Войти
Поиск по сайту
Москва
Семейная стоматология ИЛАТАН на Дежнева

Отзывы - Стоматология Илатан на Дежнева

4.9

Оценка основана

на 51 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    4.9
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.8
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2021
    Моим любимым врачам Заривный С.С., Мгдесян В.Д. за прекрасную и квалифицированную работу. Спасибо за трепетное отношение и красоту в моей ротовой полости. Благодаря вам я спасла свои зубы. К вам всегда приятно приходить.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2021
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Меликовой. Чистка прошла совершенно безболезненно и зубки теперь чувствуют себя супер!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2021
    Все понравилось. Никогда не думал, что чистка зубов может быть такой безболезненной. Доктор Меликова сделала все на высшем уровне. Желаю лично ей и клинике успехов и процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу моим врачом Бердзенадзе З.З., Усовой И.С. Клиника и работа врачей на высшем уровне. Благодарю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2021
    Огромное спасибо за прекрасную и безболезненное лечение Меликовой Л.Э. Рекомендую всем лечить зубы в клинике Илатан!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2020
    Мне в другой стоматологии меняли пломбу на 37-м зубе и наверное перегрели его, была жуткая гиперестезия на горячее, соленое. Меликова Л.Э. меня спасла, помазав зуб. Очень доволен и благодарен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 сентября 2020
    Искала клинику, чтобы поставить виниры, искала не просто по отзывам врача, но и еще чтобы в клинике были соблюдены все меры безопасности по ковиду. И ура, я её нашла. В Илатане во всех клиниках каждый час протирают руки антиспептиком специальным, который убивает все вирусы, плюс лампы в каждом кабинете и даже в зоне ожидания, увидев все это – тут точно мне сделают качественно! Так и получилось, вот уже вторую неделю с голливудской улыбкой от Сергея Сергеевича Заривного! Нарадоваться не могу, вижу как коллеги стали по другому даже относится. Красивая улыбка меняет нашу жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Ярухину Егору Александровичу за крутую гигиену полости рта, за вкладку керамическую и коронку циркониевую! Все стоит, все красиво, ничего не болит!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2020
    Зураб Зауриевич врач от Бога, имплант прижился точно в срок, даже раньше. Я очень боюсь операций разных, больше 3 лет решалась на эту процедуру, искала пару раз врача, но все было не мое. Придя на консультацию к Зурабу, поняла, все что я где-то читала, все это мифы. Спасибо вам от души. Илатан – вы суперкоманда!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    Год назад обратилась в клинику Илатан с целью исправить прикус и сделать зубы ровными. Попала на прием к Ангелине Артуровне, очень рада, что именно у вас лечусь и осталось еще чуть чуть))) Все что было написано в плане лечения и прогнозы доктора - совпало! Спасибо огромное клинике Илатан за профессионального врача и приятные цены.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2019
    Хочу выразить безмерную благодарность Зурабу Зауриевичу и Сергею Сергевичу за мои новые зубы. В свои 67 лет не осталось ни одного зуба. Решила сначала сделать протезы, но прочитав отзывы в интернете, поняла, что это очень неудобно. Спасибо за поддержку на имплантации, красивые ровные зубы, за удобство и комфорт.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2019
    Анастасия Витальевна – прекрасный детский стоматолог! Очень благодарна ей, что нашла подход к моей дочке, которая в свои 7 лет никогда ни одному доктору не открывала рот, всегда было все с истериками. Придя в Илатан, сначала поиграли с доктором в игры, потом постепенно перешли в игру, где дочка - пациент!) Она с удовольствием уселась в кресло, открыла рот, рассказала, что болит и даже далась на лечение, что очень меня приятно удивило. Поставили красивую пломбу) Теперь только к Вам Анастасия Витальевна. Спасибо Илатан. Всем рекомендую эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2019
    Пришел первый раз в клинику еще 7 лет назад, рядом с домом.  Лечение качественное, пломбы держутся всегда хорошо. Недавно поставили коронку. Делал у Сергея Сергеевича, очень хороший врач, делает на совесть. Хорошо, что в Москве еще есть такие клиники, которые бегут не за деньгами, а за качеством. Администраторы всегда предложат чай и кофе, встречают улыбкой. Спасибо вам за клинику и хороших врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2019
    Вы избавили меня от страха стоматолога! Хожу к вам уже более полугода, у меня очень сложная ситуация с зубами, нет 4-х передних зубов, были кариесы, щелкали скулы при еде. Теперь ношу брекеты  Ангелина Артуровна установила, уже большие изменения, осталось еще 1 год, а может быть и меньше, так как зубки очень хорошо поддаются) Илатан – вы супер! Теперь навсегда я ваша).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2019
    Очень благодарна доктору Зурабу Зауриевичу за успешно проведенную имплантацию 4 имплантов! Прошло уже больше 2-х недель, уже ничего не беспокоит. Администрации клиники Илатан огромная благодарность за чуткость и заботу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2018
    Давно хотел отреставрировать передний зуб. Врач предложил несколько вариантов, выбрали наиболее быстрый - результат супер, цвет какой и хотел, форма улучшена. Очень рад результату, спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2018
    Посещаю клинику Илатан стабильно каждые 6 месяцев. Очень благодарна своим врачам-терапевтам за гигиену и лечение кариесов, а именно Лиане Эдуардовне и Виктории Викторовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 ноября 2018
    Очень сильно болел зуб, обратился в клинику Илатан в этот же день попал на прием к Лиане Эдуардовне, зуб вылечили без боли, чему я очень благодарен. Лиана Эдуардовна очень хороший врач, несмотря на молодость с большим опытом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2018
    Все очень понравилось, теплая уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Доктор Лиана Эдуардовна грамотный и знающий свое дело специалист. Удачи и процветания клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2018
    Хорошая атмосфера, территориальная расположенность и доктора. Особенно хочется отличить работу доктора Суродина Д.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2018
    Спасибо большое за вашу работу! Профессионализм Дениса Викторовича вызывает огромное уважение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2018
    На прошлой неделе была по работе в столице. В первый же день поездки ужасно начал болеть в зуб. Ничего не оставалось, как пойти на прием в платную стомклинику на пр.Дежнева, она оказалась в то время открытой. Мне сразу здесь понравилось - клиника комфортабельная, все оборудование с иголочки и работники приятные. Суродин Д.В. оперативно обезболил и добротно вылечил зуб. Стоимость услуг не самая высокая по мск, я видела прайсы в других местных стоматологиях. В общем, я осталась довольна. Очень благодарна за то, что спасли зуб и мое драгоценное рабочее время!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2018
    С Ангелиной Артуровной я познакомилась давно, еще в 2015 г. Расширяла узкую челюсть, потом ставила брекеты, неделю назад уже все сняли! Не бойтесь обращаться в Илатан, зубки можно ровнять не только в специализированных клиниках, здесь очень заботливая врач и просто хороший человек - таких в наши дни очень мало! Всегда все объясняет перед каждой процедурой - такое отношение мне по душе, помню как подкручивали расширитель, боли абсолютно не было. Знакомые давно получили от меня персональную рекомендацию на этого доктора. Я ее просто обожаю!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2018
    На верхний ряд зубов недавно поставили коронки, на опорные 4 зуба, поставили мост из шести зубов. Результатом остался очень доволен! Кроме эстетического наслаждения, коронки очень надежные. Невозможно даже представить, что они смогут вылететь. Небольшим минусом является необходимость в обточке. Конечно, если специалист предложил, то надо. Всем желаю беречь собственные, из-за лени можно лишиться красивых зубов и белоснежной улыбки. Благодарю своего ортопеда Сергея Сергеевича за то, что оправдал мои ожидания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2018
    Здравствуйте, меня давно преследовала насущная проблема с зубами мудрости. Месяц назад попала на лечение в ближайшую от дома клинику, очень там не понравилось - вырвали зуб, в результате куски корня остались внутри, из-за этого появилось сильное воспаление, Конечно я сразу отправилась в их клинику где мне стали объяснять что все прекрасно, это просто организм так реагирует, при том врач что-то сделал с лункой и боль начала потихоньку утихать...Но не надолго, так как через некоторое время ситуация ухудшилась. Никому такого не пожелаю! Слава Богу, вовремя попала к специалистам клиники Илатан на Дежнева, сначала сходила на консультацию и уже утром хирург Пинчук Виталий сделал операцию по удалению корней и остальных зубов мудрости. Процедура прошла быстро, боли вовсе не чувствовала, отходняка от обезболивания не было. Все прошло легко, думала будет намного больнее. Сейчас сняла швы после операции по удалению, работой довольна, позже планирую поставить протезы и привести в нормальный вид все зубы и - понятное дело - только в этой клинике! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их заботу и хорошее отношение. Мне до сих пор снится та ужасная стоматология, в которую я попала до этого.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2018
    Я очень довольна, что пришла в эту стоматологию. Меня там встретили как родную. Сразу видно что доктор настоящий профессионал, с клиентами общается вежливо. Я с детства жутко боялась зубных врачей, при слове стоматолог аж коленки тряслись, но после этой клиники лечить зубы стало совсем не страшно;)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2017
    Попала в эту стоматологию по совету лучшей подруги, мы еще со школы дружим. Я ей доверяю как себе, поэтому вопросов и сомнений по поводу качества в этой клинике даже не возникало. Хочется выделить работу ортодонта Ангелины Артуровны. Это настоящий профессионал, врач от Бога, очень заботливая по отношению к клиентам. Нужно признаться, что я около года искала подходящего ортодонта, а после рекомендации от близкого мне человека решилась исправить улыбку именно здесь. Надеюсь, она оправдает мои ожидания, ровняю зубы около трех месяцев, есть сдвиги, но нужно еще потерпеть! Всем буду советовать этих врачей. Желаю успеха вашей клинике и хороших клиентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 декабря 2017
    Ходила в Илатан на Дежнева, очень приятные впечатления. Принимают вовремя, всегда вежливая администрация. Интересуются как у меня дела. Словом, неравнодушный коллектив. Вылечили серьезное воспаление надкостницы, удалили верхнюю восьмерку. Второй раз приехала с сыном, с молочным зубом были проблемы. Помогли нам здесь, так что оцениваю эту стоматологию на твердую пятерку. Цена услуг средняя и даже ниже.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2017
    Нам вырвали зубик, он правда, уже и сам шатался, только не выпадал никак. Постоянные зубки уже из десны показались, а у этого корешок был крепкий и острый. Нам его показали. Так что нужно если что, к врачу, не ждите пока сами повыпадают, это плохо! Очень приятная женщина - детский стоматолог!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2017
    Обслуживаюсь в клинике Илатан на Дежнева. Благодаря золотым рукам моих лечащих врачей проблемы с зубами были решены на все сто, как говорится. Вели мое лечение два стоматолога - Бердзенадзе Зураб Зауриевич(это два новеньких импланта) и Чернявская Виктория Викторовна. которая привела все мои зубы в порядок. Все провели по акции, так называемой "под ключ" и это намного дешевле. Клиника очень нравится, качество услуг на высшем уровне, отдельно нужно отметить что оба специалиста как говорят, от Бога - очень терпеливые, аккуратные, знают как найти подход, рад, что нашел их. Отзыв решил написать после того как все процедуры с зубами были окончены, хотел поделиться опытом. Почему-то люди не оставляют отзывы когда все хорошо, а пишут когда все плохо, часто исходя из этого можно подумать что клиника плохая. Считаю что не всегда это правда, много положительных эмоций просто не озвучиваются. Лично для меня в этой клинике обслуживание соответствующее, лишних процедур не впаривают, как и полагается - исключительно рекомендуют. Очень доволен, что обратился именно в Илатан. Спасибо за труд
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2017
    Уже несколько лет пользуюсь услугами стоматологии илатан на бабушкинской. За это время ни разу не было никаких конфликтов и недоразумений. Я всегда выбираю врачей, которым могу доверять. В этой клинике уже на консультации понимаешь, что попала к профессионалам, знающим свое дело. И отношение к пациентам хорошее, уважительное. Оцениваю положительно.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2017
    Операция прошла на высшем уровне, когда ставили имплант. Конечно же, потом дня три температурил и немного кровоточила десна. Не мог кушать и рот не открывался, потому-что больно было. Но это временно оказалось. Уже на 4 день состояние улучшилось. Бывает еще десна ноет, но уже редко. Послеоперационный процесс заживления оказался довольно большой. Хочу отдельно поблагодарить врача, Бердзенадзе Зураба Зауриевича за то что поддерживал и отвечал на звонки. С уважением, Владимир. Добра Вам!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2017
    Супруг посоветовал клинику илатан, сам был там на протезировании, остался доволен и качеством, и отношением. Так что для нас эта стоматология дважды проверенная собственным опытом. Я когда записалась, первый раз пришла без документов, но все равно оформили официально как полагается. Понравилось, что получили скидку на семейное лечение. Мы потом и сына(ему 10 лет) водили сюда, тоже все прошло отлично. Я лично лечила за раз два зуба(нервы не удаляли), так как делали рентгеном проверку состояния зуба, что говорит об ответственности врачей. После пломбирования немного мешала пломба, так сразу все подправили и тысячу раз потом еще заставили жевательные движения делать, чтобы удостовериться, что все хорошо. Вот еще нужно нижний ряд перелечить, хочу менять старую реставрацию, уже плохо смотрится. Никак времени не найду, но клиника очень хорошая - искренне советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2017
    Хочу, рассказать Вам о своей проблеме ,думаю у всех рано или поздно она появляется, и это Зубы мудрости! У меня, зубы мудрости прорезались неудачно, с кистой и воспалением. В стоматологии «Илатан», глав.врач Зураб Зауриевич, предложил на выбор – лечить или удалять. Я даже удивился, обычно только рвать предлагают. Зураб Зауриевич объяснил, что «мудрые» зубы не так важны, но и спасти их можно, и вырвать я их всегда успею. Решил удалить, не пожалел: проблем меньше, а неудобств никаких. Без боли и недорого.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2017
    Не хочу ставить пока мост, так как зубы хорошие, но есть и те, которые в очень плачевном состоянии. Все-таки решила пойти в клинику на Дежнева, куда меня направила моя напарница с работы. Специалисты посоветовали технологию имплантации. Это хоть и дорого для моего кармана, но здесь цены хорошие, а здоровье по любому важнее и к тому же конечный результат, который должен был быть после операции, полностью устраивает. Очень советую имплантолога Бердзенадзе, просто чудо-мастер в своем деле!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2017
    Была в стоматологии Илатан, много раз. Мой лечащий врач, Сергей Сергеевич, замечательный специалист, всегда выполняет свою работу на все 100%. В ноябре, делала отбеливание, теперь у меня ослепительная улыбка. Хочу выразить, большую благодарность Сергею Сергеевичу, и всем советую лечиться у него.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2017
    В октябре, у меня разрушился  коренной нижний зуб от кариеса. Болел очень сильно, и я обратилась в стоматологию Илатан, к Сергею Сергеевичу. Первичный осмотр, был очень болезненным, я даже кричала от боли, но это потому что у меня всё воспалилось сильно! Сергей Сергеевич, поставил мне, временную пломбу и посоветовал установить имплант. На следующий день, записал на прием. Я пришла мне удалили нерв (мышьяк) и поставили новый зуб. И теперь, у меня новый красивый белый зуб. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2017
    Давно, не посещала стоматологию, и решила проверить все установленные ранее пломбы. Мой врач, Сергей Сергеевич, после осмотра сообщил, что нужно две пломбы менять, я сразу согласилась и через час, работы была безупречно выполнена. Очень благодарна, Сергею Сергеевичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2017
    Я не первый раз уже лечу зубы, то одно, то другое. Решил нижние коронки поменять, стали шататься. Когда мне назначили прием и время, приехал к Заривному Сергею, это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ! Молодой, охочий до работы. В кабинете у него новая аппаратура, стерильно, а к пациентам относится как к важным персонам! Люкс!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 января 2017
    Прекрасная клиника на Дежнева, я там удалила семерку и пломбы на верхние делала неделю назад. Нормально обслуживают, качество высокое. По телефону я когда интересовалась, сразу стоимость сказали, кстати, столько и вышло, без накруток. Впервые такое вижу, значит честная клиника, мотайте на ус! Обслуживали меня последовательно хирург и терапевт, ФИО не записала, извините. От обоих врачей только хорошие впечатления остались, обязательно буду туда ходить с зубами. От меня спасибо! С уважением, Белозарова Юлия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    4 мая 2016
    Обратился в илатан, в апреле по имплантации зубов, порадовало всё от начала до конца. В клинике очень уютно, приветливый персонал, соотношение цена/качество и самое главное я попал на приём к очень грамотному специалисту Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу ! Поставили имплант  по акции, это очень кстати в кризис. Молодцы ребята, что делаете возможным для нас, простых людей лечение и восстановление зубов! Отдельное спасибо за быструю, качественную, а главное без боли работу, Зурабу Зауриевичу Бердзенадзе.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 февраля 2016
    Хочу выразить огромную благодарность Егору Константиновичу Малинину, талантливому хирургу и просто хорошему человеку. Я давно хотела восстановить разрушенный жевательный зуб и наконец-то разобраться с одной из «восьмерок», которая сильно докучала мне в последнее время. Егор Константинович решил две моих проблемы за один прием. Не могу сказать, что я боюсь стоматологов, нет, это совсем не так, но и восторга от лечения зубов тоже не испытываю. Мне часто попадались грубые и неразговорчивые врачи, которые, может, и были хорошими специалистами, но совершенно не умели работать с людьми. А вот в Егоре Константиновиче сочетаются оба этих качества — он умеет расположить к себе, вызывает доверие и помогает пациенту справиться со своими страхами. (окончание см. в комментариях)
    оставлен через Startsmile
    Анна
    11.02.2016
    (продолжение) ...Доктор был очень внимательным: постоянно спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли мне и на протяжении всего лечения, рассказывал, что именно он делает. Разрушенный зуб оказался «сложным» с загнутыми корнями, поэтому его удаление заняло больше времени, чем предполагалось. Однако Егор Константинович провел его на пять с плюсом — я практически ничего не почувствовала. Затем врач заполнил образовавшуюся после удаления лунку костным материалом, накрыл саморассасывающейся мембраной, а затем зашил — так сказать, подготовил почву для будущего имплантата. Удаление «восьмерки» вообще прошло на «ура» — быстро и безболезненно. Назначив мне полоскание и медикаменты, Егор Константинович отпустил меня домой. Но через три месяца мы снова встретимся — я иду к нему на имплантацию!
  • 4.4
    6 февраля 2016
    Малинин Егор Константинович устанавливал мне два импланта, сделал все качественно и грамотно. Ощущения комфортные, никакого воспаления, сейчас уже поставили коронку. К доктору попала по рекомендации, о чем ни разу не пожалела, уверена что проблем не возникнет. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    4 ноября 2015
    Являюсь постоянным клиентом данной клиники, всегда довольна результатом. Здесь я всегда получаю вежливое, доброжелательное и внимательное отношение к себе, а самое главное качественную и высококвалифицированную помощь. Узнала, что в клиники, проходит акция, хорошие скидки на установку виниров. Так как меня давно беспокоила щель между передними зубами, взвесив все "за" и "против" я решилась. По рекомендациям записалась к Суродину Д.В. и уже на консультации, стало понятно, что мой выбор очень даже правильный. Денис Викторович, настоящий профессионал, работает четко и грамотно. Теперь моя улыбка потрясающая, зубки ровненькие, и цвет очень естественный. За что ему огромное спасибо! Жалею, что раньше не решалась на данную процедуру. И вновь, благодарю клинику за оправданные надежды и ожидания! Вы лучшие!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    21 октября 2015
    Я проходила лечение зубов в клинике Илатан у доктора Зураба Зауриевича Бердзенадзе. Доктор мне очень понравился, внимательный  с отличным чувством юмора, а главное профессионал своего дела! Установка имплантатов процедура не из приятных, но, благодаря Зурабу Зауриевичу все прошло хорошо, практически безболезненно, результат потрясающий! Отдельное спасибо администратору Анне за понимание и удобную запись на прием.
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    7 октября 2015
    Три месяца назад в Илатане установила последний имплант из пяти, поэтому еще раз хочу от чистого сердца поблагодарить Бердзенадзе З.З. Это Специалист с большой буквы, которого я очень долго искала, но оно того стоило. Помимо высокопрофессиональных качеств Зураб Зауриевич, также обладает безмерной добротой, вниманием, и действительно всегда хочет искренне помочь пациенту. Что превращает процесс лечения, в огромное удовольствие!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 августа 2015
    Была у Марии Владимировны Правкиной, сильно рекомендую. Специалист высокой категории, таких в Мск немного. На кабинеты не смотрю, много вопросов к качеству. Искала серьезную клинику, с комплектом сертификатов и лицензий. "Илатан" выбирала по отзывам, не ошиблась. Привела сюда мужа, ребенка. Если нужны здоровые зубы за вменяемые деньги - "Илатан" оптимально. Был и во второй клинике, по случаю, сеть себя оправдывает - тот же профессиональный подход. А Мария Владимировна вызвала уважение, как человек и специалист, еще раз благодарю
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    15 ноября 2014
    Посетили с мужем стоматологию Илатан. Все очень понравилось! Дружелюбно встретили. Клиника современная, обстановка уютная и спокойная. Очень понравился наш доктор - Денис Викторович, вежливый, аккуратный, внимательный специалист. Лечение осуществил абсолютно безболезненно и качественно (ничего не беспокоит спустя 3 недели после приема). Мужа осмотрел, и рассчитал полную стоимость будущего лечения, так сказать "под ключ". Цены, кстати, весьма приемлимые, не кусаются.
    Очень довольна! Всем рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    30 сентября 2014
    В клинике была впервые, осталась очень довольна. Перепробовала много врачей, и именно здесь рассталась с давнишней проблемой. Спасла 2 зуба, за что огромное спасибо моему доктору! Если хотите совместить приятное с полезным - то только к Виталию Геннадьевичу. Чудесный врач! Или чудной :)) и то и другое чистая правда, кто был - меня поймут. Я привыкла к некоторым шаблонам: доктор должен быть персонажем "с обложки", Кен или Джон в белом халате. А вот и нет ) Виталию Геннадьевич мне как человек с собственным мнением и взглядом на жизнь очень импонирует. В общем, Виталий Геннадьевич, вы - ЗЕ БЕСТ! ) контакты таких специалистов из рук в руки передают
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    11 августа 2014
    Впервые в клинике, администратор посоветовала записаться на прием к доктору Пинчук Виталию Геннадьевичу. В итоге я осталась очень довольна! Врач великолепный, рука легкая. Да и в целом клиника приятная, девушки администраторы во всем пошли на встречу. Спасибо клинике "Илатан" ) ждите меня снова
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    22 июля 2014
    Поиск стоматологии при всем кажущемся богатстве выбора все-таки очень сложен. Я прошла много клиник и везде видела обещания и раздутые предварительные счета. Я хоть и не бедствую, но деньги свои считать умею. Мама моей подруги посоветовала мне ИЛАТАН она там проходит процедуру протезирования зубов. Я позвонила, вежливые администраторы ответили на все мои вопросы и записали меня на удобное для меня время. Когда пришла, ничуть не разочаровалась. Все очень уютно и стильно. Прохладный¬ воздух (учитывая жару), любимые фильмы, аромамасла. Хотя наслаждаться долго мне не пришлось, т.к. подошло время приема. Я отбелила зубы и заказала себе систему инвизилайн для выравнивания зубного ряда. Спасибо всему персоналу и моему доктору.
    оставлен через Startsmile
Показать еще отзывы (46)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.stomatologia-ilatan.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , пр-д Дежнёва, д.19, к.1
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 22:00
  • Способы оплаты
    Кредит
    Рассрочка
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях