Терапевт, Хирург, Эндодонт, Имплантолог
Образование
Услуги и цены
Имплантацияот 59 500 р.
Протезированиеот 60 700 р.
Хирургияот 15 000 р.
АдресМосква пр-т Мира, д. 12, стр. 3
Пн-Пт00:00 - 24:00
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Хежев Темирлан Артурович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом17 июня 2026Выражаю огромную признательность доктору Темирлану Артуровичу за его высочайший профессионализм и великолепно выполненную работу. Большое спасибо за его вежливость, заботу, внимательность и, что самое ценное, абсолютно безболезненное лечение зубов. Благодарю за комфортную обстановку и реальную возможность получить стоматологическую помощь на столь высоком уровне! Отдельное спасибо за незаметный укол анестезии, которого я изначально очень сильно боялась, но в итоге вообще не ощутила. Весь лечебный процесс был организован безупречно. Ещё раз огромное спасибо!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом4 июня 2026Выражаю огромную признательность Хежеву Темирлану Артуровичу! Это просто врач от Бога. Впервые в жизни мне абсолютно безболезненно сделали укол анестезии, у доктора действительно золотые руки. Он очень тактично и детально разъясняет любые нюансы, а также даёт подробные рекомендации. Всего за два визита специалист вылечил мне шесть зубов, хотя до этого я шесть лет постоянно откладывала лечение, поскольку думала, что это обернётся для меня сущим адом. Бесконечно рекомендую данного доктора! Ко всему прочему, он невероятно приятен в общении и обладает высоким уровнем эмпатии. От всего сердца благодарю его!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом13 мая 2026Темирлан Артурович Хежев — великолепный стоматолог. Несмотря на то, что я невероятно сильно боюсь лечить зубы, на приёме у этого врача я едва не заснул. Вся работа была выполнена на самом высоком уровне.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Акции
C 31 августа 2026 — По 30 сентября 2026Верните красоту и здоровье улыбки!ВоспользоватьсяИмплантация Neodent "под ключ": имплант + коронка за 68 760 руб.! Запишитесь на консультацию!
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Запись на прием:
Хежев Темирлан Артурович