305 врачей найдено

Записаться на приёмМосква, Зеленоград, 20 район, к. 2008+7 (499) 210... — показать +7 (499) 210-01-55Пятницкое шоссеМитино

Записаться на приёмСтаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Центральный, Леонтьевский пер., д.11+7 (495) 419... — показать +7 (495) 419-19-44ТверскаяЧеховскаяАрбатская

Стаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Центральный, 4-й Крутицкий пер., д.14ПролетарскаяТаганскаяКрестьянская застава

Записаться на приёмСтаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. 2-я Брестская, 46, стр 1, 2 этаж направо+7 (495) 135... — показать +7 (495) 135-36-60БелорусскаяПушкинскаяМаяковская

Записаться на приём

Записаться на приёмСтаж: более 7 лет Образование и регалииМосква, Зеленоград, 20 район, к. 2008+7 (499) 210... — показать +7 (499) 210-01-55Пятницкое шоссеМитино

Отзывы о стоматологах
                    4 ноября 2025Была на консультации по брекетам у доктора Мадины Алановны. Она подробно все рассказала о моей ситуации,...
                    4 ноября 2025Моя огромная благодарность стоматологу - ортодонту Плаксину Александру за сложное лечение. У меня была...
                    4 ноября 2025Мои зубки исправляли Ирина Вадимовна Лукина. Она с ними сотворила просто чудо! И всего за полтора года. Не...

Стоматологические клиники
            Скидки стоматологических клиник

По 30.11.202525%Абонемент на гигиену для всей семьиАкция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской

По 30.11.2025Первичный гнатологический анализ за 28 000 руб. (консультация, ОПТГ, КТ + КТ суставов, фотопротокол, сканирование и фиксация прикуса)Акция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»

По 30.11.2025Скидка 15% на апикальную хирургиюАкция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»