- Ортодонт
Стаж работы:9 лет
Образование:2011 - 2016 гг. Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М Сеченова по специальности «Стоматология», сертификат - «врач-стоматолог общей практики».
Повышение квалификации:
2016г. - Участник VI Конференции начинающих ортодонтов
2016г. - Лечение патологии второго класса. Взгляд снаружи и изнутри. Увеличение возможностей и эффективности лечения при применении вестибулярной и лингвальной аппаратуры
2016г. - Особенности лечения ортодонтических аномалий с использованием самолигирующих систем
2017г. - Применение систем миофункциональных аппаратов trainer и myobrace в стоматологической практике.
2017г. - Самолигирующиеся брекеты системы
2018г. - Один на один с открытым прикусом
2018г. - Перспективы применения миофункциональной коррекции в работе с детьми, имеющими нарушения речи и патологии прикуса. Инновационные подходы и технологии междисциплинарного взаимодействия
2018г. - Современная ортодонтия. Индивидуальный подход и стремление к безупречности.
2018г. - Планирование ортодонтичекого лечения у пациентов с заболеваниями тканей пародонта. Границы ортодонтической коррекции. Показания к выбору аппаратуры. SLB & CB. Комплексный подход.
2018г. - Механика ортодонтического лечения. Современность и будущее. ДЖОН БЕННЕТТ
2018г. - Дни ортодонт и группы компаний "Пумпа". Лекторы : Бьерн Людвиг и Доминго Мартин.
2019г. - Ключевые элементы диагностики и лечения ПО системе ССО. Концепция комплексной клинической ортодонтии.
2019г. - Программа наставничества Invisalign.
2019г. - Ортодонтическая биомеханика. Фундаментальные концепции для каждодневной работы
АдресМосква наб.Тараса Шевченко, д.1/2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 20:00
Пивоваров Александр Игоревич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом17 марта 2025По рекомендации обратилась в эту клинику для коррекции передних зубов. Врач Пивоваров А.И. провёл полное обследование и предложил варианты лечения. Сейчас ношу брекеты — результат уже виден, до идеальной улыбки осталось около 6 месяцев. Довольна профессиональным подходом!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 марта 2025Вежливый и опытный специалист. Очень приятно было проходить у него лечение. Все делал четко, с объяснениями. Когда были вопросы, всегда на них отвечал. Остался доволен результатом.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 марта 2025Очень рад, что в нашей медицине ещё остались врачи, которые действительно любят своё дело! Александр Игоревич Пивоваров – прекрасный ортодонт, который помог мне исправить прикус. Он не просто назначил лечение, а ещё и подробно объяснил все нюансы, предложил на выбор несколько вариантов брекетов. Результат превзошел ожидания! Большое спасибо за ваш труд и внимательное отношение!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 марта 2025Ортодонт Пивоваров — великолепный специалист с высоким уровнем профессионализма. Я обратился к нему для исправления положения нескольких неровных зубов. После тщательного осмотра выяснилось, что мне не нужны брекеты, и всё можно исправить с помощью капп. Лечение началось совсем недавно, но я уже чувствую, что всё идет по плану!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 марта 2025Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Пивоварову за его отличную работу! Я лечилась у него около двух лет, он помог мне исправить дефект прикуса с помощью брекетов. Сначала я долго сомневалась, но в итоге решила пройти лечение после консультации. Мне установили металлические брекеты, которые оказались совсем не громоздкими, и я быстро к ним привыкла. Конечно, был небольшой дискомфорт, но со временем к нему адаптируешься и почти не замечаешь.прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 30.04.2025