Москва

Российская зубная паста стала брутальной

12.02.2020
483
0
Российская зубная паста стала брутальной

Идея, в общем-то, не нова. Еще несколько десятков лет назад создатель разговаривающего унитаза и других необычных изобретений, Дон Пойнтер, придумал добавить в зубную пасту виски. В 1954 году новинка ушла в производство и стала очень популярной благодаря своим пьянящим свойствам. Позже другие бренды повторили идею Дона, но уже в своей интерпретации. В то время ставка делалась не на пользу пасты для зубов, а удовольствие, которое получат мужчины, используя продукт. По мнению иностранного производителя, послевкусие после его применения и запах алкоголя изо рта позволят мужчине почувствовать себя намного брутальнее. И вот на российский рынок вышла отечественная версия зубной пасты со вкусом элитного мужского алкоголя.

Отличие нашей пасты в том, что в ней нет ни грамма спиртного, его заменяют качественные немецкие ароматизаторы. В пасте сохранены все полезные свойства: она не содержит фтора и каких-либо вредных добавок и, как уверяют производители, отлично справляется со своими прямыми обязанностями — надежно защищает от кариеса.

Многих обеспокоил вопрос вождения автомобиля после применения пасты со вкусом и запахом алкоголя. Однако разработчики поспешили успокоить потенциальных покупателей: действие ароматизатора длится всего 10—15 минут, после чего можно смело садиться за руль.

Мужчинам предлагают на выбор сразу три варианта новинки: «Бунтарский ром», «Терпкий коньяк» и «Убойный виски». Выбор спиртных напитков, которые легли в основу зубных паст, не случаен и является результатом многочисленных опросов россиян.

Паста поступит в массовую продажу уже 14 февраля и, как полагает производитель, может стать отличным подарком для мужчин.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы