Войти
Поиск по сайту
Москва
Детская стоматология Инпромед

Отзывы - Детская стоматология Инпромед

4.6

Оценка основана

на 19 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.7
  • Оборудование
    :
    4.5
  • Чистота
    :
    4.7
  • Сервис
    :
    4.6
  • Интерьер
    :
    4.4
  • Результат лечения
    :
    4.6
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.5
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 1.9
    14 февраля 2021
    Дзедзиу Ольга Алексеевна разочаровала меня как доктор, я не ожидала такого непрофессионализма, лечила у неё зуб, который так и продолжал болеть после лечения, через две недели пришла переделывать. Доктор разговаривала очень раздраженно и неэтично. После проведения анестезии ей не захотелось подождать пару минут пока она подействует, я сказала что мне больно, после чего она ввела ударную дозу, в которой не было необходимости. Я не ожидала такого обращения в платной клинике.
    оставлен через Startsmile
    Детская стоматология Инпромед
    18.02.2021
    Уважаемая Елена Сергеевна! Благодарим за Ваш отзыв, заверяем Вас, что мы дорожим нашей репутацией и постоянно работаем над повышением уровня оказания услуг и его контроля. Поэтому по Вашей информации мы провели внутреннюю проверку первичной медицинской документации, беседу с врачом стоматологом и просмотрели видеозапись приема. Причиной первичного обращения в нашу клинику  к врачу стоматологу послужил болевой синдром в зубе, сохраняющийся после лечения в сторонней медицинской организации. На первичном приеме Вам проведено лечение зуба согласно установленного диагноза  с соблюдением стандартов оказания помощи в стоматологии. При повторном обращении к нам проведена ревизия лечения, дополнительно применена лечебная прокладка в связи с повышенной индивидуальной чувствительностью.

    Относительно Вашей претензии по поводу анестезии, хотим заверить Вас, что использованная доза препарата полностью соответствует клинической картине на момент обращения и не является избыточной.

    Ваш лечащий доктор является опытным специалистом с многолетним стажем, но так как  в её отношении возникло негативное восприятие, приглашаем Вас на бесплатный контрольный осмотр к любому другому доктору нашей клиники.

    Желаем Вам здоровья!
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2020
    Татьяна Дмитриевна имеет подход к пациентам, особенно к детям. Профессиональна и заботлива. Владеет современными технологиями в детской терапевтической стоматологии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    26 августа 2019
    Привела в Инпромед старшую дочку, хоть ей уже и 12, но с гигиеной рта постоянно возникают вопросы и проблемы. В клинике провели чистку, показали как правильно ухаживать за зубами, объяснили как пользоваться флоксами и зубной нитью, при этом все с шутками на позитиве и без нравоучений – идеальный подход к подростку в переходном возрасте. После похода в Инпромед дочка стала тщательнее следить за своими зубами. Спасибо. Были у доктора Ряховской.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    13 апреля 2019
    В стоматологии Инпромед последних два раза сама лечила зубы, сюда и привела свою семилетку. Тут ей показали, как ухаживать за коренными зубками, запечатали шестерки, почистили передние зубки и покрыли фторлаком. Очень хорошая клиника, мне нравится и как общаются доктора и как лечат, ну и многие цены тут ниже, чем в других частных клиниках.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 марта 2019
    Классно и позитивно в Инпромеде. Кто бы мне сказочку про червячка в детстве рассказывал при лечении зубов. У дочурки не появилось никакого страха перед лечением зубов и даже бор-машина ее очень заинтересовала. Спасибо доктору Медведевой Татьяне Дмитриевне за нашу красивую пломбочку и уже здоровый зубик.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    3 августа 2018
    Вчера залечили пятилетний дочери первую дырочку в пятерке. Врач Ряховская Юлия Валентиновна разговаривала с моей Лидочкой, рассказывала сказку про червячка, который залез в зубик и еще много чего. Малышке было интересно и совсем не больно. Пломбу нам поставили аккуратную, ничего не мешает. Цена за лечение зубика более, чем доступная. Страх стоматолога у ребенка не появился.
    оставлен через Startsmile
  • 2.3
    11 апреля 2018
    Ужасная клиника на Азовской. А доктору Ольге Алексеевне работать с маленькими пациентами вообще не стоит. Отношение к людям как в бесплатном стационаре. От слов врача и ассистента я просто в шоке! "лучше удалить зуб, чем его лечить, он и так у ребенка через год выпадет". Это ужасно слышать! Никому из родителей, любящих своих детей, не посоветую данную клинику.
    оставлен через Startsmile
    Детская стоматология «Инпромед»
    16.04.2018
    Уважаемая Марина, здравствуйте! Мы проанализировали по Вашему отзыву  медицинскую документацию и  осмотр врача стоматолога по поводу обращения в клинику  "ИНПРОМЕД"  к врачу стоматологу Дзедзиц О.А. По результатам  рентгенологического обследования и клиническим данным выставлен диагноз и предложен соответствующий диагнозу  метод  лечения в виде удаления зуба. Врач подробно разъяснила возможные последствия при данном заболевании в случае непроведенного лечения в виде удаления.  От назначенного лечения (удаления)  Вы отказались по причине возможной негативной реакции ребенка на данную процедуру, основываясь на опыте лечения старшего ребенка в другой медицинской организации. Это не означает ,что в клинике "ИНПРОМЕД" имеет место "холодное" отношение к пациентам. Оценку качества оказания медицинских услуг может произвести врач-специалист, а не родитель ребенка. Тем не менее,  нам важно знать мнение родителя пациента. Учитывая Ваше впечатление,  мы обязательно проведем работу с персоналом отделения стоматологии по вопросу этики и деонтологии.
  • 5.0
    16 февраля 2018
    В Инпромеде очень приличная стоматология. Мне срочно нужен был детский стоматолог, сын упал с садике и то ли выбил, то ли расколол молочный зуб – надо было выяснить, что там произошло. Доктор Ряховская оказалась милой и приветливой, успокаивала ребенка и действовала очень мягко. Снимок показал, что зуб и в самом деле только скололся, оставшуюся часть удалили – сын сказал, совсем не больно. Вся история заняла минут 25-30, по деньгам вышло тоже совсем немного. Доктор нас успокоила, что последствий не будет. Прекрасное обслуживание, я прямо под впечатлением.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    22 ноября 2017
    У дочки был бутылочный кариес передних зубов, вроде и дискомфорта не доставлял, но смотрелся ужасно. Во многих клиниках нам отказывались его лечить, а в Инпромеде взялись, и пломбы стоят уже год. Понятно, что эти зубки скоро выпадут, но зато сейчас ребенок улыбается без стеснения и не нарабатывает себе кучу комплексов. Да и как оказалось, лечить зубки в Инпромеде совсем не больно, с детьми работать умеют. Нам похвальную грамоту дали и подарок. Спасибо.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    15 октября 2017
    Очень понравилась детская стоматология - все прекрасно продумано, от интерьера до обезболивания. Я как-то не заморочивалась молочными зубами, по принципу – все равно выпадут, но к пяти годам у сына появился настоящий кариес, зубы начали болеть, и пришлось идти к врачу. Все прошло на удивление спокойно и мирно, ребенок вышел из кабинета, сияя. Не сравнить со стоматологией нашего детства. Доктор очень внимательная, дала советы, как ухаживать за зубками, ребенок прямо-таки в восторге и готов ходить к стоматологу хоть каждую неделю. За такое обслуживание цена более чем умеренная.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 июля 2017
    Хочется высказать благодарность стоматологу Инпромед Дзедиц Ольге Алексеевне, которая лечила моей четырехлетней красавице зубки. Там у нас было что-то около 7 пломб, моя доча стоически переносила лечение и только благодаря этому доктору, смогла уговорить и ротик открыть, и зубки лечила не больно, и научила нас их правильно чистить. Пломбы стоят аккуратненькие, практически не заметные глазу, и надеюсь, что в дальнейшем мы не доведем зубы до такого плачевного состояния.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2017
    Вожу сына к его врачу здесь. Зубы плохие, что поделать, так что нужен хороший стомат. Нашли тут и рады: наконец-то успокоились насчет лечения зубов! Без боли и нервов он лечит нам все.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2017
    Вожу сюда дочь и сына к детскому специалисту Шпаловой. Она сына ведет нашего с 5 лет, дочь – с первого зуба. Вполне устраивает соотношение цена – лечение, плюс нам удобно добирваться, хотя я вожу детей на машине, т.к. после стоматолога все равно они и устают, и бывает капризничают. Делаем гигиену и пломбы пару штук сын поставили плюс первую фиссуру дочке заделали вчера вот. Так же еще племянника намерен отвести к ней, родители его попросили, я рекомендовал спеца.
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 февраля 2017
    Обращаюсь за помощью только в этот детский центр, так сложилось, что они недалеко от нас находятся, пять минут – и мы у доктора. Врачи и остальной персонал мне по душе. А дело в том, что стала обращать внимание, что мой ребенок перестал чистить зубы на ночь. Пыталась я разными способами объяснить, что это нехорошо, пугала даже, что они станут черными, но все равно никак не могла повлиять. Потом возникла идея отвести к стоматологу на прием. Ни разу не пожалела. После осмотра было понятно, что все хорошо, но доктор Бочкарева с ребенком так поговорила, рассказала, показала на примере что может быть, если не чистить зубы, а также показала технику правильной чистки зубов. Объяснила ему все на пальцах, вроде понял, выполняет)
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    29 декабря 2015
    У нас и сестра племянников водит в инпромед и я своих детей к стоматологу только в Инпромед вожу. Долго искала, куда можно к стоматологу ребенка отвести, ведь за зубками все равно наблюдать нужно постоянно и выбрала по отзывам Инпромед. Ни разу не пожалела. Доктора очень приятные и милые, с детками находят общий контакт, у меня ,допустим, дети нормально в кабинет заходят, даже без истерик, это многого стоит. Я, как мама, довольна выбором. В последнее время чаще ходим к врачу Бочкаревой, всем рекомендую, хороший детский врач.
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    21 октября 2015
    Заметила у дочки, 2,5 годика дырку в молочном зубике. Тут самой страшно к стоматологу идти, а еще и ребенка вести нужно.  Записались на прием в Инпромед. Отношение в клинике к детками и к родителям просто чудесное, врачи доброжелательные. У меня дочке так умудрились полечить зубик, что она даже не плакала. Теперь если вдруг что только сюда приду.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    17 июня 2015
    К детскому стоматологу ходим только в Инпромед. Мои двое детей ( 5 лет и 7 лет) очень даже хорошо там себя ощущают, ходят спокойно, без истерик. Особо не выбираем, ходим к врачу, к какому удобно по записи. Не хочу никого обидеть, но  более детям нравится врач Ярмыш Галина Викторовна -она много с ними разговаривает, развлекает. В кабинете, если хотим, включают мультфильмы, в целом создают более расслабленную атмосферу. Подарки дарят всегда. Кроме стоматологии там много еще всего есть, и анализы, и узи и другие врачи.
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    23 апреля 2015
    Детские зубки постоянно нуждаются в наблюдение стоматолога, даже если они молочные или только начинают прорезаться. Помню у моего мелкого зубки лезли друг за другом, в 1,8 были все 20 штук...и вот мне, правда, казалось, что они просто не влазят в челюсть… как-то все плотно, вот так мы попали первый раз в Инпромед, доктор меня успокоил, сказал, что все хорошо. После этого мы обязательно приходим раз в полгода , проходим осмотр, но и в экстренных случаях, едем только к ним за лечением. Так уже нам пришлось ставить и пломбы, там все делают грамотно, с ребенком общий язык находят, подарки дарят, мультфильмы показывают. Теперь со старшим планирую к ортодонту также в эту клинику.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 февраля 2015
    Еще в раннем детстве мою дочку сильно напугал детский стоматолог в поликлинике. До сих пор помню как она плакала после приема, еле успокоила. И вот снова проблемы с зубами, а куда обращаться непонятно, так как дочка боиться стоматологов как огня. Перелопатила весь интернет, поспрашивала у знакомых мамочек и мне присоветовали Импромед. Не буду долго рассказывать как удалось привести дочку в клинику, стыдно, но пришлось обманывать ребенка. А уже в Инпромед за дело взялись профессионалы и совершили настоящее чудо-дочка вышла из кабинета стоматолога улыбаясь!!!! Уже дома за ужином в шутку спросила согласна ли дочка сходить в Инпромед еще раз и...она закивала головой. Вот так надо работать уважаемые стоматологи в поликлиниках!!! Спасибо всем врачам Импромеда, теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
    оставлен через Startsmile
Показать еще отзывы (14)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
Сайт клиники
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Азовская, д.24, к.3
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 20:00
  • Способы оплаты
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях