Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 109 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 марта 2021
    Когда ты не чувствуешь себя в клинике. Я не знала, что бывает такое крутое оборудование и комплексный подход. Это полный восторг. Клиентоориентированность на 5 баллов. Спасибо близкому другу за рекомендацию! Меня лечили Солоп Мария Владимировна, Донской Илья, Морозова Анна. Все врачи очень заботливы, внимательны и истинные профессионалы своего дела. Всегда в хорошем настроении и видно, что любят свою работу и клинику!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2021
    Мне всё понравилось в Вашей клинике. Больше всего я ценю профессионализм в любой сфере деятельности. Врач Солоп Мария Владимировна специалист высшей категории! С ней очень комфортно и приятно общаться. Большое спасибо ей и медицинской сестре, с который она работала за ту сложнейшую операцию (удаление восьмого зуба), которая была проведена. С уважением Грачёва А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 января 2021
    Я, Николко Татьяна Васильевна, 1957 г. рождения, активно работающий пенсионер. Проработала 37 лет в области производства лекарств. Играла одну из ведущих ролей в строительстве первых иностранных фармацевтических заводов на территории РФ, директор по качеству. В настоящее время – инспектор производства лекарственных средств по всему миру, заместитель начальника Управления по инспектированию лекарственных средств Государственного института лекарственных средств при Минпромторге России.

    Пользуюсь услугами замечательной клиники «АГАМИ» почти 15 лет (узнала о ней от коллег своей дочери давно) и не променяю её ни на какую другую.

    Мне всё здесь нравится: организация работы, стильный внутренний дизайн помещений, чистота, внешний вид персонала и, конечно, высочайший профессионализм врачей и специалистов, интеллигентность, внимательность, доброта и соучастие к пациентам.

    Первое протезирование в этой клинике я делала много лет назад у Гирича Юрия Алексеевича. Его работа была настолько качественной, что периодически обращаясь в клинику, мне всегда хотелось попасть именно к этому доктору – не только профессионалу, но и к скромному, обаятельному человеку. И протез прослужил мне очень долго.  Постоянно я с благодарностью вспоминаю профессионала с Именем Юрий Алексеевич Гирич (у меня всегда была из-за имени-отчества аналогия с Юрием Алексеевичем Гагариным).

    А позже с моими зубными проблемами стали заниматься такие врачи как Романовский Кирилл Владимирович – стоматолог-хирург, Прибыткова Ирина Сергеевна – анестезиолог- реаниматолог, Юлдашев Комил Сайранович – стоматолог-ортопед.

    За последний год 2020-2021 в клинике АГАМИ я протезирую имплантаты. У меня сложная ситуация с зубами, многие клиники, куда я обращалась за консультацией, не взялись за протезирование имплантатов, а АГАМИ успешно делает это.

    Я хочу о каждом враче сказать по несколько слов, их характеризующих.

    Романовский Кирилл Владимирович – врач как Бог! Высочайший профессионализм, чуткое внимательное и доброе отношение к пациентам, человеческое участие, готовность в любое время суток прийти на помощь, дать нужный совет. Свою работу выполняет филигранно, аккуратно, красиво, без боли (тысячу раз извинится, если будет даже только намёк на боль), вкладывая в работу свою душу. Спасибо большое! Вы – Мастер с большой буквы. Честный, добросовестный, достойный Человек.

    Юлдашев Комил Сайранович – профессионал высочайшего уровня! Интеллигент! Чуткий, внимательный, немногословный человек, но умеющий донести до пациента всё самое нужное и важное простыми понятными словами, предложить несколько путей решения проблемы, посоветовать. Честный, скромный, добросовестный, сопереживающий человек. Предельная деликатность и такт. Опытный, знающий доктор. Одним словом – МАСТЕР. Моё лечение ещё не закончилось, но вышло уже на завершающую стадию. И я абсолютно уверена, что результат порадует меня.

    Прибыткова Ирина Сергеевна – уже несколько раз во время продолжительных хирургических операций и манипуляций (были случаи и по 10 часов седации ) по удалению зубов и вставке имплантатов Ирина Сергеевна обеспечивала  седацию во время операций. (у меня ко всему ещё и патология – врождённый порок сердца). Ирина Сергеевна - замечательный врач, несмотря на молодость, профессионал высокого уровня (виртуозно, безошибочно подбирала программу седации и постепенный, лёгкий выход из этого состояния), чуткая, внимательная, интеллигентная женщина. Безукоризненная работа!

    Хочу выразить моё почтение и признательность этим врачам и также обслуживающему персоналу, замечательным девушкам на «Ресепшин. Так хочется попросить руководство клиники  отметить этих блестящих специалистов. А мы, пациенты, будем искренне, сердечно благодарны им и руководству замечательной клиники за нелёгкий, но такой нужный для нас труд, делающий нас здоровыми, красивыми и счастливыми.

    С уважением, Николко Татьяна Васильевна, заместитель начальника управления по инспектированию лекарственных средств и экспертизе ФБУ «ГИЛС и НП».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2020
    Опытная клиника с профессиональными врачами и стильным интерьером. Все понравилось. Врач Солоп Мария Владимировна удалила за 20 минут и безболезненно сложный непрорезавшийся снизу зуб. Совсем не было отека, безболезненно сняли швы и дали рекомендации по лечению. Добрая и отзывчивая, как и ассистент.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2020
    Регулярно ходил к доктору Прокопенко в клинику на Марьиной роще, в последний раз предложили записаться в новую клинику на м .Чкаловская (мне намного удобнее добираться) .Как всегда доволен работой Евгения Александровича и еще был приятно удивлен!!! Появилось детское отделение, уже посетили детского доктора Бандину Е.Д, остались в восторге от подхода доктора к ребенку, после 10 мин беседы, сын сам сел в кресло и открыл рот, при том, что всегда поход к стоматологу для него был со слезами на глазах.Спасибо, что создали такую клинику где дети и взрослые лечатся вместе- это очень удобно и экономит уйму времени!!!! Отдельное спасибо за докторов, которые всегда делают свою работу на 5+
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 октября 2020
    Евгений Александрович Прокопенко просто великолепный врач! 5 лет хожу на профессиональную чистку только к нему, а до этого лет 10 меняла разные клиники. Чистку доктор делает виртуозно и очень тщательно, профессионал своего дела. Приходить к нему на приём приятно – доктор внимательный, вежливый, очень аккуратный, спокойный, отвечает на вопросы, очень подробно все рассказывает. Визит к стоматологу для меня перестал быть стрессом. Мария Сергеевна Седова – отличный врач. Я очень довольна ее работой и отношением к пациенту. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    29 сентября 2020
    Отличная клиника и наверное лучшая в Москве. Вежливый персонал всегда готов помочь. Тодорович Михаил – первый врач, который реально решил мою проблему. Видно что профессионал высокого уровня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Искренняя, огромная благодарность чудесному врачу Дарье Михайловне Прокопович. У меня был сложнейший случай с несколькими зубами (которые не брались лечить в других клиниках). Дарья Михайловна выбрала для меня самый оптимальный, щадящий вариант, внимательно и чутко услышав все мои пожелания. Самым удачным и высокопрофессиональным образом сохранила все мои зубы, подарив возможность нормально есть и красиво улыбаться. С уважением, Татьяна Львовна Валькова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 августа 2020
    Мне уже 63 года и к этому возрасту я понял, что главное в стоматологи – не звонкое название или модная реклама, а качество и профессионализм врачей. Очень приятно, что к пациентам в Агами внимательно относятся, и не пытаются накрутить лишних услуг. Последний раз ставил тут коронку на передний клык – от настоящего зуба не отличить, и при этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Очень понравилась клиника, особенно большое впечатление произвел хирург – Романовский Кирилл Владимирович. Отдельное ему спасибо за проявленное внимание.Он, действительно, знаток своего дела и выдающийся специалист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Высококлассная клиника, что называется, мирового уровня. Все современные технологии, оборудование, и, конечно же, опыт врачей – на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2020
    Совершенно не чувствуешь никакой боли! У меня страх к стоматологам с детства, но после лечения в этой клинике поняла, что страх этот глупый и бесполезный. Зуб мне лечили абсолютно без боли. Кстати, только там я узнала, что есть такая программа «Антистресс» — зубы лечат прямо во сне. Как раз для таких трусишек, как я))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Профессионализм врачей, цены, удобный график. Очень нравится ваша клиника. Все врачи настоящие профессионалы. Качество во всем – начиная от работы администраторов – девочки настоящие умницы – и до безукоризненной работы каждого вашего специалиста. Всей семьей только к вам ходим уже 4 года, тьфу, тьфу, тьфу никаких нареканий!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 августа 2020
    Раньше очень боялась лечить зубы – неприятные воспоминания из детства. Но после того, как муж привел к доктору Авереной Виктории Васильевне, поняла, что это глупые страхи). Когда сильно болел зуб, меня быстро приняли, все вылечили, и про него я даже не вспоминаю! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    7 июля 2020
    Клиника профессиональная и хорошо оборудованнная. Лечат хорошо! Но цены кусаются, конечно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 июня 2020
    Одна из немногих клиник, где качество, цена и сервис на высшем уровне! Обратилась в клинику с проблемой неправильного прикуса, в первую очередь сделала гигиену и удаление зубов мудрости без боли и лишних переживаний! Сейчас прохожу ортодонтическое лечение и уже довольна результатом! Спасибо врачам: Тодорович М., Прокопенко Е., Русанов А.!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2020
    Шикарная клиника! Компетентные, тактичные, добрые доктора и все сотрудники клиники. Я счастлива от того, что попала к ним!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2020
    У меня очень непростая профессия: фотографировать самых красивых девушек мира. Чтобы это получалось хорошо, надо быть обаятельным. И мне в этом, конечно, помогает моя голливудская улыбка, которой много лет занимается клиника Агами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    Отличная клиника, хожу регулярно – спасибо «советской стоматологии» за испорченные зубы. Но благодаря Агами я перестала бояться зубных врачей. Удаляла у Русанова Антона Александровича 2 зуба мудрости во сне, с тех пор знаю, что в детстве нас просто мучили, а не лечили! Сейчас хочу делать виниры и обязательно пойду именно в Агами, когда снимут карантин.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2020
    Помогли во время карантина во время жуткой зубной боли. Все было очень хорошо. Конечно, коронавирус подпортил мне все планы: лечение зубов пришлось тормознуть, так как в другом городе прохожу протезирование, в Москве почти все клиники закрыты! Не думала, что придется обращаться по экстренному, но не повезло – зуб под коронкой не просто ныл, а очень сильно болел, думала залезу на потолок, щека опухла. Дочь, позвонила в несколько клиник и записала меня в Агами, они принимают пока только с острой болью. Спасибо, что помогли. Не пришлось ждать конца карантина, глотать обезболивающего и т д. Очень быстро и качественно вылечили мне зуб! Вот теперь задумалась, стоит ли ездить в за 400 км от Москвы, когда такие специалисты есть рядом с домом....
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Быстро и качественно спасли от зубной боли. Пока у нас карантин, клиники не работают, только если кому-то очень плохо. Большое спасибо за то, что помогли, не знала, что такая хорошая клиника есть рядом с домом! Теперь буду только у вас лечиться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2020
    Недавно была в клинике.В очередной раз порадовалась высочайшему уровню сервиса! Так держать!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2020
    Очень рада, что выбирая стоматологию для перелечивания зубных каналов, остановила свой выбор на клинике Агами. Огромное спасибо врачу эндодонтисту Прокопович Дарье Михайловне! Она не только взялась за перелечивание зубов, которые в другой клинике предлагали удалить, но и сделала процесс лечения максимально комфортным. Дарья Михайловна — чуткий, внимательный, харизматичный человек и потрясающий врач. В Агами действительно работают профессионалы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 марта 2020
    У клиники очень удобное расположение. Администраторы оперативно записали, подробно рассказали как доехать. Светлое и просторное помещение. Чувствовал себя спокойно! Огромная благодарность врачу Магалу Левану Зурабовичу! В двух клиниках настаивали на удалении и имплантации, однако жена привела в Агами. Доктор восстановил мне зуб и сделал коронку за 1 визит. Такие короткие сроки очень порадовали! В бешеном рабочем темпе это находка!!! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Лечимся и делаем профилактику всей семьей – очень довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хорошие врачи. Доброе отношение и приветливый персонал. Всегда стараются помочь. Мне нравится, но далековато от меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хочу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Ходила на консультацию к стоматологу Михаилу Борисовичу. Мне врач все подробно объяснил, рассказал, учёл все мои пожелания. Мне понравилось, все современное, обстановка, техника. Решила, что буду устанавливать импланты.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2020
    Великолепная клиника! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Уютная атмосфера. Очень боялась стоматологов, имея не самый положительный опыт лечения в других клиниках, но Кирилл Владимирович сумел расположить к себе. Золотые руки! Хирург от Бога! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2020
    Попал в эту клинику изначально по советам детей, после этого сравнивал цены и качество и здесь мне соотношение больше всего подошло. Доктор у меня хороший, грамотный и внимательный, но имя, к сожалению, не вспомню. Персонал отличный, отношение прекрасное, оборудование в хорошем, новом состоянии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2020
    Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Был в клинике впервые, пришел по совету детей. Был на приеме у стоматолога, имя, к сожалению, не запомнил, внимательный, профессиональный врач. Вся процедура была выполнена быстро, качественно и безболезненно. Приняли вовремя, ждать не пришлось. В кабинете чисто и комфортно. Очень приветливые администраторы. Получилось так, что на этот прием забыл паспорт, для подписания договора, но девочки меня не развернули, мы договорились, что принесу паспорт на следующий прием и все подпишем. Заранее напомнили о записи звонком.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    18 февраля 2020
    В клинике очень понравилось. Чисто, уютно и красиво. Доктор великолепный. Королева О.И. очень внимательная, аккуратная, чуткая. Спасла мне зуб, который в другой клинике сказали удалять. Я в восторге. Теперь ходить буду только к ней. И всем своим знакомым буду рекомендовать этого врача и клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 февраля 2020
    Не дёшево, но полностью безболезненно. Врачи с пониманием относятся к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2020
    Делал чистку зубов в этой клинике, была впервые. Результатом довольна, всё сделали хорошо. Врачи приветливые, приятная обстановка. Мне всё понравилось. Когда буду в Москве, буду стараться ходить именно в эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    6 февраля 2020
    Я являюсь вашей пациенткой, Русанова Татьяна Константиновна, хочу поблагодарить от всей души моих лечащих врачей Русанова Антона Александровича, Амбарцумяна Вардгеса Епремовича, их помощниц, а также весь коллектив Агами за высокий профессионализм и индивидуальный подход в работе. Желаю успехов и всех благ.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2020
    В клинику я обратился по совету дочери. Она постоянный клиент. Мне понравилось. Обстановка достаточно чистая и комфортная. Организация работы в клинике на высоте. После первой консультации мне понадобились консультации еще двух специалистов и мне их организовали очень быстро. Мне пришлось подождать совсем немного. Специалисты произвели на меня хорошее впечатление. Внимательно выслушали и назначили лечение, на которое я уже записался, и с удовольствием продолжу. Впечатления самые положительные. По ценам, правда, дороговато.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 января 2020
    Хочу поблагодарить за работу высокого уровня Романовского Кирилла Владимировича! Удаляла все зубы – восьмерки. Кирилл Владимирович за 2 раза удалил без каких- либо сложностей по 2 зуба, хотя до этого два других врача в иных клиниках говорили мне, что у меня очень непростое расположение зубов, и операция будет сложной. Очень рада, что попала к Профессионалу! Всегда приятно приходить в Вашу Клинику и получать такую заботу! Успехов и процветания! С уважением, Юлия Комарова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2020
    В клинику пришла по рекомендации мужа, до этого лечилась по ДМС, придя в Агами поняла, что качество обслуживания и подход кардинально отличаются от клиник в которых была ранее!!! Привела много друзей сюда. Меньшикова О.А. мега доктор!!! Внимательная обходительная, после посещения Ольги Анатольевны всегда позитивное настроение. Вот уже 5 лет, только к ней хожу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2020
    Отличная клиника, сервис и клиентоориентированность всегда на высоте. Работают с современными материалами и на отличном оборудовании. Отношение к клиенту на высшем уровне. 5+
    Никогда не пытаются «развести», по оплатам всегда всё прозрачно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 января 2020
    Здравствуйте. Меня зовут Елена Щербакова и я ваш многолетний клиент. Сегодня утром я была на приёме у доктора Авериной Виктории Васильевны.  Я хочу выразить огромную благодарность доктору за её работу и профессионализм. Замечательный и внимательный доктор, которая знает своё дело. Я с удовольствием буду рекомендовать вашу клинику и Викторию Васильевну своим знакомым.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2020
    Всегда приветливый персонал. Клиника высшего уровня. Вот так с другой клиники придёшь и заметишь разницу! Ни на что не променяю. Доктора – золото!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2019
    Всё очень понравилось! Врачи профессионалы своего дела. Обязательно вернусь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2019
    Крутая стамотология с новейшими технологиями.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 декабря 2019
    Любимая стоматологическая клиника. Делают любые виды работ по первому разряду! Без боли, страха и неприятных ощущений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Меньшиковой Ольге Анатольевне!!!! Это Профессионал, которых крайне мало на рынке медицинских услуг, а в стоматологии и подавно. Ольга Анатольевна на протяжении уже 5 лет борется за каждый мой зуб, складывается впечатление, что она дорожит зубами пациентов больше, чем они сами. Великолепно помнит всю историю взаимоотношений с пациентом, качественно делает свою работу и инструктирует о методах дальнейшей гигиены. Таким образом, за 5 лет лечения у доктора, я не лишилась ни одного зуба, хотя многие ее коллеги по цеху предсказывали именно такой исход. Ольга Анатольевна, низкий Вам поклон и наилучшие пожелания. Спасибо руководителю клиники Агами за то, что удерживаете таких Профессионалов. Всем удачи!  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 октября 2019
    Прекрасная клиника! Все организованно так, что ты можешь просто наслаждаться работой профессионалов. Регулярно посещаю уже много лет, нареканий нет.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по телефону
    6 октября 2019
    Хорошая профессиональная клиника, но достаточно дорогая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    5 октября 2019
    Клиника отличная, всем положительным отзывам ставлю жирный плюс. Мужа к стоматологу не скажу сколько лет отправить не могла. Нашла Агами ) сейчас все его зубки в идеальном состоянии, все качественно и высокопрофессионально, безболезненно и максимально корректно, муж доволен) Я же поленилась доехать из МО в клинику и полечила зуб рядом с домом в клинике (по рекомендации). Итог: нездоровый по-прежнему зуб, потраченные впустую деньги и время. Записалась в Агами. Осмотр. Полная четкая картина здоровья зубов, подробный план лечения с понятными услугами и ценами. Все объяснили терпеливо и понятно обывателю. К слову, насчет дорогивизны все весьма относительно: в Агами схема больной зуб-здоровый = определенная сумма из понятных, последовательный действий; а в клинике, назову ее Х, бесконечная череда, новых посещений, т.к. ваш зуб "именно тот необычный непредсказуемый случай"и стоимость лечения стремится к бесконечности (заплатила вдвое больше, чем, если бы сразу обратилась в Агами). Резюме такое: хотите получить конечный качественный результат вам в Агами. Здесь лечат, а не морочат голову.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2019
    Удаляла зуб у доктора Русанова Антона Александровича. Как говорится, доктор от Бога! Теперь буду ставить имплант, естественно выбор не стоит к кому обращаться! Только к доктору Русанову!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июля 2019
    Отличная клиника, да ещё и рядом с работой. Лечил два зуба у доктора Авериной – молодая, но ответственная и приятная, а чистку раз в год делаю у Прокопенко – делает совсем безболезненно и ощущение чистых зубов после лечения не покидает ещё долго.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    30 июня 2019
    Кажется я мучился с зубами всю жизнь, с самого детства. И ещё помню жуткий страх перед стоматологами. Так было пока я не познакомился с основателем клиники Борисом Павловичем Агами. Прошло уже думаю лет 18. С тех пор лечусь только здесь, и не было ни одной проблемы за это время, которую врачи клиники не смогли решить. Спасибо вам огромное! Владимир Фридкес (фотограф, участник группы AES+F).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2019
    Хорошая клиника. Лечусь более 5 лет ,правда последние года три обхожусь только гигиеническими чистками и осмотрами. За это время побывал у многих врачей, ни к кому претензий не возникало – ну и результат, как говорится, на лицо. Решил написать отзыв, так как рекомендовал клинику старшей дочери и ее мужу – тоже остались довольными. Успехов и процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2019
    Настоящее рукотворное Чудо — то, что все 18 (восемнадцать) установленных имплантов прижились и на них «выросли» замечательные зубки! И это несмотря на иммунодефицит и полиаллергию! Спасибо администраторам клиники за то, что процесс лечения всегда идеально вписывался в мой непростой рабочий график! И совершенно отдельное Спасибо Борису Павловичу Агами за Понимание, Внимание и Чуткое отношение! Всем Здоровья и Процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2019
    Дорогой Михаил Борисович, спасибо лично Вам и всей Вашей команде (хирургу Антону Александровичу, ортопеду Игорю Анатольевичу, терапевту Дарье Михайловне и всем остальным) за работу над моим непростым случаем! Теперь у меня в 58 лет снова есть полноценная возможность жевать и улыбаться - новые зубы выглядят просто потрясающе – как настоящие. Агами - Профессионалы с большой буквы! С уважением, Алевтина Николаевна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    7 ноября 2018
    Обратился с опухшей десной. В этот же день был в другой клинике и там хотели удалить зуб, с заменой на имплант, хотя зуб здоровый! Сердце подсказало сходить к другому врачу, так я и пришёл в Агами. Оказалось, что между зубами образовался карман и туда забивалась еда, поэтому и воспалилась. Почистили, положили лекарство. На следующее утро опухоли уже не было. Итог: я сэкономил 60000, сохранил зуб и нервы. Спасибо большое врачам за то, что лечат, а не удаляют при первой возможности. Однозначно приду сюда ещё.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 октября 2018
    Клиника для тех, кто боится больниц, даже не скажешь, чтл в больнице. Удалили зуб так, что я не поняла что его удалили. Врачи золото, успокаивали меня и бодрили. Советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2018
    Прокопенко Евгений Александрович - попала к нему случайно, чему очень рада. Произвел впечатление своим профессионализмом и очень помог. Я приехала на одну процедуру, но он объяснил популярно почему мне нужна другая, я доверилась и не жалею. Чувствовалась забота и внимание. Именно таким должен быть Врач с большой буквы. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2018
    Ихаааааа!!! Наконец то! Удалила зуб мудрости, который мучал меня уже несколько лет. Какие же золотые руки у доктора. Я готовилась к страшному, так как последний раз зуб удаляла лет в 10))) А в итоге все пропустила,то есть я даже не заметила как! Я думала он там все подготавливается а оказалось, что уже все...Прощай зуб! Я точно не буду скучать! agami спасибо за таких крутых врачей! Анастасия Меськова (артистка балета, солистка Большого театра, актриса кино).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 августа 2018
    Лечусь в Агами с супругой уже полгода, прочитал о них у Варламова. я просто с кариесом, а жена решилась на брекеты, хотя ей уже за 30. Атмосфера и ремонт в клинике хорошие, нет ощущения что это стоматология, на первой консультации были сразу вдвоем – все доступно рассказали, посчитали цену. Сначала показалось дорого, сходили ещё в две клиники примерно так же посчитали, просто ещё учли рентгены, обезболивания и тому подобное. В итоге вернулись в агами, так как просто там показалось комфортнее. Через полгода могу только подтвердить что выбор верный, все нравится, напоминают о сроках прохождения гигиены – приятно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 июля 2018
    Попал сюда после неудачного лечение в клинике рядом с домом. Просто небо и земля! Я такого качественного сервиса еще не видел. Теперь понял почему у меня друзья сюда из Подмосковья ездят.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2018
    Уже несколько лет подряд делаю в этой клинике чистку. Всем довольна: внимательный персонал и доктора, деликатно звонят напоминают, что пора на чистку. Слава Богу, других проблем с зубами пока нет. Очень нравится атмосфера в клинике такая дружеская, будто в гости приходишь, а не на лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 июля 2018
    Сломал часть зуба. Посоветовали обратиться в данную клинику. По приезду встретил приветливый персонал. Атмосфера в клинике очень располагает. Нет никаких неприятных запахов от медикаментов. Попал на прием к Авериной Виктории. Не ожидал такого трепетного отношения. Профессиональный и чуткий подход к пациентам. Все аккуратно и быстро сделали! Зуб восстановили! Спасибо за хорошее и трепетное отношение к пациентам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2018
    Отличные специалисты и грамотный подход к лечению, не добавляли ненужного, все только по делу и за адекватные деньги.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    2 мая 2018
    Я, Орлова А.С., 1941 года рождения, лечу и протезирую зубы в клинике АГАМИ не один год. И не перестаю восторгаться профессионализму врачей этой клиники. Особая моя благодарность Левану Зурабовичу Магалу. Он профессионал высшей категории. Про таких как леван говорят Врач от БОГА. Всегда слышит клиента и делает как просишь. Приходите к Левану Зурабовичу, не пожалеете! Еще те же слова благодарности выражаю хирургу Романовскому Кириллу Владимировичу. Золотые руки, которые хочется целовать. девочки на ресепшен очень культурные, внимательные. процветания Вашей клинике АГАМИ на долгие годы. С благодарностью и уважением Орлова А.С.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2018
    Хорошие специалисты, высокий уровень обслуживания. Цены соответствуют уровню обслуживания.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2018
    Большое спасибо Татьяне Витальевне Ким за теперь уже обворожительную мою улыбку. Раньше я и улыбнуться боялась - зубы были кривые, и некрасиво выступали. Чудный результат после ортодонтического лечения - я просто в восторге. Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2017
    Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Дарье Михайловне Прокопович за ее терпение, профессионализм, мастерство. Работает аккуратно, вежливо, сочувствует пациенту (в меру, конечно), очень дотошный и въедливый подход. У меня была сложная ситуация, я очень волновалась, не надеялась на положительный результат, однако меня очень впечатлила работа доктора, справилась удачно. И конечно спасибо помощнице (медсестре) за ее работу и отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2017
    Понравилось настолько, насколько в принципе может понравиться визит в стоматологию)) Очень даже неплохо.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    11 августа 2017
    Как я не люблю стоматологов! как не чисти зубы, рано или поздно где-нибудь кариес вылезет, и снова лечить… Две недели назад у меня заныла нижняя «шестерка». Мой врач посмотрел, сказал, что нужно или перелечивать каналы под микроскопом, или удалять. Я решила попробовать перелечить и стала искать клинику с микроскопом, нашла в интернете, что таким лечением занимаются в «АГАМИ». Чтобы продлить жизнь зубу, потребовалось несколько посещений, но врач большая молодец! очень старательная и внимательная, долго со мной возилась. Клиника оставила хорошее впечатление, несмотря на то, что в здании что-то ремонтируют, в коридорах шумно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 июля 2017
    Уважаемые господа!!! Я хотела бы отправить благодарность тем, кто в " Агами" работал со мною на протяжении практически полутора лет! Я должна  искренне поблагодарить господина Агами, с которым встретилась в марте 2016 в его кабинете, у меня сразу же возникло ощущение, что здесь помогут. Потом был Кирилл Владимирович, трудившийся со мною 3, 5 часа и сделавший невозможное в моем тяжелом случае . Самым  большим потрясением  было ощущение, что все они , специалисты за одно, сделать так, как и не ожидалось. Когда попала к  Магалу Левану Зурабовичу, вообще забыла о существующей проблеме с зубами, профессионалу международного уровня восприятия проблемы и умения найти выход в самых непростых ситуациях с зубами, радующегося за пациента и поддерживающего его всемирным знанием бытия и радости жизни. Отдельное спасибо тем, кто ассистирует,в кабине 7- это красота и доброта, в регистрации – теплота, у Романовского – безграничное сопереживание! Искренне, Парфенова Любовь Николаевна, переводчица,  преподаватель французского языка, вдова великого художника Акимова Ивана Николаевича.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июля 2017
    Мои самые теплые слова – в адрес Евгения Александровича Прокопенко. Благодарю  его за профессионализм и ювелирность работы, за выдержанность и чуткость, за отсутствие неприятных ощущений ни во время процедуры ни после. Каждое посещение вашей клиники подталкивает меня на путь избавления от первобытного страха перед стоматологией, а прием у доктора Прокопенко – так вообще пробуждает удовольствие от посещения. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 мая 2017
    Врачи действительно профессионалы, все что беспокоило устранили быстро и безболезненно в этот же день. А что еще нужно, когда заболел зуб?! СПАСИБО.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2017
    Очень долгое время искала свою клинику. Много видела и хорошего, и плохого. И три года назад, судьба завела меня в Агами. Как сейчас помню, устанавливала коронку на зуб. Была большая пломба до этого, она же подточила стенки. Сразу же, при входе, порадовала вежливость и аккуратность персонала. В клинике тихо, нет лишнего шума. Уж поверьте, это очень важный аспект. Лично я итак очень боюсь всех этих процедур и лишняя возня ни к чему. С врачом отношения сразу как-то установились доверительные, не напрягаюсь вообще на приеме. Здоровье зубов улучшилось разительно, это и не удивительно с такими врачами. Но конечно, следить за зубами стала лучше, раз в полгода стараюсь приходить на осмотр.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 апреля 2017
    Благодарю за прекрасно выполненную работу Ракову Людмилу Александровну. Прошу отметить премией - такие сотрудники на вес золота!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2017
    Обсдуживаемся с женой в вашей клинике два года и хотим выразить благодарность вашему сотруднику врачу Прокопенко Евгению Александровичу - очень довольные его профессиональной работой!
    прислан клиникой