Стаж: 8 лет
Ортодонт
Образование
- ∙ Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, специальность «Стоматология»
Дополнительное образование
- ∙ Российская медицинская академия последипломного образования, специальность «Стоматология терапевтическая»
Особые навыки:
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Врачи в социальных сетях
Гульянц Инна Руслановна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом12 октября 2025Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение! Внутри очень уютная атмосфера, а персонал — доброжелательный и квалифицированный. Особо хочу отметить работу ортодонта и хирурга. У меня было довольно сложное искривление зубов, да и удаление требовало особого подхода. Ортодонт тщательно спланировал всё лечение, подробно всё объяснил и настроил меня на позитивный результат. Хирург проявил настоящее мастерство при удалении зубов — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Ребята просто молодцы, команда сработала на отлично! Сейчас я чувствую себя намного увереннее, и результат уже налицо. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и комплексное лечение!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0