эксперт startsmile
- Ортодонт
Стаж работы:10 лет
Образование:
- · 2017 - Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, специальность - стоматология.
- · 2019 - Ординатура РУДН по специализации «Ортодонтия».
Особые навыки:Функциональная диагностика. Виртуальное планирование лечения, DSD (digital smile design). Ортодонтическое лечение на несъемных вестибулярных системах. Ортодонтическое лечение на несъемных лингвальных системах. Ортодонтическое лечение на съемных элайнерах. Раннее ортодонтическое лечение с применением несъемных внутриротовых аппаратах. Раннее ортодонтическое лечение с применением съемных внутриротовых аппаратах. Раннее ортодонтическое лечение на внеротовых аппаратах.
АдресМосква Университетский пр-т, д. 16, стр. 1
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 19:00
Рамазанова Надия Тамерлановна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом22 декабря 2024Для меня лингвальные брекеты стали лучшим решением. И за это я хочу поблагодарить Рамазанову Надию. Она помогла мне подобрать лучший вариант, который подходит мне и по цене, и по результативности. Осталось еще немного, скоро снимать, с нетерпением жду этого моментаприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 декабря 2024Исправлял прикус керамическими брекетами у Рамазановой Н. Т. Лечение заняло почти 2 года и я доволен всеми этапами и приятным отношением врача. Зубы теперь такие ровные, что мне непривычно смотреть на себя в зеркало. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 декабря 2024Привела сына в первый раз к ортодонту и нам все понравилось. Врач Надия Тамерлановна быстро нашла к нему подход, подобрала лучший вариант для нас. Она очень внимательный и профессиональный врач. Клиника светлая и уютная, цены приятно порадовали. Обязательно продолжим лечение здесьприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 декабря 2024Лечение на элайнерах - это очень удобно по сравнению с брекетами, и именно с этим мне помогла доктор Рамазанова, которой я очень благодарен. Результат превзошел все ожидания.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 декабря 2024Хорошая клиника и отличный ортодонт Надия Тамерлановна. Лечение прошло очень хорошо, за что благодарю. Врач очень внимательная и приятная женщина, каждый прием у нее был спокойным и комфортным.прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 22.01.2025