Войти
Поиск по сайту
Москва
4.9

Оценка основана

на 18 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    4.9
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.8
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Лечусь у Вячеслава Дмитриевича, ношу брекеты керамику уже больше года. Как по мне уже можно снимать, но доктор не велит) Говорит еще с месяц нужно походить. Устала от них жуть как, но раз надо буду терпеть) Отзыв хотела оставить когда снимем, но не удержалась, пишу сейчас, результат то уже налицо, точнее на зубы))) Вобщем, врача рекомендую!!! С виду молодой, на самом деле уже кандидат наук. Очень грамотный, добрый, но когда нужно строгий)))  
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Исправляем прикус дочери 15 лет, наш ортодонт Чабиева Л.А. Лично мне очень нравится, а дочка вообще в восторге))) Носим брекеты керамику уже 6,5 месяцев, от металла категорически отказалась) Эффект есть, нижние зубы выдвигаются, зубы почти смыкаются!!! Спасибо огромное нашему Людмиле Альбертовне!!! Надеемся за год справимся)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2021
    И мое огромнейшее спасибо Вячеславу Дмитриевичу! Я уже отсрелялся, неделю назад закончили лечение на элайнерах. Наконец порядок во рту)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2021
    Огромное спасибо ортодонту Вячеславу Дмитриевичу за четкие расчеты и грамотное планирование лечения! Раздвигали место для установки имплантов брекетами, и у нас это получилось! Потеряла еще в детстве 2 зуба на нч, весь ряд поехал, сместился центр, были ужасные щели, а места для имплантов не хватало. Почти два года ушло, но мы с этим справились!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Лечилась на элайнерах у Вячеслава Кузнецова, рекомендую. Результатом довольна, зубы сверху сошлись, нижние стали на место. Носить в целом нормально, сначала немного больно, потом привыкла. Заметно их только если присматриваться. И по цене тоже нормально, попала на акцию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    8 марта 2021
    К Вячеславу Дмитриевичу попала после неудачного лечения на брекетах в одной клинике, не буду уточнять… Там мне не то что исправили, наоборот усугубили ситуацию. Впечатление что проводили эксперименты, зубы плясали кто куда, предполагаю, что ортодонт действовал наугад. Поставили здесь элайнеры, наконец я вижу прогресс, мои зубы становятся на места! Как важно в этом деле найти своего врача, и я его похоже нашла)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 октября 2020
    Наконец-то мои зубы ровные!!!! и я без брекетов, сегодня сняли) Ощущения непривычные, я уже с ними сроднилась, год носила))) Но результат ВАУ!!! Все зубы на местах, стоят в ряд, улыбаться не стыдно, наоборот хочется)))) Правда еще ретейнер носить придется, но это уже мелочи. Спасибо моему ортодонту Вячеславу Кузнецову!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    27 августа 2019
    Во вторник ходил на консультацию, все узнал что хотел, врач осмотрела, план набросала, сориентировала по цене, ни единого вопроса не осталось. На следующей неделе опять поеду, мне кажется я нашел место где мне точно помогут убрать дефекты прикуса.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 мая 2019
    Чувствую себя просто красоткой! На прошлой неделе отбелила зубы. Пару раз отбеливала зубы в домашних условиях. Результат был заметен короткое время, но эмаль испортила конкретно. В клинике возле дома не стали делать отбеливание из-за повреждения эмали. А технология амазинг вайт подходит. Такое отбеливание безопасное и безболезненное даже после многократных домашних процедур. Получилось отлично, есть с чем сравнивать!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 марта 2019
    Прошла курс лечения в этом центре - на брекеты не могла долго решиться - с детства какая-то ассоциация с ботанами - но когда первый раз вживую увидела сапфировые замочки стало легче - больше как модный аксессуар выглядят чем аппарат для зубов. Сразу объясню свою проблему зубы начали искривляться еще в садике - таскала пластинку но особого результата это не принесло - коренные выросли еще кривее. Считаю тут генетика взяла в верх - у дедушки нижний резец выезжает вперед на сантиметр и у меня та же проблема - только не так далеко. Такого эффекта я даже не ожидала - резец заехал в ряд всего за 5 месяцев - остальное время настраивали прикус - счастью просто нет предела. Не скажу что было очень сложно или невыносимо больно - все вполне терпимо - ездишь на замену дуг в указанный срок и радуешься изменениям.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2017
    Очень нравится, что цена фиксируется сразу, вам стоимость озвучивают за работу под ключ, а не по отдельности платите за процедуры, которые вам бог знает почему впишут в счет. Также очень хорошо, что зарубежные брекет-системы, а не наше барахло. Выправила зубы за 8 мес. Брала систему Ormco керамика. Отличный врач! Была у Ивана Лихненко. Большое ему спасибо за труд и вложенные силы!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2017
    Ставил комби-брекеты здесь – сапфир + керамика там, где зубы не видны. Прошло уже нескольк месяцев, ношу, выполняю указания врача, чищу. Езжу на осмотры. Ну камешки не граненые делал, мне такое не надо, надо было невидимость по максимуму, и эффект такой есть. Плюс керамика с боков помогла съэкономить.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 ноября 2016
    Езжу на гигиену к Юлии Воронкиной: мне советовала подруга, т.к. у меня трудности с чисткой зубов из-за особеностей налета – его почему-то трудно убрать пастой и полоскателями дома. Еще вот присматриваюсь к фотоотбеливанию в этой же клинике, а то работа с клиентами, хочется прилично выглядеть.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2016
    Терапевт велел делать реминерализацию, чтоб без зубов не остаться вообще, а то кариеса больше чем зубов. Клиника у меня около работы, так что хожу туда. Удобно, цена нормальная, врачи тоже. Очень полезные рекомендации дают.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 августа 2016
    Мы тут долго думали куда сына везти, чтобы ему исправили прикус. Врачей боится до истерики, прошлого ортодонта укусил до крови. В общем, наконец по рекомендации моего начальника поехали в эту клинику. Там наконец к сыну нашли подход. У нас из-за всего было все запущено, решили безлигатурные брекеты делать. Ничего, ему пока нравится даже к «тете-фее» ездить. ))) хорошие подвижки уже тоже заметны. Сейчас думаю, может, тоже свои кривульки снизу исправить. Цена тут фикс, кстати, денег лишних не потратишь.
    прислан клиникой
  • 4.9
    18 мая 2015
    По долгу службы требовалась красивая улыбка и я обратился в клинику. Остался доволен, так как к моей проблеме подошли индивидуально и подобрали брекет-систему которая бы не мешала общению с клиентами. Спасибо! Процветания и хороших пациентов вам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 марта 2015
    Всем, кто хочет исправить прикус советую именно эту клинику: врачи не разочаровывают и результат соответствует ожиданиям. Проверено, что называется, на себе!)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 февраля 2015
    О клинике доктора Левина знаю давно. В ней работают очень добросовестные и знающие люди. Вот решилась, наконец, исправить свой прикус и, снова, без раздумий, отправилась к специалистам, которые уже зарекомендовали себя в моих глазах. Первые результаты работы ортодонта уже видны. Жду, когда моя улыбка окончательно станет ровной, как и должно было быть с самого рождения. Спасибо вам всем за то, что вы есть.!
    оставлен через Startsmile
Показать еще отзывы (13)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
ortodont.pro
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Льва Толстого, д.5/1 стр.1
  • Режим работы
    • Пн-Пт
      10:00 - 20:00
    • Сб-Вс
      10:00 - 19:00
  • Клиника в социальных сетях