Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 174 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2021
    Я хотел бы оставить небольшой отзыв о клинике Smile-at-Once. Я обратился именно сюда, потому что мне понравился принцип работы этой клиники и то, что они работают по протоколу. Хотел бы отметить великолепную работу следующих специалистов: хирурга-имплантолога Беспалова Романа Дмитриевича, стоматолога-ортопеда Чернова Андрея Растиславовича, стоматолога-гигиениста Бакарян Соны Мартиросовны. Я хочу передать этим врачам большую благодарность за то, что они поддерживают нас, пациентов, в отличном состоянии. То, что было у меня с зубами до прихода в эту клинику, и то, что стало сейчас – это две большие разницы. Я хотел бы порекомендовать эту клинику для тех, кто еще в раздумьях. Здесь действительно работают хорошие, отзывчивые и профессиональные люди!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2021
    Выражаю свою благодарность стоматологу-терапевту Варламовой Татьяне Витальевне за её труд, за её отношение к работе и пациентам, за её доброту и милосердие к людям, которые приходят за помощью с острой болью. Перед отпуском меня застала резкая зубная боль, поставив меня в очень неудобное положение. Обратился к ней, она в кратчайшие сроки справилась с причиной боли и установила мне временную зубную пломбу, с которой я и уехал отдыхать, а по приезду дело было доведено до конца. То, что я обратился к ней – было лучшим решением, которое я мог принять в подобной ситуации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2021
    МАЛОВ – Супер-врач и СУПЕР-человек!! Таких клонировать надо! Просто РЕСПЕКТ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Я прохожу лечение и перепротезирование зубов в клинике Smile-at-Once. Всем доволен. У меня хорошие доктора – хирург Александр Александрович Васильев и ортопед Андрей Растиславович Чернов. Все у меня хорошо, все отлично. Все специалисты молодцы, работают хорошо. Особая благодарность всем, кто здесь работает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2021
    До визита в стоматологию «Новая улыбка» я даже и не знала о существовании врача, специализация которого звучит как пародонтолог. После звонка в стоматологию и рассказа, что именно меня волнует, мне был назначен визит к доктору Тарабановской М. И. Предыстория: у меня довольно серьёзно начали зудеть дёсны, я не знала этому объяснения и именно поэтому обратилась к врачам. Оказывается, причина была очевидна: налёт в поддесневых карманах, который был бережно удалён, а дёсны обработаны приятной девушкой, доктором Мариной Игоревной. Неприятные ощущения сошли на нет, а я осталась довольна и забыла о данной проблеме.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    К Элине Руслановне я обратилась с проблемой скола на переднем зубе. Доктор радостно встретила меня, подробно проконсультировала, провела художественную реставрацию. Данная процедура прошла безболезненно, комфортно, и мой зуб снова стал красивым и естественным, как раньше. Ведь это ювелирная работа! Добиться максимальной эстетики, работая с передними зубками, крайне сложно. Результат превзошёл себя. Теперь я снова улыбаюсь, не стесняясь, радуя себя и своих близких белоснежной и красивой улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2021
    Я очень долго тянула с удалением «восьмёрок», ведь глядя на снимок, я не могла себе представить, как это будет происходить, потому что они росли боком прямо в соседние зубы. Когда их присутствие стало ощутимей, я собрала всю свою волю в кулак и стала искать решение проблемы в интернете. Мне приглянулась стоматологическая клиника «Новая улыбка», расположенная недалеко от станции метро Таганская. Удалила самую беспокоящую меня «восьмёрку» в первый же визит у стоматолога-хирурга Джутовой. Удаление прошло незаметно, как будто зуба мудрости у меня никогда и не было. После того, как анестезия закончила своё действие, было неприятно, но это всё спокойно купируется обезболивающими препаратами. Впереди ещё 3 зуба мудрости и я уже знаю, к кому пойду.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2021
    Виктория Николаевна – специалист, идущий в ногу со временем. После всех проведённых стоматологических процедур я осталась довольна и не раз еще обращусь за помощью. Как я считаю – играет роль не только уровень профессионализма, но и отношение врача к пациенту, а человечности и доброты у Кашаевой Виктории – не занимать. От всей души благодарю доктора за проделанную работу, а также за незаменимую в наше время черту – человечность. Именно такие люди делают мир лучше, заряжая добротой людей, обратившихся к ним с проблемой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Чудесный врач, высококлассный специалист, приятный человек. Большое спасибо, Вам, Вадим Игоревич!!!Приятно было с вами и общаться, и лечиться!!! Удачи вам и здоровья!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Спасибо клинике, докторам, всему персоналу. Спасибо доктору-хирургу Беспалову Роману Дмитриевичу, спасибо ортопеду Васину Юрию Александровичу за мою улыбку, за возможность спокойно есть и разговаривать. Спасибо вам всем! Всего самого доброго! Хороших клиентов вам и всего самого лучшего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2021
    Два года, как сделала полную имплантацию (хирург Намдаков Н.В.), жизнь заиграла новыми красками! 2 февраля 2021 года приехала на ежегодный сервисный осмотр. Проводила Бакарян Сона Мартиросовна. Замечательный, внимательный и аккуратный врач! Все сделала качественно, со знанием дела. Надеюсь, что в клинике все врачи такие же профессионалы! Огромное спасибо! Всего вам самого хорошего!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2021
    Вылечил здесь кариес у доктора Татьяны быстро и абсолютно без боли, спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2021
    Новейшие технологии в стоматологии, умеренные цены (очень много пожилых пациентов), отличное качество, отличный персонал, советую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Хочу выразить благодарность специалистам клиники Smile-at-Once. В первую очередь ортопеду Чернову Андрею Растиславовичу. При установке постоянного протеза были учтены все мои пожелания. Получилось очень красиво, функционально, удобно. Я очень довольна! Андрей Растиславович очень внимательно относится к пациентам. Как профессионал, врач очень чутко и грамотно подбирает конструкции, чтобы они решали эстетические и функциональные проблемы пациента. Кроме того, хочу также выразить благодарность Светлане – моему куратору, которая на протяжении всего лечения (а оно было с определенными нюансами) оставалась на связи, внимательно относилась ко всем просьбам, реагировала быстро и оперативно, учитывала все пожелания. Всем рекомендую клинику Smile-at-Once. Будете иметь красивую улыбку, функциональные и здоровые зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Я снова в клинике Smile-at-Once. Сегодня у меня была профессиональная чистка через год после установки имплантов у Соны Бакарян. Я очень довольна и докторами, которые подарили мне новую улыбку, и процессом обслуживания пациентов. Могу сказать, что свои зубы – это хорошо, но зубы от клиники Smile-at-Once – это просто замечательно! Желаю вам огромного здоровья, счастья и прекрасных улыбок!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2021
    По совету подруги привела на консультацию к доктору Вагапову свою дочь. Очень хотелось, чтобы зубки у нее стали ровные, пока она еще в подростковом возрасте. Систему брекетов установил нам Закир Иркинович очень хорошо, смог сделать то, чего не могли сделать другие врачи. А консультировались мы не в одной клинике. Спасибо ему огромное и от меня и, конечно же, от моей Оленьки. Чудо система, чудо доктор и чудо клиника! Всем рекомендую. С такими профессионалами нечего боятся! Спасибо Вам еще раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2020
    Очень долго искала клинику, где могут сделать протезирование зубов. У меня есть аллергия, и куда бы я не обращалась, везде от меня отказывались. А сюда пришла, и здесь меня приняли очень здорово, по-домашнему! Сказали, что никаких проблем не будет. Перед операцией сделали седацию, поэтому я ничего не чувствовала. Сама операция длилась 4 часа. Мне удалили 17 зубов, поставили 8 имплантов, и я все ждала, когда будет больно, но боли вообще никакой не было! Мой врач-хирург Роман Дмитриевич (Беспалов) – это просто высший пилотаж! Замечательный врач, у которого золотые руки. Всем врачам клиники желаю здоровья, счастья, всего самого доброго.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 декабря 2020
    Я приехала в гости из Канады, и мне посоветовали клинику, где работают хорошие доктора. Мы с сыном обратились сюда и остались очень довольны первым впечатлением. Очень внимательный персонал, квалифицированные доктора. Сейчас я закончила свое лечение. Вылечила 5 зубов без анестезии. Лечение проводила замечательный доктор Варламова Татьяна Витальевна. У врача золотые руки. Она все сделала без анестезии – я не просила, при этом совершенно не было больно, а в какой-то момент даже показалось, что сейчас я усну. Очень довольна клиникой, внимательным персоналом. Мой сын лечился у другого доктора, но тоже остался доволен. Мы счастливы! Спасибо большое всем! Я надеюсь, что когда мы приедем в следующий раз, то обязательно придем в эту клинику. Буду советовать эту клинику всем, кто здесь живет и посещает Москву. Надеюсь, все будут довольны также, как и мы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 декабря 2020
    У меня была достаточно сложная ситуация, помимо отсутствующих зубов были так же проблемы с теми, что остались и, в первую очередь, я хотела бы заострить внимание на ортодонтическом лечении. Совсем недавно мне сняли брекеты, и я могу смело сказать, что Вагапов Закир Иркинович – мастер своего дела! Я очень рада что попала именно к этому доктору на лечение! Я благодарна ему – он смог сделать то, чего не могли сделать другие врачи, и конечно, буду рекомендовать его абсолютно всем своим родным и близким, результат обрадовал абсолютно всё моё окружение. Огромное спасибо клинике Smile-at-Once!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Я долго искал клинику и нашел «Новую улыбку» (юр. название Smile-at-Once). Перечислю, что мне здесь нравится. Во-первых, когда первый раз пришел сюда, то было очень приятно, что ко мне отнеслись с заботой. Врачи все хорошо объяснили и ответили на все вопросы, которые я задавал. Мне как обывателю все стало ясно и понятно. Во-вторых, здесь дают гарантию на импланты и работу врачей, предоставляют бессрочное сервисное обслуживание. До этого я ходил в другие клиники. В одной предлагали наращивание костной ткани. Когда задавал вопросы (Зачем? Почему? Что будет дальше?) и спрашивал про гарантии, то говорили очень уклончиво, никаких гарантий не давали, ничего не объясняли. Еще про одну клинику я читал отзывы на сайте. Там было написано про дорогие и самые лучшие швейцарские импланты, которые будут служить вечно. По приходу в эту клинику я обнаружил, что у них нет сертификатов. Подумал, посоветовался и пришел в «Новую улыбку». Мне понравилось, что здесь все доходчиво объясняют от начала и до конца, полностью дают все гарантии. Еще после имплантации зубов здесь следят за судьбой пациента, поэтапно, шаг за шагом. Мне это нравится! Здесь замечательный персонал, врачи, индивидуальный подход к пациенту. Я хочу делать зубы только в этой клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    2 декабря 2020
    Большое, огромное спасибо Вам за мою новую улыбку!!! Особая благодарность моим дорогим врачам – Чернову Андрею Растиславовичу и Васильеву Александру Александровичу!!! Вы лучшие!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2020
    Я хочу написать добрые слова о враче стоматологе-ортопеде Непочатых Викторе Владимировиче, который занимался моим перепротезированием. Это очень квалифицированный специалист, который досконально знает свое дело, идёт навстречу пожеланиям клиента, очень воспитанный интеллигентный человек. Я рада, что со мной работал именно он, я довольна результатом. Желаю доктору удачи и спокойных пациентов))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2020
    Большое спасибо клинике Смайл-эт-ванс и лично Жаргалу Галсановичу и Виктории Николаевне за чуткость, профессионализм и доброе отношение!!! А также большое спасибо директору за то, что держит марку заведения на высоком уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2020
    Хочу оставить свой положительный отзыв. Всем рекомендую данную клинику. Самому мне порекомендовали эту клинику друзья, вернее, супруга моего друга, которая делала здесь операцию. Изначально я пришёл сюда просто проконсультироваться, но качество консультации и общение с докторами сподвигло меня на то, чтобы сделать имплантацию all-on-4, и я об этом не жалею. Особое спасибо доктору, который проводил мне операцию. А также доктору-ортопеду Дулгарову Жаргалу Галсановичу – это вообще суперврач, суперчеловек с прекрасным отношением к клиентам и пациентам. В принципе, я уже даже не клиент, а практически друг. Еще сегодня мне делала гигиену доктор Ольга Николаевна (Ергогло), и это было просто супер! Настолько легкая рука! Обычно гигиена вызывала болезненные ощущения, но сегодня этого не было, процедура прошла просто великолепно. Очень хорошая клиника, очень хорошие доктора. Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2020
    О клинике я узнала из интернета. Очень долго готовилась к визиту, переживала сильно. Потом съездила на консультацию, поговорила с доктором. Он меня убедил, что ничего страшного нет. И 2 года назад мне сделали имплантацию. Причем единовременно на обе челюсти под седацией. Во время операции вообще ничего не чувствовала. Мне показалось, что прошло минут 20-25, а на самом деле прошло 4,5 часа! Меня пугали мысли о болевых ощущениях после операции, что будет больно, что я буду на стенку лезть – нет, ничего такого не было абсолютно! Меня это удивило, честно говоря, потому что операция все-таки обширная. Когда уже поставили протезы, я сразу стала кушать все, что угодно. Конечно, без фанатизма! Без орехов, без каких-то сильно твердых вещей. Я берегла внешний вид зубов. Мне очень нравится, что в клинике постоянная забота о пациентах! Менеджеры звонят, приглашают на профилактические чистки, на осмотры. То есть не бросают людей после сложных операций на произвол судьбы. Мы все время как бы под присмотром, что ли! Профгигиена – это просто нечто! Самому так никогда не почистить! Очень ласковая врач, просто прелесть, мне нравится гигиенист! Даже просто так бы к ней ходила, жалко, что только раз в год! Естественно, надо поблагодарить и хирурга моего Беспалова Романа Дмитриевича, ортопеда Юрия Александровича Васина! Спасибо Соне Мартиросовне, моему гигиенисту – с удовольствием к ней хожу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2020
    Вот что значит современная стоматология. Все призвано к тому, чтобы сохранить собственные ресурсы здоровья, а не выдавать деньги. Стоимость услуг средняя по рынку, точно не самая высокая. А качество выше всяких похвал. Лечение дёсен проводит Тарабановская Марина Игоревна. Спасибо вам, я снова улыбаюсь своей широкой фирменной улыбкой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2020
    Благодарю клинику «Новая Улыбка» за оказанную помощь! Я снова шагаю с широкой улыбкой и прекрасным настроением. Спасибо докторам, за ваш профессионализм чуткость, индивидуальный подход и Талант! Так же выражаю благодарность старшему менеджеру – Ведищевой Оксане, за оперативность и внимательность к пациенту, за моральную поддержку, что так необходима в этот период лечения...Пусть ваш благородный труд приносит вам радость, удовлетворение и счастливые улыбки, благодарных пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Хочу выразить свою признательность Варламовой Татьяне Витальевной. Очень чуткий и талантливый врач. У меня был сложный зуб, в другой клинике мне предложили его удалить, а Татьяна Витальевна боролась за него с упорством, и результат превзошел ожидания! Дальнейшее лечение своих зубов я проходила только у нее и рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Я прохожу лечение в клинике Smile-at-Once. Сегодня закончился первый этап лечения – мне сняли ортодонтические аппараты. Сейчас планируется проведение имплантации. Я хочу рассказать про врача-ортодонта Закира Вагапова. Это профессионал своего дела. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к этому доктору. Невозможно описать словами, насколько хорошо врач относится к пациентам. Это специалист с большой буквы, которому я безумно благодарна за свою улыбку. Он сделал то, что не могли сделать многие другие врачи, к которым я обращалась до этого. Огромное спасибо! Буду советовать этого врача всем! Все окружающие оценили то, как преобразилась моя улыбка. Я получила очень много комплиментов. С нетерпением ждала, когда закончится лечение, которое длилось более полутора лет! Результат меня очень обрадовал. Я безумно довольна, спасибо огромное клинике! Я очень рада, что пришла сюда. Надеюсь на продолжение знакомства с врачами этой клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2020
    Давно не встречала такого внимательного и детального подхода к моим проблемам! Спасибо огромное! Несмотря на то, что я еще не клиент клиники, получила подробную и качественную консультацию и предложение провести видео-консультацию с рассмотрением снимков радиографии для поиска способов решения моей проблемы. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2020
    Сона Мартиросовна! Врач от Бога! Поверьте мне - за свою долгую жизнь была на лечении и приемах у множества стоматологов – но такого отношения, профессионального – не встречала! Каждое движение, каждая манипуляция с моими новыми зубками – четко, безболезненно, аккуратно! Я просто 1,5 часа получала удовольствие. Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 марта 2020
    Отличная Клиника и прекрасный персонал. Живу в Европе, поэтому приезжаю специально для лечения- европейский уровень сервиса, что редко в России и высокий профессионализм персонала !! Беспалов Роман Дмитриевич – ради него и выбрала клинику, так как предстояла сложная процедура. Супер врач! А также Тарабановская Марина Игоревна – дважды сделала ювелирную работу с дёснами. Очень довольна и рекомендую всем!!! Спасибо и всех благ врачам и персоналу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2020
    Для меня диагноз атрофии костной ткани действительно на приговор был похож... Очень расстраивалась, уже была готова полностью похоронить здоровье своих зубов, но вовремя наткнулась на базальный метод имплантологии в этой клинике. Много хороших отзывов о нем нашла, стоимость тоже на порядок ниже и доступнее других методов оказалась, а реабилитацию обещали небольшую по срокам. Вот я и решилась! Совсем не жалею об этом. Сейчас уже чуть больше недели со своими новыми имплантами хожу, горжусь ими и даже улыбаться стала чаще - даже сын заметил! И дело даже не только в красоте моих новых зубов, сколько в том, что мне в них по-настоящему комфортно. Первые дни тяжеловато было, даже говорила с дефектами, но через примерно 3-4 дня после операции все прошло. Прием пищи стал проще, а вкус еды совсем не искажается. Что еще нравится, так это то, что ухаживать за ними по-настоящему просто. Спасибо вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2020
    Перед тем как обратиться в Smile at Once я посещал еще несколько клиник, чтобы иметь представление, какие процедуры предлагают, ну и по стоимости чтобы быть в курсе. То, что предложила мне данная клиника, не предложил никто. Во-первых, очень быстрый результат. Буквально за неделю мне сделали полностью все. Во-вторых, это, конечно, стоимость. Выходило куда бюджетнее, нежели годами наращивать костную ткань. Да и на самом деле времени у меня на это и не было, профессия связана с постоянным общением, контактом с людьми. А проблем было очень много. Протез у меня держался на 4 передних зубах, которые уже порядком расшатывались. Есть, пить, да даже чистить зубы я мог с трудом и болью. Еще и десны воспалены были, и это только на верхней челюсти. Сложная ситуация была. Ну и поэтому мне еще чуть дольше делали, пришлось поначалу пролечить верхнюю челюсть. Для меня это говорит о том, что врачи - профессионалы, им важен результат. Операции прошли абсолютно безболезненно. Благодарен всем врачам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Я очень долго искала клинику, где можно бы было восстановить сильно разрушенные зубы, и, наконец, остановилась на этой прекрасной клинике. Менеджер Оксана вела меня и помогала на всех этапах лечения. Прекрасный хирург Беспалов Роман Дмитриевич провел изумительную операцию, которая в итоге позволила мне в полной мере ощутить яркость жизни. Жаргал Галсанович (Дулгаров) завершил процесс восстановления, сделал мне прекрасные зубки. Теперь я могу полноценно жить, как здоровый человек!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    25 февраля 2020
    Очень довольна лечением в стоматологической клинике Smile-at-Once. Врачи – профессионалы своего дела. Персонал приветливый, дизайн интерьера уютный и красивый. Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2020
    Очень долго искала клинику, т.к. у меня аллергия на анестезию, во многих клиниках был отказ. Спасибо врачам, здесь подошли с пониманием моей проблемы – удаляли зубы и ставили импланты с помощью метода седации все за один день. Боли не чувствовала ни во время операции, ни после. Беспалов Роман Дмитриевич – хирург золотые руки. Огромное спасибо! Прошла комплексную 2-х этапную имплантацию зубов по методике «All-on-4» на обе челюсти. Протокол выполнен полностью и в срок. Протезист – мастер своего дела. Спасибо огромное! Сейчас у меня зубки, которые не отличишь от настоящих, голливудская улыбка. После установки протезов не было никаких проблем с речью, полный комфорт! Посоветовала с выбором клинике своей сестре-она осталась очень довольна. Сейчас собирается подруга. Спасибо Врачам, Медсестрам, Менеджерам и персоналу на ресепшен!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2019
    С глубокой юности мой организм поражен "дентофобией". Боюсь стоматологов до жути, аж мурашки по коже!!! Но однажды увидев свое беззубое, ущербное отражение в зеркале, начинаешь искать...стоматолога))) Для женщины потеря полноценной речи и УЛЫБКИ – это конец света! Клинику выбирала ближе к дому и работе. Пришла в стоматологию Smile-At-Once на Таганке. Сразу сделали снимки, оценили фактическое состояние того, что осталось и разработали план по устранению этой катастрофы во рту. Менеджер Ульяна чётко и конкретно объяснила, что и как и за сколько я получу новую улыбку, а главное обозначила определенность и уверенность в завтрашнем дне. К сожалению меня смутила цена и я ушла. На следующий день поехала в другую стоматологию, где подешевле. Все познается в сравнении: в 9 утра приедете, в 21-00 уедете с голливудской улыбкой, но ни слова о том, что и как и о каких-либо гарантиях также. В этот же день мне позвонил из клиники Smile-At-Once с опросом Евгений , что да как, все ли понравилось и немного о жизни. Он даже и не знает, что этим разговором поставил меня на путь истинный. Искреннее ему спасибо! Об операции писать не буду, т.к. я ничего не помню. Уснула, проснулась, живу без после операционных болей и мытарств. А теперь о главном (!), хочу выразить свою бесконечную до звезд благодарность: Челюстно-лицевому хирургу, имплантологу Беспалову Роману Дмитриевичу. Хирургу от Бога с большими, добрыми, голубыми глазами и душевной улыбкой; Стоматологу-ортопеду – высокопрофессиональному специалисту в области эстетического восстановления зубов и протезирования. Он как востребованный визажист сделает вашу улыбку обворожительной))) Слова благодарности сестрам и заботливым администраторам, всем сотрудникам клиники. Здесь вас не оставят один на один с грустными мыслями и сомнениями. Сегодня приехала из клиники и полчаса стояла у зеркала!))))))))))) Я улыбаюсь!!! Сердечно благодарю всех без исключения!
    прислан клиникой
  • Плюсы: Врач всегда при мне распечатывает инструменты, а после каждого приема медсестры убирают кабинеты так, что запах спирта стоит на всю стоматологию. Не знаю как для вас, а для меня главное – это безопасность, ведь в наше время столько всякой бяки развелось. Хочу выразить огромную благодарность за здоровые зубки всей нашей семьи. Всем советую посещать именно эту клинику, врачи здесь действительно профессионалы с большой буквы.

    Минусы: Не всегда можно записаться, если тебе нужно прям срочно.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2019
    Мне не достался запас прочности зубов в наследство, а также пришлось пережить эпоху советской стоматологии. К 55 годам атрофия челюстной кости и очередной съемный протез, держался на покосившихся зубах. Консультировалась (платно) в нескольких клиниках. Предлагали разные варианты, от классических протезов-"присосок" до костной пластики, что подразумевает длительное, в течении двух лет, восстановление челюсти с последующей установкой имплантов. Решение своей проблемы нашла в интернете. Оказывается, есть технологии имплантации с немедленной нагрузкой, зубы за 1 день. Позвонив в клинику Smile-at-Once на Таганской, попросила записать меня на прием к опытному специалисту. Имплантолог, челюстно-лицевой хирург Беспалов Роман Дмитриевич, СПАСИБО Вам и низкий поклон за талант и золотые руки! Началась новая жизнь. Остались позади мучения, проблемы, негативный опыт от посещения других клиник. Я очень благодарна менеджеру Саруханян Регине, которая помогла справится со страхом перед операцией. Огромное спасибо Кримеру Дмитрию Аркадьевичу за новые зубы и новую улыбку! Уже после операции мне оказывали помощь имплантолог. Мало сказать, что они это делали профессионально, это супер-доктора! Теперь находясь на гарантии, первый раз посетила терапевта, получила в полном объеме очищение, облегчение, просто наслаждение. Каждый раз удивляюсь, как в этой клинике, все без исключения, в том числе и девушки на ресепшн, обращаются с пациентами. Всем спасибо и желаю всем крепкого здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2019
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Smile-at-once за командную работу и помощь моему дедушке Месропян М.М. В возрасте 76 лет ему была проведена операция по имлантации all-on-4 со скуловыми имплантами. Мы всей семьей переживали за то, как дедушка перенесет данную операцию. Благодаря седации с анестезиологом все прошло отлично, дедушка на протяжении всей операции чувствовал себя спокойно и легко ее перенес. Хочу сказать, что мой дедушка стал выглядеть гораздо моложе). А бабушка стала готовить то, что раньше он не мог кушать. Я рада видеть его таким счастливым. Спасибо Вам большое. Консультации в других клиниках предполагали ношение только съёмных протезов. Но встреча с Вами все изменила. Рекомендую всем не бояться и приходить в клинику за помощью. Тут точно помогут. Удачи и процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2019
    Я пациент нашей великолепной клиники. Два года назад я обратилась в клинику, потому что проблем у меня было очень много. Мне сделали нижний стационарный протез, который служит уже два года. Сегодня делали осмотр – все отлично работает. Полгода назад я установила верхний съемный протез. Так вот за полгода я привыкла к нему так, что теперь я не могу отличить, свои родные зубы это или нет. Хочу сказать, что я очень благодарна клинике, в которую я попала. Иначе что было бы в моей жизни, я не могу даже представить! Огромное спасибо всей клинике, всем докторам! Обслуживали меня прекрасные врачи! Было удалено 16 зубов! Это, конечно, вспоминать очень тяжело. Васин Юрий Александрович – великолепный доктор. Я хожу к нему с удовольствием на обслуживание, на профилактику. О моих зубках заботятся очень хорошо! И работают они у меня на 120%. Я никогда не ожидала, что может быть такой прекрасный результат. Так что рекомендую всем моим друзьям, знакомым и просто людям – приходите в клинику! Не терпите так, как я, – очень долго мучилась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июня 2019
    Здравствуйте! Меня зовут Михаил, мне 27 лет и вот мой отзыв после всех манипуляций. Совсем недавно я пришел в клинику Smile-at-Once по рекомендации друзей и также своим личным ожиданиям от поиска в интернете. Я перед этим посетил много клиник, где мне рассказывали странные истории моего перевоплощения и реабилитации, поэтому я решил прийти все-таки сюда. Мои ожидания и мои личные ощущения полностью совпали с мнением врачей, и я им доверился. И вот спустя неделю я прошел этот путь. Мне сделали операцию по установке имплантов и удалению моих старых зубов, которые, к сожалению, в столь молодом возрасте у меня уже были разрушены. Самый главный этап, который для меня был важен при прохождении этого лечения – это восстановление моих зубов не только с эстетической стороны, но и для здоровья. Что я и получил в итоге.
    Да, реабилитация – это не простой момент, после операции есть новые ощущения не столько боли, а того, что в твоем рту нет совсем зубов. Пару дней пришлось поесть только пюре, жидкую пищу. Но когда тебе приносят твои новые зубы, и ты надеваешь эту новую улыбку на себя и понимаешь, что путь был пройден, вот тот результат, которого тебе хотелось и ты получил. Это стоит того! Отдельную я хочу благодарность выразить всем врачам, и всему персоналу клиники: администрации, медсестрам, анестезиологам, менеджерам. Все вы помогли мне не только пройти этот путь без каких-либо затрат нервной системы, но и в каждый мой приход в клинику уточняли, как мое настроение, поддерживали разговор на отвлеченные темы, что очень важно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2019
    Очень рада, что попала в стоматологию Смайл-эт-ванс. А именно, в руки Вагапова Закира Иркиновича, потрясающий доктор, ходячий позитив с массой энергии. Были проблемы с кривизной моих зубок, доктор предложил лечиться при помощи кап, как самый эффективный, эстетичный и удобный способ. и вот спустя год, я совершенно не стесняюсь своей улыбки. Спасибо Большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2019
    Отзыв через 6 месяцев. Меня зовут Олег, у меня были проблемы с зубами. В сентябре 2018 года мне была проведена успешная операция Беспаловым Романом [Дмитриевичем]. Имплантация называлась "Все на четырех". Операция длилась 5 с половиной часов, во время которой я спал. Больно не было абсолютно, потом были немножко неприятные ощущения, не более того. Из множества возможных систем имплантации была выбрана система Nobel all-on-4. Были выполнены протезы с немедленной нагрузкой. Через три дня я поехал домой с полным ртом зубов. Благодаря золотым рукам Беспалова Романа Дмитриевича у меня очень сильно поменялась жизнь, я могу улыбаться, кушать все. Большое им спасибо! Очень приятно видеть отношение персонала. После операции постоянно регулярно приезжаю на коррекции – вежливое, культурное отношение, принимают, как родного.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2019
    Спасибо большое прсоналу и огромное Спасибо доктору Евгению Александровичу Лагутину, очень добродушный, внимательный доктор от Бога. Очень приятен, профессиональный в своей работе. Желаю всех благ. Спасибо Вам. С уважением Алена Валентиновна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2019
    Евгений Александрович Лагутин очень профессионально выполнил свою работу качественно и главное очень быстро! Был очень внимателен, отбросил все страхи. Я даже не заметила как быстро удалили 2 зуба. Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу. Побольше бы таких молодых профессионалов, знающих свое дело. Буду рекомендовать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2019
    Я проходила ортодонтическое лечение в клинике Smile-at-Once на Таганской у Вагапова Закира Иркиновича. Мне все очень понравилось, ортодонтическое лечение было не долгим, всего шесть с небольшим месяцев. Я носила керамические брекеты на нижней челюсти – выправляли скученность и кривизну. Зубы встали на место, я довольная и готова теперь продолжать эстетическое лечение. Всем спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2019
    Я очень довольна своим лечащим врачом Васиным Юрием Александровичем. Этот человек поистине кудесник. Жизнь до встречи с этим врачом у меня, как бы вам объяснить, в более серых тонах. Когда я обратилась к этому профессиональному человеку, моя жизнь изменилась к лучшему. Я себя не узнала, честно. Я помолодела лет на десять. Родственники, моя дочка меня не узнала. Я в восторге! Спасибо большое коллективу, кто работает здесь, и в особенности Васину Юрию Александровичу! Очень благодарна! До сих пор не могу просто поверить, что я так могу выглядеть. Мне стало удобно жевать, я улыбаюсь. Я работаю с людьми по роду своей специальности, я не стесняюсь, смотрю прямо. Моя жизнь действительно поменялась! Юрий Александрович – вы волшебник! Спасибо вам огромное и всему вашему коллективу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 февраля 2019
    Большое спасибо врачу хирургу Жиленко Е.А. и врачу анестезиологу Гармаеву Б. В. В день операции удалили порядка 18 зубов и корней, поставили 11 имплантов. Все прошло отлично, без боли и последствий (ни синяков и больших опухолей) Так же спасибо всему персоналу клиники за добро желательное отношение, ассистенткам врачей и врачу протезисту Самбуеву Б. С. Результатом лечения и установки двух челюстей очень доволен. ЖЕЛАЮ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛИНИКИ.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2019
    Меня зовут Алексей Вячеславович, мне 56 лет. Решил раз и навсегда с помощью специалистов Smile-at-Once улучшить на все 100% жизнь с помощью новых зубов. В эту клинику меня привело то, что я за последние 10 лет потерял почти все зубы на верхней челюсти, на нижней челюсти остались только средние 6 или 7 зубов. Недавно я сделал в своей стоматологической поликлинике санацию зубов, сейчас я пришел в клинику, чтобы получить, как говорят, голливудскую улыбку. Вообще, отсутствие зубов доставляет очень сильный дискомфорт, и чем дальше, тем хуже. Потому что нарушается общение, личная жизнь. С сотрудниками по работе уже трудно общаться и даже это не совсем прилично, в таком виде существовать. Во время приема пищи, она, во-первых, плохо, совсем вроде не пережевывается, пережевывается плохо, иногда даже выпадает изо рта, слюноотделение также не удерживается. Полный дискомфорт в жизни доставляет отсутствие зубов. Для решения этой проблемы я не использовал никаких конструкций, не носил не съемные протезы, в общем-то я в жизни мало обращался к стоматологам, поэтому я дошел до жизни такой. В клинике Smile-at-Once мне обещали голливудскую улыбку с пожизненной гарантией. Я надеюсь прожить долго с таким сокровищем во рту, как мне обещали в этой клинике. Операцию мне сделали две недели назад, абсолютно не было больно. Все очень профессионально было сделано, хотя там некоторые трудности возникали в ходе операции. Но он, как хирург-имплантолог, справился с ними идеально хорошо, а после операции импланты не болели, быстро прижились. На сегодняшний момент, после двух недель прошедших и соблюдения мной всех требований  хирурга-имплантолога, импланты меня не беспокоят. В общем-то они прижились идеально. Страхи и сомнения перед тем, как прийти в клинику, были. После имплантации, пока еще отек не ушел, тоже были некоторые сомнения. Но сейчас сомнения вроде бы развеиваются, я доволен своим внешним видом, потому, что я получил новые зубы и новую улыбку. И даже чувствую себя по-новому, потому, что без зубов человек теряет связь с обществом. Когда были установлены новые зубы, человек как бы возрождается, у него есть уже смысл жизни и надежда на будущее, что очень приятно. Операция по установке имплантов произошла быстро, в один день. Заживление после имплантации прошло довольно успешно, в чем заслуга большая врачей. После операционного периода весь медперсонал проявил ко мне чуткость, заботу, предложили мне холодный компресс для лучше адаптации, для уменьшения отека.

    Клиника мне гарантировала, что будут установлены оригинальные импланты. Каждый имплант будет записан в сервисную книжку, на него будет указан номер каждого импланта, чтобы в дальнейшем врачи могли соответственно работать с данными имплантами по паспорту, прилагаемому к каждому из них. Я выражаю большую благодарность моему имплантологу за профессиональную работу и ортопеду Васину Юрию Александровичу (я получил с помощью него новые зубы, новую улыбку на будущую жизнь).

    На сегодняшний момент я чувствую себя хорошо, отек спал, импланты прижились. В данный момент мне установлен адаптационный протез пластиковый, через 4-6 месяцев, как мне обещали по договору, мне установят керамокомпозитный постоянный протез на винтовой фиксации. Я собираюсь в будущем сделать здесь и нижнюю челюсть. В общем, я желаю клинике и всем ее специалистам процветания, многочисленных и благодарных пациентов.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2019
    Огромная благодарность Чернову Андрею Растиславовичу за консультацию и профессионализм, обойдя четыре клиники в Новосибирске, только у них я получил весь спектр возможных решений моей проблемы в лечении!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 января 2019
    Пришел с острой болью зубной болью, не мог есть и даже спать, но благодаря доктору Лагутину Евгению Александровичу ушел уже здоровый в этот день! Очень любезный исполнительный персонал, профессиональные врачи и множество скидок. Приду еще!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2019
    Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу Васину Юрию Александровичу, он сделал мне новую прекрасную улыбку, спасибо Вам за ваше мастерство, за умение прочувствовать пациента, вы не только подарили мне новую улыбку но гораздо большее, когда пациент уходит счастливым от врача, думаю это говорит о многом)), так же хочу сказать о клинике в целом, действительно трепетное и заботливое отношение к пациенту, все на высшем уровне, персонал клиники вежлив, тактичен и заботлив, замечательная клиника, замечательные врачи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 января 2019
    Гигиену делал врач Кашаева Виктория. Сразу понравилось, что мы однофамильцы. Всю процедуру выполнила отлично, я ни разу даже не дернулся. Обязательно посоветую своим друзьям. А в конце еще и скидку по акции сделали. Отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 января 2019
    Результата лечения пока нет, но первое впечатление прекрасное. Хорошо организовано разделение на медицинскую часть и административную. Продуманы детали консультации, ожидания сведены к минимуму. Доктор Беспалов - врач, которому СРАЗУ и БЕЗАГОВОРОЧНО доверяешь. Спасибо!
    прислан клиникой
  • МОЛОДЦЫ!!!!! ...Улыбаюсь в Самаре широкой улыбкой! Для меня знакомство с доброжелательным и профессиональным коллективом клиники - стало чудом! Самым настоящим новогодним чудом!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 января 2019
    Очень хорошо приняли и составили план лечения. Доктор Андрей Растиславович. Все показал на томографе. Появилась ясность, т.к хорошо была сделана диагностика. Про чай кофе и проводы по кабинетам даже не говорю – все на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 декабря 2018
    Меня зовут Анна, я являюсь пациенткой клиники Smile-at-Once. Я обратилась в клинику с целью исправления патологии прикуса и к сожалению, неудачного ортодонтического лечения в прошлом. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, всем менеджерам, ассистентам, всему вообще персоналу. За их грамотный подход, за комплексное лечение, за умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно в будущем буду продолжать лечение. И в принципе теперь всей семьей только сюда. Рекомендуем всем друзьям и знакомым! Поэтому еще раз хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу и всем прекрасным врачам. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2018
    Добрый день, меня зовут Елена. В клинике я наблюдаюсь уже год. Хотелось бы особенно поблагодарить врача-ортопеда Юрия Александровича, поблагодарить за профессиональный подход к своей работе и за оказанное внимание.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2018
    Ваша клиника с доброжелательным персоналом,профессиональными врачами,чистотой,домашним уютом и очень соответствующим названием для меня лучшая.Поверьте есть с чем сравнивать.На консультациях со специалистами по результатам диагностического обследования получил много полезной информации и конкретных рекомендаций.Доктора все замечательные.Как же здорово ,что у вас такой выбор.Мне очень повезло с менеджером Светланой Васильевой,которая своей добротой,компетентностью и пониманием психологии пациента просто потрясла,стала настоящим другом и помогла принять окончательное решение.Спасибо моим лечащим врачам Беспалову Роману Дмитриевичу - высококлассному челюстно-лицевому хирургу,имплантолгу после визитов к которому всегда уходил в приподнятом настроении с ощущением,что все получится.А это,как известно,один из основных признаков настоящего врача. И Чернову Андрею Ростиславовичу-отличному квалифицированному стоматологу-ортопеду с индивидуальным творческим подходом в своей работе и очень позитивному открытому человеку. Отдельная благодарность Чорному Станиславу Владимировичу за внимательный добрый прием во время его работы в Таганском отделении, Путю Владимиру Анатольевичу за потрясающую лекцию по имплантологии о чем не пишут в интернете ,а так же всему Вашему руководству за создание такого замечательного коллектива. Процветания Вам и много -много новых счастливых улыбок.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 декабря 2018
    Прошел консультацию. Получил исчерпывающую информацию по плану лечения, а также по финансовым вопросам. Все отлично.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 декабря 2018
    Мне 53 года. Хочу поделиться с будущими пациентами клиники Smile-at-Once до и после полного восстановления зубов. Что у меня было: к сожалению, все реже и реже улыбалась, не могла есть то, что хотела. Клинику долго искала и никак не могла определиться, потому что очень много разных предложений. Была на нескольких консультациях в других клиниках, но почти полгода не знала, кому довериться. Во-первых, страшно, во-вторых, непонятен был бюджет и что будет потом, если что-то пойдет не так. На первоначальном этапе все обещают одно, а потом приплюсовываются различные манипуляции и цена получается совсем другая. Более того, как оказалось, у многих реклама на одни импланты, а цена совсем на другие. Гарантию давали только на один год. Прочитала множество отзывов, посмотрела видео о полной операции и еще больше испугалась. И совсем передумала ставить импланты – столько было противоречий. Пока не пришла сюда. Такого доброжелательного отношения и заботы персонала, профессионализма докторов я еще не встречала. У каждого пациента есть свой менеджер, в любой момент я могла позвонить ему и задать все интересующие меня вопросы – как до лечения, так и после него. Подкупило то, что мне предложили встречу с пациентами, которые уже прошли лечение. Мой менеджер Светлана устроила мне встречу с Елизаветой Михайловной, которая уже два года после протезирования пришла на гарантийный осмотр. Ее ощущения и опыт вселили в меня надежду – что я нашла ту самую клинику, которой можно довериться. Мне удалили оставшиеся зубы, вставили импланты и сделали слепки. Потом поставили протезы. Через 4 дня я уже с голливудской улыбкой. Без костной пластики, без дополнительных наценок, как мне говорили в других клиниках. Все четко и прозрачно. Светлана мне звонила, спрашивала, как мое самочувствие, проявляла заботу – а это дорого стоит!

    Что у меня сейчас. Раньше у меня был комплекс, а теперь я улыбаюсь. И мне кажется, что у меня даже форма лица изменилась, я помолодела! Живу, радуюсь жизни и думаю – как хорошо, что в наше время в моем возрасте можно рассчитывать на красивую улыбку. К примеру, моя бабушка не могла на такое рассчитывать. Перечень моего рациона стал более разнообразным – а это влияет не только на настроение, но и на здоровый образ жизни. Я ем все, что хочу, а не то, что могу себе позволить. Хочу поблагодарить врачей – и имплантолога, и ортопеда – архитектора моей улыбки. Я рекомендую клинику всем будущим пациентам – ваша жизнь изменится в лучшую сторону, так же, как изменилась моя жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2018
    Огромное спасибо моим врачам Беспалову Роману Дмитриевичу и Дулгарову Жаргалу Галсановичу за мою "голливудскую" улыбку! Вы вернули мне радость жизни и уверенность в себе . Жаргал Галсанович, низкий Вам поклон за ваши золотые руки, огромное терпение и доброжелательное отношение. Удачи вам и благодарных пациентов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2018
    Начну с того, что я не житель Москвы, я живу достаточно далеко от этого города, но так получилось, решила заняться зубами именно здесь. Конечно, было очень сложно принять решение, очень тяжело. Потому что всегда, наверное, вот этот период, когда ты теряешь зубы – это шок для любого пациента, для любого человека. Обратившись в эту клинику, сначала мне оказали консультацию, т.е. мне рассказали, что нужно сделать, какие есть виды лечения. В том числе было предложено сделать имплантацию, но для этого нужно было удалить все оставшиеся зубы. Я не могла пойти на этот шаг, а вариант, следующий этап был – можно было сохранить часть зубов и сделать съемный протез. Решить сложно для пациента, ходить со съемными протезами, ты как-то сразу ощущаешь себя гораздо старше своих лет и это совершенно другая история для тебя. Но, задав все вопросы врачу, поговорив, чем лучше они, чем хуже, я приняла решение, что все-таки сделаю съемные протезы. Было сложно, потому что нужно было лишиться тоже определенного количества зубов – это порядка 10. Т.к. я не житель Москвы, сделать это надо было в очень короткие сроки, очень быстро. Я никогда в жизни не делала таких операций, и поэтому выдернуть за 1 раз такое количество зубов было безумно страшно. Но, хочу сказать, что врач подошел к этому вопросу очень профессионально. Он сделал операцию за два приема, причем, обратите на это внимание, он не стал удалять все количество зубов, которые было рекомендовано. Т.е. он посмотрел, что что-то можно оставить, что-то будет жить. К чему я это все говорю, не бойтесь, что вы придете в эту клинику и вам будут делать только все для того, чтобы получить деньги. Это не так, это неправда, здесь работают очень профессиональные люди. И далее, опять за очень короткий срок нужно было поставить протезы, потому что я просто не могла находиться в Москве дольше двух недель. Фактически, после семи дней, семь дней прошло после операции, я уехала домой с протезами. Благодаря профессионализму Станислава Владимировича Чорного, период приживления, привыкания, прошел очень-очень спокойно. Я знаю, как рассказывали люди, какие-то жуткие истории, когда все очень натирало, когда не могли есть, когда просто не могли носить. Я не хочу сказать, что это так, раз, и здорово будет. На самом деле конечно, есть определенные сложности, к ним надо привыкнуть, но вот такого ужаса, когда ты не можешь есть, совсем не можешь говорить, теряешь дикцию. Но я считаю, что это все благодаря профессионализму. Еще хочу вернуться к удалению зубов. У каждого, наверное, есть опыт удаления зубов. Но так, как удаляют зубы здесь – мне ни разу не удаляли. Во-первых, это безболезненно. Во-вторых, вам подшивают десну. В-третьих, после операции совершенно нет боли. Я только один раз, непосредственно после удаления, когда отходила от анестезии, я выпила обезболивающее. Ну и немножко еще лечение зубов. Я вылечила здесь четыре зуба, и тоже, благодаря профессионализму Елены Владимировны – это безболезненно, это удобно, это, ты потом ощущаешь, как совершенно новые, свои собственные зубы. Еще хочу обратить внимание именно на культуру поведения врача и ассистента. Т.е. никаких посторонних разговоров. Может быть у кого-то были свидетелями, вернее, пациентами в кабинете, когда врач и ассистент говорят очень много о том, что они сходили в магазин, что они что-то купили, о каких-то туфлях и так далее. Вот здесь этого нет вообще, все по делу, все спокойно, все хорошо. Еще по поводу доверия пациентов. Мне очень нравится, насколько спокойно ведут себя врачи. Вот хирург-имплантолог, например, даже его улыбка, когда он делает операцию – ты естественно чувствуешь себя хорошо и спокойно. Раз врач поет, значит, все здорово! И еще, я как пациент понимаю, насколько важно доверять врачу. И каждый, каждый проходит через это: вам хочется понять, насколько ваш врач профессиональный, насколько он честен и можно ли ему доверять. Со всей ответственностью я могу сказать: здесь врачам доверять можно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2018
    Меня зовут Эльвира. Я прихожу к Кашаевой Виктории повторно, делаю чистку гигиеническую зубов и небольшие пломбы, лечу кариес. Делала чистку год назад, была в полном восторге, ведь первый раз за последние 10 лет мне сделали чистку зубов без последующих реабилитационных дней. Потому что раньше у меня неделя уходила на то, чтобы восстановить десны после чистки – приходилось проводить полоскания и прочее. Просто в восторге. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2018
    Я проходила лечение в клинике Smile at Once в октябре-ноябре 2018 года. У меня были сжатые сроки, но чуткий персонал обеспечил мне качественный и быстрый сервис! Спасибо моим врачам Васину Юрию Александровичу, Дулгарову Жаргалу Галсановичу, Кашевой Виктории Николаевне, Орловой Елене Владимировне, Диане и другим ассистентам! Врачи очень скрупулезно подходят к работе! Вежливы и деликатны! Спасибо! А так же выражаю благодарность всем организаторам: Оксане, Светлане и девушкам-администраторам! Отличный сервис и профессионализм! Буду рада снова попасть к вам при необходимости! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 ноября 2018
    Хотела сказать большое спасибо за реставрацию зубов и лечение кариеса Виктории Николаевне. Процедура прошла очень приятно, гораздо быстрее, чем рассчитывали изначально. Я осталась всем довольна! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2018
    Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники за отличное качество оказываемых услуг. Особо хочу отметить моих лечащих врачей Беспалов Роман Дмитриевич и Чернов Андрей Ростиславович за их высокое профессиональное мастерство.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2018
    Кашаева Виктория Николаевна - огромное спасибо! Начал наконец улыбаться без стеснения! Шикарная работа! Теперь, наконец, не стыдно открывать рот перед людьми!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2018
    Благодарю моих докторов - хирурга- имплантолога  за его профессионализм, полную отдачу делу и человечность и стоматолога-ортопеда Чернова Андрея Растиславовича - интеллигентного, чуткого, а главное, за его подход не только к клиенту, но и к тому что он делает со всей ответственностью и оригинальностью! Без лишней болтовни, лекций, "разводов" и тд. А так же благодарю администраторов, которые услышали мои рекомендации)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    31 октября 2018
    Отличный сервис и квалифицированные врачи. Не встречал ничего лучше по соотношению цена-качество в Москве! Спасибо.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2018
    Ситуация во рту была плохая – у меня стояли бюгели, и зубы начали потихоньку портиться, мне было неудобно пользоваться такой конструкций. В связи с работой мне было важно, чтобы зубы появились сразу, чтобы я мог общаться, разговаривать и улыбаться. Поэтому я обратился в клинику и мне сказали, что имплантация пройдет быстро и смогут поставить зубы уже на следующий день – я смогу улыбаться, есть и заниматься всеми своими делами. Мне поставили шесть имплантов буквально за пару часов, совершенно не больно, быстро уехал домой, на следующий день мне уже поставили временные протезы. Я отходил с ними около 1,5 лет и по истечении этого времени мне сделали замечательные композитные протезы. Конечно, они даже визуально очень красивые, замечательно жуется – очень качественные протезы. Я очень доволен работой, мне все очень нравится!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 октября 2018
    Большое спасибо за высоко профессиональных врачей и гостеприимный административный персонал! За высочайший уровень оказания помощи по приемлемой цене! За быстрое и качественное решение проблем! Процветания Вам!
    прислан клиникой