Войти
Поиск по сайту
Москва
Клиника эстетической стоматологии Vimontale

Отзывы - Стоматология Вимонталь в Новогиреево

4.9

Оценка основана

на 52 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.9
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.8
  • Результат лечения
    :
    4.9
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    27 апреля 2021
    Делала протезирование и ставила импланты в клинике Vimontale. Всё отлично. Красиво, удобно, отторжения нет.  Очень хорошее отношение врачей и персонала. Рекомендую от души.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    24 марта 2021
    Могу с полной ответственностью оставить положительный отзыв о работе врача Ахмедханова Саида Рашидовича, управляющей Митрофановой Ольги Ивановны и о клинике Вимонталь в целом.
    Работа была сложная - протяженные мосты левой стороны по 6 единиц каждый, что является практическим пределом для таких конструкций. Ввиду сложности администрация клиники в лице управляющей Ольги Ивановны Митрофановой подключилась к этому процессу, что говорит об очень положительном отношении клиники к пациентам. И результат был достигнут, мосты были сделаны с ювелирной точностью, стоят уже пол года и не вызывают никаких нареканий.
    В целом:
    1.    Характерной чертой клиники Вимонталь является работа до результата, какие бы сложности на пути не возникали.
    2.    Ахмедханов Саид Рашидович – потомственный стоматолог, очень грамотный умелый врач, способный выслушать пациента, соотнести его пожелания с реальностью и определить возможные пути решения стоматологических задач.
    3.    Митрофанова Ольга Ивановна – тактичный и доброжелательный администратор с высоким уровнем ответственности.
    Сейчас начинаем работу над мостами правой стороны.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    И я, и вся моя семья посещаем именно эту стоматологию, здесь есть все врачи- стоматологи и ортопеды, и хирурги, и ортодонты, и даже имплантологи. Мы тут лечим зубы, чистку делаем, ребенку прикус исправляем вот в процессе, все довольны, врачи замечательные, особенно дочь тяготеет к Рите Мартиковне Меликсетян у нее и брекеты ставили. Клинику рекомендуем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2021
    Долго выбирал клинику, во многих был, присматривался к врачам, много консультаций прошел, подбор лечения был разный и на разные суммы, случай мой сложный, требовалась операция перед имплантацией, мало кости уже было. В итоге доверился Ахмедханову Саиду Рашидовичу, он провел сложнейшую операцию, с очень хорошим результатом, все зажило , сделали имплантацию, очень опасался, что вдруг не приживется имплант, но все прошло замечательно, установили уже коронку и все хорошо ,удобно и надежно. Я очень рад, что попал в эту клинику. И, что не маловажно, я оцениваю, что цены здесь не вздернутые, но и не странно дешевые, а именно доступные и при этом отличная медицина.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2021
    Отличная клиника, надежная и серьезная. Мне тут подобрали оптимальное решение моих проблем. Сделали протез  на 4-х  швейцарских имплантатах Штрауман, имплантацию тоже проводили тут и потом сделали временный протез, я без зубов и не ходил особо, далее уже вот поставили основной, все отлично, я доволен. Советую. Я делал все у Ахмедханова С.Р.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2020
    Соглашусь со всеми положительными отзывами, серьезная клиника, цены доступные, сочетание цена -качество на хорошем уровне. Сюда ходит моя супруга, очень довольна, вылечила не один  зуб и поставили тут  имплант с коронкой, все удачно. Она лечится все время у Сохова Валерия Борисовича, так его нахваливала, что даже я решился пойти сюда зуб мудрости удалять, зуб сложный уже давно надо было, начал ныть уже. Ну что могу сказать, все супер, доктор профессионал своего дела. Я даже ничего не почувствовал, анестезия тут  хорошая и  зажило без осложнений. Назначают контрольные осмотры пока все точно не заживет, молодцы. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    15 сентября 2020
    Сделала здесь виниры в зоне улыбки, очень все красиво получилось, я довольна. Делали и цифровую модель, так что я сначала увидела как все будет, а то очень волновалась, что будет плохо, но в итоге мне все понравилось. Цена вполне приемлемая, от клиники дали еще скидку. Рекомендую врача Ахмедханова Саида Рашидовича, делал он. Клиника отличная. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 сентября 2020
    Дочке зубы лечим только здесь у Лозинской Аллы Николаевны, просто отличный врач для ребенка, дочка идет в клинику без слез и истерик, пломбы все стоят, не выпадают, хотя я знаю, что у детей бывает такое часто, и здесь есть гарантия, но в нашем случае все ок. Сама лечу зубы, если что,  теперь тоже только у нее, она врач и детский, и взрослый стоматолог. Клиника хорошая, атмосфера приятная, если можно так сказать про стоматологию, но как-то все очень доброжелательно сразу с порога, девочки администраторы замечательные. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 августа 2020
    Неоднократно обращалась сюда, зубы – это моя проблема с детства. Здесь лечила зубы, причем и сложное лечение было на уровне удалять\не удалять, ежегодно хожу на чистку , поставила несколько коронок, все на очень хорошем уровне, начиная от ресепшена и девочек администраторов до ассистентов. Доктора замечательные, анестезии хорошие, все чисто и стерильно и сама клиника очень приятная, в такую клинику приходить не страшно, все надежно. Мой положительный отзыв  о докторах: Лозинская Алла Николаевна – у нее лечу зубы, Сохов Валерий Борисович – ставил мне коронки на зубы и вкладки, теперь вот готовлюсь у него к имплантации давно удаленного жевательного зуба. Очень хорошие специалисты, на мой взгляд и очень даже приличная клиника.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2020
    Мои рекомендации клинике и доктору Ахмедханову Саиду Рашидовичу – высококласный специалист и чуткий воспитанный человек. Пишу отзыв спустя 7 мес, на отлично сделали костную операцию и  имплантацию имплантатами Штрауман, все прижилось, никаких особых воспалений ,кроме положенного после операции, не было. Здесь же со скидкой от клиники и у этого же доктора установили циркониевые коронки, получилось очень доступно по цене,  вполне удобно пользоваться зубами, с точки зрения эстетики  – никаких замечаний. По соотношению цена-качество очень хорошая клиника и здесь работают хорошие ответственные доктора.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 апреля 2020
    Впервые я обратилась в клинику Вимонтале около года назад. Я ужасно боюсь стоматологов, поэтому на осмотр шла со страхом и опаской. Однако здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Врач очень внимательный и обходительный. Я думала, что мой "запущенный" зуб будут вырывать, но врач меня успокоил и провел необходимые процедуры по спасению. В случае чего, я теперь знаю к кому обратиться за стоматологической помощью. Всем знакомым и друзьям рекомендую стоматологов из Вимонтале. Для пенсионеров тут вообще классно – есть реальные скидки, мама меняла тут коронки, хорошо и не дорого сделали.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Прекрасная стоматология, используют качественные материалы, делают на совесть. Сделала тут шикарные виниры.
    прислан клиникой
  • 5.0
    13 декабря 2019
    Прямо перед отпуском разболелся зуб. Вот, катастрофа, завтра вылетать в Грецию, а сегодня ничего укусить не могу. Обратилась в VIMONTALE, объяснила ситуацию. Мне пошли навстречу, нашли форточку у врача. Оказалось, что зуб очень неудачно раскололся – спасти нельзя, надо удалять, но самолет-то уже завтра. Доктор подпилила мой зуб, сделал так, чтобы я могла кушать, и зуб мне не доставлял проблем хотя бы две недели. Денег за прием и манипуляции с меня взяли в принципе немного. Я счастлива, что смогла уехать и провести отпуск без зубной боли. Сейчас уже записалась на плановое лечение к моему доктору – будем разбираться с зубом дальше.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2019
    Благодарность доктору Ахмедханову С.Р. за качественную работу и профессиональный подбор метода лечения моей проблемы. У меня был большая проблема с зубами, уже нескольких и не было- удалили давно, у нескольких зубов корни остались только, и еще много которые на лечение хотел отдать и под коронки. Цена выходила бы очень серьезная, если все делать и пытаться спасти зубы и делать много коронок, но доктор оценил все правильно, это подтвердили и другие знакомые доктора, и предложил лучший вариант и на перспективу и по цене. В итоге мне здесь сделали протезирование на 4-х имплантах Штрауман и  я очень доволен полученным результатом. Протез не отличишь от натуральных зубов и он удобен. Имплантация тоже прошла успешно. В клинике есть возможность сделать все достаточно быстро, доктор сразу поставил временные зубы и позже уже и протез, так что без зубов я и не ходил.  Мои искренние рекомендации доктору и клинике Vimontale,  в которой вполне адекватные цены и очень приятное отношение было ко мне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2019
    Рекомендую эту клинику  и доктора Ахмедханова Саида Рашидовича, если нужно сделать виниры. Доктор это делает на высшем уровне. У меня получились очень красивые зубы, все ровно, зубы выглядят  естественно и одновременно дорого, в лучшем смысле этого слова. Спасибо клинике за индивидуальный подход и скидку, было приятно получить в итоге вменяемую сумму к оплате.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 ноября 2019
    Большая благодарность Сохову Валерию Борисовичу,  у него ставила  2 коронки на ранее поставленные в другой стоматологии имплантаты- сделала циркониевые по акции по приемлемой цене. Все без обмана, как сказали цену, так и получилось. Очень рекомендую и клинику и Валерия Борисовича. Коронки у меня красивые, ничего не мешает.  Жаль не здесь делала имплантацию, а то бы коронки еще дешевле вышли.  Всем рекомендую данного доктора и как имплантолога тоже, так как он и хирург- имплантолог  и потом он же может коронки поставить, а это, я поняла по себе, очень удобно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 ноября 2019
    Лечил здесь 2 зуба, врач Меликсетян Р.М. Все отлично полечила, не больно, пломбы красивые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Огромная благодарность замечательному врачу ортодонту Рите Мартиковне Меликсетян. Она помогла мне очень, была проблема и масса комплексов по поводу кривого зубного ряда, причем впереди. Я думала, что уже прошло время, я не ребенок, но благодаря ей теперь у меня красивая улыбка и практически ровные зубы. Лечение было не быстрым, но результативным и, главное, безболезненным – доктор очень мягко работает.  Рекомендую и клинику и доктора. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Хорошего уровня  клиника стоматологии, лечила здесь несколько зубов, а также поставила 2 импланта Штрауман. Здесь большой выбор имплантов, ставят разные, выбирали между Остем и Штрауман, в итоге все-таки остановились на примиуме и при этом цена на него здесь не завышенная. Все без обмана, как сказали цену, так и получилось.  Очень рекомендую доктора Ахмедханова Саида Раидовича, грамотный врач и очень понятно все объясняет, аккуратно и не больно работает и вообще приятный и воспитанный человек. По моим проблемам пришлось все-таки делать синус -лифтинг, а потом уже имплантацию, очень я боялась, но все прошло на отлично, у моего врача золотые руки. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    А.Н, волшебная и восхитительная. Сначала я пришла к ней с ребенком, попав случайно, и влюбилась безвозвратно. Она внимательная, заботливая, аккуратная. Прислушивается к пожеланиями пациента.
    Я пришла к ней с кариесом и огромной дентофобией. А ушла со здоровыми зубами и обожанием. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2019
    Рекомендую ортодонта в стоматологии Vimontale. Был ужасный прикус, доктор Меликсетян Рита Мартиковна исправила его почти до идеального и это в моем уже не детском возрасте. Посещение и клиники и доктора оставляют только положительные эмоции. Вышло недорого, вполне адекватная цена. Применялись, как Рита Мартиковна объясняла, несколько методик. Спасибо от всей души доктору и всему коллективу за профессионализм!  
    прислан клиникой
  • 3.6
    14 октября 2019
    Пришли с ребенком на прием, доктор оказался некомпетентным. Мало опыта, нет особого подхода к детям. Раньше в этой клинике были лучше доктора.  Не рекомендую для посещения с детьми. В следующий раз будем выбирать другую клинику.
    оставлен через Startsmile
    Клиника эстетической стоматологии Vimontale
    16.10.2019
    Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от приема доктора, которого Вы, к сожалению, не идентифицировали. Нас заинтересовал Ваш отзыв о работе врача стоматолога в нашей клинике. Состав врачей достаточно давно сформирован, стабилен и является востребованным и профессиональным с точки зрения наших пациентов, особенно это касается детских приемов. Мы обращаемся к Вам в просьбой детально описать ситуацию, которая произошла на приеме у врача стоматолога  на наш сайт в раздел «Связь с администрацией». Мы обязательно рассмотрим и разберем в чем состав негатива, который сформировался в следствии приема, указанного в Вашем отзыве. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.  
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2019
    Доктор очень ловко  и не больно удалил 2 зуба сложных  мудрости. Легко сделал анестезию, рука опытная сразу чувствуется. Очень боялась, но на приеме все прошло спокойно , доброжелательно, как-то сразу стало легче морально. Заодно проконсультировал по имплантации, у меня 1 зуба уже несколько лет как нет, я и ранее думала, но все никак не доходила до врача, а тут сразу как-то само собой, мне все объяснил и рассказал, что и как делается, что в моем случае лучше. Настроена делать у  него же имплантацию. В этой клинике хорошо то, что разные импланты есть и цены тоже и очень доступные и по дороже в зависимости от вида импланта, в общем есть выбор и это радует. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 мая 2019
    Большое спасибо Валерию Борисовичу Сохову за лечение и сложное удаление! Все прошло настолько быстро, безболезненно и просто замечательно! Я очень боялась ранее стоматологов, но теперь буду ходить только в Вимонталь к этому врачу. Для меня это идеальный подход! Была в нескольких клиниках на консультациях, но профессионала видно с разу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2019
    Глубокая благодарность Валерию Борисовичу Сохову. За решимость оказать мне необходимую помощь. Сложный случай- отсутствие половины нижней челюсти, подвижная получелюсть , но классный хирург, терапевт ,имплантолог справился с задачей. В свои 80 лет я имею хороший прикус и возможность самостоятельно жевать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2019
    Нужен был грамотный ортодонт исправить неровные зубы у ребенка 15 лет. Рады, что попали на прием к врачу Быстрову Алексею Альбертовичу, все четко и лаконично объяснил, опыт большой сразу чувствуется, все сказано по делу. Брекеты носим, ходим на коррекцию. Цены приемлемые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    4 января 2019
    Отличный центр стоматологии. Ставила у них на жевательные швейцарские имплантаты, не дешево, но по сравнению с аналогичными клиниками вполне приемлемо. Качество отличное, улыбка теперь почти голливудская.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 декабря 2018
    Я сама с детства боюсь зубы лечить. Только недавно страх начал уходить, после того, стала посещать стоматологию Вимонтале. И дочку вожу в этот центр, очень аккуратно лечат и спокойно, под мультики, так вот у малыхи никаких страхов и комплексов по этой категории врачей нету. Идет на профосмотр как на праздник, а что касается лечения, то тут тож проблем нету, наоборот, лишний повод получить подарок от центра и мамы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    27 октября 2018
    Очень хорошее место, я случайно попала, подруга привела к стоматологу. Даже не думала, что на отличного врача можно наткнуться случайным образом, но Сохов Валерий Борисович действительно сработал на славу – качественно и не больно. Оборудование новенькое, в клинике чистота, администратор вежливая – все как положено. Уходя, я пообещала доктору, что напишу про Вимонталь одобрительный отзыв в интернете – вот, выполняю.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2018
    Хочу выразить слова искренней благодарности врачу Сохову Валерию Борисовичу за его чуткое и внимательное отношение во время моего лечения. Я на приеме у Валерия Борисовича первый раз и я просто в восторге! Это врач от Бога! Настоящий профессионал!!!  Жутко боялась лечения у стоматолога после сегодняшнего визита буду посещать только Валерия Борисовича. И всем советую эту клинику, где работает чуткий, внимательный и компетентный коллектив. Я посещала не одну стоматологическую клинику, но с таким замечательным отношением встретилась впервые.
    прислан клиникой
  • 4.7
    28 июля 2018
    У дочки зубы растут вкривь и вкось, и это счастье, что мы нашли эту стоматологию с приемлемыми ценами и очень хорошими специалистами. Сначала мы подрезали уздечку, сейчас у врача Быстрова поставили пластинку, регулярно ходим на ее корректировку. И на сегодня за полгода ношения пластины уже виден существенный эффект – зубы выровнялись, выпрямились, выстроились в ровный ряд, осталось только убрать щель между двумя верхними зубами, но это уже в августе, при следующей корректировке пластины.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2018
    Валерий Борисовис Сохов. Волшебно быстро удалил зуб мудрости, который беспокоил меня просто ужасно. За 1 минуту. Лечиться буду тут!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2018
    Сохов Валерий Борисович. Опытный, аккуратный, добрый и просто профессионал своего дела! Делали сложное удаление. Все замечательно прошло безболезненно. Благодарю Вас!
    прислан клиникой
  • 5.0
    31 октября 2017
    Обращалась в стоматологию. Новая, классная. Лечила пульпит, нормально. Не больно, снимок делала тут же, в клинике, никаких проблем. Пломбу поставили аккуратно, почти ничего не заметно. Ценник тоже гуманный и доступный. Отличная новая клиника.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 октября 2017
    Обзвонила несколько клиник в поисках приемлемой цены для удаления зуба мудрости. Из ближайших ко мне в Вимонталь предложили одну из самых низких цен. Обратилась. Сервис, внимание и отношение порадовали. Зуб был тяжелый, после удаления очень все болело, но лекарства, выписанные доктором, оказали обезболивающий и противоспалительный эффект. Потом еще ходила на контрольный осмотр, все хорошо. Спасибо за отличную работу за нормальные деньги!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    17 октября 2017
    Прошла осмотр всей своей семьей (я, муж и три дочки) действительно консультация взрослым бесплатно. То, что выявили, не уговаривали лечить у них, а просто прикинули ценник. Дома я позвонила по другим клиникам, и все-таки пришла в Vimontale. Цена доступная, врачи очень хорошие, и ездить никуда не надо. Лечением и профилактическими процедурами довольна, врачи умнички и администратор очень толковая – смогла мне подобрать время и специалистов так, чтобы я со своим семейством посетила клинику минимальное количество раз и в удобное для меня время.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    6 апреля 2017
    Ходила сюда на процедуру удаления налета с зубов и отбеливание. У меня хорошая наследственность, зубы белые, но налет, конечно, есть, так как часто пью кофе на работе и курю. Особенно его хорошо видно с обратной стороны зубов. После первой процедуры могу отметить, что результат виден, зубы на тон сразу стали светлее, также оказалось несколько камней на зубах, планирую прийти на ультразвук, снять эти отложения, цена вполне себе, врач понравился, обстановка тоже приятная , все чисто, стерильно и красиво.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    31 марта 2017
    Пару месяцев назад была в данном центре у стоматолога. Могу сказать только хорошее. У меня очень сильно стал болеть зуб, до щеки не могла дотронуться, слезы ручьем, выла как волк. Пришел, очень вежливый доктор осмотрел меня внимательно , сделали снимок,  поставил диагноз пульпит и рассказал, что это такое и почему возникает эта проблема. В итоге все вылечили, зубик как новенький. Цена вполне адекватная получилась, буду туда и дальше обращаться. Мой вывод – это серьезная стоматология с разумными ценами и хорошими врачами.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2017
    Клиника признана хорошей. Знакомство началось с кюретажа два года назад и идет продуктивно: вылечила очень удачно десны, что позволило наконец заняться зубами посерьезней – пломбы, коронка, рискнула недавно отбеливание делать. Хорощие врачи, оборудование новое, цены мне подходят.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    25 ноября 2016
    Искали срочно клинкиу чтобы рядом с домом, нашли Вимонталь в Новогиреево. Сделали сыну (3 г.) молочный зуб, нормально все, пломба стоит почти год.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    15 ноября 2016
    После истерик у внука в гос поликлиниках решили рискнуть и закрепились в Вимонталь. Нравиться что центр многопрофильный, хотя у нас основные проблемы с зубками – много пятен на эмали и кариес. К ребенку врач нашел поддход, сначала поговорил, потом стал делать зуб передний с очень хорошей заморозкой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 ноября 2016
    Искали постояного зубного для ребенка, попробовали Вимонталь, потомучто рядом с домом. Пока все устраивает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2016
    Спецально искали рядом, чтобы не таскаться далеко. Пока нравится стоматология Vimontale в Новогореево.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по телефону
    28 октября 2016
    Лечим здесь обоих детей. Уже четыре года – пока полет нормальный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2016
    Про Вимонталь давно слышала – решила прийти на прием. С порога ясно, что клиника пародистая, все так организовано – для людей. Отношение такое хорошее, приятно было очень. И для такого сервиса адекватные цены. Я ходила на профессиональную чистку, а теперь подумываю, может брекеты поставить. Схожу к ортодонту – что скажет. Но точно в Вимонталь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2016
    Давно понял, что в Бизнес-стоматологиях лучше всего лечиться. Насчте Vimontale услышал от соседа, говорит, хорошая стоматология открылась рядом, в соседнем районе. Приехал – проверил, действительно, обслуживание на высоте. Все в лучшем виде. Так что похоже нашел себе отличную стоматологию.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2016
    Девушка все время посылала зубы лечить, надоел я ей своими жалобами. Пошел в Vimontale в Новогиреево – и чего боялся. Теперь все зубы вылечу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2016
    Все время себе обещала сходить к стоматологу, а то, дотяну до не знаю чего. Так и дотянула, но рядом с домом как раз клиника открылась новая, повезло, мне все качественно вылечили
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2016
    Мне раньше приходилось в другую клинику ездить, а теперь хорошая рядом с домом появилась. Намного лучше стало, да еще и в субботу работают. Вобще замечательно
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 августа 2016
    У нас в Новогиреево это самая лучшая стоматология – сразу записалась на прием, как услышала об открытии и не разочаровалсь))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 августа 2016
    Поставил керамические брекеты. Клиника приличная, сразу видно уровень высокий. Очень понраивлось, думаю стану постоянным клиентом
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2016
    Делали резекцию корня в Vimontale – все прошло удачно, довольно быстро зажило. Спасибо большое медперсоналу.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (47)
Акции
  • C 31 мая 2021 — По 30 июня 2021
    Имплантация Штрауман под ключ+скидка на коронку!

    Эксклюзивное предложение от клиники «Вимонталь» и ее официального партнера компании Straumann. Установка швейцарского имплантата премиум-класса Штрауман всего 36 975 рублей. Гарантия на имплантацию – пожизненно. Также предоставляется скидка на установку коронки, в т.ч. из диоксида циркония. Индивидуальный абатмент, формирователь – бесплатно по акции. Жмите на «Воспользоваться» и записывайтесь на прием.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 мая 2021 — По 30 июня 2021
    Внимание: 25% скидки на циркониевые коронки!

    Мечтаете о белоснежных зубах? Хотите без опаски есть яблоки и грызть орехи? Клиника «Вимонталь» дарит уникальную возможность: коронка из оксида циркония по цене 15 000 руб. вместо 20 000 руб.!

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
vimontale.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Скидка 15% на установку керамических виниров E-MAX.
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , Москва , Зеленый пр-т, д. 48, к. 3
  • Режим работы
    • Пн-Пт
      09:00 - 21:00
    • Сб-Вс
      09:00 - 20:00
  • Способы оплаты
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях