Войти
Поиск по сайту
Москва
Esthetic Classic Dent

Отзывы - Стоматология Эстетик Классик Дент (Esthetic Classic Dent)

5.0

Оценка основана

на 190 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    4 мая 2021
    Протезировался здесь, на имплантатах коронки E-Max мне ставил доктор Шалыгин А.В. Мне понравилось как он ответственно подошёл к проблеме. Рекомендовал что лучше именно эту коронку поставить. Аккуратно всё было выполнено, много примерок не понадобилось, буквально два раза съездил и всё было готово. Главное совершенно не больно и без мучений, рекомендую.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    21 апреля 2021
    Рекомендую хорошего ортопеда Шалыгина А.В. в клинике ЭстетикКлассикДент. Не так давно завершилось у него протезирование на имплантах, результат отличный, я очень довольна. Всё делает аккуратно и точно, совсем не больно, анестезия хорошая. Мне посоветовали эту клинику, а там я на консультации пообщалась с Андреем Викторовичем и решилась на лечение. Только записавшись придётся подождать, довольно плотная запись, но результат стоит, чтобы подождать.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 апреля 2021
    Наконец мне сняли брекеты!!! Это такое счастье, кто носил их, поймет. По началу привыкала, это было трудно, в первые же сутки натёрло губу внутри, пришлось специальную шину накладывать. Приобретала щетку с насадками для брекетов, про еду я промолчу. И вот я снова нормально могу функционировать ура! Зубы мне отчистили, отбелили, просто красота, ровненькие все, беленькие. Я ведь сюда пришла за винирами сначала, но послушав варианты, взвесив всё, решила свои выровнять, о чём сейчас не жалею. Благодарю от души!
    Ответить
  • 5.0
    24 марта 2021
    У меня был не простой случай, когда-то при лечении зубов, уже и не припомню у кого лечила, мне плохо вылечили канал и со временем он снова воспалился. Ни один стоматолог смотрел и все отказывались браться перелечивать, предлагали удаление и имплант. Я уже отчаялась, даже думала об удалении. Но мне повезло обратиться в Esthetic Classic Dent, там у них есть микроскопист, редкая квалификация, лечат каналы под микроскопом, берутся за сложные случаи. Мне спасли в итоге зуб, спасибо большое доктору Юлии Ким.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    1 марта 2021
    Всё-таки здорово что сейчас технологии позволяют вернуть даже полностью утерянные зубы. Хорошо мне не пришлось выбирать стоматолога, сестра отправила к своему, проверенному, Шматову К.В. На приёме доктор мне и рекомендовал полное восстановление на верхней и нижней челюстях All-on-4. Я очень довольна, разговариваю и ем как все нормальные люди, не напрягаясь что может что-то произойти с челюстью. Эта работа бесценна, я считаю, благодарность доктору.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2021
    Я очень благодарна, хорошему имплантологу Шматову К.В. Мои импланты прижились на все 100%, ни каких осложнений не было, всё прошло как по маслу. Совсем не страшно, если имплантацию делает настоящий профессионал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    8 февраля 2021
    Здесь я проходила протезирование All on 6. Я очень довольна тем что в итоге получилось. Зубы сделаны аккуратно, качественно, выглядят естественно, я боялась по началу, что будет заметно протез, но нет. Получила от доктора всю необходимую информацию. Константин Владимирович к своей работе подходит скрупулёзно, поэтому и результат отличный!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    13 января 2021
    Я давно мечтала о белоснежных зубах, вот как в рекламе прямо. Многие отговаривали конечно, но я упёрлась, хочу и всё. Массу информации прочитала в интернете, поняла что надо люминиры ставить с минимальной обточкой своих зубов. И не так просто было найти стоматолога и клинику где эту услугу качественно предоставляют. Но я нашла, не жалею о потраченном на поиски времени, результат стоил того. Рекомендую доктора Шматова К.В., сделал мне обалденные зубы, как я и мечтала. Люминиры я ставила на все зубы, поэтому цвет выбирала какой хочу, а именно самый белый. Ни разу не пожалела о своём решении, я счастлива, главное чтобы доктор был профи, как у меня!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 декабря 2020
    Ставил люминиры на зону улыбки здесь, обточки почти не было, закрыли полностью все дефекты. Выглядят хорошо, прикус не пострадал, всё учли. Ставил мне доктор Шматов, самому его рекомендовали, оказалось не зря, специалист отличный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    14 декабря 2020
    Стоматологию Esthetic Classic Dent, нашла сама, живу в том районе, мимо проходила много раз и в очередной раз сидя в кафе рядом, раздумывая как раз о том что надо бы заняться зубами, просто встала и пошла туда. Очень красиво внутри, всё в светлых тонах, администратор очень учтива, но не навязчива. Я записалась на осмотр, лечение уже двух зубов провели, мне очень нравится, работы с моими зубами много, так что я надолго у них ещё и менять клинику не планирую, тут хорошо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    2 декабря 2020
    Долго сомневалась ставить ли виниры, но к сожалению другого способа исправить недостатки зубов не увидела. Доктор Шматов К.В., развеял мои сомнения, показал на мониторе как будут выглядеть мои зубы с винирами и я моментально решилась. Мои зубы выглядят обалденно, не жалею совсем, что решилась. Константину Владимировичу огромное спасибо за такую красоту.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2020
    Первый раз за всю жизнь, шла довольная в стоматологию и обратно. Мне спасли практически безнадёжный зуб, верхнюю часть восстановили процентов 70. Я просто попала в руки хорошего специалиста из Esthetic Classic Dent, большущее спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2020
    От моего папы пишу благодарность доктору Шматову. Он сделал папе мосты из металлокерамики. Очень удобные и смотрятся хорошо. Я тоже очень рада за папу, спасибо вам огромное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2020
    Спасибо Константину Владимировичу за столь тонкую работу. Я получила наконец зубы мечты! Мои виниры просто идеальны! Шматов лучший, я в этом убедилась, не экономьте на талантливом специалисте. Моя шикарная улыбка этому доказательство!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2020
    Уже прошло шесть месяцев с тех пор как мне поставил имплантат доктор Шматов К.В. Я на той неделе был как раз, на контрольном приёме и рад был услышать что всё хорошо, получил новые рекомендации. Рекомендую этого грамотного специалиста по сей день, уже большинство моих знакомых и друзей побывали у него и все в восторге. Желаю вам процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    Шматов К.В. потрясающий специалист. Я у него ставила имплант год назад, в этом году коронки ставили. Всегда всё делает на совесть и ни разу не сделал мне больно. Свои зубки, доверяю исключительно Константину Владимировичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2020
    В этой клинике ценят своих пациентов и заботятся о них. Я приходила на перелечивание каналов, случай был неприятный, там где мне лечили в прошлый раз, оставили кусочек инструмента в канале, я думала такого уже не бывает с нашими технологиями, но вот со мной случилось. Благодарна за то что спасли мне зуб, не жалею что попала к ним.
    прислан клиникой
  • 5.0
    11 ноября 2020
    У Константина Владимировича Шматова я ставил имплант и коронку, полный комплекс в общем. Отличный получился зуб, коронка просто ювелирная работа, не отличить от родного зуба, всё-таки при наличии рук из правильного места и нынешних технологий можно выращивать новые зубы людям. Выписываю вам благодарность доктор.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    Я проходила лечение шести зубов, в клинике доктора Шматова. Мне посоветовали эту стоматологию, я не раздумывая долго, позвонила и записалась. Отлично всё организовано, чистота, красота приятно зайти к ним. Зубы все как один, вылечены и запломбированы так, что не видно пломб, отполированы не мешаются пломбы. Я как новенькая вышла после последнего приёма, не жалею что попала к ним.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    9 ноября 2020
    Мои виниры идеальны! Цвет, форма, я просто в легком шоке до сих пор что это у меня такие офигенные зубы! Я наконец улыбаюсь с чувством уверенности. Спасибище за мою новую улыбку доктору Шматову К.В., в вопросах эстетики зубов, он лучший!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2020
    Вспоминаю день имплантации, как я боялась, это мой первый опыт, тепрь-то я поняла что бояться совсем не нужно. Тем более если у вас хороший стоматолог, как был у меня, имплантацию проводил Константин Владимирович Шматов. Он полностью меня подготовил, имплант ставил совсем не больно, прижился как по учебнику, сказал доктор, всё хорошо. Имплант поставили швейцарский, качественный, мне показали документы на него, я убедилась в подлинности материала. Все важные аспекты были учтены, я буду рекомендовать этого доктора.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2020
    Константин Владимирович, как замечательно что я попала в ваши руки. Благодаря вашим стараниям, я сияю на лево и на право своими люминирами. Смотрятся очень красиво, такие естественные и аккуратные зубки. Спасибо вам огромнейшее за то, что качественно работаете и дарите людям красивые улыбки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    3 ноября 2020
    Пишу свою историю, вдруг кому-то она поможет решиться, как решилась я на протезирование и не жалею. У меня полное отсутствие зубов из-за диабета, пользовалась дешевыми протезами, не буду перечислять все неудобства связанные с этим, кто пользуется знает. К доктору Шматову меня привёл мой сын, очень хвалил этого специалиста. У меня просто слёзы навернулись на глаза когда доктор сказал что эта проблема решаема, предложил мне несъемные протезы на шести имплантах. Я просто поверить не могу, что скоро я буду нормально кушать, разговаривать и не стесняться когда улыбаюсь. Константин Владимирович уже начал мою подготовку, я очень счастлива что скоро у меня будут зубы, за результат не волнуюсь так как доктору доверяю, он молодец.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    Рекомендую клинику доктора Шматова, здесь отвечают за качество. Я ставил два импланта, уже прошло полгода, даже на контрольном осмотре недавно был у доктора Константина Владимировича и вспомнил что отзыв не написал в прошлый раз. В общем тогда всё прошло как по маслу, доктор грамотный, и пол года эксплуатации прошли тоже хорошо, ни чего не болит, не отваливается, осмотр показал что всё отлично. Вроде всё сказал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    30 октября 2020
    В этой клинике я была на имплантации, случай у меня был не из простых, пришлось подсаживать мне костную ткань, через несколько месяцев только поставили имплант, а ещё через некоторое время коронку на имплант поставили. Вот пишу сейчас и кажется всё так просто, а на самом деле я глубоко поражена этими процессами, мне просто на пустом месте создали зуб. Провёл эти сложные работы доктор Шматов, за что ему буду благодарна всю жизнь, ведь это нужно соображать, чтобы добиться такого шикарного результата, как у меня.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    29 октября 2020
    От всей души благодарю Константина Владимировича Шматова за мою, теперь прекрасную улыбку. Я довольно долго мучилась с флюорозом, на эмаль было просто страшно смотреть. Когда мне поставили виниры я не могла поверить что это моё отражение в зеркале. Уже и вспоминать не хочется как моя улыбка выглядела до виниров, не могу не любоваться в каждую отражающую поверхность. Это огромное счастье для меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 октября 2020
    Ультраниры это для меня оказалось находка. Спасибо Константину Владимировичу за то что рекомендовал их на консультации. Они такие тоненькие, смотрятся натурально, обточки зубов, кардинально не было. Результат очень крутой, я даже не ожидала такого. Безумно счастлива, всем советую за эстетикой зубов к доктору Шматову.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    27 октября 2020
    Делала тут имплантацию всё на 4-х, зубки все один к одному, шикарная работа. Благодарность за качество и профессионализм Константину Владимировичу Шматову, отличный специалист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2020
    Не в первый раз оказался в руках доктора Шматова, это самый талантливый стоматолог, которого я видел за всю жизнь. Я у него уже раньше ставил импланты на жевательные зубы, до сих пор эксплуатирую и не жалуюсь. В этот раз делал зону улыбки винирами, это просто отвал башки скажу я вам. Так обалденно смотрится, мне очень нравится, класс. Не бюджетно конечно, но 100% результат стоит любых денег. Зубами доволен полностью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2020
    Смело рекомендую доктора Шматова К.В. Ставила у него имплант и коронку, итог выше всяких похвал, сам доктор меня очаровал просто, такой замечательный, душевный. Даже в клинике у него чувствуется порядок во всём, оборудование современное, я не раздумывая к нему пойду в следующий раз, когда соберусь что-либо делать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Наконец я снова могу жевать зубами, а не дёснами перетирать, даже многое из твёрдой пищи, что раньше было не доступно, теперь вернулось в мой рацион. Благодаря бюгельному протезу, который установил доктор Шматов К.В. Хочу вам пожелать всяческих успехов и побольше благодарных пациентов, хотя с благодарностями у вас нет проблем, Вы лучший протезист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2020
    Выражаю признательность и благодарность Константину Владимировичу. Он восстановил мне коренные зубы металлокерамическими коронками, внешне не хуже керамических даже, а жевать могу ими теперь всё подряд. Буду лечить и восстанавливать зубы только у вас при необходимости.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 октября 2020
    Лечила зубы в естетик классик дент, скажу вам уровень клиники очень высокий. Во первых охраняемая парковка для пациентов, это первое что я отметила приехав туда, заходишь в холл и ловишь приятную эмоцию от созерцания обстановки и атмосферы. Администраторы тоже на уровне не грубят, не навязывают, очень вежливы и информативны. Оборудование современное, кабинеты светлые и чистейшие. После оказанного мне лечения, мои зубы чувствуют себя замечательно. Один восстанавливали керамической вкладкой, так просто ювелирная работа. У меня очень положительное впечатление, я всем теперь рекомендую сюда идти и сама теперь только сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    14 октября 2020
    Спасибо Константину Владимировичу за такую ёмкую консультацию по имплантации. Он очень любит свою работу, это чувствуется, подход очень внимательный к индивидуальностям пациента. Я пришла к доктору Шматову по рекомендации, надо бы поставить имплант, давно уже отсутствует жевательный зуб, но не решалась, а поговорив со знакомым пошла пообщаться. Так вот мне сделали снимок, все на мониторе показали, рассказали поэтапно что нужно сделать перед установкой и после. Я решилась, буду ставить, уже в радостном волнении от того что будет скоро зуб.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 октября 2020
    Обратилась в клинику на Садовой-Черногрязской 3Бс1 сделать красивую улыбку. Свои зубы всегда были мелковаты, не красиво улыбаться было с ними, всегда скрывала их. Доктор Шматов К.В. очень понравился, рассказал что можно предпринять в моём случае, я выбрала люминиры, они тоненькие, установили их всего за три приёма у врача и служить будут долго. Ещё понравилось что свои зубы не надо обтачивать, доктор сказал если даже сниму их потом, мои зубы останутся как есть сейчас, не испортятся. Когда я увидела результат в зеркале, расплакалась буквально, от счастья конечно и переполняющих эмоций. Я бесконечно благодарю Константина Владимировича, за мою шикарную улыбку, вы подарили мне счастье.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 октября 2020
    Было необходимо уже удалять зуб мудрости, но я очень боялась. Когда пришла в эстетик дент, убедилась что в этой стоматологии очень хорошо удаляют. Во-первых быстро, не больно, во вторых я даже не воспользовалась рекомендацией и не пила обезболивающее, так поныла десна чуть-чуть и всё. Так что кто ищет, советую сюда сходить, у доктора лёгкая рука.
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 октября 2020
    Уже полгода радуют меня мои новые зубы, с двух сторон не было жевательных, по бокам. Я решилась на имплантацию только благодаря Константину Владимировичу, умеет аргументированно убедить так сказать, поставил мне в сумме четыре NOBEL с обеих сторон. У меня случай был не простой, пришлось наращивать костную ткань. Доктор Шматов гениален, на всех этапах подготовки и до установки коронок, всё гладко прошло, безграничное доверие к этому доктору и конечно благодарность.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 октября 2020
    С большим удовольствием ношу бюгельный протез от Шматова, со своими зубами к сожалению проблема, но как сделал мне протез этот доктор, просто вещь. Буквально за неделю привык к нему, нет проблем с дикцией, идеально сидит, не чувствую его практически и ухаживать не сложно за ним. Я рад что решил не экономить с протезом, но что ещё важнее это такой ответственный стоматолог как Константин. Очень признателен за комфорт и качество.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2020
    Умеют всё таки здесь делать быстро и качественно обалденную улыбку. Я и представить раньше не могла что за пару часов могут поставить коронки и из зубов с прощелинами, получаются красивые беленькие зубки. Пришла я со своей проблемой к Константину Владимировичу, много до этого читала о нём и видела его работы в интернете. Только сказала на консультации, а можно бац и красивые зубы и ответ меня удивил, доктор Шматов рассказал мне про коронки церек. Изготовили минут за 20 и установили сразу, я прибываю в лёгком шоке до сих пор, что так можно было. Ещё раз говорю вам огромнейшее спасибо, я в восторге!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2020
    К Шматову Константину Владимировичу уже всех подруг отправила почти. Это наш любимый доктор, ни кто так не умеет с эстетикой зубов работать как он. Я первая к нему пришла за красотой, любуюсь своими винирами до сих пор. Потом подруга к нему ходила на имплантацию и коронки ставила, следующая тоже за винирами, в общем можно долго расписывать, но отмечу то что не вызывает сомнений, доктор профессионал бесспорно и это доказал на деле и не раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    1 октября 2020
    Я остался доволен выбором клиники и доктора, не ошибся. Отлично провел имплантацию Шматов К.В., два зуба по бокам снизу ставил, из общей массы не выбиваются имплантированные зубы, это показатель. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2020
    Благодарю Шматова Константина Владимировича за то что, можно сказать, вырастили мне новые зубы. Доктор виртуоз в своей сфере, импланты вкрутил как надо, прижились махом, а коронки подошли с первого раза просто. Это как точно нужно видеть всё и делать сразу отлично, без мышиной возни с переделками потом. На эти зубы можно знак качества ставить, хвалю и рекомендую доктора Шматова, к нему приятно обратиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2020
    Вот и закончилось лечение моих зубов в стоматологии Esthetic Classic Dent. Время лечения, пролетело быстро, как один день, даже жалко расставаться, но вместе с тем и хорошо что все зубы здоровы теперь. Даже не верится что я все выдержала. Было много чего сделано, кариес на шести зубах, восстановление композитом передних резцов и т.д. Спасибо огромное докторам этой клиники, очень понравилось у вас, но теперь не скоро увидимся)) очень качественно работают.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2020
    Мне повезло со стоматологом, ходила на все приёмы с большим удовольствием. Константин Владимирович лучший в вопросах эстетики зубов. Я в жизни не думала о винирах или коронках, но очень хотелось поправить фасад зубов, так как были проблемки и с желтизной и с формой. Выслушав все мои хотелки, доктор предложил мне альтернативный и безопасный вариант, люминиры. Раньше я не слышала о таком, видимо только избранные умеют с ними работать. Мои зубы подготовили конечно, но не спиливали всю эмаль, наклеили люминирчики, тоненькие, во рту неощутимы с первого же дня. Внешний вид это что-то, идеальны по цвету и форме, такая красота, огромнейшее вам спасибо за всё!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2020
    Узнала про стоматологию Шматова от знакомой, я как раз планировала искать где поставить имплант и коронку, а она на тот момент была уже с зубом от этого доктора. Всё мне рассказала и рекомендовала, дала контакты. Я обратилась в эту клинику и на себе убедилась что всё что мне рассказывала моя знакомая, правда. Сам доктор Константин Шматов, классный специалист, очень уверенный и спокойный. Оборудование и обстановка современные, персонал здесь вежлив и не навязчив. Доктор прекрасно провёл подготовку и установку, осталось дождаться полного приживления и за коронкой к нему. Написала отзыв, что бы люди знали, где качество прежде всего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 сентября 2020
    Хочу рассказать про моего, теперь любимого стоматолога Константина Владимировича. Я нашла его в начале года, тогда я искала способы как решить проблему с щелью между зубов, очень портила она улыбку, прямо комплексовала из-за этого. Была на паре консультаций, в разных клиниках и как-то не решилась ни в одну прийти больше. До сих пор помню свои ощущения после приёма у доктора Шматова. Очень коммуникабельный человек, грамотный доктор, долго с ним говорили и нашли решение, которое устроило меня. Поставили мне люминиры, без обточки своих зубов, держатся крепко, я уже не опасаясь ем, даже забываю иногда, что люминиры стоят, а смотрятся обалденно красиво и натурально. Рекомендую всем, отличный стоматолог.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2020
    У Шматова протезировался, ставил коронки. Сначала сомневался стоит ли, а вдруг сделают плохо и т.д., ведь это мой первый опыт, до этого только кариес лечил. Так вот я волновался напрасно, доктор оказался рукастый, толковый, развеял мои сомнения на раз-два, все разъяснил, рекомендовал, в итоге справился на отлично, коронки супер, больше добавить нечего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 сентября 2020
    Клинику доктора Шматова посещаю не первый год. Когда-то нашла их в интернете, вылечила тогда там сложный кариес и стала с любой зубной задачей обращаться сюда. Вообще каждый раз можно писать благодарность, ни разу не пожалела ещё и не захотела сменить стоматологию. А в этом году познакомилась с самим Константином Шматовым, он мне ставил имплант, я в таком восторге, и от обслуживания, и от самого доктора, он обалденный. Очень советую на протезирование к нему, грамотный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2020
    Мой врач Константин Владимирович Шматов, я уже год наблюдаюсь у него, считаю что он лучший в своём деле. За этот год он провёл огромную работу по восстановлению моих зубов, в общей сложности мне поставили пять имплантов, соответственно коронки на импланты. Было непросто, но сейчас дело подходит к логическому завершению, не буду описывать все процессы, но скажу одно, благодаря этому доктору ко мне вернулась нормальная функция жевать и улыбаться. Я не могла не написать про него, пусть больше людей узнают, что есть грамотный специалист и справится идеально даже с самым сложным случаем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 сентября 2020
    Очень радует что есть профессионалы как Константин Шматов. Довольно не простой случай у меня, он сделал мне бюгельный протез с кламмерами. Ношу и вспоминаю добрым словом доктора, удобен в обращении, я довольно быстро привыкла к нему, смотрится натурально, можно долго и много описывать все преимущества, но скажу одно, огромная вам благодарность, побольше бы таких специалистов как вы, во всех сферах.
    прислан клиникой
  • 5.0
    16 сентября 2020
    Приходила сюда на профессиональную гигиену ультразвуком, air-flow и пастой. Эффект классный, радует цвет зубов, он стал значительно светлее, гладкость зубов, все камни и налёт просто исчезли, как будто их и не было. Во время процедур ни какого дискомфорта и не приятных ощущений, я даже чуть не уснула в стоматологическом кресле. Спасибо большое, всё было на уровне.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    14 сентября 2020
    Наконец моя эпопея с имплантацией окончена, ставила имплант (Hi-Tec) у К.В. Шматова. Всё было сделано по высшему разряду, очень грамотно и старательно сработано. Не было ни каких отеков, переделок, имплант прижился, коронка выполнена идеально. Рекомендую доктора и клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2020
    Я уже просто не надеялась восстановить свой полуразрушенный зуб, мне в моей поликлинике сказали проще удалить. Когда я решила, по совету коллеги, сходить на консультацию в клинику Шматова. И знаете, мой зуб спасли, восстановили вкладкой и закрепили коронкой из циркония. Теперь я спокойна за свой зуб, прослужит ещё долго, спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2020
    Сделала у Константина Владимировича моментальную имплантацию, это когда мне произвели удаление зуба и потом сразу вживили имплант. Доктор очень понравился, провёл операцию успешно, сейчас мой имплантик приживается и довольно неплохо всё проходит, нет осложнений, ещё будем коронку изготавливать и устанавливать, жду не дождусь, уже скоро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    8 сентября 2020
    Ставила здесь коронки емакс на фасад так сказать, очень нравится. Безупречно делают эстетику. Я отметила для себя, здесь самое современное оборудование и очень приятная обстановка. А со мной, как с пациентом, было все четко, без лишней воды и навязчивости. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    7 сентября 2020
    Я всегда мечтала об идеально красивых зубах и ослепительной улыбке, к сожалению свои зубы, хоть и все на месте, как то мелкими смотрелись и были сколы небольшие местами. Короче нужна была срочно консультация с самым лучшим специалистом в этой области. Мне посоветовали сходить в клинику к доктору Шматову К. В., что я и сделала. Доктор уделил мне массу времени, обговорили все этапы от и до, решила сделать ультраниры, это вроде как отечественный аналог винирам. Понравилось что мои зубы будут обтачивать минимально, не сильно как я опасалась по началу. Как мне понравился результат, словами просто не описать, это ювелирная работа, красотища неописуемая, моим эмоциям нет предела. Правда супер классный спец Константин Владимирович, советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    30 августа 2020
    На прошлой неделе заглянула сюда, в клинику Шматова, реставрировать зуб нужно было, я его сломала, поэтому требовалось срочно устранить эту проблему. Мне восстановили композитом, ну очень быстро. Надеюсь надолго хватит такой реставрации, а на данный момент зуб смотрится прекрасно и по цене не дорого.
    прислан клиникой
  • 5.0
    28 августа 2020
    Ставила мост на имплантах у Шматова К.В., он толковый мастер, по работе и результату, претензий нет. Буквально с первого дня было удобно, внешний вид протеза отличный. Я довольна более чем, совсем не пожалела, что обратилась к доктору Шматову. Благодарю от души.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2020
    Для начала хочу сказать СПАСИБО дорогому Константину Владимировичу имплантологу этой клиники. Долго искала такого замечательного врача и наконец свершилось. Благодарю за великолепную консультацию, за то что вы уделили мне время и во всем что касается моей имплантации, помогли разобраться и составили план лечения, теперь есть точное понимание что и как мне будете делать. Желаю вам крепкого здоровья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 августа 2020
    Стала сюда ходить ещё по весне, график устраивал, по субботам могла выбраться и решить проблемы с зубами. Думала ничего серьезного нет, поверхностный кариес. А на снимках обнаружили пульпит в одном из зубов, хорошо что нашли раньше, чем начало болеть. Все зубы вылечила здесь, очень надёжная клиника, даже гарантию дают. Сколько ходила на лечение, когда сверлили ни разу больно не сделали. Завтра записалась на чистку, теперь, в целях профилактики, буду регулярно наблюдаться, не хочу запускать больше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 августа 2020
    У меня свои зубы все на месте и даже ровные, но местами были сколы небольшие, борозды по эмали из-за чего забивалось видимо все в них и видно было темные полосы, а я все больше мечтала о голливудской улыбке. Решила сходить на консультацию в клинику на Садовой-Черногрязской. Попала к главврачу Шматову К.В., дней десять назад поставили мне ультраниры, восторг просто как получилось, довольно быстро изготовили, примерно неделя и установили, понравилось что почти не обтачивали зубы мои, совсем немного подготовили, зато теперь у меня улыбка мечты. Советую этого стоматолога, очень грамотный и старательный!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 августа 2020
    Заметила как то небольшую трещинку на переднем зубе, пока решал делать что-то или нет, трещинка становилась все больше. Я стала опасаться как бы не откололся зуб совсем. Нашла по расположению клинику, чтобы удобно было добираться. Доктор Шматов решил мою проблему с помощью винира. Я конечно волновалась что по цвету и форме будет отличаться, станет ещё хуже внешне. Но на деле вышло совсем наоборот, Попадание в цвет и структуру эмали, точнейшее, трещину не видно и дальше ползти не будет. Просто спасли мой зуб, спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    19 августа 2020
    Не зря я выбрал клинику Шматова, доволен результатом. Ставил коронки емакс на фасад зубов. Получилось круто, внешне натурально, теперь улыбаюсь во все зубы свободно. Ещё проконсультировался у Константина Владимировича насчет имплантации, буду делать тут тоже. Могу смело рекомендовать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 августа 2020
    Был здесь на удалении, принимал Константин Шматов, было совершенно не больно и быстро, там и самого то зуба почти не было, разрушился совсем, кусочек торчал, я уверен был что зацепиться там не за что, долго ковыряться будут. Но врач удивил конечно, удалил зуб буквально за минуту. Довольно легко я перенёс это удаление, мне похоже ещё и повезло что попал в руки к грамотному специалисту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Нравится клиника доктора Шматова, очень красиво внутри, всё в светлых тонах, но не больничных, а как-то шикарно всё, уютно при этом, ощущение абсолютной чистоты. Мне здесь вылечили три зуба, пульпит, глубокий кариес и поверхностный кариес, потом ещё и отбеливание делала здесь же. Балдею от эффекта и от отражения в зеркале, при каждом удобном случае разглядываю свои зубы. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 августа 2020
    Константин Владимирович, спасибо что воплотили мою мечту о красивой улыбке! Я готова была отдать любые деньги за такой немыслимый результат. Люминиры это чудо технологии в зубной практике. Обтачивать не надо, зубы живые остаются, сделали такую красоту что, когда увидела себя в зеркало даже прослезилась, я счастлива!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 августа 2020
    Я обратилась к доктору Шматову, слышала что это лучший протезист в Москве. Убедилась что это правда, доктор с помощью виниров скорректировал щель на передних зубах. Теперь у меня сияющая улыбка, не отличить от родных зубов. Это бесспорно уникальная методика коррекции улыбки и абсолютно без вреда для самих зубов и десен тоже.
    прислан клиникой
  • 4.6
    6 апреля 2020
    У к.в.Шматова ставила зубы на имлпантах вместо 2х удаленных. Результат меня устраивает, стоило этим заниматься. По крайне мере сохранила соседние зубы. В целом весь процесс прошел достаточно гладко, трудновато только первые дни после операции.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2020
    Обратилась к этому доктору с удалением зуба, установкой имплантов. С таким колоссальным опытом врачей как Шматов Константин Владимирович  я не встречала. В трех клиниках была по вопросу  удаления очень сложного зуба, никто не мог решить мою проблему. Дай Бог ему здоровья. Он меня спас.
    прислан клиникой
  • 4.6
    7 марта 2020
    Спасибо! Приятно было к вам обратиться! Очень порадовала бесплатная консультация. Вообще я довольна выбором клиники. Лечат отлично даже запущенные случаи.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 февраля 2020
    Мне 35 лет, сколько помню, лечил зубы где придется. В результате четырех единиц во рту не хватает, нужно имплантировать. К этому вопросу подошел основательно, шутка ли, титан в челюсть внедрять будут. Наводил справки, гуглил, интересовался у знакомых. В результате остановился на клинике доктора Шматова на Красных воротах. Ставил сам Константин Владимирович, замечательный человек и опытный врач. Нобели не потянул, решился на хайтеки. хорошие системы, и цена не кусается. Заплатил 4* 29500 плюс диагностика. Результатом доволен. Рекемендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    27 февраля 2020
    КОНСТАНТИНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН И МОРЕ БЛАГОДАРНОСТИ. РАБОТАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ЦЕНЫ НОРМ, СЕРВИС СУПЕР. ДЕЛАЛА СЕБЕ ЗДЕСЬ ВИНИРЫ, УЛЫБКА БОМБА! СПАСИБО!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2020
    Поставила виниры у Шматова в эстетической стоматологии, живу кайфую. КРАСОТКА. Замечательное ощущение, когда улыбка голливудская. Полезная процедура,виниры всем советую, у кого по части зубной красоты не очень. Сейчас на них скидка в клинике, можно за терпимые деньги поставить. Люминиры, конечно круче, но не всем по карману. Доктор лапочка, профессионал, красиво делает, при этом родные зубы почти не стачивает и клеит надежно. Спасибо Константин Владимирович!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 февраля 2020
    Удалял зуб мудрости у Шматова к. в. грамотный и опытный врач, приятный в общении, внимательный. Работу выполнил безупречно, за три минуты вырвал зуб, с полностью разрушеной коронкой. Хорошая анестезия, в десну небольно колет. Клиника уютная. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    20 февраля 2020
    Шматов Константин Владимирович отлично протезирует. Летом у него с женой мосты поставили, оба довольны. Как родные зубы. Привыкли в рекордный срок, никакого дискомфорта, жевать удобно. Хорошая клиника, приятно было ходить. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Всем привет! Я сейчас в процессе имплантации. Два месяца назад поставила два нобеля сверху вместо жевательных. Пришла сюда по рекомендации, коллега недавно у Шматова протезировалась. Операция прошла без особенностей, анестезия хорошая, ничего не слышала. Константин Владимирович действительно опытный имплантолог. У него всегда все ровно и гладко. ВСЕ ПО ПЛАНУ. Хожу с временными коронками, наблюдаюсь. Жую на две стороны, пока аккуратно. Выполняю все врачебные рекомендации. Ничего не беспокоит. Надеюсь через 2-3 месяца постоянные зубы поставят. Процедура не такая страшная, как пишут. Главное, к компетентному специалисту попасть.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2020
    Спасибо Шматову Константину Владимировичу за избавление меня от зубной щели. С детства стеснялась этого дефекта, некоторым симпатии придает, а мне не очень идет. С брекетами возиться не хотела, а тут виниры предложили. Супер решение, поставила на всю зону улыбки. КРАСОТИЩА!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    18 февраля 2020
    Внешним видом зубов был недоволен, желтые и кривоватые. Решил винирами исправить, с людьми работаю, хотелось эстетики. Ставил в клинике Шматова на Красных воротах. Сделал отлично, как я и хотел, натуральная красивая улыбка. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2020
    Всем привет! Благодарен Шматову за максимально быстрое решение зубной проблемы. За несколько дней сделал нормальный зуб, коронка отличная, все супер. Понравилось как здесь относятся к пациентам, да и вообще все понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2020
    Константин Владимирович Шматов профессионал с большой буквы! Отличный хирург и ортопед, завидная практика и опыт. В прошлом месяце у него виниры ставила на все зубы, результат восхитительный, и сам процесс не напрягал. клиника как конфетка, приятно было ходить, персонал душевный. приятный момент, получила скидку 7%. Сделали на совесть, хоть знак качества на зубы ставь ы)). Глядя на меня улыбчивую, две подруги решились на виниринг.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2020
    Клиника доктора Шматова одна из лучших, лечат качественно плюс красиво. Огромное внимание уделяется эстетике.На прошлой неделе все проблемные зубы перепломбировал. Поставили пломбы куда симпатичнее, чем были. Цены среднестатистические, за клиновидный дефект заплатил 2,5 тысяч, за реставрацию композитом 2-х передних 19 тысяч, сделали идеально, спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2020
    С депульпированной 4-кой