Войти
Поиск по сайту
5.0

Оценка основана

на 72 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2024
    Несколько лет назад откололся зуб и я долго искал опытного стоматолога-ортопеда для протезирования. Записался в клинику «TopSmile» по рекомендации жены. С самого начала консультации Александр Валерьевич произвел на меня впечатление высококвалифицированного и внимательного специалиста. Он в первое же посещение снял слепок, на второе примерил каркас металлокерамической коронки во рту, а на третье - работа уже была готова. Теперь мой зуб выглядит как новый, а по ощущениям ничем не отличается от остальных. Спасибо.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 марта 2024
    Хотим выразить глубокую благодарность Юлии Андреевне Ракович за ее высокий профессионализм, внимание к нашей проблеме и качественное лечение! Мы обратились к ней с серьезными проблемами зубочелюстной системы у нашего 11-летнего сына: не прорезались верхние клыки и был неправильный прикус (нижняя челюсть значительно выступала вперед). Юлия Андреевна провела осмотр, сделала рентген и подробно объяснила нам суть проблемы. Лечение было долгим и сложным, но благодаря ортодонту клиники «TopSmile» у нашего сына теперь идеальный прикус, ровные зубы и прорезались все клыки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    31 июля 2023
    Лечил на улице Митинской дом 16 кариес на двух зубах. Очень удобно шесть минут от метро. Записываешься и не ждешь в очереди. Врач сразу принимает. Составили план лечения, сделали панорамный снимок. Все залечили, лечение под обезболиванием, ничего не почувствовал. Если появится проблема, то только сюда буду приходить. Совсем не больно, очень аккуратно все делают.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    31 июля 2023
    Я решил сделать протез в этой  клинике, так как мне удобно было добираться, да и все знакомые делали протезирование именно здесь. Все мне советовали Топ Смайл, действительно, все оказалось на высшем уровне. Материал отличный, не отличить от собственного зуба. Дали гарантию. Главное, что работают без выходных и допоздна. Можно приезжать после работы. Спасибо большое за ваш труд.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 июля 2023
    Лечил кисту нижнего переднего зуба здесь. В другой клинике говорили, что надо удалять. А здесь мне спасли зуб. Делала Ирина Александровна Самойлова, возилась со мной долго. Несколько раз приходил на прием. Результатом доволен, боль прошла, по снимку через шесть месяцев стало видно, что затемнение рассосалось. Спасибо вам большое, что спасли мне зуб. Рекомендую обращаться сюда всем.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 июля 2023
    Ставил два съемных протеза на верхнюю и нижнюю челюсть. Лечился у Жарова А. В.. Работа была сложная у меня, долгая, но врач выполнил ее на «пять». К протезам привык быстро, ничего практически не натирает. Все держится, не спадает. По деньгам получилось приемлемо, платить сразу всю сумму не надо, оплачивал частями. Дали гарантию, уже год прошел, никаких нареканий у меня к качеству нет. Хорошая клиника и врач отличный.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    25 июля 2023
    Удалял ретинированный восьмой зуб. Операция была сложная, делал мне ее Козадаев С. И. Врач просто профессионал. Сначала сделал рентген, потом обезболивание. Заморозка хорошая, сразу все онемело. Операция прошла хорошо. Крови мало было, анестезия хорошо подействовала. После приходил два раза на перевязку. Все зажило нормально. Рекомендую хирурга у кого сложный случай, приходите к нему.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 июля 2023
    Ставила металлокерамическую коронку у Кирилла Павленко. Все прошло хорошо. Зуб не отличается от других. Врач очень внимательный, аккуратно обточил, сделал слепки. Ставил временную коронку на время изготовления протеза, не надо ходить без зуба, пока изготовляют новый. Я всем очень довольна. Понравилось, что очень стерильно в клинике и кабинете, оборудование новое, современное. Материалов большой выбор. Всем я осталась довольна.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    23 июля 2023
    Ставила виниры у Дениса Сергеевича Шеметова. Ходила по рекомендации подруги, она делала у него тоже виниры. Отличная работа. Не стыдно улыбаться теперь. Очень аккуратно получилось. Цена доступная, приемлемая. Доктор очень внимательный, работает под микроскопом, считаю, что это позволяет добиваться еще лучшего результата. Теперь приведу  к нему свою сестру, у нее тоже проблемы с зубами. Спасибо вам Денис Сергеевич за ваш труд.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    23 июля 2023
    Хочу поделиться своим опытом по протезированию зубов. Я – человек, который не любит стоматологов и зубных врачей. Когда мне было 16 лет, я впервые оказалась в кресле у стоматолога, и это было ужасно. С тех пор избегаю стоматологов. Но потеряла два зуба, и пришлось идти к врачу. Выбрала клинику рядом с домом в Митино. Попала к главному врачу Александру Валерьевичу и очень рада, доктор поставил мне мост металокерамический, ничего не трет, удобный. Я в корне поменяла свое отношение к зубным врачам, после лечения у Александра Валерьевича. Приду еще надо еще делать протез.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 июля 2023
    Хочу поблагодарить клинику «Топ Смайл» за отличную работу! Все прошло быстро и безболезненно. Мой ребенок до последнего не хотел идти на прием, но я настояла, и мы пошли. И очень рада, что у нас все прошло хорошо! Большое спасибо врачу-ортодонту Юлии Андреевне Ракович. Она очень ответственно подошла к нашему лечению, все подробно объяснила, дала рекомендации. Сначала сняли слепок, потом поставили пластину для исправления прикуса. Объяснила, как самостоятельно раскручивать. На прием теперь в следующем месяце. У меня остались только положительные впечатления от посещения этой клиники. Сын больше не боится стоматологов. Спасибо вам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 июля 2023
    Лечение в клинике мне понравилось, все было сделано быстро, безболезненно. Была у Юлии Викторовны Земеровой. Через несколько дней я снова пришла в эту клинику, уже для того, чтобы почистить зубы и вылечить еще один зуб. Понравилось, что здесь есть лечение под микроскопом, считаю, что это самое прогрессивное на сегодняшний день лечение. Получается все качественно и аккуратно. Понравилось на на клиническое отбеливание действует скидка, очень выгодно получается. Спасибо большое Юлия Викторовна.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 июля 2023
    Добрый день! Хочу поделиться отзывом о лечении зубов у дочери. Все началось с того, что у дочки стали болеть зубки. Записались по телефону в поликлинику у метро «Митино». Приехав в указанный день и время, мы прошли к регистратуре и нам продиктовали номер кабинета, в котором будет проходить лечение. Врач-стоматолог Ксения Эдуардовна сказал, что у дочки кариес. Нам было тогда всего три годика, и мы даже не понимали толком, что это такое. Доктор пролечила ребенку зубик. Все сделала быстро и аккуратно, дочь не жаловалась. Понравилось вежливое и доброжелательное отношение к пациенту.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    18 июля 2023
    Удаляла седьмой зуб у Сергея Викторовича. Выбрала его по положительным отзывам и не ошиблась. Врач веселый, умеет успокоить и развеселить пациента, так что все проходит быстро. Не успела открыть рот, а зуб уже лежит  на тарелочке. Приду еще надо восьмерку удалять, все тяну боюсь. Но теперь я нашла своего врача, так что в следующем месяце уже записалась на удаление. Рекомендую всем.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    17 июля 2023
    Удалял зуб мудрости у Сергея Викторовича Козадаева. Очень боялся, так как все говорили, что целый час будут вырывать, будет море крови и ужасная боль. Но все прошло отлично. Анестезия сразу подействовала, укол был безболезненный. Пара минут, и я избавился от этой восьмерки, с которой мучился много лет. Все боялся идти к хирургу. Оказывается это не страшно. Реабилитация прошла успешно, швы рассосались, лунка заросла. Спасибо Сергей Викторович.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 июля 2023
    Занимаюсь исправлением прикуса у Юлии Андреевны Ракович. Поставила брекет систему. За два месяца есть ощутимые сдвиги. Надеюсь, что за год справимся с моей проблемой. Нравится, что прием строго по времени, не жду в очереди, материалы импортные, качественные. Врач сразу составил план лечения. Сделали КТ для полного выяснения всей картины. Если ищите стоматологию в Митино, то это самый лучший вариант. Обошла все клиники в округе, только здесь понравился ортодонт. Советую всем.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 июля 2023
    В декабре прошлого года лечили кариес у ребенка на улице Митинской 16. Лечились в детской комнате, что было очень удобно. Врач Ксения Эдуардовна Горбунова быстро и аккуратно вылечила зубки, а после лечения ребенок спокойно спал ночью. Я очень волновалась, но сын вел себя хорошо, терпел. Все прошло быстро и безболезненно. Малышу очень понравилось в клинике, даже просится еще прийти. Спасибо врачу Ксении Эдуардовне! Обязательно придем еще, надо исправлять прикус.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 июля 2023
    Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении зубов в стоматологии «TopSmile»  у метро Митино. Мне нравятся стоматологические клиники, где лечат зубы качественно и не навязывают ненужные услуги, как это часто бывает в других местах. Здесь я попала к очень ответственному врачу Дарье Геннадьевне Медведевой. Делала у нее профессиональную гигиену и отбеливание зубов. Врач порядочная, никакие ненужные услуги мне не навязала. Зубки стали белоснежными, теперь не стесняюсь улыбаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    14 июля 2023
    Хожу в стоматологию «TopSmile» в Митино второй год. Клиника удобно расположена в бизнес- центре, в котором я работаю. Врачи внимательные. Лечил пульпит на шестом зубе. Нерв удалили аккуратно, канал прочистили и запломбировали. Потом еще кариес лечили на верхнем зубе. Нравится, что все время делают рентгеновский снимок для проверки качества, материал хороший импортный, все инструменты стерильные, при мне врач их распаковывал. Видно, что в клинике работают дипломированные специалисты, которые прошли обучение и повышение квалификации в лучших клиниках страны.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    14 июля 2023
    Недавно мне пришлось лечить кариес в стоматологии Топ Смайл. Это произошло по причине того, что я не заметил вовремя, как у меня стал болеть зуб. Когда же я все-таки обратился к стоматологу, то мне сказали, что надо удалять зуб и ставить мост или имплант. Я очень расстроился, ведь зуб был очень сильно разрушен. Но врач Кирилл Александрович Павленко сказал, что есть возможность вылечить зуб, и он его даже не удалит, а отреставрирует. Мне было очень страшно, но я согласился. Пришлось съездить на прием два раза. Но Кирилл Александрович справился с моей проблемой и спас мой зуб. За это приношу ему большую благодарность.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 июля 2023
    Делал имплантацию двух зубов у Александра Валерьевича Жарова. Остался всем доволен. Это профессионал своего дела. У него золотые руки. Очень внимательный и чуткий врач. Имплантат прижился, отторжения, воспаления не было. После этого я очень доволен своим протезом! Теперь буду обращаться только к нему. Эта стоматологическая клиника - хороший выбор для тех, кто хочет получить качественные услуги по адекватным ценам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 июля 2023
    Ирина Александровна Самойлова профессионально и эффективно вылечила мне кариес на двух передних зубах. Я очень довольна качеством лечения. Спасибо. Хочу выразить ей благодарность. Это прекрасный специалист с золотыми руками. Профессионально вылечила зуб, который болел у меня несколько лет. Ни в одной клинике не брались за его лечение. А Ирина Александровна пролечила. Боль ушла, это такое счастье иметь здоровые зубы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 июля 2023
    После длительной болезни на фоне ослабленного иммунитета у меня развился стоматит. Симптомы, надо сказать, пренеприятные. Пыталась лечиться самостоятельно, чем только усугубила ситуацию. Врач клиники, опираясь на проявления, смог точно определить причину возникновения очагов воспаления. Мне назначили обезболивающие препараты и терапию по восстановлению слизистой. Лечение заняло около двух недель. В результате язвочки затянулись, боль утихла, ушло состояние дискомфорта. Я снова радуюсь жизни. Огромная благодарность всему персоналу за проявленное участие и доброе отношение.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 июля 2023
    Мы знаем, что успех лечения зависит от квалификации и степени профессионализма врачей. Но сегодня хочется сказать спасибо не только докторам, но и другим специалистам: ассистентам, медсёстрам, администраторам, техническому персоналу. Тем, кто поддерживает ослепительную чистоту, следит за бесперебойной работой оборудования, всем, без кого лечение не было бы таким качественным и комфортным. Согласитесь, что оптимистичный настрой пациента положительно сказывается на конечном результате. Заботливое и внимательное отношение к каждому клиенту, которое я здесь почувствовала, вселяет уверенность в наилучшем исходе лечения. Ещё раз спасибо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июля 2023
    Долгое время мучался от повышенной чувствительности зубов. Боль проявлялась на холодное, горячее, сладкое, солёное. От постоянного дискомфорта при еде чувствовал раздражительность, портилось настроение, снижалась работоспособность. К тому же из-за плохого пережёвывания пищи начались проблемы с пищеварением. Оказалось, что терпеть боль так долго совсем не стоило. Проблема решилась всего за одно посещение стоматолога. Сначала с помощью ультразвука зубы очистили от твёрдых отложений, а после снятия налёта провели глубокое фторирование с использованием запечатывающего раствора, тем самым укрепив устойчивость эмали к внешним раздражителям. Спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июля 2023
    Обошла несколько лечебных заведений по поводу периодонтита, прежде чем попала в руки настоящих профессионалов. Как выяснилось, воспалилась костная ткань вокруг корня зуба. Практически всюду мне рекомендовали удаление, но терять зуб очень уж не хотелось. Благодаря высокому профессионализму, опыту, мастерству работающих здесь специалистов и наличию суперсовременного оборудования, в частности стоматологического микроскопа, зуб удалось сохранить. Надеюсь, он послужит мне ещё не один год. Моей благодарности нет границ. Спасибо от всего сердца!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    8 июля 2023
    Считаю, что мне повезло обратиться именно сюда. До этого лет 15 проходила с коронками из металлокерамики на четырёх передних зубах. Даже не помню точно, когда их устанавливала. В своё время это был довольно популярный вид протезирования. Со временем эстетика потерялась, проявилась синюшность десны. Здесь мне предложили поменять старые коронки на циркониевые. Они очень прочные, не подвергаются коррозии, не вызывают аллергии. К тому же эстетическая составляющая выше всяких похвал. Форма и цвет протезов максимально натуральные. Зубки выглядят как свои. Результат просто потрясающий!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    7 июля 2023
    Случилось так, что мне пришлось обращаться к стоматологу во время беременности. Очень боялась, что обследование и лечение может нанести вред малышу. Но здесь меня успокоили, предложив абсолютно безопасную, безболезненную, но в то же время высокоточную технологию диагностики с применением лазера DIAGNOcam. С помощью этого аппарата удалось выявить скрытый кариес, хотя снаружи ситуация выглядела вполне благополучно. К тому же в ходе диагностики обнаружились дефекты уже существующей пломбы, под которой развивался вторичный кариес. Мне провели максимально щадящее лечение с эффективным результатом. Я рада, что вовремя обратилась за помощью именно к таким специалистам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    7 июля 2023
    Из-за прогрессирующего пародонтита потеряла практически все зубы верхней челюсти. Перспектива пользоваться до конца дней съёмным протезом просто удручала. Спасибо специалистам центра за то, что не дали впасть в депрессию. После тщательного обследования мне предложили имплантацию. Причём за один визит удалили оставшиеся зубы, установили импланты и временные коронки, сохранив тем самым качество жизни. Конечно, мне ещё предстоит полгода наблюдаться у ортопеда, а спустя некоторое время устанавливать на импланты постоянные коронки. Но прогноз уже обнадёживающий. Я уверена, что всё будет отлично. Когда за дело берутся такие профессионалы, иначе и быть не может.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 июля 2023
    Все специалисты центра доброжелательные, чуткие, деликатные, учитывают мнение пациента. При выборе метода лечения опираются на пожелания клиента по времени и финансовым возможностям. В каждом кабинете профессиональное оборудование, в том числе хирургический микроскоп. Рентгеновские снимки делают, не отходя от стоматологического кресла. Для обезболивания используют компьютерную анестезию, которая получила мировое признание как самый комфортный вид обезболивания. Стоимость лечения определяют на первой же консультации, она остаётся фиксированной до самого конца лечения. По-моему, я привела исчерпывающие аргументы в пользу центра для всех, кто ещё не определился с выбором.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 июля 2023
    Обратились в центр за консультацией по поводу установки брекетов сыну-подростку. Подыскивали наилучший вариант среди нескольких клиник. После беседы с очень внимательным и грамотным специалистом решили выбрать TopSmile, о чём не жалеем. Нам подробно рассказали об этапах установки и ношения брекетов, дали исчерпывающую информацию по всем интересующим нас моментам, сразу озвучили стоимость лечения. В течение года мы ежемесячно посещали доктора для контроля и корректировки, а неделю назад брекеты сняли. Результат превзошёл все ожидания. За относительно короткий срок прикус исправился, все зубы теперь стоят на своих местах. Спасибо специалистам центра за качественную работу.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 июля 2023
    Будучи человеком публичным, придаю большое значение своему внешнему виду, в частности состоянию зубов. До недавнего времени мою улыбку нельзя было назвать голливудской. К счастью, специалисты клиники предложили мне эффективный, а главное быстрый способ обновления зубного ряда. С помощью виниров удалось замаскировать внешние дефекты, скорректировать форму, выровнять цвет зубов. Предварительно мне пролечили все проблемные зубы. Здорово, что существуют такие методики исправления эстетических изъянов без хирургического вмешательства. Результатом очень доволен. Благодарю за проделанную работу!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июля 2023
    Сервис и обслуживание на высшем уровне. Здесь мне нравится всё: интерьер, гибкое расписание работы, дружелюбная атмосфера, пунктуальность врачей и администраторов. Далеко не каждая стоматологическая клиника располагает таким современным оборудованием, как эта. Технологии лечения самые передовые. Благодаря доброжелательному отношению всего коллектива специалистов я избавилась от панического страха перед стоматологами. Скажу больше, в последний раз я даже задремала прямо в кресле во время лечения зуба. Почему в детстве у меня не было таких докторов?! Из-за давней фобии у меня довольно запущенный случай. Лечение ещё не закончено, но я уже очень довольна проделанной работой.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июля 2023
    Решила заняться исправлением прикуса уже будучи взрослой. Долго сомневалась, стоит ли начинать в моём возрасте. После консультации ортодонта всё стало на свои места. Специалист скрупулёзно разобрался в проблеме и дал подробные разъяснения по её устранению. Мне предложили возможные варианты лечения, но последнее слово, разумеется, остаётся за мной. Для начала мне провели полную санацию ротовой полости, восстановили разрушенные зубы, вылечили кариес. Сейчас приступаем непосредственно к ортодонтическому лечению. Уже провели диагностическое обследование: сняли оттиски (слепки) с зубов, изготовили гипсовые модели. Уверена, что всё пройдёт как надо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июля 2023
    TopSmile – именно та клиника, которой можно доверить решение любых стоматологических проблем – от лечения стоматита у ребенка, до протезирования утерянных зубов самыми инновационными методами. Собственно, так мы и поступаем – регулярно обращаемся сюда с мужем и детьми уже более 5 лет. За это время клиника стала нашей семейной стоматологией. Дети идут на приём с удовольствием, без малейшего страха. График работы очень удобный. Можно запланировать посещение стоматолога на вечернее время или на выходной день, что несомненный плюс для работающего человека. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм. Так держать!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 июля 2023
    Лучшая клиника! Сервис на высшем уровне. Здесь используют новейшие технологии, высокотехнологичную аппаратуру, современные анестетики. Каждое стоматологическое кресло оборудовано медицинским микроскопом, который позволяет при осмотре выявить проблемы, скрытые от невооружённого взгляда. А при пломбировании корневых каналов такой аппарат просто незаменим. Мне понравилось, что доктор во время лечения с помощью микроскопа находится сзади, а не наклоняется над пациентом. Я с трудом переношу вторжение в своё личное пространство, поэтому для меня такое положение является наиболее комфортным и даже действует успокаивающе. Очень довольна результатом.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    2 июля 2023
    С точки зрения маломобильного человека оцениваю клинику на 5+. Пандус при входе под правильным углом, т.е. сделан для удобства, а не для галочки. Двери стандартной ширины, вполне пригодны для проезда коляски. Лифт достаточно просторный. Отлично, что рентген установлен прямо у стоматологического кресла. Пациентам с ограниченными возможностями нет необходимости передвигаться между кабинетами, чтобы контролировать каждый этап лечения. У меня на один зуб (лечение двух каналов) пришлось выполнить 3 снимка. Приятные впечатления остались от общения с персоналом. Все очень вежливы, приветливы, незамедлительно откликаются на любую просьбу.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    2 июля 2023
    Пришёл в клинику по рекомендации друга и ни разу не пожалел о своём выборе. Сюда удобно добраться на метро – доехать до ст. «Митино» Арбатско-Покровской линии, далее минут 10 пройти по ул. Митинской до здания №16. Оснащение в клинике выше всяких похвал. Современные методы диагностики, включая анализ слюны на Ph и резистентность к кариесу. Результаты обследования выдают на руки вместе со снимками. Понравилось предельно корректное отношение к пациентам. До начала лечения врач поинтересовалась о наличии хронических заболеваний. В ходе манипуляций поясняла все свои действия, спрашивала, нет ли дискомфорта и болевых ощущений. Однозначно рекомендую всем, кто ещё не выбрал свою стоматологию.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    1 июля 2023
    Для хирургов-стоматологов центра нет ничего невозможного! В силу обстоятельств я не могла ждать целых полгода после удаления зуба, чтобы приступить к протезированию. Именно такой вариант предлагали в других клиниках. Здесь же мне провели одномоментную имплантацию. То есть сделали анестезию, удалили разрушенный зуб и сразу же вживили имплант в костную ткань. Таким образом, за один приём выполнили две процедуры, причём не самые простые. Разумеется, сначала я прошла полную диагностику, чтобы исключить вероятность осложнений. Я очень благодарна своему доктору, ассистенту, администраторам и всему персоналу клиники.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    1 июля 2023
    Хочу выразить признательность врачам и персоналу клиники за решение моей не столько стоматологической, сколько психологической проблемы всего за один сеанс профессионального отбеливания. Из-за тёмных пятен на зубах (флюороз) я практически никогда не улыбалась. За каких-то 30 минут мне не просто подарили улыбку, но и вернули уверенность в себе. Не понимаю, почему не решалась на эту процедуру раньше. Удачи в работе всем специалистам и процветания моей любимой клинике!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 июня 2023
    Пока побывал только на первичной консультации, но уже составил хорошее мнение об этой клинике. Приём идёт чётко по записи, не пришлось ждать ни одной лишней минуты. Прошёл полную диагностику. В ходе обследования специалист вывел 3D снимок на экран, всё наглядно и подробно объяснил. Затем мне предложили три плана лечения. Я сам выбрал наиболее подходящий по срокам и стоимости. По итогу выдали папку со снимками, договором и утверждённым планом лечения. То есть лечебный процесс абсолютно прозрачен. Кстати, гарантия согласно договору не менее 5 лет, с возможностью ежегодного продления.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июня 2023
    Огромное спасибо профессионалам, работающим в стоматологическом центре TopSmile. Обратилась сюда по поводу «дырки» в зубе. Мне зачистили кариозную полость и провели композитную реставрацию. Кроме того, в процессе осмотра выявили ещё несколько кариозных пятен. Доктор объяснил, что на этой стадии можно обойтись без радикального вмешательства. Все очаги удалили неинвазивным методом с помощью препарата ICON. Я очень рада, что удалось вылечить зубы без сверления. Решила, что буду регулярно приходить сюда на профосмотр, чтобы предотвратить вероятность возникновения пульпита или пародонтита.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июня 2023
    Так случилось, что моему пятилетнему сынишке срочно потребовалась помощь стоматолога. Проблема в том, что наш ребёнок особенный, уговорить или как-то адаптировать его к процедуре не представляется возможным. Поэтому было принято решение проводить лечение во сне с применением современного анестетика «Севоран», наиболее безопасного для детского организма. Препарат приятно пахнет и при вдыхании не вызывает у ребёнка никакого дискомфорта. Во время всего лечения в кабинете присутствует детский анестезиолог-реаниматолог, который наблюдает за состоянием ребёнка по специальным мониторам. Всё прошло отлично, безмерная благодарность всем: врачам, медсёстрам, администратору.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    2 июня 2023
    От посещения центра осталось исключительно приятное впечатление. Сразу же отмечу наличие бесплатной парковки – очень удобно для клиентов с детьми. Импонирует абсолютная чистота и порядок в клинике. Забота о клиентах проявляется в каждой мелочи. К примеру, в уборной есть ополаскиватель для рта, одноразовые зубные щётки и нити. Можно спокойно подготовиться к предстоящему приёму. Кстати, сам приём проходит в максимально комфортных условиях, поскольку кресла оборудованы ортопедическими матрацами. Стоимость услуг озвучивается сразу. Финансовый план в процессе лечения не меняется. Нет скрытых платежей и навязывания дополнительных услуг, чем грешат некоторые стоматологии.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    29 мая 2023
    Пришла в эту клинику исправлять ошибки других врачей, когда совсем измучалась от постоянной тянущей боли. Признаться, очень нервничала, но с первого же посещения поняла, что наконец-то мне повезло и я попала в руки настоящих профессионалов. Мне провели полное обследование, в том числе и КТ челюсти, по результатам диагностики пришлось чистить сразу три канала. Лечили под микроскопом, в процессе несколько раз делали контрольные снимки. Сейчас всё замечательно. Признательна всему коллективу, включая администратора, за чуткое отношение. Думаю, в случае необходимости буду обращаться только сюда, да и всем друзьям посоветую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 мая 2023
    Пользуюсь услугами клиники более 10 лет. За это время TopSmile стала нашей семейной стоматологией. Сначала решил свои проблемы, а их было много. Потом пролечили кариес у ребёнка. А сейчас вместе с женой регулярно приходим на профгигиену. Нас устраивает всё: приятный интерьер, радушное отношение к посетителям, профессионализм врачей, качество работы, оснащение по последнему слову техники. Работа коллектива выстроена вокруг потребностей пациента. Перед началом лечения здесь проводят полную диагностику, подробно объясняют все нюансы. Уже порекомендовал клинику всем друзьям и знакомым. Кстати, расположение очень удобное, буквально в нескольких минутах ходьбы от метро «Митино».
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 мая 2023
    Устанавливала в клинике виниры. Не думала, что результат оправдает мои надежды. Зубы у меня не очень, да и курю много, но внешний вид и улыбка далеко не последние вещи. Поставили виниры на верхние зубы. Долго подбирали оттенок, чтобы было максимально похоже на родные зубы. На первом этапе происходило снятие слепка с зубов. Это необходимо для точного изготовления виниров. Снятие слепка не доставило дискомфорта и проходило безболезненно. Очень понравилось, что врач рассказал мне обо всех нюансах установки и ухода за винирами. Получилось очень хорошо. Очень довольна. Я не могу нарадоваться на свои ровные красивые теперь зубы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 мая 2023
    После удаления 4 зубов, не могла подобрать мост. Прочитала много статей о том, как устанавливают мосты и как они потом выглядят. В итоге, я остановилась на фирме "Топ Смайл". Мне посоветовали доктора, который будет устанавливать мост, он показал мне на приеме макет и обсудил все детали. Прием длился около часа. Доктор рассказал мне о процессе установки, показал, что и из чего делается. Все прошло на высшем уровне. И специалисты, и оборудование, и отношение к пациентам, все на высоте. Спасибо Вам огромное. Очень рад, что мне удалось найти таких профессионалов. Рекомендую всем обращаться сюда. У меня была сложная ситуация, поэтому я обратилась сюда и не пожалела.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 мая 2023
    Был удален 5 зуб наверху справа. Решил обратиться в клинику по поводу протезирования. Было принято решение о том, чтобы установить мостовидный протез на верхней челюсти. После снятия слепков, изготовили мне коронки из металлокерамики. Установка зубного моста прошла для меня успешно. С помощью конструкции удалось восстановить жевательную функцию и вернуть эстетичный вид. Теперь я могу полноценно наслаждаться жизнью. Хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду за его профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Стоимость для меня нормальная.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    29 апреля 2023
    Хочу выразить благодарность врачу – Ирине Александровне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. До этого лечили зубы в разных клиниках, но ни разу не было такого хорошего отношения к нам со стороны врача. Ирина Александровна очень внимательно отнеслась ко мне и мужу, сделала все быстро, аккуратно, безболезненно. Я очень не люблю лечиться и всегда откладываю поход к врачу, как только появляется намек на кариес. Но эта доктор развеяла все мои страхи. Теперь я не боюсь зубных врачей. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Я очень благодарна ему за решение моей проблемы, за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациента. Все сделал очень быстро, профессионально, качественно, безболезненно.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    15 апреля 2023
    У сына заболел зуб, пошли в Топ Смайл. Были у Ирины Самойловой. Это был хороший и грамотный доктор. Он все сделал качественно, аккуратно, ничего не было больно. У нас не было никаких негативных эмоций, все прошло быстро. Мне было комфортно и комфортно общаться с ним. Пока мы с ребенком были в клинике, он разговаривал с другими детьми, чтобы они не боялись. Мы даже не заметили, когда ушли. Сын теперь просится еще сходить к тете доктору. Рекомендую всем мамочкам эту клинику. Я очень благодарна доктору, который лечит детей.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 апреля 2023
    В последнее время мой ребенок начал жаловаться на то, что у него болит зуб и постоянно было неприятное ощущение во рту. Мы обратились к врачу, и он нам сказал, что это кариес. Врач сказала, что это не больно и быстро. Но тут же появился страх, а вдруг ребенок так испугается, что не захочет больше ходить к стоматологу? Ведь у нас пока не было такого опыта. Я очень волновалась, но врач меня успокоила, сказав, что все будет хорошо. И действительно, в итоге у нас не осталось никаких страхов или переживаний. С самого начала мы разговаривали с ребенком, и он даже не понял, как все прошло. Через несколько дней я сама пришла к этому стоматологу, чтобы еще раз провериться. Все оказалось хорошо, спасибо огромное, всем рекомендую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 апреля 2023
    В начале января 2020 г. я обратился в клинику для проведения имплантации зубов. По результатам обследования было принято решение о проведении имплантации двух зубов нижней челюсти. Врач-стоматолог, к которому я обратился, предложил мне для установки имплантатов иностранную компанию. Я согласился. После консультации у врача и осмотра полости рта мне сделали слепок зубов, и я приехал в клинику на установку имплантантов. Операция была назначена на 27 января. Прошло уже более 2 лет. Имплант стоит, ничего меня не беспокоит. Хочу выразить огромную благодарность Александру Жарову, как хирургу-имплантологу и врачу-стоматологу-терапевту, за качественно выполненную работу по восстановлению целостности костной ткани при помощи имплантатов, а также за профессионализм и терпение!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    2 апреля 2023
    Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я хочу поделится с вами своей историей. Мне пришлось обратиться в клинику по причине того, что мои зубы уже начали разрушатся, так как с детства у меня были плохие зубы. До этого я уже несколько лет носила виниры, но через год у меня образовалась трещина на одном зубе и виниры пришлось снять. После этого начались поиски нового способа улучшить эстетику своих зубов. Я обратилась в стоматологию и мне установили металлокерамическую коронку. Хочу сказать огромное спасибо врачам, они сделали все очень профессионально. Хочу сказать огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь, за очень хороший подход к делу. Зуб не отличить от настоящего.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    31 марта 2023
    Здравствуйте. Хочу рассказать и поделиться впечатлениями об этом медицинском центре. Я не стоматолог по профессии, но столкнулась с проблемой, которую необходимо было решить. Попала на прием к стоматологу-терапевту Дарье Медведевой, которая сделала мне чистку зубов. И хотя до этого я не раз лечила зубы у других специалистов, но к Медведевой я попала впервые и, честно говоря, была приятно удивлена. При общении с ним я, как пациент, чувствовала себя абсолютно спокойно и комфортно. Вся процедура принесла мне удовольствие, не было больно. Мои зубки стали совершенно белыми, теперь я не стесняюсь улыбаться. Спасибо, вы врач с большой буквы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 марта 2023
    Ставила керамические виниры. Искала клинику, где делают без обточки. Понравилось, что сделали все аккуратно. Самое удивительное, что дают гарантию на 5 лет, не в одной клинике Москвы мне столько не обещали, как в Топ Смайле. Теперь буду ходить только сюда. Меня покорило вежливое отношение, администратор записывает на удобную дату и время, перед приемом за день звонит и напоминает. Сидеть в очереди не надо. Обстановка очень комфортная. Врач делала все очень аккуратно под микроскопом, нигде раньше, так ко мне бережно и с любовью не относились. Приду еще и всем советую обращаться в эту стоматологическую клинику. Теперь я абсолютно спокойно могу улыбаться во весь рот. Спасибо Вам большое!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 марта 2023
    Столкнулась с ситуацией, когда для прорезывания зуба мудрости не хватало места в зубном ряду. Как объяснил врач, это является показанием для удаления. Признаюсь, очень боялась, так как наслушалась разных «страшилок» о возможных осложнениях. Но как оказалось, волнения были напрасны. В TopSmile эту процедуру выполняют с помощью ультразвука пьезохирургическим аппаратом. Особая конструкция позволяет проводить манипуляции в труднодоступных местах ротовой полости. Операция прошла практически без боли и кровотечения. Заживление было быстрым, без выраженного дискомфорта. Большое спасибо коллективу клиники за высокий уровень мастерства и чуткое отношение к пациентам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 марта 2023
    Хожу в данную клинику, так как доверяю врачам. Сразу делают снимок рентгеновский и 3Д, выводят на экран и показывают твою проблему. Не разводят на деньги, весь есть стоматологии, где тебе придумывают несуществующие проблемы, а потом выкачивают из тебя деньги. Здесь все честно и открыто. Предлагают план лечения, пациент сам выбирает, что ему удобно. К тому же видно, что оборудование новое, импортное, высшего класса. В кабинете и во всей клинике все чисто, а это немаловажная деталь при посещении врача стоматолога. Советую данное заведения всем, кто любит чистоту, бережное отношение и качественный сервис.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 марта 2023
    Была в клинике с острой болью на консультации у стоматолога-терапевта. Сделали рентген, сразу на экране показали мою проблему. На шестом зубе был обнаружен пульпит в запущенной форме. В итоге мне запломбировали каналы, причем очень аккуратно и профессионально. Зуб перестал болеть. Спасибо большое моему лечащему врачу Ирине Порфенчук. Приду еще делать отбеливание. Клиника проверенная, не однодневка, существует уже свыше пятнадцати лет. Все мои знакомые из Митина ходят сюда, так как удобно, рядом с домом, ехать никуда не надо, а сервис на высшем уровне.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    22 февраля 2023
    Хочу поделиться опытом установки брекетов. Мне было 19 лет, зубы мне свои не нравились, они были кривыми и неровными. Я решила, что стоит заняться этим вопросом. Но в этот момент я уже училась на третьем курсе университета, поэтому не могла себе позволить сразу идти к ортодонту. Через год я пришла сюда. Здесь мне сказали, что нужно сделать панорамный снимок. После этого произвели расчет стоимости лечения. На консультации врач подробно рассказал, какие брекеты мне подойдут. Он объяснил, как будет проходить лечение, сколько оно продлится, показал несколько вариантов брекет-систем. Также он объяснил, чего ожидать от лечения и как правильно ухаживать за зубами. В итоге мне поставили брекеты. За год лечения прикус исправился, зубы выровнялись. Спасибо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 февраля 2023
    Хочу поделиться своим опытом общения с этой компанией. Дело в том, что мы с мужем решили поставить имплантаты, но так как у нас было мало денег на это, мы решили обратиться в эту клинику. Пришли на консультацию, нам все подробно рассказали про лечение и имплантацию. Сделали нам рентген челюстей и после этого мы пошли домой, чтобы подумать и посоветоваться с нашими специалистами. Через неделю мы снова пришли на консультацию к врачу. После этого разговора мы поняли, что клиника хорошая и решили делать лечение. Нам назначили день, когда нужно было прийти на установку имплантатов. В назначенный день на приеме у врача мы обговорили все детали и в тот же день он нам поставил имплантаты. Делал все очень аккуратно и профессионально. После лечения мы еще несколько раз приходили к нему на осмотр.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    1 февраля 2023
    Попала в эту клинику случайно, по совету подруги. Мне надо было удалить зуб мудрости. Я уже давно хотела удалить его, но в силу своего возраста и некоторых причин, не могла этого сделать. Но вот недавно, мне все-таки удалили зуб мудрости, и я хочу поделиться с вами своим опытом.  Когда я была еще ребенком, у меня начали резаться зубы. И вот в 15 лет у меня резались зубы мудрости. У меня началась боль, была температура. Мои родители ничего не знали об этом. Потом все прошло. И так периодически зуб мудрости у меня болел. И вот недавно, я все же решилась и пошла удалять. Удалял Боев Андрей. Все прошло практически безболезненно. Были наложена саморассасывающие швы, все зажило очень быстро. Спасибо. Знала бы, что все пройдет так гладко, давно бы решилась на это удаление.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 января 2023
    Удалял зуб мудрости у Андрея Боева. Зуб был очень сложный, ретинированный. Думал, что придется делать под общим наркозом, а не хотелось этого. Врач назначил рентген, по снимку определил, что можно обойтись без наркоза, удалил под местной анестезией. Могу сказать, что уже удал восьмерку в другой клинике. Почувствовал большую разницу. Здесь все сделали аккуратно, синяка и отека практически не было.  Сразу приложили холод, практически ничего не болело. Назначали перевязку, она входит в стоимость удаления, доплачивать не надо. Стоимость услуг доступная, не дороже, чем в других клиниках. Рекомендую сюда обращаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 января 2023
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Стоматологической клиники «Top Smile», а особенно врачу-стоматологу-ортопеду Кириллу Павленко. Я обратилась с острой болью в эту клинику, и благодаря профессионализму и чуткости врачей, мне удалось избежать удаления зуба. Врач провел реставрацию зуба, не пришлось ничего удалять. Я очень счастлива. После лечения у Павленко, осталась довольна результатом, все было сделано качественно, быстро, зуб выглядит на отлично. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    14 января 2023
    Здравствуйте. Я хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Top Smile, а в частности: Александру Жарову, Юлии Земеровой и всем-всем. За их профессионализм, вежливость и заботу. Сегодня я был у них на приеме. Все прошло очень хорошо. Врач Александр Жаров делал мне операцию по имплантации зубов. Я остался доволен отношением и качеством обслуживания в этой клинике. Все очень чисто, стерильно. Помещение светлое, комфортное. Оборудование новое, современное. Спасибо большое. Всем рекомендую. Очень хорошее отношение к пациенту. Очень понравился медицинский персонал.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 декабря 2022
    Я являюсь постоянным клиентом стоматологии "Top Smile", которая находится по адресу: Москва, улица Митинская, дом 16. У меня были проблемы с зубами, в том числе и с передними, поэтому я обратилась в данную клинику. Лечилась у Юлии Земеровой. Мне сделали все быстро и качественно, я очень довольна. К тому же по акции сделала себе клиническое отбеливание за 14900 рублей вместо 18000 рублей. Очень выгодно, прекрасная скидка. Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки! Буду еще записываться к вам на прием.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 ноября 2022
    Хочу оставить отзыв о «Top Smile». Стоматологическая клиника предлагает весь спектр стоматологических услуг, начиная от профилактического осмотра и заканчивая лечением зубов, протезированием и имплантацией. Хожу к Андрею Боеву. Это специалист своего дела. Удалял мне полностью разрушенный зуб, после чего устанавливал имплант. Нравится, что есть услуга по лечению под микроскопом, в других поликлиниках в Митино, я не встречала этого. После данной манипуляции получается отличный результат. Всем рекомендую обращаться сюда.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 ноября 2022
    Я посещала эту клинику по рекомендации подруги. Мне лечили зубы, а ей делали протезирование. И я, и она остались очень довольны работой врачей этой клиники, качеством оказанных услуг и отношением к клиенту. Ходили к Кириллу Павленко. Сделал отличную реставрацию зубов. Подруга ставила коронку, у нее тоже все хорошо. Понравилось, что быстро все делают. Обычно слепок снимут и ждешь пару недель. А тут все оперативно, сняли слепок и коронка уже готова через три дня. На это время надевают временную, чтобы зуб не рассыпался. Все советую сюда обращаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    29 сентября 2022
    Вожу сюда своего ребенка. Выбрали эту клинику, так как рядом с домом, очень приятные врачи. Лечимся у Ирины Игоревны Порфенчук, исправляем прикус. Зубки у моей дочки за год лечения выровнялись. Нравится чуткое отношение к ребенку. Врач очень трепетно относится к деткам. Все объясняет, и малыш в итоге не боится стоматолога, с радостью идет на прием. Материалы все импортные, высокого качества аллергии не вызывают, хотя моя дочь аллергик. Оборудование тоже современное, видно, что высококлассное. Дочка идет с удовольствием, все ей нравится.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    25 августа 2022
    Хожу сюда уже второй год, очень удобно, что центр находится у нас в Митино, рядом с домом. Рад, что нашел отличную клинику в своем районе, ездить никуда не надо. В клинике работают квалифицированные врачи-стоматологи, которые всегда готовы оказать необходимую помощь. Хожу к Сергею Козадаеву. Делал у него виниры, ставил имплант. Врач молодой, в курсе всех новинок стоматологии, делает все очень качественно. Имплант прижился, отторжения не было. В этом центре работают профессиональные врачи, которые быстро подберут оптимальный вариант лечения.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 июня 2022
    Лечу зубы в данной клинике, нравится удобное расположение в бизнес-центре «YE`S», получается прям рядом с работой. Можно в обеденный перерыв зайти и полечить зубы. Принимают по записи, в указанное время, очереди нет, прихожу и врач сразу берет.  Еще удобно, что работают долго, до 21 часа, так что можно после работы приходить. Лечат хорошо, пломбы не выпадают, всем доволен. Хочу отметить, что в клинике очень чисто и стерильно, видно, что персонал ценит своих пациентов и старается сделать их прибывание в стенах заведения приятным.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 мая 2022
    Лечила зубы в центре экспертной стоматологии Top Smile у врача Ирины Самойловой. Осталась очень довольна. Доктор аккуратно залечил кариес на переднем зубе. Пломбу подобрала под цвет эмали, практически ничего не заметно. Приду еще залечивать семерку. Всем рекомендую. Спасибо Вам за лечение. Все прошло быстро и безболезненно. Теперь я Ваш постоянный пациент. Побольше бы таких специалистов. В целом, клиника очень понравилась. Персонал вежливый и доброжелательный. Не зря говорят, что клиника должна быть как дом.
    оставлен через Startsmile
Показать еще отзывы (67)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
topsmile.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Митинская, д. 16, БЦ «YE’S», офисы 408 и 311
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка