Войти
Поиск по сайту
Москва

Отзывы - Центр АО Медицина – клиника академика Ройтберга

4.7

Оценка основана

на 7 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.1
  • Интерьер
    :
    4.3
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.4
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2022
    Хожу в "Медицину" на Чеховской много лет. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Металлокерамические протезы добротные. На передние ставил коронки из циркония, они подороже, но не отличишь от своих зубов. Рекомендую всем.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    20 мая 2022
    От души благодарю медицинскую сестру Татьяну за чуткость, внимание, отзывчивость, милосердие! Высокую ответственность к своей работе, что очень влияет на позитивное отношение к проводимым процедурам! Про таких говорят - "человек на своем месте". С большой благодарностью И. Ильина.
    Ответить
  • 4.6
    20 мая 2019
    В принципе, все было хорошо. Только я считаю, что времени мне было мало уделено на прием. Общались мы с врачом недостаточно. Но я всё прекрасно понимаю, у него большая загруженность, тем более что там уже и другие пациенты подошли. А непосредственно с Андреем Федоровичем мы вполне нормально поговорили. Он оценил свои услуги и подсказал мне характер предстоящей работы. А точнее, он пояснил мне сколько по времени обойдется каждый этап лечения, а также рассказал что и сколько будет стоить. Меня пока интересовала именно консультация, манипуляций по лечению никаких не проводилось. Также дополнительно ко мне на прием пригласили ортопеда. Могу сказать, что в итоге сумму мне озвучили далеко не бюджетную, для меня это слишком дорого, они заставили меня задуматься над этим. А так в плане общения у меня нет никаких нареканий, мне было комфортно со стоматологом.
    Ответить
  • 4.7
    14 декабря 2016
    Санникова Мария Вячеславовна не только превосходный врач - профессионал своего дела, но и исключительно заботливый, искренне старающийся помочь человек. Огромное Вам спасибо!
    Ответить
  • 4.6
    21 сентября 2016
    Выражаю благодарность доктору Гришиной Марии Юрьевне и медсестре Виктории Ивановой за профессиональную работу и доброе отношение. Спасибо.
    Ответить
  • 4.6
    5 апреля 2016
    Добрый день, хотелось бы отметить работу Гринберг Марии Александровны,у которой я прохожу терапевтическое лечение уже 3 года. Я очень довольна результатом и качеством выполняемых процедур, не могу не отметить ценные рекомендации и советы, которые были мне даны в течение этого времени. Спасибо за профессионализм и участие)
    Ответить
  • 4.4
    3 марта 2016
    Наблюдаюсь у д-ра Гринберг М.А. более 5 лет. Считаю, что о ее высоком профессионализме говорит тот факт, что ни разу за это время не требовалось повторное вмешательство там, где лечение проводила Мария Александровна. Д-р Гринберг внимательно относится к индивидуальным особенностям пациента в процессе лечения и всегда доброжелательна в общении. К сожалению, сейчас попасть на прием к ней стало сложнее – вместо 4-5 дней в неделю как было раньше, запись теперь доступна всего на один день в неделю. Я надеюсь, АО Медицина не потеряет этого прекрасного специалиста.
    Ответить
Показать еще отзывы (2)
+7 (495) 126-61-77
Официальный сайт
Сайт клиники
Не проверено
Не проверено