Войти
Поиск по сайту
Москва
Семейная стоматология ИЛАТАН на Дежнева

Отзывы - Стоматология Илатан на Дежнева

4.9

Оценка основана

на 85 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.8
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2021
    Моим любимым врачам Золотько О.С, и Заривный С.С., Мкртчян С.М., Мгдесян В.Д. за прекрасную и квалифицированную работу. Спасибо за трепетное отношение и красоту в моей ротовой полости. Благодаря вам я спасла свои зубы. К вам всегда приятно приходить.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2021
    Спасибо большое Золотько Ольге Сергеевне, все на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2021
    Очень довольна работой Саргиса Морисовича.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2021
    Выражаю огромную благодарность Золотько О.С. за безупречную работу профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Всем рекомендую лечиться у Ольги Сергеевны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2021
    Спасибо большое Ольге Сергеевне, все было прекрасно. Не больно и качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2021
    Спасибо Ольге Сергеевне за прекрасную улыбку!! Теперь улыбка не сойдет с моего лица!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2021
    Врач Ольга Сергеевна Золотько – прекрасный специалист и человек. Этим все сказано. Нечего добавить. Атмосфера в клинике доброжелательная. Администратор внимательный и улыбчивый.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2021
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Меликовой. Чистка прошла совершенно безболезненно и зубки теперь чувствуют себя супер!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2021
    Огромное Спасибо! Ольге Сергеевне за внимательное отношение, высший профессионализм и, как следствие, прекрасную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Благодарим от всей семьи стоматологию Илатан за здоровые улыбки! :) Просьба доктору Золотько О.С. выдать премию за отдельную нежность и внимательность в работе с пациентами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2021
    Все понравилось. Никогда не думал, что чистка зубов может быть такой безболезненной. Доктор Меликова сделала все на высшем уровне. Желаю лично ей и клинике успехов и процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу моим врачом Бердзенадзе З.З., Усовой И.С., Золотько О.С., Мкртчян С.М. Клиника и работа врачей на высшем уровне. Благодарю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2021
    Огромное спасибо за прекрасную и безболезненное лечение Меликовой Л.Э. Рекомендую всем лечить зубы в клинике Илатан!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2020
    Выражаю благодарность Золотько О.С. и Мкртчян С.М. за хорошую работу и порядочность. Работа выполнена качественно, мои врачи очень квалифицированные и терпеливые. В клинику приятно приходить.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2020
    Мне в другой стоматологии меняли пломбу на 37-м зубе и наверное перегрели его, была жуткая гиперестезия на горячее, соленое. Меликова Л.Э. меня спасла, помазав зуб. Очень доволен и благодарен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2020
    Мой доктор Ольга Сергеевна рождена с золотыми руками, впервые я не боюсь идти к стоматологу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2020
    Спасибо большое Ольге Сергеевне за быстрое и качественное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 сентября 2020
    Искала клинику, чтобы поставить виниры, искала не просто по отзывам врача, но и еще чтобы в клинике были соблюдены все меры безопасности по ковиду. И ура, я её нашла. В Илатане во всех клиниках каждый час протирают руки антиспептиком специальным, который убивает все вирусы, плюс лампы в каждом кабинете и даже в зоне ожидания, увидев все это – тут точно мне сделают качественно! Так и получилось, вот уже вторую неделю с голливудской улыбкой от Сергея Сергеевича Заривного! Нарадоваться не могу, вижу как коллеги стали по другому даже относится. Красивая улыбка меняет нашу жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Ярухину Егору Александровичу за крутую гигиену полости рта, за вкладку керамическую и коронку циркониевую! Все стоит, все красиво, ничего не болит!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2020
    Зураб Зауриевич врач от Бога, имплант прижился точно в срок, даже раньше. Я очень боюсь операций разных, больше 3 лет решалась на эту процедуру, искала пару раз врача, но все было не мое. Придя на консультацию к Зурабу, поняла, все что я где-то читала, все это мифы. Спасибо вам от души. Илатан – вы суперкоманда!
    прислан клиникой
  • 4.7
    17 марта 2020
    Зуб запустила. С острой болью попала на Дежнева к Золотько Ольге Сергеевне. Доктор умница, рекомендую. Зуб вылечила, больше не тревожит, жую на него смело.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    Год назад обратилась в клинику Илатан с целью исправить прикус и сделать зубы ровными. Попала на прием к Ангелине Артуровне, очень рада, что именно у вас лечусь и осталось еще чуть чуть))) Все что было написано в плане лечения и прогнозы доктора - совпало! Спасибо огромное клинике Илатан за профессионального врача и приятные цены.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2019
    Хочу выразить безмерную благодарность Зурабу Зауриевичу и Сергею Сергевичу за мои новые зубы. В свои 67 лет не осталось ни одного зуба. Решила сначала сделать протезы, но прочитав отзывы в интернете, поняла, что это очень неудобно. Спасибо за поддержку на имплантации, красивые ровные зубы, за удобство и комфорт.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2019
    Обращался в клинику за перелечиванием каналов, так в прошлой клинике сделали что-то не так и через полгода после лечения опять стал беспокоить зуб. Выбрал Илатан, так как цены не кусаются и отзывы хорошие. И не пожалел, обращался еще в сентябре, Сегодня делал контрольный осмотр у Ольги Сергеевны Золотько все отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за качественное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2019
    Анастасия Витальевна – прекрасный детский стоматолог! Очень благодарна ей, что нашла подход к моей дочке, которая в свои 7 лет никогда ни одному доктору не открывала рот, всегда было все с истериками. Придя в Илатан, сначала поиграли с доктором в игры, потом постепенно перешли в игру, где дочка - пациент!) Она с удовольствием уселась в кресло, открыла рот, рассказала, что болит и даже далась на лечение, что очень меня приятно удивило. Поставили красивую пломбу) Теперь только к Вам Анастасия Витальевна. Спасибо Илатан. Всем рекомендую эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2019
    Обратился в клинику на Дежнева с острой болью. Оказался на приеме у Ольги Сергеевны Золотько, сделала все очень быстро, выписала лекарства. Приходил еще пару раз, так как оказалось что пульпит, а его как тоже оказалось за 1 посещение не вылечить. Все чисто, аккуратно, отношение и цены приятные. Теперь только в Илатан.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2019
    Хочу выразить особую благодарность Саргису Морисовичу Мкртчяну за очень хорошее отношение, качественную работу. Обратился в клинику пару недель назад, думал зуб уже все, никак не спасти, но оказалось, что все можно, если врачи профессионалы. За неделю была готова коронка, кстати по акции очень дешево получилось. Мне ее поставили и теперь все хорошо. А я думал уже пора на импланты. Спасибо большое руководству клиники за таких хороших специалистов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2019
    Пришел первый раз в клинику еще 7 лет назад, рядом с домом.  Лечение качественное, пломбы держутся всегда хорошо. Недавно поставили коронку. Делал у Сергея Сергеевича, очень хороший врач, делает на совесть. Хорошо, что в Москве еще есть такие клиники, которые бегут не за деньгами, а за качеством. Администраторы всегда предложат чай и кофе, встречают улыбкой. Спасибо вам за клинику и хороших врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2019
    Саргис Морисович – вы избавили меня от страха стоматолога! Хожу к вам уже более полугода, у меня очень сложная ситуация с зубами, нет 4-х передних зубов, были кариесы, щелкали скулы при еде. Теперь ношу брекеты  Ангелина Артуровна установила, уже большие изменения, осталось еще 1 год, а может быть и меньше, так как зубки очень хорошо поддаются) Илатан – вы супер! Теперь навсегда я ваша).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 марта 2019
    Благодарю замечательного врача Саргиса Морисовича Мкртчана за качественное лечение, удаление и подбор оптимального протезирования!Опытный врач и приятный доброжелательный человек, которому доверяешь с первого посещения!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2019
    Очень благодарна доктору Зурабу Зауриевичу за успешно проведенную имплантацию 4 имплантов! Прошло уже больше 2-х недель, уже ничего не беспокоит. Администрации клиники Илатан огромная благодарность за чуткость и заботу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2018
    Давно хотел отреставрировать передний зуб. Врач предложил несколько вариантов, выбрали наиболее быстрый - результат супер, цвет какой и хотел, форма улучшена. Очень рад результату, спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2018
    Посещаю клинику Илатан стабильно каждые 6 месяцев. Очень благодарна своим врачам-терапевтам за гигиену и лечение кариесов, а именно Лиане Эдуардовне, Виктории Викторовне и Ольге Сергеевне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 ноября 2018
    Очень сильно болел зуб, обратился в клинику Илатан в этот же день попал на прием к Лиане Эдуардовне, зуб вылечили без боли, чему я очень благодарен. Лиана Эдуардовна очень хороший врач, несмотря на молодость с большим опытом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2018
    Все очень понравилось, теплая уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Доктор Лиана Эдуардовна грамотный и знающий свое дело специалист. Удачи и процветания клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2018
    Хорошая атмосфера, территориальная расположенность и доктора. Особенно хочется отличить работу доктора Суродина Д.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2018
    Спасибо большое за вашу работу! Профессионализм Дениса Викторовича вызывает огромное уважение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2018
    Лечением остался доволен. Внимательно выслушали проблему и профессионально устранили. Лечение проводил Мкртчян Саргис Морисович.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2018
    На прошлой неделе была по работе в столице. В первый же день поездки ужасно начал болеть в зуб. Ничего не оставалось, как пойти на прием в платную стомклинику на пр.Дежнева, она оказалась в то время открытой. Мне сразу здесь понравилось - клиника комфортабельная, все оборудование с иголочки и работники приятные. Суродин Д.В. оперативно обезболил и добротно вылечил зуб. Стоимость услуг не самая высокая по мск, я видела прайсы в других местных стоматологиях. В общем, я осталась довольна. Очень благодарна за то, что спасли зуб и мое драгоценное рабочее время!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2018
    С Ангелиной Артуровной я познакомилась давно, еще в 2015 г. Расширяла узкую челюсть, потом ставила брекеты, неделю назад уже все сняли! Не бойтесь обращаться в Илатан, зубки можно ровнять не только в специализированных клиниках, здесь очень заботливая врач и просто хороший человек - таких в наши дни очень мало! Всегда все объясняет перед каждой процедурой - такое отношение мне по душе, помню как подкручивали расширитель, боли абсолютно не было. Знакомые давно получили от меня персональную рекомендацию на этого доктора. Я ее просто обожаю!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2018
    На верхний ряд зубов недавно поставили коронки, на опорные 4 зуба, поставили мост из шести зубов. Результатом остался очень доволен! Кроме эстетического наслаждения, коронки очень надежные. Невозможно даже представить, что они смогут вылететь. Небольшим минусом является необходимость в обточке. Конечно, если специалист предложил, то надо. Всем желаю беречь собственные, из-за лени можно лишиться красивых зубов и белоснежной улыбки. Благодарю своего ортопеда Сергея Сергеевича за то, что оправдал мои ожидания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2018
    Здравствуйте, меня давно преследовала насущная проблема с зубами мудрости. Месяц назад попала на лечение в ближайшую от дома клинику, очень там не понравилось - вырвали зуб, в результате куски корня остались внутри, из-за этого появилось сильное воспаление, Конечно я сразу отправилась в их клинику где мне стали объяснять что все прекрасно, это просто организм так реагирует, при том врач что-то сделал с лункой и боль начала потихоньку утихать...Но не надолго, так как через некоторое время ситуация ухудшилась. Никому такого не пожелаю! Слава Богу, вовремя попала к специалистам клиники Илатан на Дежнева, сначала сходила на консультацию и уже утром хирург Пинчук Виталий сделал операцию по удалению корней и остальных зубов мудрости. Процедура прошла быстро, боли вовсе не чувствовала, отходняка от обезболивания не было. Все прошло легко, думала будет намного больнее. Сейчас сняла швы после операции по удалению, работой довольна, позже планирую поставить протезы и привести в нормальный вид все зубы и - понятное дело - только в этой клинике! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их заботу и хорошее отношение. Мне до сих пор снится та ужасная стоматология, в которую я попала до этого.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2018
    Очень долго и тщательно выбирала себе клинику, требовалось и лечение и протезирование. По отзывам решила выбрать стоматологию Илатан и не пожалела. Безумно благодарна всем работникам этой клиники. Весь коллектив замечательный, все очень ответственные и доброжелательные. Особая благодарность доктору протезисту Мкртчян Саргису Морисовичу, он настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Также хочется отметить , Ольгу Сергеевну Золотько большое спасибо им обоим за работу. Результаты очень порадовали! Еще раз спасибо всему коллективу клиники!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2018
    Хочу поблагодарить замечательного врача Ольгу Сергеевну. Это просто врач от Бога! У нее золотые руки, да и к пациентам она относится очень уважительно и по-доброму. Уже много лет я лечу у нее пародонтит. И с легкой руки этого врача все операции прошли без осложнений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 января 2018
    Мне нужно, было вставить три зуба. Обратилась, в клинику Илатан, к Саргису Морисовичу, опытный стоматолог. Провел осмотр, и предложил  протезирование. В итоге, через месяц и правда зубы, были как новые. Спасибо Саргису Морисовичу, за хорошую работу!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2018
    Я очень довольна, что пришла в эту стоматологию. Меня там встретили как родную. Сразу видно что доктор настоящий профессионал, с клиентами общается вежливо. Я с детства жутко боялась зубных врачей, при слове стоматолог аж коленки тряслись, но после этой клиники лечить зубы стало совсем не страшно;)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 января 2018
    Лечила зуб с пульпитом у врача Саргиса Морисовича, очень хороший специалист, цены приемлимые, всё хорошо сделал, врач грамотный и довольно быстро, справился с работой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2018
    Огромное спасибо, стоматологу-терапевту Золотько Ольге Сергеевне. Вылечила поврежденный кариесом зуб. Врач высококвалифицированный, лечение произвела очень хорошо. При этом цена услуги, приятно удивила. Теперь обращаться, буду только к Ольге Сергеевне. Всем советую, обращаться в клинику Илатан, ведь сейчас проблема найти хорошего специалиста, всем только деньги подавай.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 января 2018
    Уже на протяжении пяти лет каждые полгода я делаю профессиональную чистку зубов у стоматолога. Мои вредные привычки - кофе и сигареты дают о себе знать. Делала чистки в разных клиниках. Но проблема была одна - десна кровоточили и болели после каждой чистки. В этой клинике мне нравится, что дискомфорт после чистки менее заметен. Единственное, что сама процедура чистки не очень приятная. Цена очень демократичная, наверно даже самая низкая по городу. На следующей неделе пойду пломбировать зуб и удалять 8-ку. Надеюсь, что все пройдет благополучно! З.ы. мой доктор Золотько (имя, отчество, увы, не помню).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2017
    Попала в эту стоматологию по совету лучшей подруги, мы еще со школы дружим. Я ей доверяю как себе, поэтому вопросов и сомнений по поводу качества в этой клинике даже не возникало. Хочется выделить работу стоматолога Ольги Сергеевны и ортодонта Ангелины Артуровны. Это настоящие профессионалы, врачи от Бога, очень заботливые по отношению к клиентам. Ольги Сергеевны шикарно восстанавливает зубы, просто волшебница, лечиться у нее приятно. Всегда даст полезный совет, ничего лишнего. Нужно признаться, что я около года искала подходящего ортодонта, а после рекомендации от близкого мне человека решилась исправить улыбку именно здесь. Надеюсь, она оправдает мои ожидания, ровняю зубы около трех месяцев, есть сдвиги, но нужно еще потерпеть! Всем буду советовать этих врачей. Желаю успеха вашей клинике и хороших клиентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2017
    Хочу рассказать, Вам как я посетила клинику Илатан. Удивлена, была с самого начала, приняли без записи. Очень боялась, стоматологов! Последний раз, я лечила зубы, 20 лет назад! Изменилось всё, начиная  от регистратуры, заканчивая врачами! Я человек, советского прошлого и  страх перед зубными врачами, у меня большой! Меня, посадили в кресло и врач Золотько Ольга Сергеевна, провела осмотр, записала меня на лечение и через две недели, мои зубы были как новенькие. Хочу, выразить большую благодарность Ольге Сергеевне и наградить такого специалиста премией.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2017
    Большое спасибо за качественное лечение зубов, стоматологу Саргису Морисовичу. Я обратилась с острой болью. Под анестезией депульпировали 3 зуба, запломбировали оба канала. Я сама бывший врач, сейчас на пенсии. Горжусь такой сменой профессионалов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 декабря 2017
    Ходила в Илатан на Дежнева, очень приятные впечатления. Принимают вовремя, всегда вежливая администрация. Интересуются как у меня дела. Словом, неравнодушный коллектив. Вылечили серьезное воспаление надкостницы, удалили верхнюю восьмерку. Второй раз приехала с сыном, с молочным зубом были проблемы. Помогли нам здесь, так что оцениваю эту стоматологию на твердую пятерку. Цена услуг средняя и даже ниже.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2017
    Нам вырвали зубик, он правда, уже и сам шатался, только не выпадал никак. Постоянные зубки уже из десны показались, а у этого корешок был крепкий и острый. Нам его показали. Так что нужно если что, к врачу, не ждите пока сами повыпадают, это плохо! Очень приятная женщина - детский стоматолог!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2017
    Жена постоянно говорила, чтобы я сходил и вылечил зубы, но я с самого детства очень боюсь стоматологов. А она всегда лечится у Мкртчана С.М., говорит, что доктор и укол сделает, если нужно, и утешит, и все расскажет про лечение. И никогда еще пломбы не выпадали и вообще никаких проблем не возникало. Все-таки супруга уговорила меня сходить к этому врачу на лечение, и я остался доволен, стартовали потихоньку - уже несколько зубов мне вылечил. Про Мкртчана кстати много отзывов читал, но лично я считаю, что не все зависит от доктора, если пациент отказывается от анестезии, то, естественно, даже самый лучший доктор покажется ему монстром, а еще некоторые, кто сидит в очереди, начинают нервничать и злиться, мол долго приходится ждать и заходят потом в кабинет с недовольным лицом, но врачи-то не виноваты, что пациентов много. Всем нужно уделить время, помочь, поймите, врачи не железные, это обычные люди и не надо на них срываться. Лучше сядьте в кресло, улыбнитесь и всем будет хорошо. От вашего настроения ведь тоже зависит, как врач будет работать - спокойно и качественно или нервно и с ошибками. Будьте здоровы!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2017
    21 ноября, днём у меня разболелся зуб, и с работы, я зашла в стоматологию Илатан. Потому что, откладывать больше было нельзя. Меня приняла, Ольга Сергеевна, очень приятная женщина, сделала осмотр и  вылечила мне зуб буквально, за 30 минут, у меня были еще мелкие проблемы, я записалась на повторный прием и за неделю, Ольга Сергеевна привела в порядок все мои зубки. Я очень, благодарна! Теперь, Ольга Сергеевна мой лечащий врач.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2017
    Обслуживаюсь в клинике Илатан на Дежнева. Благодаря золотым рукам моих лечащих врачей проблемы с зубами были решены на все сто, как говорится. Вели мое лечение два стоматолога - Бердзенадзе Зураб Зауриевич(это два новеньких импланта) и Чернявская Виктория Викторовна. которая привела все мои зубы в порядок. Все провели по акции, так называемой "под ключ" и это намного дешевле. Клиника очень нравится, качество услуг на высшем уровне, отдельно нужно отметить что оба специалиста как говорят, от Бога - очень терпеливые, аккуратные, знают как найти подход, рад, что нашел их. Отзыв решил написать после того как все процедуры с зубами были окончены, хотел поделиться опытом. Почему-то люди не оставляют отзывы когда все хорошо, а пишут когда все плохо, часто исходя из этого можно подумать что клиника плохая. Считаю что не всегда это правда, много положительных эмоций просто не озвучиваются. Лично для меня в этой клинике обслуживание соответствующее, лишних процедур не впаривают, как и полагается - исключительно рекомендуют. Очень доволен, что обратился именно в Илатан. Спасибо за труд
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2017
    Уже несколько лет пользуюсь услугами стоматологии илатан на бабушкинской. За это время ни разу не было никаких конфликтов и недоразумений. Я всегда выбираю врачей, которым могу доверять. В этой клинике уже на консультации понимаешь, что попала к профессионалам, знающим свое дело. И отношение к пациентам хорошее, уважительное. Оцениваю положительно.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2017
    Операция прошла на высшем уровне, когда ставили имплант. Конечно же, потом дня три температурил и немного кровоточила десна. Не мог кушать и рот не открывался, потому-что больно было. Но это временно оказалось. Уже на 4 день состояние улучшилось. Бывает еще десна ноет, но уже редко. Послеоперационный процесс заживления оказался довольно большой. Хочу отдельно поблагодарить врача, Бердзенадзе Зураба Зауриевича за то что поддерживал и отвечал на звонки. С уважением, Владимир. Добра Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2017
    Хочу выразить свою благодарность Мкртчян Саргису Морисовичу, он работает в клинике Илатан на Дежнева. Приводила маму которой провели протезирование, она очень довольна результатом. Ничего не беспокоит, очень комфортно чувствует себя при носке протеза, кроме того хочу отметить работу врачей с клиентами, все очень терпеливые и компетентные, хотя работать приходится в разных условиях. Стала свидетелем такой ситуации: у женщины была сильная боль, администраторы вежливо успокаивали и постарались чтобы быстрее попала на прием без очереди. Хочу пожелать врачам оставаться такими же терпеливыми, добрыми и настоящими знатоками своего дела. Огромное вам спасибо за ваш труд!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2017
    Супруг посоветовал клинику илатан, сам был там на протезировании, остался доволен и качеством, и отношением. Так что для нас эта стоматология дважды проверенная собственным опытом. Я когда записалась, первый раз пришла без документов, но все равно оформили официально как полагается. Понравилось, что получили скидку на семейное лечение. Мы потом и сына(ему 10 лет) водили сюда, тоже все прошло отлично. Я лично лечила за раз два зуба(нервы не удаляли), так как делали рентгеном проверку состояния зуба, что говорит об ответственности врачей. После пломбирования немного мешала пломба, так сразу все подправили и тысячу раз потом еще заставили жевательные движения делать, чтобы удостовериться, что все хорошо. Вот еще нужно нижний ряд перелечить, хочу менять старую реставрацию, уже плохо смотрится. Никак времени не найду, но клиника очень хорошая - искренне советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2017
    Хочу, рассказать Вам о своей проблеме ,думаю у всех рано или поздно она появляется, и это Зубы мудрости! У меня, зубы мудрости прорезались неудачно, с кистой и воспалением. В стоматологии «Илатан», глав.врач Зураб Зауриевич, предложил на выбор – лечить или удалять. Я даже удивился, обычно только рвать предлагают. Зураб Зауриевич объяснил, что «мудрые» зубы не так важны, но и спасти их можно, и вырвать я их всегда успею. Решил удалить, не пожалел: проблем меньше, а неудобств никаких. Без боли и недорого.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2017
    Обратилась в стоматологию "Илатан", потому что близко от дома. Попала на прием к Золотько Ольге Сергеевне, решила провериться, и выяснилось, что у меня  кариес. Я с детства, боялась уколы, она меня успокоила, рассказала как будет происходить лечение, в процессе также все объясняла. Лечение оказалось, не таким и страшным, без боли и дискомфорта. Ольга Сергеевна, после лечения также, мне рассказала, очень доходчиво про профилактику полости рта. В целом, очень позитивное впечатление, теперь всем своим знакомым советую Ольгу Сергеевну.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2017
    Не хочу ставить пока мост, так как зубы хорошие, но есть и те, которые в очень плачевном состоянии. Все-таки решила пойти в клинику на Дежнева, куда меня направила моя напарница с работы. Специалисты посоветовали технологию имплантации. Это хоть и дорого для моего кармана, но здесь цены хорошие, а здоровье по любому важнее и к тому же конечный результат, который должен был быть после операции, полностью устраивает. Очень советую имплантолога Бердзенадзе, просто чудо-мастер в своем деле!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    14 сентября 2017
    Огромная благодарность врачу Саргису Морисовичу и его ассистентке. Хорошо подобранная команда, все приветливые и веселые, и самое главное прекрасно знают свое дело! Все мои зубки разом вылечили. Советую эту клинику, и сама только к ним!

    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2017
    Делала протезирование у Саргиса Морисовача. А еще перед установкой коронки сделала ультразвуковую чистку зубов. Хочу отметить, что эта процедура нужная. Мне даже скидочку организовали) И в итоге протезирование с чисткой обошлось недорого. Были опасения насчет десны, но она не побеспокоила ни во время лечения, ни после, и в общем все прошло нормально!!! Проблем и осложнений не было абсолютно. Сам процесс лечений терпимый, ну а результат сам за себя говорит))) Зубом кусаю, только твердое пока стараюсь не грызть, страшновато..)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2017
    Пишу не в качестве рекламы, а просто хочу поделится историей посещения клиники и взаимодействия с врачом-протезистом Саргисом Морисовичем Мкртчаном. Поначалу он меня огорошил тем, что необходимо протезирование. Как так? Дожила, буду вставлять зубы, как древняя бабулька. Думала, что как обычно подлечу зубки, поставлю пломбочки. Но нет. Конечно, хотелось виниры, только зубы мои очень плохие. Виниры не помогут..Оставалось ставить коронки. Но и это в Москве жутко дорого. А когда мне назвали цену на керамику, я просто обалдела - стоимость здесь ниже, чем в Саратове. Главное выбрать правильную клинику и опытного врача. Тогда особых проблем не будет: записывайся регулярно и сиди в кресле с открытым ртом. Я собирала инфу по знакомым и в итоге сделала верный выбор. Решилась все-таки на коронки. Все работы по протезированию выполнял Саргис Морисович, меня устроило абсолютно все. Приходить в клинику пришлось не раз, проводили анестезию, удаляли нервы и обтачивали зубы. Все терпимо, как обычное лечение. В качестве материала для протезирования выбрала чистую керамику без металла внутри. Всего делали 3 слепка, протезированием занималась больше 2 недель. Усилия и хлопоты были не напрасны, искусственные зубы не отличить от своих!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2017
    Была в стоматологии Илатан, много раз. Мой лечащий врач, Сергей Сергеевич, замечательный специалист, всегда выполняет свою работу на все 100%. В ноябре, делала отбеливание, теперь у меня ослепительная улыбка. Хочу выразить, большую благодарность Сергею Сергеевичу, и всем советую лечиться у него.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2017
    Уважаемая Ольга Сергеевна, выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма, за чуткость и внимание, проявленное при оказании срочной помощи и дальнейшем лечении зубов моему сыну. Оксана знающий, терпеливый и ответственный врач. Приятно приходить и лечиться в вашей клинике, всегда радует атмосфера комфорта и уюта, это создает благоприятный психоэмоциональный настрой взрослым и детям. Спасибо!!! От всего сердца желаю Вам процветания, благополучия, успехов в вашем деле и побольше благодарных пациентов!!! Мы еще придем на прием к ортодонту, нужно приводить в порядок неровный прикус, но главное, что доверие к клинике и уверенность в качестве уже есть!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2017
    В октябре, у меня разрушился  коренной нижний зуб от кариеса. Болел очень сильно, и я обратилась в стоматологию Илатан, к Сергею Сергеевичу. Первичный осмотр, был очень болезненным, я даже кричала от боли, но это потому что у меня всё воспалилось сильно! Сергей Сергеевич, поставил мне, временную пломбу и посоветовал установить имплант. На следующий день, записал на прием. Я пришла мне удалили нерв (мышьяк) и поставили новый зуб. И теперь, у меня новый красивый белый зуб. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2017
    Давно, не посещала стоматологию, и решила проверить все установленные ранее пломбы. Мой врач, Сергей Сергеевич, после осмотра сообщил, что нужно две пломбы менять, я сразу согласилась и через час, работы была безупречно выполнена. Очень благодарна, Сергею Сергеевичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2017
    Я не первый раз уже лечу зубы, то одно, то другое. Решил нижние коронки поменять, стали шататься. Когда мне назначили прием и время, приехал к Заривному Сергею, это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ! Молодой, охочий до работы. В кабинете у него новая аппаратура, стерильно, а к пациентам относится как к важным персонам! Люкс!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 января 2017
    Прекрасная клиника на Дежнева, я там удалила семерку и пломбы на верхние делала неделю назад. Нормально обслуживают, качество высокое. По телефону я когда интересовалась, сразу стоимость сказали, кстати, столько и вышло, без накруток. Впервые такое вижу, значит честная клиника, мотайте на ус! Обслуживали меня последовательно хирург и терапевт, ФИО не записала, извините. От обоих врачей только хорошие впечатления остались, обязательно буду туда ходить с зубами. От меня спасибо! С уважением, Белозарова Юлия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    4 мая 2016
    Обратился в илатан, в апреле по имплантации зубов, порадовало всё от начала до конца. В клинике очень уютно, приветливый персонал, соотношение цена/качество и самое главное я попал на приём к очень грамотному специалисту Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу ! Поставили имплант  по акции, это очень кстати в кризис. Молодцы ребята, что делаете возможным для нас, простых людей лечение и восстановление зубов! Отдельное спасибо за быструю, качественную, а главное без боли работу, Зурабу Зауриевичу Бердзенадзе.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 февраля 2016
    Хочу выразить огромную благодарность Егору Константиновичу Малинину, талантливому хирургу и просто хорошему человеку. Я давно хотела восстановить разрушенный жевательный зуб и наконец-то разобраться с одной из «восьмерок», которая сильно докучала мне в последнее время. Егор Константинович решил две моих проблемы за один прием. Не могу сказать, что я боюсь стоматологов, нет, это совсем не так, но и восторга от лечения зубов тоже не испытываю. Мне часто попадались грубые и неразговорчивые врачи, которые, может, и были хорошими специалистами, но совершенно не умели работать с людьми. А вот в Егоре Константиновиче сочетаются оба этих качества — он умеет расположить к себе, вызывает доверие и помогает пациенту справиться со своими страхами. (окончание см. в комментариях)
    оставлен через Startsmile
    Анна
    11.02.2016
    (продолжение) ...Доктор был очень внимательным: постоянно спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли мне и на протяжении всего лечения, рассказывал, что именно он делает. Разрушенный зуб оказался «сложным» с загнутыми корнями, поэтому его удаление заняло больше времени, чем предполагалось. Однако Егор Константинович провел его на пять с плюсом — я практически ничего не почувствовала. Затем врач заполнил образовавшуюся после удаления лунку костным материалом, накрыл саморассасывающейся мембраной, а затем зашил — так сказать, подготовил почву для будущего имплантата. Удаление «восьмерки» вообще прошло на «ура» — быстро и безболезненно. Назначив мне полоскание и медикаменты, Егор Константинович отпустил меня домой. Но через три месяца мы снова встретимся — я иду к нему на имплантацию!
  • 4.4
    6 февраля 2016
    Малинин Егор Константинович устанавливал мне два импланта, сделал все качественно и грамотно. Ощущения комфортные, никакого воспаления, сейчас уже поставили коронку. К доктору попала по рекомендации, о чем ни разу не пожалела, уверена что проблем не возникнет. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    4 ноября 2015
    Являюсь постоянным клиентом данной клиники, всегда довольна результатом. Здесь я всегда получаю вежливое, доброжелательное и внимательное отношение к себе, а самое главное качественную и высококвалифицированную помощь. Узнала, что в клиники, проходит акция, хорошие скидки на установку виниров. Так как меня давно беспокоила щель между передними зубами, взвесив все "за" и "против" я решилась. По рекомендациям записалась к Суродину Д.В. и уже на консультации, стало понятно, что мой выбор очень даже правильный. Денис Викторович, настоящий профессионал, работает четко и грамотно. Теперь моя улыбка потрясающая, зубки ровненькие, и цвет очень естественный. За что ему огромное спасибо! Жалею, что раньше не решалась на данную процедуру. И вновь, благодарю клинику за оправданные надежды и ожидания! Вы лучшие!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    21 октября 2015
    Я проходила лечение зубов в клинике Илатан у доктора Зураба Зауриевича Бердзенадзе. Доктор мне очень понравился, внимательный  с отличным чувством юмора, а главное профессионал своего дела! Установка имплантатов процедура не из приятных, но, благодаря Зурабу Зауриевичу все прошло хорошо, практически безболезненно, результат потрясающий! Отдельное спасибо администратору Анне за понимание и удобную запись на прием.
    оставлен через Startsmile