эксперт startsmile
- Детский стоматолог
Регалии:член Европейской Ассоциации детских стоматологов, эсперт профильных изданий.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, кафедра детской хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:детский прием в полном объеме.
АдресМосква ул. Воронцовская, д. 20
Пн-Пт09:00 - 20:00
Сб09:00 - 20:00
Вс09:00 - 20:00
Николаев Андрей Павлович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом9 июня 2022Хочу выразить благодарность Николаеву Андрею Павловичу за качественно вылеченные зубки моего сына. Он настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. Быстро нашел подход к ребенку, провел диагностику и обнаружил все имеющиеся проблемы. Лечение довольно болезненное, поэтому оно проводилось под седацией. Ребенок был расслаблен, не нервничал, не вырывался. Андрей Павлович однозначно умеет работать с детьми. За разговорами и шутками, сын даже испугаться не успел. Доктор не торопится, сосредоточен при работе, доступно объясняет важные моменты. Я очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Рекомендую его всем знакомым мамочкам.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 июня 2022Выбирая детского стоматолога для семилетнего сына, я изучила в интернете всю информацию о врачах в Москве. Дело в том, что первый опыт лечения зубов был неудачным, ребенок вырывался, кричал, но что самое главное, боли не прекратились. Выбор остановила на Николаеве Андрее Павловиче и осталась очень довольна. Это врач с большой буквы! Разница с первым доктором просто колоссальная. Внимательный, добрый, легко успокоил Антона. Быстро разобрался в причинах болей, провел грамотное лечение. Также обнаружил проблемы с прикусом, объяснил почему важно исправлять аномалию в детском возрасте. К Андрею Павловичу мы приходили несколько раз и каждый раз сын очень спокойно шел к нему на прием. Я убедилась в том, что профессионализм стоматолога очень важен, особенно при лечении детей. Теперь мы точно знаем к кому обратиться за помощью.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом26 мая 2022Посетила семейную клинику с двумя маленькими детьми – 5 и 8 лет. Всё очень понравилось – от работы профессионального персонала до уютной атмосферы. Записались на первичную консультацию к Андрею Павловичу. Замечательный стоматолог! Каждому ребенку уделил внимание, нашёл подход. Тщательно проверил зубки, рассказал про проблемные места и порекомендовал, что делать дальше. Пока проходил осмотр дети смотрели мультики. С удовольствием придём ещё раз.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 мая 2022Лечимся в клинике Фэмили Смайл всей семьей!
У нас такая история: старший сын катался на велосипеде и с большой скоростью влетел в лежачий полицейский. Ударился об руль всем лицом. Результат – один выпавший зуб, 3 сломанных, все передние. Осколки зубов в губах. Рваные сквозные раны на лице. Мы тут же позвонили в клинику. В тот момент рабочий день уже был завершён. Главный врач Андрей Павлович говорит нам, что делать, и мы помещаем выбитый зуб в молоко и срочно приезжаем в клинику. Дальше были изъяты все осколки из мягких тканей лица, рваные раны зашиты, зуб вставлен на место!!! Из клиники мы уехали только ночью. Я так благодарна Андрею Павловичу за его чуткое отношение к моему ребёнку, за доброту, за высокий профессионализм, за его ночную заботу и работу!
Сейчас на лице сына можно найти шрамы, если только очень приглядеться) Зуб на месте! Улыбается во весь рот)прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом13 марта 2020Для детей лучшей клиники не видел. Андрей Павлович лучший детский стоматолог. Двоих детей уже лет пять вожу.прислан клиникой
Авторизуйтесь
или