Войти

• Вс
      10:00 - 20:00

Бабич Ольга Юрьевна — отзывы о враче

23 марта 2025
    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне Бабич — не только прекрасному специалисту, но и очень душевному человеку! Она проявила максимум внимания, доброты и профессионализма, что сделало лечение комфортным и даже приятным. К тому же, Ольга Юрьевна обладает особым обаянием, что, конечно, добавляет позитива на приёме. Обязательно буду рекомендовать её всем!
    13 марта 2025
    Пришла в клинику с сильной зубной болью. По записи мне назначили доктора Бабич Ольгу Юрьевну, которая диагностировала периодонтит. Я испугалась, но врач заверила, что зуб можно спасти, и она будет лечить его под микроскопом. Процедура заняла больше времени, чем лечение кариеса, но я всем довольна!
    10 марта 2025
    Я остался очень доволен своим визитом к Бабич Ольге Юрьевне. Мне нужно было поставить временную пломбу. Ольга Юрьевна рассказала, что и для чего будет сделано. Было видно, что у неё большой опыт работы!
    6 марта 2025
    Попал к Ольге Юрьевне с острой зубной болью — из-за скола воспалились нервы и каналы. Врач быстро разобралась в проблеме и качественно пролечила зуб под микроскопом. Очень благодарен за профессионализм и внимательность!
    3 марта 2025
    Из-за сильной боли я обратилась в Немецкий имплантологический центр и попросила записать меня как можно скорее. И меня записали к Бабич О. Ю. Мне сделали снимки и выяснилось, что у меня пульпит. Нужно вскрывать зуб и удалять нерв. Я испугалась, что будет больно, но врач меня успокоила. Она провела все процедуры и мне поставили очень натуральную пломбу! После лечения боль достаточно быстро прошла и я очень довольна результатом!
    3 октября 2024
    Раньше буквально тряслись руки перед тем как пойти к стоматологу. Но теперь вообще не переживаю, потому что нашла “своего” врача – это Ольга Юрьевна. С ней мне больше не страшно лечить зубы и за это я очень ей благодарна.
Показать еще отзывы (1)
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества