Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    более 9 лет
  • Образование:
    2014 г. – окончил Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова по специальности "Стоматология"; 2017 г. – окончил ординатуру на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова по специальности "Стоматология ортопедическая"; 2020 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая". Регулярное повышение квалификации, в том числе у ведущих специалистов в области ортопедической стоматологии – Доменико Массирони, Джона Койса и Гаджи Дажаева.
  • Особые навыки:
    • • все виды съемного и несъемного протезирования, в том числе на имплантах; установка коронок, керамических виниров и вкладок;
    • • компьютерное моделирование с использованием 3D-технологий.
Заказать обратный звонок

• Вс
      09:00 - 21:00

Макаров Дмитрий Валерьевич — отзывы о враче

26 ноября 2025
    Приятный интерьер, дружелюбная команда. Доктор Макаров Дмитрий Валерьевич нашёл подход, объяснил всё простым языком. Чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Спасибо за заботу!
    6 ноября 2025
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Макарова Дмитрия, настоящий профи. У меня были большие запросы, которые он легко воплотил в жизнь. Приходите к нему за идеальной улыбкой, не пожалеете
    21 октября 2025
    доктор Макаров Дмитрий Валерьевич очень хороший спец. Провел со мной подробную консультацию, мы обсудили все проблемные места и он составил план лечения. Все прозрачно и четко. Уже почти все доделали, результат не заставляет себя ждать! Спасибо!
    28 ноября 2024

Мое путешествие в этот захватывающий мир стоматологии в полном объеме (лечение, удаление, имплантация и, наконец, ортопедия) началось 2.10.23 года с консультации Михаила Борисовича Агами, куда были приглашены терепевт, хирург и ортопед Макаров Дмитрий Валерьевич, был составлен план лечения, смета, а дальше... Снимки, анестезия, седация, формирование десны, осмотры, консультации, временные коронки, постоянные. И вот - 25.11.24 все позади! Новые зубы, новая улыбка! Спасибо огромное Дмитрию Валерьевичу, ассистенту Ане, милой, внимательной, заботливой Юлии, которая все это время была рядом, девушкам reception. Здоровья Вам, благополучия и благодарных пациентов!

28 августа 2024
    Ставила циркониевые коронки у ортопеда Дмитрия Валерьевича в стоматологии Агами. Если предстоит ортопедическое лечение, рекомендую обращаться к нему. Спасибо за проведенное лечение и отличный результат.
    С уважением, Полина Ворфоломеева.
    14 августа 2024
    Около полугода назад стоматолог Макаров Д.В. мне поставил коронку е-макс и я до сих пор не могу нарадоваться. Я привыкла к ней с самого первого дня, хотя мне часто даже пломбы мешают и я их постоянно чувствую. Такое ощущение, что зуб, такой каким и был, ничего не мешает и не беспокоит. Очень рада, что нашла такого профессионального врача и такую классную стоматологию.
Показать еще отзывы (1)
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества
  • Результат лечения
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Акции
  • C 1 сентября 2025 — По 31 декабря 2025
    Дарим скидку 30% на отбеливание зубов ZOOM 4 27 720₽ вместо 39 600₽

Современные технологии лечения

Philips Zoom WhiteSpeed (Zoom 4) – инновационная отбеливающая лампа нового поколения с LED-активатором отбеливания. Более бережно воздействует на зубную эмаль.

Процедура проходит в 3 этапа:

Этап 1. Подготовка к отбеливанию.
    Комплексная профессиональная гигиеническая чистка полости рта. При наличии кариеса проводится его лечение.

Этап 2. Отбеливание.
    На обе челюсти наносят гель Zoom, затем его активируют холодными светом лампы в течение 15-20 минут. Для достижения наилучшего результата процедуру, как правило, повторяют 3-4 раза за один или два приема.

Этап 3. Реминерализация эмали.
    На зубы наносят реминерализирующий состав, включающий фтор, что значительно снижает риск чувствительности.

Процедуру проводит Прокопенко Евгений Александрович:

Специалист по гигиене полости рта.

«Лучший гигиенист России» по версии премии STARTSMILE TOP 2025.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 04.12.2025
  • Протезирование