Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Доктор Мун

Отзывы - Стоматология Доктор Мун (студия преображения Dr. Mun)

5.0

Оценка основана

на 84 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2021
    Добрый вечер! После нежных рук Ангелины Вячеславовны и аккуратного ассистента чувствую себя прекрасно! Ходить в вашу клинику одно удовольствие!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2021
    Хочу выразить свое восхищение тем какие у вас прекрасные специалисты! Доктор Лида просто волшебная, я такого нежного стоматолога в своей жизни еще не встречала!)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2021
    Огромное спасибо! Вы лучшая команда! Денис Петрович the best Doc!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2021
    Если вспомнить как только все началось, то это вообще (коленки постоянно тряслись), а потом каждый приезд как к хорошим друзьям!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Наблюдала за вами в Инстаграме, попутно посещая стоматологов в госке. Потом последствия ударили, как обухом по голове - потеря зуба по вине врача, неудачное удаление и почти полгода мучений. Поняла, что люблю себя больше, чем экономить и что заслуживаю в первую очередь КАЧЕСТВЕННОЕ лечение. Пришла на консультацию и это была любовь с первого взгляда! Сервис – вежливые менеджеры и администраторы, даже лично Вячеслава увидела в клинике и до так мило побеседовал со мной, спросил о моих впечатлениях. Было видно, как много человек вкладывает в свое дело. Выкладывает ДУШУ. Это видно сразу)) После консультации, через время, приступила к лечению и у меня был шок - оказывается лечить каналы это не больно! Совсем! Далее шок только увеличивался, так как я не просто не чувствовала боль, но и засыпала на лечении! ® Я приезжала, и спала 1,5-2 часа, изредка просыпаясь от просьбы доктора Софии Константиновны пошире открыть рот) я с Вами давно, уже вылечила и удалила все что нужно, сейчас я счастливый брекетоносец) и я горда каждым из вас, ведь именно благодаря вам я больше не боюсь, я уверенно иду к улыбке своей мечты и даже внутренне это сильно изменило меня, придало уверенности) в общем, от души огромное спасибо Вячеславу и всей команде за то, что изменили мое отношение не только к стоматологам, но и к своему здоровью в целом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Сегодня мне установили брекеты на верхнюю челюсть и через месяц добавят на нижнюю. Ощущения новые и непривычные, но пока ничего не болит и нет дискомфорта. Я много спрашивала людей, которые носят брекеты (оказалось таких много), все говорят разное. У всех свои особенности и разные случаи. Единственное в чем сошлись их мнения, что первое время после установки – болит. Пожалуй, я напишу попозже, как у меня пройдет период адаптации. Я очень счастлива, что именно Доктор Мун, стала моей первой стоматологией, которую я полюбила! Вряд-ли можно найти специалистов лучше! Знают свое дело, любят и заботятся о пациенте каждый раз! Едешь туда с предвкушением, а не страхом и паникой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2021
    Я прошла долгий путь и подготовку к этому знаменательному событию и вот мой первый шаг к идеальной улыбке. Не знаю, есть ли еще такие сумасшедшие, кто так может радоваться брекетам, как я, но это очень круто, и я счастлива. Спасибо команде Доктор Мун, которая прошла и проходит со мой весь этот путь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2021
    Анастасия Константиновна бог! Вообще все боги, но она особенно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2021
    Ваша клиника всегда вежлива и внимательна ко всем нашим капризам, и в принципе к каждому пациенту. Всей семьей только к вам. P.S. Долго следила за вами в инстаграме, потом муж отколол передний зуб, я отправила фото, узнала стоимость, ему все сделали (ювелирная работаза очень адекватную стоимость!), он приехал ДОВОЛЬНЫЙ (НОНСЕНС!). После этого я и дети сразу же стали вашими пациентами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2021
    Улыбаюсь теперь постоянно спасибо огромное Доктор Мун, я вас обожаю всех!!! Вы Профессионалы своего дела на 100 %!!! Я о Вас всем рассказываю по миллион раз, каждый раз приходя к Вам удивляюсь, насколько Вы крутые, любящее свое дело специалисты. Побольше бы таких докторов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Только впервые у Вас я заметила, что для пациента на кресле предусмотрены подушки и врач беспокоится о том, удобно или нет пациенту лежать))) Я, кстати, на приеме очень даже отдохнуть успела, в отличии от поезда))) Поэтому я не удивлюсь, в следующий раз удастся и выспаться у Вас))) Ещё мне понравилось, что София Константиновна почти каждый раз перед важными манипуляциями говорила, что она будет делать – я человек не подозрительный))), но мне всегда важно, когда врач комментирует важные действия, чтобы я понимала, что со мной делают! И еще понравилось и было важно для меня, что врач сосредоточен на работе и не позволял себе какие-то обсуждения, не относящиеся к процессу лечения!!! Ну и как всегда мне очень понравилась дружелюбность и внимание ко мне и моему состоянию, а также профессионализм!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2021
    Всю ночь, я мучился от зубной боли, не помогали ни какие лекарства и уколы! Многие отказались оказать мне медицинскую помощь! Доктор Мун и его клиника помогли в полном лечении зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2021
    Добрый день! Все отлично, спасибо!) Доктор предупредил, что могут быть болезненные ощущения в ближайшие пару дней, но ничего подобного нет. Как будто и не было двух часов в кресле стоматолога) В целом, я в восторге от доктора, внимательного подхода с детальным объяснением происходящего: что именно, как и почему необходимо лечить, дружелюбной атмосферы и самого лечения. Ваша клиника разрушает все шаблоны о безжалостной и беспощадной стоматологии)) Спасибо еще раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2021
    Доктор огромное спасибо! Даже пару раз засыпала во время процедуры профчистка, просыпалась от слов – ротик пошире пожалуйста.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2021
    Доктор Полина – ты волшебница. Заботишься о моих зубах. Лечить зубы с удовольствием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2021
    Сегодня была у вас в первый раз!!! У вас уютно и все доброжелательны. Доктор Жукова Татьяна Михайловна провела очень подробную консультацию (все возможно и не так страшно). Спасибо большое за вашу работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2021
    Это была самая комфортная чистка из всех на которых я была, хоть и десна ныли вечером, но это для меня нормально, сегодня уже все в порядке). Спасибо Ангелине.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2021
    Добрый день! После вчерашнего приема чувствую себя прекрасно! Просто никаких ощущений, будто и не была вчера у стоматолога. Анастасия умница, ручки золотые! А доктор Абай, надеюсь правильно написала имя, очень нежный терапевт! Великолепная работа, мой зуб как будто новый! И главное никакой боли, только позитив! Благодарю всю команду!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2021
    Рустам, вы бомба, несмотря на пробки и препятствия, я пришла к вам, спасибо ассистенту, Арсению, вы прям везде со мной, отличная работа.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 мая 2021
    Удаляли три восьмерки с Рустамом Измаиловичем. Две в один день. Честно сказать, еще никогда в жизни мне не удавалось смеяться во время процедур у стоматолога, особенно с вырыванием, но Рустам творит чудеса))) два зуба, казалось, покинули место чисто заговором. Третий со сложным корнем, капризничал, но даже с ним испугаться не успела. Золотые руки у хирурга! И невероятная харизма.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Потрясный врач! Я просто влюбилась, приходила с опаской что зубы будут болеть позже. Или моя речь изменится, и я как моя подруга перестану выговаривать букву «р», а для переводчика это страшно. Но после удаления аж сразу двух зубов сверху и снизу, мало того что не белело совсем, так после анестезии ТОЖЕ! ХОТЯ СКАЗАЛИ БУДУТ БОЛЕТЬ. ВПЕРЕДИ теперь левая часть. Я уже не боюсь к вам идти. Любовь навсегда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Для меня важна атмосфера и отношение, тут все на 5!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2021
    Я обратилась в вашу клинику и моим первым и теперь ПОСТОЯННЫМ лечащим врачом является София Константиновна. Со мной много Сложной работы не только из -за сложного лечения, но и из-за сложного лечения, но и из-за моих страхов в стоматологии, соответственно с детства. И вот я была уже 6 раз на приеме у Софии и могу сказать, врач – от Бога!!!! Именно благодаря ей, я БЕГУ на прием и с каждым приемом я становилась все счастливее. Ни в одной клинике так трепетно и профессионально ко мне не относились, как у Вас. София, если вы меня читаете. Я целую ваши золотые руки!!!! Лечусь, продолжаю и буду лечиться только у вас!!!!! Это любовь с первого зуба.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 мая 2021
    Спасибо вам большое за шикарных специалистов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2021
    Все прекрасно! Спасибо за заботу, у Татьяны Андреевны золотые руки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 апреля 2021
    От посещения вашей клиники только самые приятные эмоции!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2021
    Здравствуйте! Я в восторге от доктора – Рустама Измаиловича! Честно. Не почувствовала ни капли боли, что уж там. Я даже не поняла что у меня уже зубы удалены были, а я сидела в ожидании. Если бы о существовании вашей клиники я узнала раньше, то все 8-ки я бы удалила только в вашей клинике у Рустама Измаиловича! Он действительно мастер своего дела! А что касается самочувствия, все отлично. Ничего не болит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2021
    Спасибо Батырбекову А.Н. И его ассистенту за такую чувственную работу. Я аж растерялась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Удалила последнюю восьмерку, Рустам Измаилович волшебник! Все мои удаления/пересадки прошли у него абсолютно безболезненно, я даже буду скучать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2021
    Добрый день! Да, все отлично! Я так рада, что наконец закончила с этим зубом (очень долгое время лечила его в другой клиника и забросила)! И надо отметить работу Софьи – я в шоке, такого ошеломительного результата по реставрации зуба я никак не ожидала, - пломба совсем не видна, зуб не отличить от остальных! Я Мега довольна конечно! Спасибо ей за все! Такая счастливая вчера была, что на радостях забыла к вам записаться на очередной прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2021
    Доктор Суворов симпатичный молодой человек не только супер док, но супер-мотиватор!!! Именно благодаря ему я не только люблю вашу клинику, но и с огромным удовольствием треню с Альбертом так что знакомство с Вашей клиникой – это не только красивая улыбка, а красивая фигура и счастливый внутренний мир. Спасибо Вам и Вашей команде.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    Доктор Полина сегодня сделала мне обалденную профгигиену моих зубов, а так же рассказала про все мои нездоровые зубы после вчерашнего КТ и выявила опасные моменты. Если вам нужна супер-чистка, то рекомендую Полину Игоревну. Доктор Полина Прекрасная)! Так круто чистку мне еще не делали.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2021
    @doctor_mun я сама себе завидую теперь. Всегда улыбаюсь, даже во сне))) Вам огромное спасибище от всего сердца. Денису Петровичу большой привет!!! Я еще прилечу к вам!)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 апреля 2021
    Здравствуйте, Док. Прошло уже 3 года, как я с теплотой вспоминаю проделанную вами работу над моими зубами. Я очень благодарна Вам и Вашим коллегам за мою улыбку. Возможно вы меня не помните, но я вас вспоминаю каждый день, когда улыбаюсь в отражающий элемент. Спасибо Док.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2021
    Привет! Мне очень нравиться мой доктор Таня! Я почти уже не боюсь)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2021
    Анастасия Андреевна – это любовь – любовь. Когда очень хочешь как можно скорее вернуться к любимому врачу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Я такая довольная. Спасибо за улыбку.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    2.5 года провела в общей сложности я у @doctor_mun. Теперь я обладатель красивой улыбки, а главное здоровой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2021
    Спасибо клинике @doctor_mun за невероятно красивую улыбку. Я счастлива.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2021
    Здравствуйте! Вчера впервые побывала у Вас в Вашей клинике на консультации у Татьяны Михайловны! Просто хотела поблагодарить за то, что Вы действительно подобрали отличный штат! Оказывается, всё, что люди пишут в отзывах про Вашу клинику-это (0 % правда! Очень рада знакомству с Татьяной Михайловной-это можно сказать была любовь с первого взгляда! Мы всё подробно обсудили, никто не смотрел на меня косо, что я задаю много вопросов! Татьяна Михайловна всё очень ПОНЯТНО и ДОСТУПНО объяснила, подробно расписала план лечения и объяснила каждый этап лечения и почему именно ТАК нужно сделать, всё записала 2. Кстати, очень удивило, что она не только показала снимок зубов, но и объяснила текущую ситуацию, и зачем нужно лечение!!! Кстати, большое спасибо за скидки, которые предоставил управляющий-тоже, кстати, милый и приятный в общении человек! Вы действительно- самые лучшие!!! И это стоило того, чтобы потратить время и силы на дорогу из Брянска в Москву!!!))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2021
    И снова я в клинике @dr.mun_clinic Просто лучший врач Урусов Рустам Измаилович, сегодня поставили имплант, удалили 8 ку.

    P.S. изначально должна была быть ещё костная пластика, а врач, увидев, что все итак ок, не стал ее делать, не смотря на то, что увеличил бы чек на 48 тыс, честно, в Москве такое редко увидишь, когда будут делать только то, что нужно.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 марта 2021
    Здравствуйте! Спасибо вам огромное за того замечательного доктора! Я уже записалась на консультацию к другим вашим специалистам, сегодня сделала назначенный доктором снимок и, вероятно, с 1 февраля начинаю свой путь к идеальной улыбке в вашей команде! (это Абай Нурланович).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2021
    Все хорошо, Полина – лучшая!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Хвалебную ОДУ Денису Петровичу, напишу, когда закончим эпопею с фиксацией).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Элина Андреевна потрясающий опытный ортодонт в клинике доктора Мун! Ей можно и деток показать!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2021
    Добрый день! Все отлично! Врач Софья – профессионал своего дела! Предупреждала что может поболеть на след. день, но сегодня все прекрасно, ничего не беспокоило!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2021
    Хочу поблагодарить, замечательную команду врачей и сотрудников клиники Dr. Mun. Это профессионалы высочайшего уровня, начиная с девушек приветствующих на ресепшен, ассистентов врачей и конечно супер-звезд профессии ДОКТОРОВ. Приходить всегда приятно, трепетно и спокойно, а после приема еще и поинтересуются о самочувствии).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2021
    Добрый день) практически год никак не было возможности написать, как благодарна самому лучшему врачу ))) ведь если бы не вы, я бы вряд ли смогла так улыбаться на своей свадьбе. Виниры настолько идеально как у вас мне бы точно нигде не сделали бы) Эта белоснежная голливудская улыбка дело рук только Клиники ДОКТОР МУН. Спасибо огромное)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2021
    До встречи  с Вами  каждый поход в стоматологию были через боль и неприятности. Но мне повезло, и как же я счастлива, что полгода назад я переступила порог Вашей чудесной клинике. Спасибо огромное замечательному коллективу клиники Dr.Mun. И особенную любовь и благодарность адресую Мурзиной Анастасии Андреевне и её помощнику Артуру. Просто огромнейшее спасибо Вам за профессионализм, доброту, внимательность, терпение и поистине золотые руки. Сколько же работы было проделано!, но итог превзошёл все мои ожидания. Я получила здоровые и красивые зубки. Так много я никогда в жизни не улыбалась))) Хочется пожелать всем удачи и достижения целей!

    Р.S. Анастасия Андреевна и Артур, вы моя любовь навеки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2021
    А я сегодня признаюсь в любви своей любимой клинике Доктор Мун, с которой мы уже вместе больше года, не останавливаясь идем к идеальной улыбке. Просто One love.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2021
    Если ваши зубы мудрости вдруг решат навести суету, вы знаете, куда идти) Рустам Измаилович – профи своего дела, зуб даю. Мое довольное после удаления 2-х восьмерок лицо говорит само за себя.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2021
    Здравствуйте, я у вас лечу зубы, конкретнее у Татьяны Михайловны, впервые попала как раз в эту Вашу клинику на Проспекте Мира, когда туда перешел Андрей Сергеевич Епишев, у которого я ставила брекеты, потом познакомилась с Татьяной Михайловной и больше не хочется менять врача) но правда я была и у Полины один раз точно, у вас все нереально крутые добрые веселые врачи, я безумно рада, что столкнулась с вашей командой)) так держать, желаю вам дальнейших успехов, открытий еще других клиник, море позитива и много хороших пациентов).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2021
    Анастасия Андреевна профессионал своего дела, спасибо ей большое! Хожу к ней с большим удовольствием! Мой самый лучший стоматолог!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2021
    Сходила в прекрасную клинику на консультацию по поводу виниров, к лучшему доктору по виниров доктору Суворову. И что вы думаете??? Он сказал, что у меня от природы максимально белые зубы, красивые и ровные и никакие виниры не нужны. Ну ладно, не зря съездила, составили план работы, например удалить последние.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Когда меня спрашивают и искренне не понимают зачем я зубы за «тридевять земель» летаю делать, то отвечаю, что переделывать мне не хочется! Я полностью доверяю именно Вашей клинике и докторам! Полине Игоревне привет, надеюсь после вчерашней 6 часовой непрерывной работы со мной, чувствует себя прекрасно. На вид она очень хрупкая, но на самом деле сильна. Виктории тоже большое спасибо за трепетное отношение к пациентам, пледик и т.д.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2021
    Самые лучшие врачи стоматологии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2021
    Добрый вечер! Теперь в моем списке еще один любимый доктор. У Татьяны очень легкая рука. И она невероятно внимательная к каждой мелочи. Чего стоит подложенный ватный валик под очки, что бы не давили на переносицу. Это очень мило. Теперь я еще больше понимаю, как получилось убрать у моего мужа дикий страх стоматологии, всего за 3 посещения. Он сказал, что даже нравится лечить. Я считаю это победой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2021
    Вячеслав, я в восторге от ваших врачей! Уровень просто топ. Три дня подряд у вас провела! Сейчас запишу сторис. Всем расскажу, какие вы крутые. Крутейшие просто!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2021
    Четыре года назад я увидела рекомендацию в блоге у Василия Смольного и стала изучать вашу клинику. Как и большинство – в самом начале была настроена скептически (присматривалась около года (если бы знала, что это будет моя любовь – то не потеряла бы этот драгоценный год, но как говорится, все в свое время). Я ходила по разным клиникам, слушала врачей, читала статьи, прислушивалась к своим ощущениям и пришла на первую консультацию к вам. И тут случилась она – любовь. Очень аккуратный, внимательный и немало важно, молодой персонал, который учится, развивается, растет и не говорит: что 50 лет назад так делали и сейчас будем делать. Дорогого стоит, что в стоматологии чувствуешь себя, как дома, скучаешь по врачам, с нетерпением ждешь приема.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Добрый день! Вчера и сегодня лечила зубки у доктора Абая, не было никакого дискомфорта и боли, что самое главное единственное что я почувствовала, это укол. Все после нежных рук доктора и ассистентов чувствую себя прекрасно, ходить к Вам в клинику одно удовольствие.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2020
    Добрый день! Я чувствую себя отлично и отзыв хочу оставить тоже положительный! Я очень давно не посещала стоматолога и вчера нервничала, когда шла на гигиену полости рта, переживала, что это будет больно. Но все прошло просто замечательно! Быстро и очень комфортно! Вопреки всем моим страхам, не было больно вообще! Доктор очень внимательный и аккуратный, все сделал максимально безболезненно, проконсультировал после и все подробно рассказал. Перед походом читала отзывы о клинике и не верила, что люди пишут «на столько не больно, что можно уснуть во время чистки» - и это оказалось абсолютной правдой! Огромной спасибо, что делаете мир стоматологов таким приятным и не страшным! Я просто в восторге от вчерашнего посещения. Спасибо доктору Абай Нурлановичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    Все прошло отлично! Зуб удалили легко и безболезненно. Даже обезболивающее не пила. Со мной такое впервые! Спасибо вашим врачам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2020
    За чуткость, внимание, тщательный подбор персонала, высокий профессионализм, щедрость, технику на крутейшем уровне, красоту и высший пилотаж в лечении. Уже один зуб готов, в январе иду за вторым!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Добрый день! Полина Игоревна – настоящий профессионал своего дела. На ее приеме я просто засыпаю, хотя для меня это совсем не характерно, так как есть определенные сложности с долгим открыванием рта. Она очень чуткая и отзывчивая. Рассказала обо всех этапах лечения «проблемных» зубов, с которыми я обратилась. Так же проконсультировала и составила дальнейший план лечения. Мне понравился комплексный подход, видно, что врачу не все равно. На данном этапе, довольна всеми процедурами. Мне предстоит долгий путь лечения, но я уверена, что с Полиной Игоревной он будет на высоте! Спасибо ей большое.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Вчера вечером провела почти 3 часа на консультации в Доктор Мун. Расстроилась, потом еще сильнее расстроилась, но в конце меня подбодрил Доктор Суворов. В итоге пришло понимание, что лучше сейчас все необходимое сделать, что бы потом не расстраиваться больше. В клинике офигенная атмосфера и классные врачи, если вам надо, то очень рекомендую обратиться к Доктор Мун.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2020
    Моя активность в новогодние каникулы началась с доктор Мун. Доктор Анастасия творит настоящие чудеса!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2020
    Денис Петрович! Это такой человек при общении с ним возникает ощущение как-будто ты не знаешь его лет 10. Спокойный отзывчивый))) на своем Дукати. Просто хороший человек, и профессионал своего дела! Думаю скоро вместо рабочего места у него будет в кабинете кресло мота!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    Здравствуйте, прошу передать огромную благодарность Татьяне Михайловне за коронку, которой дали «последний шанс», держится как родная. Она обалденная, с юмором, все очень доступно объяснила про виниры, прям зачетный доктор.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    Уже больше года я наслаждаюсь своей здоровой улыбкой! Здоровой, потому что речь не только про эстетику. А про то, что больше не болит голова и комфортно. Все благодаря вашей супер-профессиональной команде. Молодые, при этом опытные и внимательные! Спасибо за каждый мой прием, в течении 3 лет. Каждому специалисту, который участвовал в этом процессе! Люблю всю вашу команду! Люблю свою улыбку! Спасибо. Процветания вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2020
    Впервые в жизни была у ортодонта. Доктор Элина рассказала о моем неправильном прикусе и дальнейших безрадостных последствиях, если не заняться их исправлением. И Элина мне рассказала, что и как. Впервые я побывала у ортодонта – просто вау! Для меня столько открытий. Теперь надо всю эту информацию переварить.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2020
    Моему сыну 9 лет, ооочень понравилось у Вас! Спасибо Лидии!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Наконец-то я попала к вам! О боги, это свершилось… Сегодня был первичный прием и общая чистка!Все прошло на высшем уровне, даже поспала немного. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2020
    Любовь с первой пломбы и до последнего винира. Плейлист просто огонь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Действительно, место, где перестаёшь бояться стоматологов и выходишь с улыбкой. Молодой талантливый персонал, чуткий контроль качества, уютный интерьер, о ценах в таком случае думаешь не в первую очередь, но и они приятно удивляют. Люблю и ценю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 августа 2020
    Все на высшем уровне, пломбировали зубы не как в обычных клиниках а с микроскопом, полировали, такую красотку после не в одной клинике у меня не было, цены приемлимые, нечего лишнего не навязывают, правда запись плотная, но это даже не минус, а плюс, значит много народу ходит и всем нравится.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2020
    Здравствуйте) Была сегодня на чистке у Софьи Константиновны, все безумно понравилось. Больно не было, только положительные эмоции от посещения) Теперь я только к вам буду ездить Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2020
    Они заберут у Вас…. Заберут и уничтожат Ваш детский страх перед стоматологией!!! Помните этот ужасный запах и звук стоматологии!? Так в этой клинике вы его не почувствуете и не услышите! Там уютно, красиво и можно выспаться в кресле, пока зубные феи колдуют над красотой и здоровьем Ваших зубов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2020
    Добрый день. Благодарю за внимание. Софья Константиновна (если не ошибаюсь), очень чутко и с пониманием отнеслась к моей проблеме. Золотые ручки у доктора – чистка прошла замечательно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2020
    Вчера с Полиной долго вынимали забытый или оставленный 100 лет назад кусочек инструмента из корня моего зуба, который даже на рентгене и КТ не был виден! Полина мегамастер зубных дел с опупенным микроскопом, который видит все и даже больше! Зуб идет на поправку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом