Москва

Улыбка по Станиславскому

18.02.2020
465

Когда Хлое Морец исполнилось пять лет, ее карьера уже была предопределена. Любовью к актерскому искусству она заразилась от брата, который когда-то занимался в Школе Исполнительских Искусств. Хлою Морец можно назвать королевой хоррора, ведь она часто снималась в фильмах этого жанра. Девушка придерживается принципов работы по методу Станиславского. Так, например, для роли в фильме «Если я останусь» актриса больше полугода училась игре на виолончели, а для съемок в драме «Поля» некоторое время провела в реабилитационном центре для наркозависимых. Сегодня ее фильмография насчитывает более 50 кинокартин, и теперь актриса более тщательно выбирает для себя роли. Подобную разборчивость Хлоя объясняет желанием развиваться в профессии, а не просто гоняться за гонорарами, как это было в начале карьеры, когда она и родители делали все, чтобы ее мечта о Голливуде сбылась.

ДО

На детских фотографиях Хлои проблемы с улыбкой у будущей обладательницы премий MTV Movie Awards и «Прорыв года» очевидны: неровно растущие зубы и белые пятна на эмали — явный признак того, что подросток страдает флюорозом.

ПОСЛЕ

Очевидно, родители позаботились о том, чтобы на красной ковровой дорожке улыбка их дочери была голливудской. На фотографиях взрослой Хлои видно, что проблемы с линией улыбки были частично решены. Скорее всего, в детстве девушка носила брекеты, которые скорректировали прикус. К тому же актриса регулярно делает отбеливание, чтобы зубная эмаль выглядела красивой и здоровой.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы