Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология доктора Шипкова

Отзывы - Клиника доктора Шипкова

5.0

Оценка основана

на 28 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 марта 2022
    Супер команда, супер врачи, очень качественная консультация и все ответы на вопросы. Остались довольны! Обязательно вернёмся! А Марьям ещё и невероятно красивая, что очень располагает и успокаивает перед процедурой ;)
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2022
    Хорошие врачи, отличное современное оборудование, отношение к клиенту на высшем уровне. Приём по записи, ждать не надо. Правда, в последнее время ощутимо подорожало.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2022
    Клиника максимально комфортная и приятная, бутылки с водой, цветы, интерьер. Очень приятный и вежливый персонал на ресепшен. Врач Горячева Александра Владимировна очень внимательна и отлично лечит зубы, лечимся у неё всей семьей более 10 лет!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Долго решалась на виниры, но в итоге не пожалела, что сделала. Быстро, красиво, аккуратно. Однозначно стоит своих денег.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2021
    Поменяли постоянную пломбу. По цвету всё отлично подобрали. Врач Горячева А.В. профессиональна, это она обратила внимание на то, что пора менять пломбу. Понравилось внимательное и приветливое отношение к пациентам клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2021
    У меня было лечение двух зубов и установка пломб. Мне очень понравилась врач Горячева, к которой меня направили. У нее очень хорошее отношение, спокойное. Мне понравилась ее аккуратность и старательность, с которой она работала. Она заметила один тонкий момент у меня в одном месте, потом мне провели диагностику в том месте и она оказалась права. Еще мне понравилось оснащение клиники, я до этого в более скромно оснащенные ходила. Атмосфера в этой клинике была очень дружелюбная, очень приятная и очень приветливые, компетентные администраторы работали на ресепшене. Ко мне доктор отнеслась очень внимательно. Сейчас я себя чувствую хорошо. Одна пломба у меня была сложная и на лечение ушло 2 раза по 2 часа. А на другом зубе был неглубокий кариес, на его лечение ушло около 1 часа. На рабочем месте специалиста все было очень чисто и аккуратно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2021
    Оч!!! Приятное место. Отдельное спс Горячевой Александре. Хожу к ней оч давно и не один ее зуб больше не беспокоит ТК делает оч аккуратно! Сашенька спс что ты у меня есть)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2021
    Классная клиника, современная. Врачи большие умнички. Зуб удалили аккуратно и быстро, не повредив излишне десну. Когда говорят "зажило, как на собаке" - вот именно так и у меня зажило после удаления.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 сентября 2021
    Сулейманов Вагид отличный специалист, делал мне виниры, улыбка вышла огонь, наконец то могу улыбаться без стеснения! Всем рекомендую, отличный доктор и человек!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 сентября 2021
    Отличная клиника, лечу зубы здесь не первый год, приветливый и внимательный персонал, и врачи - профессионалы своего дела, в моем случае (сильный пришеечный кариес) лечение одного зуба занимает один час, что довольно таки быстро!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2021
    Был в данной клинике на процедуре vector и гигиена полости рта. Всё выполнили в один день (в прошлой стоматологии каждую процедуру делали только отдельно, что очень неудобно), по качеству претензий нет. Специалисты приветливые и пока нет сомнений в квалификации. Цены адекватные, что тоже очень важно. Клиника новая и имеет хороший маркетинг. После первого посещения дарят небольшой подарочный набор, в стоматологии такое встречаю первый раз. Хорошая отсройка от конкурентов. Записался на лечение кариеса, посмотрю как пройдёт лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2021
    Крутая клиника, профессионльные врачи, вежливое обслуживание. Сам Владимир Николаевич, к которому посчастливилось попасть на осмотр, опытный, знающий и просто очень обаятельный доктор. Рекомендую однозначно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2021
    Огромная благодарность доктору Шипкову за эффективное лучение кисты, мучившей меня до этого довольно долгое время. Здесь же проблему решили буквально за один прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Вагид Амжадович амбициозный, грамотный, коммуникабельный человек, а самое главное профессионал в своём деле с которым приятно иметь дело! Советую всем и вам не будет стыдно за свою улыбку!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Была на консультации у Владимира Николаевича. Очень приятный доктор: грамотный, внимательный, все подробно рассказал, расписал план лечения, сориентировал по ценам и срочности, сам всех дернул, чтоб меня записали на удобное время. Одним словом, впечатления самые лучшие. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2021
    Вагид супер специалист! Работает с увеличением, очень внимательный! Коронки сделал мне идеальные! Самый частый вопрос который теперь мне задают «у кого делал зубы?» Спасибо! Все на высоте! Клиника Доктора Шипкова — восторг!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2021
    Владимира Николаевича знаю давно, как отличного стоматолога. А в собственной клинике он раскрылся еще и как прекрасный руководитель. Команду собрал отличную. Раньше всегда старалась записываться только к Шипкову, но один раз по срочному пришлось пойти к свободному доктору. С тех пор если нет времени у Владимира Николаевича, спокойно иду к любому, у кого есть время. Знаю, что в этой клинике нет людей случайных.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 мая 2021
    Долго искала клинику, которой можно доверять! Очень рада, что оказалась в Клинике Доктора Шипкова. Только это клиника смогла ответить на все мои вопросы и решить проблему. Отдельное спасибо Вагиду Амжадовичу! Преображение моей улыбки это его заслуга!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2021
    Буквально на днях побывал на приеме у доктора Александры Горячевой. Осталось очень хорошее впечатление от профессионального осмотра и подробной консультации. Дальнейшее лечение планирую только здесь, так как в уровне специалистов лично у меня теперь нет никаких сомнений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2021
    Я чаще всего делаю чистку у доктора Олеси. Мне нравится специалист, она располагает к себе. Результат просто поражающий. В целом доктор хорошо общается и относится к клиенту, консультирует четко. В клинике нормальная обстановка, торжественная, так скажем. Приходишь, тебе всегда рады, кофе, шоколадки, коллектив очень располагающий. Цена нормальная, приемлемая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Была на приеме у доктора-гигиениста Медвидь Олеси Зиновьевны. Настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней регулярно на профгигиену, всем советую! доктор грамотный, общаться с таким врачом одно удовольствие! От процедуры остались только положительные впечатления!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Посещаю клинику по необходимости, делала лечение, профилактическую гигиену ставила имплант. Чистку делала Олеся. Доктор профессиональна, серьёзна, полечила тоже хорошо. Принимают вовремя, иногда бывает даже раньше назначенного времени.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Клинику посещать только начала. Прохожу курс лечения, на данный момент удалили зуб, прошло все хорошо, по времени процедуры длятся, сколько положено. Лечит меня сам доктор Шипков. Он профессиональный стоматолог и оперативно выполняет работу. Выбрал клинику по совету моей приятельницы. Администраторы относились очень хорошо ко мне. Мне кажется, что цены чуть выше средней по Москве.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 декабря 2020
    Лечу зубы только у Горячевой Александры. Почти каждую неделю посещаю, в декабре так точно, лечу зубы. Это самый лучший врач, только к ней хожу. Все процедуры, которые я делала удаление зуба мудрости, чистку зубов, коронки ставим — результатом очень довольна. Обратилась к ней, так как знаю ее очень давно, еще с другого места ее работы. Работой клиники тоже довольна. Администраторы всегда перезванивают, предупреждают о приеме.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2020
    К Олесе Викторовне Медвидь прихожу на отбеливание уже в третий раз и могу теперь уже с уверенностью сказать, что это специалист, каких поискать. Несмотря на мой возраст и то, что состояние зубной эмали уже давно оставляет желать лучшего, ей каждый раз удается добиваться просто блестящих результатов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2020
    Мне понравился профессионализм врачей и качество предоставляемых ими услуг, в частности, стоматолога-терапевта Александры, а отчество, по-моему, Владимировна. Она провела лечение кариеса, все очень качественно сделано, было не страшно, умеет успокоить. Администраторы тоже хорошо работают, они грамотно все рассказывают, заранее звонят и предупреждают о записи, чтобы клиент не забыл. А также понравилось все остальное, везде чистота, красота и порядок.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 августа 2020
    Клинику доктора Шипкова я стараюсь посещать раз в полгода. У меня здесь замечательный доктор Олеся Зиновьевна Медвидь. Мне она нравится с точки зрения её профессионализма и своей клиентоориентированностью. Во время лечения я комфортно себя чувствую, врач всё делает безболезненно и аккуратно, да и общается она со мной прекрасно. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Приняли меня чётко по записи, без задержки. Я всем рекомендую эту клинику и стоматолога Олесю Зиновьевну.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2020
    Я была у Владимира Николаевича Шипкова на консультации по вопросу имплантации и полной эстетической реконструкции зубов. Вопрос у меня довольно серьезный. Доктор все хорошо, доходчиво объяснил, описал всю мою ситуацию непростую, предложил несколько вариантов лечения и рассказал, как будет все проходить поэтапно. Врач очень грамотный и производит приятное впечатление. Мне понравилось состояние его кабинета. Также мне были сделаны снимки КТ. Я осталась довольна работой медперсонала, администраторов. В клинике есть все необходимое для клиента: вода, бахилы, диван.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (23)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
shipkovclinic.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Думаете о винирах, но еще сомневаетесь? Мы предлагаем установку временной конструкции, чтобы  вы могли увидеть свою будущую улыбку и принять осознанное решение. Цена услуги – 80 000 руб.
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , Протопоповский пер., д. 17, стр. 3
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях