Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 145 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2022
    За зубами слежу, но вот после беременности и кормления стали вылезать проблемы, один зуб просто рассыпался, обратилась в Agami, оказалось, что можно реанимировать и не удалять его. Поставили коронку, хожу уже полгода и никаких замечаний, на осмотре сказали все без изменений и отлично стоит. Лечила доктор Аверина, все понравилось.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 февраля 2022
    Это самая честная стоматология, которую я знаю! Здесь все прозрачно, составили план лечения с диаграммой Ганта, удобно отслеживать этапы, четко знаешь когда и сколько денег нужно на прием! Сервис- не встречал такого нигде (не только в стоматологиях). Рекомендую всем, так как хожу сюда семьей и еще ни разу не подвели!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2022
    Стоматология понравилась – чисто, приятный интерьером в зоне ожидания, отсутствие больничного запаха, персонал весь в масках. По самому лечению все прошло достаточно быстро и в целом без боли, но так как боюсь дантистов, то в кабинете думал уже совсем о другом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2022
    Стоматология очень хорошая. Вежливые и компетентные сотрудники, стерилизованный инструментарий и уютная атмосфера. Все на высшем уровне!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2022
    Хорошая, уютная клиника с человеческим подходом и толковыми врачами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Стоматология лично мне понравилась! Со входа видно, что следят за чистотой и порядком, внутри уютно, места много, что сейчас из-за ограничений удобно и можно сесть реально на безопасном расстоянии. Мне депульпировали и пломбировали зуб, анестезия хорошая, боли не чувствовал. Врач и медсестра понравились, работали прямо как команда из фильмов про врачей)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2022
    Хорошая Клиника, с нормальной репутацией!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2022
    Отличный персонал. Классные врачи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2022
    Хорошая стоматология, лечила и лечу там зубы уже не первый год. Профессиональный подход к каждому клиенту, если боитесь стоматологов, то в Агами ваши страхи точно сойдут на нет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2022
    Отличная стоматология.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2022
    Очень хорошая стоматология! Был на приеме у доктора Виктории. Лучшего доктора я пока не встречал! Зуб вылечила без боли,спокойно и профессионально. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2022
    Хочу выразить свою благодарность врачам Ольге Анатольевне и ее ассистенту Анжеле за хорошую работу и профессионализм! Была на приеме 22 января 2022 года. Обслуживаюсь в этой клинике уже 5 лет, при обращении в эту клинику всегда испытываю только позитивные эмоции от качественной работы, цены конечно высокие, но оно того стоит! Спасибо вам за хорошую работу и успехов всем в работе!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2022
    Недёшево, но качественно. На моём пути это единственная стоматология, которая заинтересована в оптимальном лечении: обговаривают плюсы/минусы конкретных планов лечения, не навязывают услуг.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2022
    Пока только лучшие впечатления от посещений! Рекомендую г-жу Аверину за внимательность, аккуратность и качественную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2022
    Посетила данную клинику по совету своего врача, который не мог помочь с уже пролеченным зубом, так как был нужен микроскоп и большой опыт по работе в каналах. Лечение провели быстро и качественно, лечила доктор Седова М.С.. Работу выполняют аккуратно и терпеливо. Мне все очень понравилось. Теперь, наверное,только к вам. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2021
    Потрясающая Клиника и врачи профессионалы своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2021
    Клиника хорошая. Решила серьезно заняться своими зубами и прихожу уже сюда 3-ий раз. Врач Александра Сергеевна просто профессионал своего дела, свою работу выполняет внимательно и аккуратно. Можно подобрать удобное время записи - после работы в будний день они до 21 часа. Лечение и процедуры пока проходят без задержки и без осложнений, надеюсь так же и будет. Администраторы всегда отзывчивые, внутри атмосфера вообще не больничная – и дизайн, и музыка, и вкусный кофе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2021
    Отличная клиника:вылечили под седацией 3 кариесных зуба, причем, один был с глубоким кариесом и его в другой клинике даже не взяло три местных укола наркоза, было очень больно,пришлось прервать лечение. Специально искала клинику с седацией,нашла Агами. Всё прошло абсолютно безболезненно, я просто счастлива. Спасибо огромное замечательным врачам Королевой О.И. и Суздальцеву С.С. Буду еще обращаться. До Агами до смерти боялась стоматологов. Теперь, в свои 55 лет, осознала,что зубы можно и нужно лечить безболезненно. И-главное-вовремя.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2021
    Пришлось прийти с острой болью, врача выбирать было некогда. Но мне попался отличный специалист Мария Сергеевна, приняли без записи, хоть и пришлось ждать больше 20 минут. Обезболили хорошо, пролечили пульпит. Зуб удалось сохранить, чему я очень рад. Спасибо вам большое. Теперь буду знать куда можно направить своих коллег в случае необходимости – вы от нашего офиса в 10 минутах).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2021
    Уже несколько лет приезжаю сюда с дочерью к специалисту Ким Татьяне Витальевне. Врач просто потрясающая ! И сама клиника оставляет только положительные впечатления.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2021
    Как и многие, с детства боюсь стоматологов. Но зуб разболелся настолько сильно, что не было сил больше терпеть. С утра позвонила и поехала сразу сюда (начинают работать в 8 утра в отличие от других клиник в районе). Сделали рентген, обезболили, в каналы положили лекарство и поставили пломбу. Записалась на дальнейшее лечение и по другому зубу тоже. Врач сделала все очень аккуратно, безболезненно и быстро (на все ушло примерно минут сорок). По ценам не скажу что дешево или дорого, но можно записаться и прийти сделать сразу. Спасибо что помогаете людям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2021
    В клинику Агами попала не случайно. Подруга посоветовала врача Прокопович Дарью Михайловну! Хочу сказать, что это врач от Бога! Очень чуткий, внимательный и доброжелательный доктор! Профессионал своего дела. Благодаря ей теперь моя семья не боится стоматологов, дети ходят только к ней. Татьяна С.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2021
    Рекомендую клинику Агами. Лечимся всей семьей не первый год.Огромную благодарность выражаю доктору Прокопович Дарье Михайловне. Профессионал с большой буквы! Врач от Бога! К тому же всегда очень внимательна, улыбчива, приветлива! Стоматологические проблемы семьи доверяем только ей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2021
    После нескольких неудачных опытов со стоматологическими клиниками, по рекомендации попал в Агами, к врачу Прокопович Дарье Михайловне. Оказывается стоматолог это не больно и почти не страшно!) За несколько приемов вылечили и каналы и кариес! После этого рекомендовал ее своим знакомым, все довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Прокопович Дарьи Михайловне. Имея горький опыт со стоматологами ранее, я очень непростой пациент, так как страх преобладает надо мной и чувствительность у меня очень повышенная. Но подход Дарьи Михайловны дает уверенность, надежность и покой.Лечил зуб (больше боялся) - золотые руки доктора. Далее продолжаем работать с моими зубками и думаю результат не заставит себя ждать - это красивая улыбка. Так же спасибо всему персоналу клиники - за чуткий подход, понимание, вежливость и улыбки при встрече. Еще раз СПАСИБО.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Не первый год всей семьей лечимся в этой клинике. Всегда добрый и приветливый персонал! Прекрасные врачи, всё объяснят, покажут, предупредят проблему. Очень хорошие гигиенисты, ещё не в одной клинике мне делали чистку так тщательно и аккуратно. Не навязывают лишние услуги, всё четко и по плану лечения. Всем рекомендую эту клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2021
    Неделю назад обращалась в эту клинику, моим врачом была Королева О.И. В клинике спокойная обстановка, нет никаких очередей, прием в назначенное время. Лечила кариес на трех зубах и еще скол на переднем зубе, боли не было, только лишь неприятный звук бормашины. Поставили пломбу, нигде ничего не мешается и ничего не беспокоит. Отношение со стороны персонала отличное, стараются все рассказать и помочь. Большое спасибо Ольге Игоревне за профессионализм и безболезненное лечение - теперь буду обращаться только к вам, но надеюсь не понадобится))  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2021
    Хожу в Агами уже больше 2х лет, пришла по совету мамы, она тоже тут лечится. Сначала пролечила все зубы у Авериной В.В., а потом поставила брекеты у Тодоровича Милана. Сняли на этой неделе, результат шикарный, лечение было очень комфортным. Атмосфера в клинике очень приятная, и отношение к клиентам всегда внимательное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2021
    Всегда боялась стоматологов. Точнее звука бормашины и сопровождающей боли. Но записаться всё-таки пришлось. Поврежден кариесом передний зуб. Уже появился черный налет, значит зуб разрушается .... Приехала в клинику с утра, меня приняла Королева Ольга Игоревна, приятный терапевт стоматолог. Проведя первичный осмотр успокоила, что моя проблема решаема, за один визит. Я уже была готова потерпеть неприятные ощущения. Но к моему удивлению, все прошло просто замечательно! Предварительно, мне провели текст на аллергию на обезболивающий препарат. Покраснения небыло, что очень меня обрадовало. Чтобы я не почувствовала боль от укола, намазали десну гелем. А дальше я только выполняла просьбы врача и ее ассистентки. Через полтора часа, мой зуб был исправлен и здоров!!! Получив консультацию дальнейшего ухода, я поехала на работу. Чувствовала себя хорошо. Стоимость процедуры очень приемлемая. Если добавить качество работы и безболезненность манипуляций, то цена совсем отличная! Спасибо большое за такой профессиональный подход к таким боякам как я!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2021
    Очень доволен проводимым лечением. Несколько месяцев назад было сложное удаление у Русанова с имплантацией. Доктор рассказал про все этапы операций и о возможных беспокойствах, но никаких последствий не было, ни температуры, ни болей, все было сделано на высшем уровне. Сама операция очень быстрая и безболезненная. Планирую протезирование проходить тоже здесь, потому как хирургией крайне доволен. Внутри клиники очень комфортно, доброжелательный персонал. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2021
    В локдаун совершенно случайно обратилась в вашу клинику. Приняли меня с адской болью которая не давала покоя ни днем ни ночью!!! Попала к Авериной Виктории которая решила мою ужасную проблему. Оказалось, что в прошлой клинике мне неграмотно "вылечили" зуб, что повлекло страшные воспаления. А после посещения Виктории я снова могу радоваться жизни!! Спасибо клинике за здоровую улыбку, теперь я ваш постоянный клиент :)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2021
    Посещаю АГАМИ так как нужно было ставить зубной имплант. Доктор рассказал мне все нюансы по поводу операции. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Так я и приняла решение насчет моей операции. На мое удивление, никакой боли и дискомфорта я не почувствовала – все заняло около 45 минут, заживление прошло относительно быстро и без происшествий, через 4 месяца ставить коронку. Рекомендую вашу клинику, профессионалы с большой буквы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Удаляла зуб мудрости у врача Романовского, все прошло быстро, после укола обезболивающие поговорили про путешествия, а потом я подумала он только посмотреть решил, а он уже удалил. Золотые руки)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2021
    Очень профессиональные врачи, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2021
    Советую всем! Профессиналы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2021
    Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Седовой Марии Сергеевне. Наблюдаюсь и лечусь у этого доктора уже много лет, перехожу из одной клиники в другую, следуя за ней как ниточка за иголочкой. Не представляю себе лучшего, более внимательного доктора. Спектр ее умений, уровень квалификации, равно как и компетентность, позволяют пациенту доверять доктору, лечиться у него, а также приводить своих родственников и знакомых в клинику Агами. Мария Сергеевна - это абсолютный бренд клиники Агами. Караева Маргарита Яковлевна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 марта 2021
    Когда ты не чувствуешь себя в клинике. Я не знала, что бывает такое крутое оборудование и комплексный подход. Это полный восторг. Клиентоориентированность на 5 баллов. Спасибо близкому другу за рекомендацию! Меня лечили Солоп Мария Владимировна, Донской Илья, Морозова Анна. Все врачи очень заботливы, внимательны и истинные профессионалы своего дела. Всегда в хорошем настроении и видно, что любят свою работу и клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2021
    Мне всё понравилось в Вашей клинике. Больше всего я ценю профессионализм в любой сфере деятельности. Врач Солоп Мария Владимировна специалист высшей категории! С ней очень комфортно и приятно общаться. Большое спасибо ей и медицинской сестре, с который она работала за ту сложнейшую операцию (удаление восьмого зуба), которая была проведена. С уважением Грачёва А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 января 2021
    Я, Николко Татьяна Васильевна, 1957 г. рождения, активно работающий пенсионер. Проработала 37 лет в области производства лекарств. Играла одну из ведущих ролей в строительстве первых иностранных фармацевтических заводов на территории РФ, директор по качеству. В настоящее время – инспектор производства лекарственных средств по всему миру, заместитель начальника Управления по инспектированию лекарственных средств Государственного института лекарственных средств при Минпромторге России.

    Пользуюсь услугами замечательной клиники «АГАМИ» почти 15 лет (узнала о ней от коллег своей дочери давно) и не променяю её ни на какую другую.

    Мне всё здесь нравится: организация работы, стильный внутренний дизайн помещений, чистота, внешний вид персонала и, конечно, высочайший профессионализм врачей и специалистов, интеллигентность, внимательность, доброта и соучастие к пациентам.

    Первое протезирование в этой клинике я делала много лет назад у Гирича Юрия Алексеевича. Его работа была настолько качественной, что периодически обращаясь в клинику, мне всегда хотелось попасть именно к этому доктору – не только профессионалу, но и к скромному, обаятельному человеку. И протез прослужил мне очень долго.  Постоянно я с благодарностью вспоминаю профессионала с Именем Юрий Алексеевич Гирич (у меня всегда была из-за имени-отчества аналогия с Юрием Алексеевичем Гагариным).

    А позже с моими зубными проблемами стали заниматься такие врачи как Романовский Кирилл Владимирович – стоматолог-хирург, Прибыткова Ирина Сергеевна – анестезиолог- реаниматолог, Юлдашев Комил Сайранович – стоматолог-ортопед.

    За последний год 2020-2021 в клинике АГАМИ я протезирую имплантаты. У меня сложная ситуация с зубами, многие клиники, куда я обращалась за консультацией, не взялись за протезирование имплантатов, а АГАМИ успешно делает это.

    Я хочу о каждом враче сказать по несколько слов, их характеризующих.

    Романовский Кирилл Владимирович – врач как Бог! Высочайший профессионализм, чуткое внимательное и доброе отношение к пациентам, человеческое участие, готовность в любое время суток прийти на помощь, дать нужный совет. Свою работу выполняет филигранно, аккуратно, красиво, без боли (тысячу раз извинится, если будет даже только намёк на боль), вкладывая в работу свою душу. Спасибо большое! Вы – Мастер с большой буквы. Честный, добросовестный, достойный Человек.

    Юлдашев Комил Сайранович – профессионал высочайшего уровня! Интеллигент! Чуткий, внимательный, немногословный человек, но умеющий донести до пациента всё самое нужное и важное простыми понятными словами, предложить несколько путей решения проблемы, посоветовать. Честный, скромный, добросовестный, сопереживающий человек. Предельная деликатность и такт. Опытный, знающий доктор. Одним словом – МАСТЕР. Моё лечение ещё не закончилось, но вышло уже на завершающую стадию. И я абсолютно уверена, что результат порадует меня.

    Прибыткова Ирина Сергеевна – уже несколько раз во время продолжительных хирургических операций и манипуляций (были случаи и по 10 часов седации ) по удалению зубов и вставке имплантатов Ирина Сергеевна обеспечивала  седацию во время операций. (у меня ко всему ещё и патология – врождённый порок сердца). Ирина Сергеевна - замечательный врач, несмотря на молодость, профессионал высокого уровня (виртуозно, безошибочно подбирала программу седации и постепенный, лёгкий выход из этого состояния), чуткая, внимательная, интеллигентная женщина. Безукоризненная работа!

    Хочу выразить моё почтение и признательность этим врачам и также обслуживающему персоналу, замечательным девушкам на «Ресепшин. Так хочется попросить руководство клиники  отметить этих блестящих специалистов. А мы, пациенты, будем искренне, сердечно благодарны им и руководству замечательной клиники за нелёгкий, но такой нужный для нас труд, делающий нас здоровыми, красивыми и счастливыми.

    С уважением, Николко Татьяна Васильевна, заместитель начальника управления по инспектированию лекарственных средств и экспертизе ФБУ «ГИЛС и НП».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2020
    Опытная клиника с профессиональными врачами и стильным интерьером. Все понравилось. Врач Солоп Мария Владимировна удалила за 20 минут и безболезненно сложный непрорезавшийся снизу зуб. Совсем не было отека, безболезненно сняли швы и дали рекомендации по лечению. Добрая и отзывчивая, как и ассистент.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2020
    Регулярно ходил к доктору Прокопенко в клинику на Марьиной роще, в последний раз предложили записаться в новую клинику на м .Чкаловская (мне намного удобнее добираться) .Как всегда доволен работой Евгения Александровича и еще был приятно удивлен!!! Появилось детское отделение, уже посетили детского доктора Бандину Е.Д, остались в восторге от подхода доктора к ребенку, после 10 мин беседы, сын сам сел в кресло и открыл рот, при том, что всегда поход к стоматологу для него был со слезами на глазах.Спасибо, что создали такую клинику где дети и взрослые лечатся вместе- это очень удобно и экономит уйму времени!!!! Отдельное спасибо за докторов, которые всегда делают свою работу на 5+
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 октября 2020
    Евгений Александрович Прокопенко просто великолепный врач! 5 лет хожу на профессиональную чистку только к нему, а до этого лет 10 меняла разные клиники. Чистку доктор делает виртуозно и очень тщательно, профессионал своего дела. Приходить к нему на приём приятно – доктор внимательный, вежливый, очень аккуратный, спокойный, отвечает на вопросы, очень подробно все рассказывает. Визит к стоматологу для меня перестал быть стрессом. Мария Сергеевна Седова – отличный врач. Я очень довольна ее работой и отношением к пациенту. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    29 сентября 2020
    Отличная клиника и наверное лучшая в Москве. Вежливый персонал всегда готов помочь. Тодорович Милан – первый врач, который реально решил мою проблему. Видно что профессионал высокого уровня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Искренняя, огромная благодарность чудесному врачу Дарье Михайловне Прокопович. У меня был сложнейший случай с несколькими зубами (которые не брались лечить в других клиниках). Дарья Михайловна выбрала для меня самый оптимальный, щадящий вариант, внимательно и чутко услышав все мои пожелания. Самым удачным и высокопрофессиональным образом сохранила все мои зубы, подарив возможность нормально есть и красиво улыбаться. С уважением, Татьяна Львовна Валькова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 августа 2020
    Мне уже 63 года и к этому возрасту я понял, что главное в стоматологи – не звонкое название или модная реклама, а качество и профессионализм врачей. Очень приятно, что к пациентам в Агами внимательно относятся, и не пытаются накрутить лишних услуг. Последний раз ставил тут коронку на передний клык – от настоящего зуба не отличить, и при этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Очень понравилась клиника, особенно большое впечатление произвел хирург – Романовский Кирилл Владимирович. Отдельное ему спасибо за проявленное внимание.Он, действительно, знаток своего дела и выдающийся специалист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Высококлассная клиника, что называется, мирового уровня. Все современные технологии, оборудование, и, конечно же, опыт врачей – на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2020
    Совершенно не чувствуешь никакой боли! У меня страх к стоматологам с детства, но после лечения в этой клинике поняла, что страх этот глупый и бесполезный. Зуб мне лечили абсолютно без боли. Кстати, только там я узнала, что есть такая программа «Антистресс» — зубы лечат прямо во сне. Как раз для таких трусишек, как я))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Профессионализм врачей, цены, удобный график. Очень нравится ваша клиника. Все врачи настоящие профессионалы. Качество во всем – начиная от работы администраторов – девочки настоящие умницы – и до безукоризненной работы каждого вашего специалиста. Всей семьей только к вам ходим уже 4 года, тьфу, тьфу, тьфу никаких нареканий!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 августа 2020
    Раньше очень боялась лечить зубы – неприятные воспоминания из детства. Но после того, как муж привел к доктору Авереной Виктории Васильевне, поняла, что это глупые страхи). Когда сильно болел зуб, меня быстро приняли, все вылечили, и про него я даже не вспоминаю! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    7 июля 2020
    Клиника профессиональная и хорошо оборудованнная. Лечат хорошо! Но цены кусаются, конечно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 июня 2020
    Одна из немногих клиник, где качество, цена и сервис на высшем уровне! Обратилась в клинику с проблемой неправильного прикуса, в первую очередь сделала гигиену и удаление зубов мудрости без боли и лишних переживаний! Сейчас прохожу ортодонтическое лечение и уже довольна результатом! Спасибо врачам: Тодорович М., Прокопенко Е., Русанов А.!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2020
    Шикарная клиника! Компетентные, тактичные, добрые доктора и все сотрудники клиники. Я счастлива от того, что попала к ним!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2020
    У меня очень непростая профессия: фотографировать самых красивых девушек мира. Чтобы это получалось хорошо, надо быть обаятельным. И мне в этом, конечно, помогает моя голливудская улыбка, которой много лет занимается клиника Агами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    Отличная клиника, хожу регулярно – спасибо «советской стоматологии» за испорченные зубы. Но благодаря Агами я перестала бояться зубных врачей. Удаляла у Русанова Антона Александровича 2 зуба мудрости во сне, с тех пор знаю, что в детстве нас просто мучили, а не лечили! Сейчас хочу делать виниры и обязательно пойду именно в Агами, когда снимут карантин.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2020
    Помогли во время карантина во время жуткой зубной боли. Все было очень хорошо. Конечно, коронавирус подпортил мне все планы: лечение зубов пришлось тормознуть, так как в другом городе прохожу протезирование, в Москве почти все клиники закрыты! Не думала, что придется обращаться по экстренному, но не повезло – зуб под коронкой не просто ныл, а очень сильно болел, думала залезу на потолок, щека опухла. Дочь, позвонила в несколько клиник и записала меня в Агами, они принимают пока только с острой болью. Спасибо, что помогли. Не пришлось ждать конца карантина, глотать обезболивающего и т д. Очень быстро и качественно вылечили мне зуб! Вот теперь задумалась, стоит ли ездить в за 400 км от Москвы, когда такие специалисты есть рядом с домом....
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Быстро и качественно спасли от зубной боли. Пока у нас карантин, клиники не работают, только если кому-то очень плохо. Большое спасибо за то, что помогли, не знала, что такая хорошая клиника есть рядом с домом! Теперь буду только у вас лечиться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2020
    Недавно была в клинике.В очередной раз порадовалась высочайшему уровню сервиса! Так держать!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2020
    Очень рада, что выбирая стоматологию для перелечивания зубных каналов, остановила свой выбор на клинике Агами. Огромное спасибо врачу эндодонтисту Прокопович Дарье Михайловне! Она не только взялась за перелечивание зубов, которые в другой клинике предлагали удалить, но и сделала процесс лечения максимально комфортным. Дарья Михайловна — чуткий, внимательный, харизматичный человек и потрясающий врач. В Агами действительно работают профессионалы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Лечимся и делаем профилактику всей семьей – очень довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хорошие врачи. Доброе отношение и приветливый персонал. Всегда стараются помочь. Мне нравится, но далековато от меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хочу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Ходила на консультацию к стоматологу Михаилу Борисовичу. Мне врач все подробно объяснил, рассказал, учёл все мои пожелания. Мне понравилось, все современное, обстановка, техника. Решила, что буду устанавливать импланты.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2020
    Великолепная клиника! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Уютная атмосфера. Очень боялась стоматологов, имея не самый положительный опыт лечения в других клиниках, но Кирилл Владимирович сумел расположить к себе. Золотые руки! Хирург от Бога! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2020
    Попал в эту клинику изначально по советам детей, после этого сравнивал цены и качество и здесь мне соотношение больше всего подошло. Доктор у меня хороший, грамотный и внимательный, но имя, к сожалению, не вспомню. Персонал отличный, отношение прекрасное, оборудование в хорошем, новом состоянии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2020
    Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Был в клинике впервые, пришел по совету детей. Был на приеме у стоматолога, имя, к сожалению, не запомнил, внимательный, профессиональный врач. Вся процедура была выполнена быстро, качественно и безболезненно. Приняли вовремя, ждать не пришлось. В кабинете чисто и комфортно. Очень приветливые администраторы. Получилось так, что на этот прием забыл паспорт, для подписания договора, но девочки меня не развернули, мы договорились, что принесу паспорт на следующий прием и все подпишем. Заранее напомнили о записи звонком.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    18 февраля 2020
    В клинике очень понравилось. Чисто, уютно и красиво. Доктор великолепный. Королева О.И. очень внимательная, аккуратная, чуткая. Спасла мне зуб, который в другой клинике сказали удалять. Я в восторге. Теперь ходить буду только к ней. И всем своим знакомым буду рекомендовать этого врача и клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 февраля 2020
    Не дёшево, но полностью безболезненно. Врачи с пониманием относятся к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2020
    Делал чистку зубов в этой клинике, была впервые. Результатом довольна, всё сделали хорошо. Врачи приветливые, приятная обстановка. Мне всё понравилось. Когда буду в Москве, буду стараться ходить именно в эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    6 февраля 2020
    Я являюсь вашей пациенткой, Русанова Татьяна Константиновна, хочу поблагодарить от всей души моих лечащих врачей Русанова Антона Александровича, Амбарцумяна Вардгеса Епремовича, их помощниц, а также весь коллектив Агами за высокий профессионализм и индивидуальный подход в работе. Желаю успехов и всех благ.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2020
    В клинику я обратился по совету дочери. Она постоянный клиент. Мне понравилось. Обстановка достаточно чистая и комфортная. Организация работы в клинике на высоте. После первой консультации мне понадобились консультации еще двух специалистов и мне их организовали очень быстро. Мне пришлось подождать совсем немного. Специалисты произвели на меня хорошее впечатление. Внимательно выслушали и назначили лечение, на которое я уже записался, и с удовольствием продолжу. Впечатления самые положительные. По ценам, правда, дороговато.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 января 2020
    Хочу поблагодарить за работу высокого уровня Романовского Кирилла Владимировича! Удаляла все зубы – восьмерки. Кирилл Владимирович за 2 раза удалил без каких- либо сложностей по 2 зуба, хотя до этого два других врача в иных клиниках говорили мне, что у меня очень непростое расположение зубов, и операция будет сложной. Очень рада, что попала к Профессионалу! Всегда приятно приходить в Вашу Клинику и получать такую заботу! Успехов и процветания! С уважением, Юлия Комарова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2020
    В клинику пришла по рекомендации мужа, до этого лечилась по ДМС, придя в Агами поняла, что качество обслуживания и подход кардинально отличаются от клиник в которых была ранее!!! Привела много друзей сюда. Меньшикова О.А. мега доктор!!! Внимательная обходительная, после посещения Ольги Анатольевны всегда позитивное настроение. Вот уже 5 лет, только к ней хожу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2020
    Отличная клиника, сервис и клиентоориентированность всегда на высоте. Работают с современными материалами и на отличном оборудовании. Отношение к клиенту на высшем уровне. 5+
    Никогда не пытаются «развести», по оплатам всегда всё прозрачно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 января 2020
    Здравствуйте. Меня зовут Елена Щербакова и я ваш многолетний клиент. Сегодня утром я была на приёме у доктора Авериной Виктории Васильевны.  Я хочу выразить огромную благодарность доктору за её работу и профессионализм. Замечательный и внимательный доктор, которая знает своё дело. Я с удовольствием буду рекомендовать вашу клинику и Викторию Васильевну своим знакомым.  
    прислан клиникой
  • 5.0