Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология MEIRA Dental Clinic

Отзывы - Стоматология Meira Dental Clinic на Цветном Бульваре

5.0

Оценка основана

на 31 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2021
    Попала на прием к доктору Ярышеву Р.Г на консультацию. У меня отсутствовало несколько зубов. Сделали снимок, доктор посмотрел. И было принято решение об установке имплантов. Не думала, что к имплантации нужно так серьезно подходить, но Роман Геннадьевич все подробно рассказал, направил на анализы крови и спланировал дальнейшую запись. В день Х импланты были установлены, совершенно безболезненно. Все операцию я смотрела телевизор в наушниках и даже не заметила как пролетело время. Спасибо огромное, рада что попала именно в вашу клинику.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2021
    Мои походы к стоматологам начались примерно год назад. Поводом послужила жуткая боль при открывании и закрывании рта. За этот год было сделано куча снимков и проведено множество осмотров. Сил больше не было, пока не попал на прием к Артему Викторовичу. Доктор настолько подробно меня расспросил. Я даже не понял сначала для чего ему это все, но потом все встало на свои места. Сделал снимки суставов, провел диагностику и спланировал дальнейшее лечение. Спасибо большое. Побольше бы таких специалистов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2021
    По рекомендации попали в клинику Мейра к доктору Инге Валерьевне. Сказать что ребенок боялся лечить зубы, это ни сказать ничего, но  Инга Валерьевна настолько заинтересовала сына процессом, что он не хотел от нее уходить. Спасибо Вам большое за ваше терпение и доброту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2021
    У меня сломался зуб. Жена записала в клинику. Попал к Ярышеву Р.Г, врач четко все сделал. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2021
    Думала что таких людей не бывает…пока не попала в клинику Мейра на Большом каретном. Начиная от администратора, милой и приветливой Светланы и заканчивая медсестрой Софией. Доктору хочу выразить отдельную, огромную благодарность. Леон Артурович вы супер врач. Добрый, внимательный. Вы спасли мой безнадежный зуб. Спасибо Вам огромное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2021
    Вчера была на приеме у Ярышева Романа Геннадьевича. Попала в клинику по острой боли. Жутко боялась, но как оказалось зря. Роман Геннадьевич отличный врач. Все сделал быстро и совсем не больно. В следующий раз только к нему. Спасибо огромное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2021
    Пришла на прием к Леону Артуровичу по совету знакомой и не пожалела! Пролечил зуб очень аккуратно, на приеме был максимально вежлив. Редко где видела такую отзывчивость. Одним словом, профессионал своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2021
    Пришла на прием к Лисовской Ольге Александровне и не пожалела. Редко делаю гигиену, потому что всегда всё проходит очень чувствительно, а тут я вообще не почувствовала ничего! Однозначно профессионал своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    3 октября 2021
    Муж лечил у Алексаняна Л.А. зубы и был очень доволен. С детства боится стоматологов, а тут доверился и не пожалел. Врач сделал все быстро и аккуратно, после лечение ничего не беспокоило. Спасибо огромное Леону Артуровичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    30 сентября 2021
    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне! Очень приятный доктор, на приеме я чувствовала себя очень комфортно! Гигиена прошла очень быстро и вообще безболезненно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2021
    Не могу не написать отзыв!) Лисовская Ольга Александровна просто замечательный гигиенист! Все объяснила, бережно провела гигиену и оставила после себя только позитивные эмоции! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2021
    Отличный врач! Вежливый, очень уважительный, спокойный, грамотный. Леон Артурович очень внимательно выслушал мои жалобы, уделил много времени на приёме, провел осмотр, подробно и понятно дал рекомендации, назначил лечение. Я осталась довольна приемом. Данного специалиста бы порекомендовала знакомым и обратилась повторно сама, при необходимости.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2021
    Когда пришло время устанавливать импланты, сразу знал к кому пойду. Мой папа ставил импланты у Роман Геннадьевич 5 лет назад и до сих пор никаких проблем, он доволен. У меня все прошло довольно быстро и сама операция и после операции восстановление. Чувствовалась рука профессионала. От всего сердца благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2021
    Очень счастлива что попала в руки именно к этому доктору. Роман Геннадьевич очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Всем искренне советую обращаться только к нему. Роман Геннадьевич очень грамотный специалист! Доверила свои зубы и ни разу не пожалела. Установила два импланта с наращиванием костной ткани. Во время операции Роман Геннадьевич объяснял все, что он будет делать, что очень меня успокаивало. После операции дал рекомендации, что делать дома. Все было четко и понятно, без лишней воды. Связаться с доктором после не составляло труда, по любому вопросу отвечал быстро, четко, грамотно и профессионально.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 сентября 2021
    Пишу с благодарностью! Роман Геннадьевич на консультации все очень подробно объяснил. Выдал план на руки и не настаивал, был ненавязчив. Порекомендовал посоветоваться с родными. После некоторого размышления принял решение об установке имплантов. Операция прошла легко и безболезненно. После операции рассказал, какие могут быть болезненные ощущения и успокоил что все будет хорошо! Очень рад, что тогда пришел к нему, ни разу не пожалел!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 августа 2021
    Пишу с огромной благодарностью! Роман Геннадьевич действительно профессионал своего, как о нем мне и говорили! Ни страха, ни боли, ни дискомфорта на приеме не было, только профессионализм и четкость действий! Я очень довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2021
    Когда мне сказали, что необходимо идти на удаление сразу 3ех  восьмерок я очень боялся не сам процесс, а того, что будет после удаления. Начитался в интернете всякого, но Роман Геннадьевич развеял все мои страхи. Мало того, что все прошло очень комфортно, так и восстановление после было очень быстрым и безболезненным, за что огромное ему спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 августа 2021
    Прохожу курс стоматологического лечения и все хирургические манипуляции прохожу только Роман Геннадьевича! Никогда еще мой выбор не подводил меня! Все проходит очень быстро и безболезненно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 августа 2021
    Хочу поблагодарить Роман Геннадьевича за его очень аккуратную и безболезненную работу! Долго готовилась к удалению, переживала, а во время самого удаления не успела опомниться, как все уже было сделано! Спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2021
    Роман Геннадьевич, огромное спасибо за ваше человеческое отношение к пациентам и золотые руки! Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет в профессии. Обратились с сыном, который очень боялся стоматологов, после визита к Роману Геннадьевичу стал доверять стоматологам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2021
    Благодарна Виктору Леонидовичу за его профессионализм, прекрасную работу и качественный результат. Для меня сделан выбор врача стоматолога! Только к нему! Врач "золотые" руки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2021
    Добрый день! Ким Виктор Леонидович  - замечательный врач, профессионал своего дела. Наблюдаемся с ребёнком больше 2-х лет. Всегда при осмотре очень внимателен, даёт все рекомендации и советы по существу, ничего лишнего. Лечением очень довольны и ребёнок, и родитель. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июля 2021
    Ким Виктор Леонидович – отличный профессионал с очень педантичным подходом. Ортодонтическое лечение и дальнейшее наблюдение прошло успешно. Более, чем довольна, смело могу посоветовать этого доктора своим близким.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2021
    Ким Виктор Леонидович – Внимательный профессиональный доктор! Прохожу у него ортодонтическое лечение брекетами. За все время не было никаких проблем: в начале лечения провели подробную консультацию, как и что будет происходить, составили план и с тех пор четко двигаемся по плану. Лечение почти окончено. Я очень доволен. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2021
    Спасибо Роману Геннадьевичу за быстрое и безболезненное устранение моих проблемных зубов)) Наконец избавилась от боли и дискомфорта.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Удаляла восьмерку у Романа Геннадьевича, все понравилось. Доктор очень внимательный, и пледом укрыл и фильм включил, после городской поликлиники конечно это все непривычно очень. И само удаление заняло мало времени, хотя зуб был сложный, многокорневой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2021
    После удаления зуба решила ставить имплант. Вообще я очень боюсь всяких операций, но и ходить с дыркой вместо зуба не хотелось. Подруга очень рекомендовала хирурга Ярышева. По её совету, я обратилась к нему и не пожалела! Доктор - действительно настоящий профессионал! Он мне всё объяснил, успокоил, рассказал о подготовке к имплантации. После сдачи анализов назначил день операции. Действительно, всё прошло очень хорошо! Теперь у меня красивый настоящий зуб! Всё благодаря Роману Геннадьевичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Пришел по совету товарища. Хотел поставить имплант. Я уже много лет наблюдался в поликлинике по месту жительства и конечно такая клиника на меня произвела замечательное впечатление с порога. Вежливый персонал, так красиво и чисто вокруг. Когда я оказался в кабинете врача, меня подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам, провели осмотр. Отдельную благодарность выражаю имплантологу Ярышеву Роману Геннадьевичу. Операцию прошла успешно, я доволен результатом!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    От визита к доктору Ярышеву у меня остались очень положительные впечатления, ничего отрицательного я отметить не могу. На мой взгляд, Роман Геннадьевич был очень профессионален, подробно рассказал о моей проблеме, пояснил, что мне нужно сделать, так что я осталась очень довольна этим визитом! Я посетила данного доктора в 1-й раз, выбрала его потому, что почитала отзывы, посмотрела в интернете информацию о враче, его опыт работы. Роман Геннадьевич нигде не задержался, так что по времени всё было нормально. Я дольно-таки долго была в кабинете у специалиста, думала, что всё пройдёт побыстрее, но врач мне всё очень подробно объяснял, поэтому мне всё очень понравилось. Конечно, в беседе со мной он использовал какие-то медицинские термины, но если мне что-то было непонятно, я его спрашивала об этом, задавала интересующие меня вопросы. Кроме того, в другом кабинете я сделала снимок, который потом принесли стоматологу и мы продолжили консультацию. Помимо того, что специалист мне всё подробно рассказал, он ещё и демонстрировал всё на компьютерном экране, если что-то нужно было показать. Также он использовал наглядно модель челюсти, на ней мне всё разъяснял. Пока что у нас была просто консультация, а потом состоится лечение, которое я планирую проходить у Романа Геннадьевича. Чувствуется, что Ярышев большой профессионал с опытом. Я считаю, что его можно рекомендовать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2021
    Вышла счастливая от хирурга Ярышева Романа Геннадьевича! Он сделал все для того, чтобы я не почувствовала боли! Руки у него золотые! Спасибо ему огромное. Также хочется отметить и отношение персонала к пациентам – оно выше всех похвал! В клинике современное оборудование – это говорит о заботе руководства о пациентах!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 января 2021
    Дети записали меня в клинику. Я долго сопротивлялся. Хотя зуб болел все сильнее и я понимал, что тянуть дальше нельзя. Я человек в солидном возрасте, поэтому для меня важна не обстановка клиники, а опыт и профессионализм докторов. Хотя, конечно, там красиво и приятно находиться. Мой больной зуб пришлось удалять, как бы мне этого не хотелось, но я сам виноват, надо было раньше идти к врачу! Удаление было безболезненное, обезболивание хорошее и я спокойно лежал. Честно сказать, я готовил себя к худшему. Теперь планируем с доктором поставить имплант на место удаленного зуба! Всем, у кого похожие проблемы, могу рекомендовать обращаться к Ярышеву Роману Геннадьевичу! Очень хороший доктор! Я благодарен детям, что всё-таки отправили меня в клинику.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (26)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
meiradental.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Большой Каретный пер., д. 24, стр. 2, офис 4, 2 этаж
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Клиника в социальных сетях