член Европейской Ассоциации детских стоматологов, эсперт профильных изданий.
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, кафедра детской хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Обратились в клинику к детскому стоматологу Николаеву А.П. по рекомендации от подруги. Визит прошел успешно - доктор не только грамотно провел диагностику, назначил план лечения, исчерпывающе ответил на все вопросы, но и очень умело обращался с ребенком. Также хочу отметить вежливый и професиональный персонал клиники, в особенности ассистентов во время приема - с их помощью удалось сделать то, что не удавалось ранее в других клиниках - снимоу зубов, ура ! Очень довольна нашим визитом, мы нашли своего детского стоматолога!
Стоматология, в которую ребёнок уже несколько лет ходит не сопротивляясь и не испытывая негативных эмоций. И этим все сказано. Лечили кариес, вырывали молочные зубы, ходили к ортодонту - все без проблем. Кому-то может показаться дороговато, но сэкономленные нервные клетки того стоят. Записывайте ребёнка к Андрею Павловичу - не пожалеете.
Хочу выразить благодарность Николаеву Андрею Павловичу за качественно вылеченные зубки моего сына. Он настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. Быстро нашел подход к ребенку, провел диагностику и обнаружил все имеющиеся проблемы. Лечение довольно болезненное, поэтому оно проводилось под седацией. Ребенок был расслаблен, не нервничал, не вырывался. Андрей Павлович однозначно умеет работать с детьми. За разговорами и шутками, сын даже испугаться не успел. Доктор не торопится, сосредоточен при работе, доступно объясняет важные моменты. Я очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Рекомендую его всем знакомым мамочкам.
Выбирая детского стоматолога для семилетнего сына, я изучила в интернете всю информацию о врачах в Москве. Дело в том, что первый опыт лечения зубов был неудачным, ребенок вырывался, кричал, но что самое главное, боли не прекратились. Выбор остановила на Николаеве Андрее Павловиче и осталась очень довольна. Это врач с большой буквы! Разница с первым доктором просто колоссальная. Внимательный, добрый, легко успокоил Антона. Быстро разобрался в причинах болей, провел грамотное лечение. Также обнаружил проблемы с прикусом, объяснил почему важно исправлять аномалию в детском возрасте. К Андрею Павловичу мы приходили несколько раз и каждый раз сын очень спокойно шел к нему на прием. Я убедилась в том, что профессионализм стоматолога очень важен, особенно при лечении детей. Теперь мы точно знаем к кому обратиться за помощью.
Посетила семейную клинику с двумя маленькими детьми – 5 и 8 лет. Всё очень понравилось – от работы профессионального персонала до уютной атмосферы. Записались на первичную консультацию к Андрею Павловичу. Замечательный стоматолог! Каждому ребенку уделил внимание, нашёл подход. Тщательно проверил зубки, рассказал про проблемные места и порекомендовал, что делать дальше. Пока проходил осмотр дети смотрели мультики. С удовольствием придём ещё раз.
У нас такая история: старший сын катался на велосипеде и с большой скоростью влетел в лежачий полицейский. Ударился об руль всем лицом. Результат – один выпавший зуб, 3 сломанных, все передние. Осколки зубов в губах. Рваные сквозные раны на лице. Мы тут же позвонили в клинику. В тот момент рабочий день уже был завершён. Главный врач Андрей Павлович говорит нам, что делать, и мы помещаем выбитый зуб в молоко и срочно приезжаем в клинику. Дальше были изъяты все осколки из мягких тканей лица, рваные раны зашиты, зуб вставлен на место!!! Из клиники мы уехали только ночью. Я так благодарна Андрею Павловичу за его чуткое отношение к моему ребёнку, за доброту, за высокий профессионализм, за его ночную заботу и работу!
Сейчас на лице сына можно найти шрамы, если только очень приглядеться) Зуб на месте! Улыбается во весь рот)
Сегодгя сделали операцию по удалению сверхкомплектного зуба. Это чудо... ребенок вышел после 35 минутной операции - УЛЫБАЯСЬ!!! Чтобы это сделать нужно быть ОЧЕНЬ хорошим врачом: Николаев Андрей Павлович - это про него. Огромное спасибо за чуткость, за точное и чёткое разъяснение, за ответ, за свои слова.