубы, но на 2 зубах есть начальный кариес. Залечили мне мои нездоровые зубы совершенно безболезненно и быстро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июля 2019
    Как только узнала о возможности исправления прикуса во взрослом возрасте, сразу же стала подыскивать стоматологию. В этой клинике привлекли акции, на установку брекетов. По совету врача, Беспаловой Нины Алексеевны, решила выбрать керамические, т.к. они менее заметны во рту чем металлические. У меня была проблема в том, что верхние резцы сильно выступали за нижние, боялась больше всего, что процедура окажется болезненной, но нет! Очень благодарна врачу за грамотно подобранное лечение и за свою красивую, теперь уже, улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июля 2019
    Делала неделю назад чистку зубов от зубного камня. В клинике приятно и уютно, есть все необходимые удобства пока ожидаешь приема. Врачи и ассистенты вежливые и доброжелательные и цена на процедуру чистки так же приятно удивила. В общем спасибо вам, если что приду к вам снова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2019
    Здравствуйте. Очень понравилось в вашей клинике. Чисто, аккуратно, приятный вежливый персонал. Давно не посещала стоматолога и дотянула до последнего, когда зубы начали болеть. В вашей клинике на приеме у доктора было совсем не страшно и безболезненно.  Спасибо большое доктору Василию Овсянкину, который вылечил мои многострадальные зубы!
    прислан клиникой
  • 4.9
    27 мая 2019
    Выражаю огромную благодарность данной клинике!! Начну с того, что искала врача который возьмется сделать восьмерку верхнюю - кто делал , тот знает насколько это сложно лечить. Вопрос стоял - лечить или вырывать.Здесь мне его вылечили!!! Спасибо большое Докторам клиники! За безупречную работу, внимание к пациентам. Желаю процветания клинике и постоянных клиентов.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2019
    Пришли с дочкой в клинику зууб.рф по совету наших друзей исправить прикус. Дочке 6.5 лет, уже не такая маленькая, но стоматологов боится. К сожалению, был негативный опыт. Поставили нам детские пластинки на обе челюсти, на прошлой неделе сняли. Все хорошо. У вас в клинике очень понравилось. Грамотный персонал, ассистенты и доктор умеют найти подход к детям. В общем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2019
    У дочери недавно разболелся зуб, поэтому мы сразу обратились в эту надёжную клинику. Врач выполнила работу на высоте, даже боли от укола не было! Сейчас всё замечательно, мы очень благодарны персоналу и внимательным врачам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 апреля 2019
    Классная клиника у вас!!!!! Приходила к вам позавчера на чистку и отбеливание))) Все супер, чисто и аккуратно. Результат мне очень понравился)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2019
    У меня сильно разболелся зуб прошлой ночью. Очень давно уже не бывал у стоматолога, но тут такая боль, что пришлось срочно обратиться за врачебной помощью. У нас рядом очень удачно располагается стоматология Зууб.рф, много раз проходил мимо их яркой вывески, но не думал, что когда то, придется к ним обратиться))) Меня осмотрели, сделали снимок и сказали, что болит зуб мудрости и его уже давным-давно пора удалять. Вспоминал как мне делали такое в детстве нехотя согласился. Но мои опасения оказались напрасными, потому что все прошло совершенно безболезненно и спокойно. Спасибо вашей клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 марта 2019
    Очень приятная девушка. Рассказывает суть проблемы от и до. Идеально запломбировала зуб. Цена не большая, отдала за зуб 5400. Спасибо!!! Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2019
    У меня испортился и почти совсем развалился жевательный зуб. Обратился в стоматологию Зууб, мне посоветовали прийти на прием и записали к доктору Овсянкину Василию Александровичу. Показали мне на снимке что с моим зубом и как сильно я его запустил. Очень не хотелось лишаться зуба, но врач успокоил и сказал, что его еще можно спасти. За 2 приема мне подготовили зуб и поставили металлокерамику, за что я очень благодарен данной клинике и лично доктору Овсянкину. Кроме этого не могу не отметить, что в самой клинике дружественная и приятная атмосфера, дающая позитивный настрой для пациента, а это не маловажно, т.к. лечение зубов далеко не самая приятная процедура (по крайней мере для меня).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    30 января 2019
    Выбрала вашу клинику для того чтоб сделать отбеливание зуум3. У меня остались только самые положительные эмоции от посещения. Буду вас советовать своим родным и друзьям)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    29 декабря 2018
    Приходила к вам на чистку зубов позавчера, очень у вас все понравилось. Рядом с метро, чисто, аккуратно и самое главное мои десна больше не кровоточат как раньше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2018
    Всем кто боится стоматологов рекомендую посетить зууб.рф и вы забудете , что такое страх! Долго выбирала клинику на основание отзывов знакомых людей , а также положительных отзывов в интернете. Мне предстояло сделать импланты , несколько коронок и лечение кариеса! Первое посещение было в декабре 2017 , сейчас уже пишу с полностью здоровыми зубами. Вообщем ни разу не было больно , импланты как родные , пломбы по цвету совпадают с цветом зубов настолько , что можно забыть где они !!! Все красиво и я так понимаю , что бюджетнее чем в других клиниках. Большой плюс , что доктора не навязывают лишних услуг , а даже наоборот , там где я уже попрощалась с зубом , мне его сохранили ))) спасибо большое , что ушел страх перед стоматологами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2018
    Проходила в этой стоматологии ортодонтическое лечение с сапфировыми брекетами. Результатом осталась очень довольна, зубы теперь идеально ровные. Так же очень приятное впечатление оставил ваш персонал. Опытные специалисты и доброжелательные люди! Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    25 октября 2018
    Приходил к вам недавно с кариесом. Очень у вас понравилось, чисто и аккуратно, ассистент с доктором работают слаженно и профессионально, никаких дискомфортных ощущений во время лечения не испытал, не то что в некоторых других клиниках. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2018
    Довольно редко пишу положительные отзывы, в основном только отрицательные. Посещаю вашу клинику уже достаточно давно, последний раз ставил здесь 2 коронки  из диоксида циркония. Зубы на которые их ставили были достаточно проблемные, очень сильно повреждены, поэтому пришлось с ними повозиться, но очень хорошо что доктору удалось их спасти, не удалять и поставить на них коронки. Теперь эти коронки лучше настоящих зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    19 сентября 2018
    Журавель Светлана Леонидовна отличный стоматолог, очень благодарен ей за качественное лечение! В итоге за вполне приемлемую стоимость решили мою проблему! Ранее оставлял негативный отзыв о клинике признаю что был не прав! Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2018
    Неплохая клиника, мне всё понравилось.  Делал у них чистку зубов Air Flow. Процедура довольно быстрая, хоть и немного неприятная. Зато теперь перестали кровоточить десна после каждой чистки зубов. Цены у них вполне приемлемые, часто бывают различные акционные предложения и скидки, я как раз попал на чистку зубов по акции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2018
    Большое человеческое спасибо Овсянкину Василию Александровичу, за мою новую голливудскую улыбку.))) Никогда не писала отзывы в интернете, но тут не могла этого не сделать. Меня давно уже беспокоило то, что мои зубы внешне выглядят не очень привлекательно. Учитывая мою работу, где постоянно приходится общаться с клиентами, я приняла решение, что надо с этим что-то сделать. Поискала что об этом пишут в интернете и обратилась к Василию Александровичу. В результате мне установили виниры на обе челюсти, жалко тут нельзя прикреплять фотографии, но разница до и после установки виниров просто колоссальная. Теперь на работе каждый второй подходит и делает комплименты и удивляется какие у меня теперь зубы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2018
    Через руки Назария Любомировича "прошли" мои коронки на верхней и нижней челюсти. Моя супруга благодарна клинике в лице Платонова А. Ю. за учтивое отношение при решении финансовых вопросов при имплантации зуба на верхней челюсти. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 июля 2018
    Светлана Леонидовна специалист молодой, но профессионал своего дела. По сути дела, она является нашим семейным врачём-стоматологом. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июля 2018
    Выражаю огромную благодарность клинике и ее доктору Морозу Назарию Любомировичу и ассистенту который с ним работал за сложную операцию имплантации, за терпеливое отношение к непоседливому пациенту, за профессионализм и за то, что дал мне возможность снова стать полноценным человеком. Устанавливал в клинике импланты Nobel. Результатом доволен выше всяческих похвал. Всем советую эту клинику и ее замечательного доктора.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2018
    Решила некоторое время назад наконец заняться своим прикусом. Стала читать что об этом, что пишут, как лечат, сколько это стоит. В итоге наткнулась на интервью с доктором ортодонтом Половковым Дмитрием Анатольевичем. Решила узнать где он работает и записалась в зууб.рф на консультацию. Поначалу не хотела ничего делать, просто решила послушать, что посоветует врач. Но в клинике все очень понравилось, поэтому решила через неделю записаться на установку брекетов. Сейчас уже прошло половина срока лечения, на приеме доктор показывает, как было до лечения и как стало, результаты уже очень заметны. Жду не дождусь, когда закончится ортодонтическое лечение, можно будет снять брекеты и наслаждаться ровной и красивой улыбкой))).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2018
    Хочу посоветовать всем данную стоматологию, устанавливал здесь керамические коронки. К сожалению, не так тщательно заботился о своих зубах, как следует, поэтому к 50 годам накопилась масса проблем. Промониторив в интернете ближайшие стоматологии решил остановиться на данной клинике, о чем в будущем совсем не пожалел. Понравилась и сама клиника, и врачи, и персонал. Учитывая большой объем работы (было необходимо поставить 6 коронок и залечить некоторые зубы), мне была предоставлена беспроцентная рассрочка на год, за что отдельное большое спасибо. Прошло уже полтора месяца как установили все коронки, чувствую себя как 30 лет назад с крепкими, здоровыми зубами. Всем своим родным буду советовать сюда приходить.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2018
    Очень выручила эта стоматология! На работе под вечер сильно разболелся зуб, терпеть такую боль совершенно не хотелось. Решила поискать что-то по пути к дому. В итоге пришла в вашу стоматологию. Результатом осталась довольна! Очень понравился врач Виталий Викторович, все показал и рассказал, что нужно сделать. Оказалось, у меня глубокий кариес, однако само лечение прошло спокойно и совсем безболезненно. В конце врач порекомендовал как ухаживать за зубами. После того как доктор наглядно показал на моем примере то как здоровый зуб превращается в больной, буду стараться соблюдать все его рекомендации!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2018
    Мы с сестрой носим брекеты установленные в этой клинике. Здесь работает замечательный специалист Беспалова Нина Алексеевна. Очень доброжелательная и внимательная доктор. Перед тем как поставить нам брекеты, долго рассказывала о видах брекетов, показывала картинки что происходит с прикусом до и после ношения брекетов, показывала это все на реальных примерах своих пациентов. Сеструха носит керамические брекеты, а я решила поставить металлические. Нам их снимать ещё месяца через три, но уже видно какой большой результат был достигнут за время лечения. Очень всё нравится в этой клинике и врачи, и персонал, и отношение к клиентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2018
    Мне 23 года. Ставил в этой клинике брекеты, ходил с ними около полутора лет. Полтора года - это конечно довольно долго, но результат превзошел мои ожидания. Если раньше было неприятно смотреть на себя в зеркало, то сейчас идеальные ровные зубы. Осталось только некоторые подлечить и будет вообще всё хорошо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2018
    У дочки сильно разболелся зуб. Ничего не поделаешь пришлось идти к стоматологу. Обратились в клинику на улице Липецкая. Моя дочурка довольно капризная, к тому же был негативный опыт общения с стоматологом, поэтому она у меня очень боится подобных процедур. Я опасалась, что она ни в какую не даст полечить себя.) В итоге нас приняла доктор Анастасия Большова. Поначалу действительное моя мелкая капризничала, но доктор вместе с ассистентом стали ей рассказывать всякие смешные истории, шутили, заигрывал с ней, в итоге ребёнок расслабился и доверился доктору что будет не больно и бояться нечего. Сейчас ходит радостная улыбается как будто ничего и не было.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 апреля 2018
    Делала тут на днях профессиональную гигиену полости рта. Сначала чистка затем отбеливание. Сравнив свою улыбку до и после просто обалдела, жаль тут нельзя прикрепить фотографии. Отличная клиника, отличные доктора, отличные ассистенты. Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2018
    Добрый день! являюсь клиентом клиники на Липецкой уже 2ой год и каждый раз я благодарна за такое качественное оказание услуг и дружескую атмосферу. Хочу выразить особую благодарность Журавель Светлане! Она мастерски выполняет любые виды стоматологических услуг, при этом всегда успокоит, расскажет все подробно, посоветует. Поход к стоматологу именно к ней- это здоровые зубы и прекрасное настроение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2018
    Когда тебе седьмой десяток, проблема с зубами зачастую стоит особенно остро. Отсутствие некоторых зубов до недавнего времени доставляло мне массу неудобств и проблем. В итоге я решил, что так дальше не должно продолжаться. Предварительно проконсультировавшись по телефону решил обратиться в данную клинику и не пожалел. Попал на приём к доктору хирургу- имплантологу Мороз Назарию Любомировичу. Вместе с врачом подобрали оптимальный план лечения с учетом того, что я, будучи пенсионером, не готов платить баснословные деньги за новые зубы. Остановились на израильской системе имплантов Alpha Bio с металлокерамическими коронками. Сама операция по имплантации и, в дальнейшем, установка протезов были совершенно безболезненными. После операции так же практически не испытывал никаких болезненных ощущений и неудобств. Результатом оказался очень доволен, с такими зубами мне теперь молодые позавидуют! Ну и хотел бы высказать особую благодарность Назарию Любомировичу у за его профессионализм, мастерство и доброжелательное отношение к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2018
    Неоднократно обращались в эту клинику, ходим сюда всей семьей. Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Овсянкину Василию Александровичу, настоящему специалисту, профессионалу и мастеру своего дела. Сама первый раз сюда пришла года полтора назад сделать отбеливание, потом посоветовала мужу, доктор установил ему две коронки. Недавно приводили своего сына, у которого неожиданно разболелся зуб. Боялись, что врач не сможет с ним совладать, так как он у нас достаточно привередливый. Ребёнок поначалу конечно немного по капризничал, но доктор сумел найти к нему подход. В качестве обезболивающего использовали специальную мазь с фруктовым ароматом, а во время лечения доктор и ассистент постоянно шутили и разговаривали с ребёнком. Ещё раз большое спасибо Василию Александровичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2018
    На работе c самого утра сильно разболелся зуб. Вспомнил что по пути от метро до работы есть стоматология зууб.РФ. В результате в обеденный перерыв решил обратиться к ним за помощью. Не очень люблю лечить зубы, не самое это приятное, но сильная боль не оставляла Другого выбора. В итоге все мои опасения оказались напрасными. Доктор сделал снимок и наглядно показал, что не так с моим зубом. Сама процедура лечения была совершенно безболезненная и неутомительная. Кроме того, мне понравилась уютная обстановка в клинике и вежливый персонал. У себя на работе всем порекомендовал обращаться в эту клинику если что!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом