· 2010 - Новосибирский Государственный Медицинский Университет с отличием.
· 2012 - Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Дополнительного Профессионального Образования «Институт Повышение Квалификации Федерального Медико-Биологического Агенства»
Особые навыки:
Функциональный анализ.
Гнатология.
Цифровое планирование ортопедической реабилитации.
DSD (Digital Smile Design).
Все виды съемного протезирования.
Все виды несъемного протезирования на зубах и имплантатах.
Зубосберегающие методики.
Сплинт-терапия.
Челюстно-лицевое протезирование.
Посетила клинику, хотя раньше панически боялась стоматологов. Но здесь создана настолько комфортная атмосфера, что весь мой страх просто исчез! На ресепшене работают очень крутые, дружелюбные девочки, которые отлично умеют успокоить. Главный врач Андрей Андреевич Соболев — великолепный специалист, а главное для меня — человек с отличным чувством юмора. Он всегда подбодрит тех, кто переживает, а если на процедуру немного не хватает денег, может сделать хорошую скидку. Ставлю лайк!
Замечательная клиника! Пришла сюда на приём в первый раз: везде идеальная чистота, а персонал очень приветливый. Доктор А. А. Соболев произвёл прекрасное впечатление и сразу вызвал полное доверие. Буду проходить лечение именно здесь, это 100%!
Посетила Соболева Андрея Андреевича, на приеме он провел полную диагностику и рассказал о предстоящем лечении. Мне понравилось, что он объяснил все в самых мельчайших подробностях и ответил на все вопросы, и я все поняла, хотя и не разбираюсь в медицине
Соболев А.А. очень хороший врач, мне понравилось, как он мне поставил коронки. Все сделал четко, рука у него легкая, он очень уверенный и опытный. К таким врачам хочется приходить, побольше бы таких. Спасибо
Спасибо большое Андрею Андреевичу за профессиональный подход и многолетний опыт, видно, что врач настоящий специалист. Еще на консультации он мне очень понравился, сразу захотелось ему довериться. А результат работы превзошел все ожидания. Благодарна безмерно!
А. А. Соболев отличный специалист. Я была у него на консультации, он мне предложил несколько вариантов восстановления. Что приятно, предложил несколько альтернатив, из которых я смогла выбрать по карману. Буду лечиться у него
Андрей Андреевич Соболев выручил меня в непростой ситуации. Упала, откололся зуб, а в следующем месяце собиралась в отпуск. Была очень расстроена, не хотелось с половиной зуба отдыхать и фотографироваться. Он мне быстро подобрал и поставил винир, от других зубов не отличить. Спасибо за спасенный отпуск и настроение!
Спасибо Соболеву А.А. за лечение челюсти. Он провел диагностику, выявил проблему и быстро ее решил. Теперь я не чувствую никакого дискомфорта когда ем. И очень этому рад, потому что долго мучился.
Хочу выразить благодарность Андрею Андреевичу и клинике в целом. Врач – настоящий специалист, а клиника очень современная с новейшим оборудованием. Мне очень понравилась консультация у врача, буду теперь лечиться здесь у него.
Соболев Андрей Андреевич – отличный ортопед. Он хороший специалист, процесс восстановления зубов был чутким и понятным. А как человек он отзывчивый и приятный. И клиника очень хорошая, я доверяю и врачу и стоматологии, моя благодарность всем причастным
Хочу поблагодарить ортопеда Соболева Андрея за проделанную работу. Я приятно удивлена не только результатом и качеством, но и отношением. Все прошло на высоте, зубы как новые, спасибо
Соболев Андрей Андреевич – опытный и доброжелательный врач, который очень классно восстановил мне зубы. Мое личное мнение, что нужно ходить только к профессионалам и только в хорошую клинику. Ортопед Соболев и Academic Dentistry именно то, что мне нужно. спасибо
Спасибо Андрею Андреевичу за коронки! Сидят как влитые! Вообще не чувствуется что что-то делали. И процесс установки тоже был достаточно комфортным и быстрым. Всегда очень благодарна таким врачам как Андрей Андреевич!
Я попал в стоматологию Academic Dentistry с очень сложной ситуацией. До попадания сюда я уже посетил 15 клиник. Но никто кроме Андрея Андреевича не смог мне объяснить все на пальцах, чтобы было все понятно! Я доверился этому врачу и мне было не жалко ни времени, ни денег. Выражаю огромную благодарность врачу. Работа уже служит мне 4 года. Спасибо!
Давно собиралась и хотела подлечить зуб, но все время откладывала, потому что есть небольшой страх перед стоматологами. Когда записалась в клинику “Academic Dentistry”, я осознала, что долго откладывала и затянула. Наверное придется долго и сложно лечить, потому что зуб уже крошится. Я попала к врачу Соболеву Андрею Андреевичу, он мне очень понравился. Это внимательный, приятный и вежливый специалист. К моей великой радости, Андрей Андреевич сказал, что будет достаточно установить пломбу, зуб в порядке. Сам процесс установки прошел в комфорте и без боли. Я для себя сделала вывод, что не стоит тянуть с лечением и походом к врачу, иначе может быть хуже. Но в такую клинику и к стоматологам такого уровня идти не страшно в любой ситуации
Моя подруга посоветовала мне эту клинику, зная о моей проблеме, что все врачи говорили, что мой зуб нужно удалить и пломба не спасет, потому что там слишком большая дырка. Я решила рискнуть и пошла в клинику Academic Dentistry, попала к врачу Соболеву А.А., чтобы узнать другое мнение. Андрей Андреевич сказал что мы попытаемся и у меня возникла надежда. Он залечил зуб, поставил какую-то ультра современную пломбу. Она уже держится месяц, все супер! Потому что раньше другие пломбы держались максимум полторы недели. Спасибо за то, что получилось сохранить мой зуб!
Что понравилось: врач был очень внимателен к моей проблеме, вел себя очень вежливо и работал аккуратно. Он делал все процедуры максимально деликатно, подробно рассказывал о том, что делает и описывал процесс лечения.
Что не понравилось: такого нет.