Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология АРдента

Отзывы - Стоматология АРдента на Никулинской

5.0

Оценка основана

на 11 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2021
    Сергей Валерьевич – мой спаситель, без преувеличения! Так получилось, что я по своей безалаберности давно растеряла жевательные зубы, больше 10 лет не занималась этим вопросом и, к сожалению, много курила.  В клиниках, куда я обращалась за консультацией, мне предлагали только съёмные протезы из-за сильного  истончения кости и отказывались ставить импланты. Мне 45 лет, к съёмным протезам морально я готова не была. По рекомендации знакомых попала на консультацию к Сергею Валерьевичу. В итоге за 2 месяца я полечила весь кариес во рту, сделала профессиональную чистку зубов, пропила курс витаминов и даже бросила курить, потому что Сергей Валерьевич  предложил мне  сделать  пересадку костных блоков с 2 сторон и  поставить импланты только при условии хорошей подготовки. Я очень благодарна доктору за такую мотивацию заняться собственным здоровьем, по его рекомендации обследовала даже уровень витамина д и железа ( оказалось, что тут тоже есть проблемы), ведь это  могло повлиять на успех лечения, раньше я не сталкивалась с таким профессиональным подходом к лечению. Весь процесс от первой консультации до коронок занял почти 9 месяцев, все оказалось совершенно не так страшно и больно как мне казалось в начале. У Сергея Валерьевича золотые руки и самое, главное, индивидуальный подход к таким сложным пациентам как я. Благодарю!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2021
    Обращались за помощью  к Сергею Валерьевичу по поводу флюса у моей  мамы, ей 82 года. Очень благодарна доктору за отношение, для пожилого человека это так  важно - Сергей Валерьевич вежливо и мягко общался, подбадривал. В итоге очень оперативно удалил зуб, гной, все промыл, дал рекомендации и не отпустил нас из клиники пока не убедился  в хорошем самочувствии мамы и нормальном кровяном давлении, потому что она гипертоник.  Теперь мама без страха посещает клинику планово, регулярно ходит на чистку зубов и лечит пародонтит, как рекомендовал Сергей Валерьевич, Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июля 2021
    Обращалась к Сергею Валерьевичу для удаления  зубов мудрости, первые два удаляла в других клиниках, есть с чем сравнить. У Сергея Валерьевича очень спокойный голос и в действиях чувствуется уверенность,  это очень помогло мне преодолеть страх перед операцией  и решиться на удаление сразу 2 зубов.  Во-первых, мне было абсолютно не больно, во-вторых, все произошло очень быстро, несмотря на то, что зубы едва прорезались, в-третьих,  после  удаления я спокойно ходила на работу и занималась повседневными делами, потому что ни отёков, ни синяков, ни дикой боли у меня не было. Спасибо, Сергей Валерьевич!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2021
    Белов Сергей Валерьевич-хирург от Бога. Очень благодарен за его чуткость и внимательное отношение. Понравилось, что доктор нашёл ко мне индивидуальный подход. Рекомендую всем этого прекрасного и талантливого хирурга-имплантолога.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2021
    Ходила по акции на чистку мне все понравилось. Врач Мусаев провёл осмотр сказал где есть кариес, лечение не навязывал. Но мне показалось в плане лечения вел себя неуверенно. Отзыв исправляю, мне Мусаев вылечил 2 зуба кариес. Ответственно относится к работе, на одном зубе сохранялась чувствительность он по гарантии все исправил без проблем! Бесплатно! Хочу попробовать коронку у них сделать, надеюсь все будет хорошо. Нравится.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июня 2021
    Спустя стольких скитаний я наконец нашел своего дантиста! А мой дантист теперь стал нашим семейным дантистом! Долгое время не мог нормально жевать (и зубы шатались ,а какие то давно выдернули), супруга уговорила сходить к стоматологу, но к кому-не имел ни малейшего представления, так как предыдущий мой опыт посещения стоматологов даже вспоминать не хочется. Пошел на консультацию в поликлинику, затем в коммерческую клинику ближайшую к дому-всё не то. По рекомендациям давних товарищей попал к Сергею Валерьевичу. Было предложено несколько путей решения моих проблем с зубами, все планы лечения были объяснены очень доступно, что теперь даже иногда сам апеллирую перед товарищами стоматологическими терминам, были показаны фотографии, рассказал доктор также о сроках. Доктора своего я выбрал уже точно-им будет Сергей Валерьевич, решил я так на первой консультации, но чувства страха не покидало меня перед предстоящим ввинчиванием имплантов и наращиванием кости, но к моему удивлению вся манипуляция прошла безболезненно и комфортно. После операции по рекомендации доктора неделю принимал таблетки и особых беспокойств также не было. Также у Сергея Валерьевича успела полечиться моя супруга. От лица семьи Сухановых выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу за Вашу чуткость и доброту к пациентам, за то что мы наконец-то жуем нормально и улыбаемся красиво, пусть талант не покидает Ваших рук! С Ув. Суханов Олег Николаевич.
    прислан клиникой
  • 5.0
    10 мая 2021
    Настоящий профессионал, вопросов нет. Нахожусь в процессе имплантации, часть уже установили, великолепная работа.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2021
    Одна из лучших стоматологических клиник. Врачи отличные. Особая благодарность Сергею Валерьевичу, профессиональный хирург. Спасибо Яну Борисовичу, отличный врач. У меня проблема больше, чем поставить пломбу и сделать протезирование. В клинике мне помогли комплексно решить проблему. Я доверяю этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2021
    Отличная клиника. 7 лет назад протезировала в АРденте зубы и ни разу не пожалела об этом. В этом году столкнулась с такой проблемой как киста, здесь мне помогли комплексно её решить. Огромное спасибо Сергею Валерьевичу – отличному хирургу и Яну Борисовичу. О пациентах в этой клинике помнят и всегда предложат варианты решения проблем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2021
    Небольшая стоматология с профессиональными врачами. Ни каждый стоматолог может аккуратно отреставрировать зуб. У меня откололся ксок зуба спереди, я думала нужно будет коронку делать или вообще спиливать может часть. Но мне сделали каким-то составом покрытие и зуб как не ломался. Очень большое спасибо врачу Ключанской Анне Дмитриевне, такая молодая, такие руки золотые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2021
    Постоянно обращаюсь сюда, хорошее лечение, полное доверие врачам, оборудование современное, видеодиагностика есть. Врач видит проблему сразу и знает как ее лечить. Ввели новую акцию – доставляют пенсионеров бесплатно до стоматологии, такого нигде не видел.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (6)
Акции
  • C 30 июля 2021 — По 30 августа 2021
    Идеально ровные зубы по приятной цене

    В клинике ARdenta действует скидка 78% на металлические брекет-системы. Брекеты с установкой на одну челюсть обойдутся в 6 990 рублей вместо 31 773 рублей. Вы сможете избавиться от дефектов прикуса любой сложности. Зубные ряды будут ровными и красивыми, лицо обретет более гармоничные черты. В клинике вас ждет опытный стоматолог-ортодонт. Записывайтесь на прием — не упустите шанс получить улыбку мечты!

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 30 июля 2021 — По 31 августа 2021
    Комплекс профгигиены становится более доступным

    Стоматология ARdenta проводит акцию — весь комплекс профессиональной гигиены полости рта за 2 900 рублей. В него входят:

    • чистка зубных отложений ультразвуком;
    • устранение бактериальной биопленки аппаратом Air Flow;
    • полировка эмали;
    • укрепление зубных тканей фтором.

    Результаты — чистое дыхание, снижение риска кариеса, крепкие десны, красивый и естественный блеск эмали.


    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
ar-dental.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Никулинская, д.15, к.1
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях