Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    более 18 лет
  • Регалии:
    кандидат медицинских наук, обладатель медали «Отличник стоматологии» Стоматологической ассоциации России.
  • Образование:
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова, специализация «Стоматология». Регулярное повышение квалификации, в том числе на профильных международных семинарах и конгрессах.
  • Особые навыки:
    Все виды пломбирования зубов (лечение кариеса, клиновидного дефекта и т.д.) Эндодонтическое лечение каналов зуба под микроскопом Восстановление зубов стекловолоконными штифтами (build-up). Художественное восстановление зубов композитами.
Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Жаров Александр Валерьевич — отзывы о враче

20 апреля 2025
    Я посетил прием Александра Валерьевича, он очень внимательный и отзывчивый врач. Видно невооруженным глазом, как он профессионально разбирается в своей работе. И еще приятно, что он умеет найти подход к пациенту, всем советую.
    15 апреля 2025
    Жаров Александр – отличный врач, высококлассный специалист! Подробно разъяснил план лечения, успешно провел сложную эстетическую работу. Я очень довольна врачом и качеством предоставляемых услуг. С уверенностью рекомендую данного врача и клинику.
    10 апреля 2025
    Хочу поблагодарить доктора - стоматолога-ортопеда Жарова. Он настоящий профессионал своего дела, чуткий специалист с деликатным подходом, быстро решил мою проблему.
    5 апреля 2025
    Большое спасибо Жарову Александру Валерьевичу за то, что смог сохранить два моих зуба не смотря на трещины. Он составил отличный план лечения, который показал себя очень успешным. Спасибо!
    1 апреля 2025
    Был на консультации у Жарова А.В. касательно протезирования. Он составил четкий и подробный план лечения, а также детально объяснил все этапы. Он настоящий профессионал, самого высокого уровня. И атмосфера в клинике очень комфортная, хочется возвращаться
    15 января 2025
    Александр Валерьевич ставил мне пломбу на зуб, и меня поразило качество работы. До этого пломба на этом месте постоянно выскакивала, приходилось часто ходить по врачам, но тут заделал на мертво. Спасибо!!!
    9 января 2025
    Хочу отметить великолепное качество работы стоматолога-ортопеда Жарова Александра Валерьевича, такого уровня я еще ни разу не встречала. Достаточно быстро решил мою проблему с зубами, четко и понятно отвечал на все вопросы, порадовал своим доброжелательным отношением
    11 марта 2024
    Несколько лет назад откололся зуб и я долго искал опытного стоматолога-ортопеда для протезирования. Записался в клинику «TopSmile» по рекомендации жены. С самого начала консультации Александр Валерьевич произвел на меня впечатление высококвалифицированного и внимательного специалиста. Он в первое же посещение снял слепок, на второе примерил каркас металлокерамической коронки во рту, а на третье - работа уже была готова. Теперь мой зуб выглядит как новый, а по ощущениям ничем не отличается от остальных. Спасибо.
    26 июля 2023
    Ставил два съемных протеза на верхнюю и нижнюю челюсть. Лечился у Жарова А. В.. Работа была сложная у меня, долгая, но врач выполнил ее на «пять». К протезам привык быстро, ничего практически не натирает. Все держится, не спадает. По деньгам получилось приемлемо, платить сразу всю сумму не надо, оплачивал частями. Дали гарантию, уже год прошел, никаких нареканий у меня к качеству нет. Хорошая клиника и врач отличный.
    23 июля 2023
    Хочу поделиться своим опытом по протезированию зубов. Я – человек, который не любит стоматологов и зубных врачей. Когда мне было 16 лет, я впервые оказалась в кресле у стоматолога, и это было ужасно. С тех пор избегаю стоматологов. Но потеряла два зуба, и пришлось идти к врачу. Выбрала клинику рядом с домом в Митино. Попала к главному врачу Александру Валерьевичу и очень рада, доктор поставил мне мост металокерамический, ничего не трет, удобный. Я в корне поменяла свое отношение к зубным врачам, после лечения у Александра Валерьевича. Приду еще надо еще делать протез.
    12 июля 2023
    Делал имплантацию двух зубов у Александра Валерьевича Жарова. Остался всем доволен. Это профессионал своего дела. У него золотые руки. Очень внимательный и чуткий врач. Имплантат прижился, отторжения, воспаления не было. После этого я очень доволен своим протезом! Теперь буду обращаться только к нему. Эта стоматологическая клиника - хороший выбор для тех, кто хочет получить качественные услуги по адекватным ценам.
    6 апреля 2023
    В начале января 2020 г. я обратился в клинику для проведения имплантации зубов. По результатам обследования было принято решение о проведении имплантации двух зубов нижней челюсти. Врач-стоматолог, к которому я обратился, предложил мне для установки имплантатов иностранную компанию. Я согласился. После консультации у врача и осмотра полости рта мне сделали слепок зубов, и я приехал в клинику на установку имплантантов. Операция была назначена на 27 января. Прошло уже более 2 лет. Имплант стоит, ничего меня не беспокоит. Хочу выразить огромную благодарность Александру Жарову, как хирургу-имплантологу и врачу-стоматологу-терапевту, за качественно выполненную работу по восстановлению целостности костной ткани при помощи имплантатов, а также за профессионализм и терпение!
    14 января 2023
    Здравствуйте. Я хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Top Smile, а в частности: Александру Жарову, Юлии Земеровой и всем-всем. За их профессионализм, вежливость и заботу. Сегодня я был у них на приеме. Все прошло очень хорошо. Врач Александр Жаров делал мне операцию по имплантации зубов. Я остался доволен отношением и качеством обслуживания в этой клинике. Все очень чисто, стерильно. Помещение светлое, комфортное. Оборудование новое, современное. Спасибо большое. Всем рекомендую. Очень хорошее отношение к пациенту. Очень понравился медицинский персонал.
Показать еще отзывы (8)
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества