0

Обаятельная Ева

19.02.2013
0
Обаятельная Ева

Красавица Ева Мендес всегда была объектом насмешек из-за своих крупных зубов, но девушку это не смущает – ведь она обожает улыбаться и эпатировать публику! А что на этот счет думают наши врачи?

Улыбку актрисы взялся прокомментировать ведущий хирург-имплантолог научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии  Sanabilis Андрей Григорьевич Григорьянц:

«Ева Мендес... Она мне симпатична. А это, как минимум, подтверждает ее стоматологичность. На мой взгляд, ее прекрасная улыбка (особенно если говорить о расположении зубов) свидетельствует не только о хорошей генетике, но и о повышенном внимании к себе. Натуралистично-художественный взгляд не позволяет мне говорить о недостатках формы и положения – слишком уж субъективно получится. 

Но замечу, что если Ева все-таки захочет обратиться к стоматологу, то ее ждут сложные и длительные протоколы лечения. То есть, говоря непрофессиональным языком, каждого зуба бывает много. Так же как и человека бывает много. Переходя от философии к деталям, хотелось бы отметить некоторую избыточную направленность верхнего зубного ряда вперед. Я бы немного поработал с режущим краем центральных резцов, что может значительно изменить визуальное восприятие улыбки.

Но хватит искать недостатки! Ева полна позитива, а ее улыбка прекрасна!».

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы