Стаж: более 13 лет
Регалии:кандидат медицинских наук, член Профессионального общества ортодонтов России и Общества молодых учёных МГМСУ им. А. И. Евдокимова; более 1000 успешных кейсов лечения пациентов самолигирующими брекетами Damon и более 250 с помощью элайнеров Invisalign; обладатель статуса Invisalign уровня Platinum Elite II.
Ортодонт
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И Евдокимова. Клиническая ординатура на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение с помощью кап Invisalign, а также металлических, керамических, комбинированных, лигатурных и самолигирующих брекетов; непрямая фиксация брекетов, сплинт-терапия, лечение дисфункции ВНЧС; диагностика прикуса системами Protar, SAM3 и Amann Girrbach; ортодонтическая подготовка к протезированию винирами и люминирами.
Работы
Услуги и цены
Ортодонтияот 39 000 р.
АдресМосква ул. Льва Толстого, д.5/1
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб10:00 - 19:00
Вс10:00 - 19:00
Отзывы о враче Кузнецове Вячеславе Дмитриевиче
подтвержден рукописным сканом10 ноября 2024Выражаю благодарность Вячеславу Дмитриевичу за лечение. Всего за год он помог мне исправить неправильный прикус, хотя я думал, что это займет намного больше времени. СпасибоКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден по эл. почте6 сентября 2021Улыбка глазами - это конечно прекрасно и очень романтично, но намного приятнее лыбиться во все свои 28 потрясающих, ровных, беленьких зубов) Спасибо за эту улыбку Кузнецову Вячеславу. Очень жду когда закончится пандемия, мы снимем маски и можно будет сверкать своей улыбкой везде и всем) Очень рекомендую дока и клинику в целом. 2 года назад я решилась на сложное удаление зубов мудрости под наркозом (спасибо хирургу этой же клиники, не помню, к сожалению, фио) и сегодня мне сняли брекеты ура, ура, ура!
Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0 -
подтвержден рукописным сканом5 июля 2021Лечусь у Кузнецова В.Д., продвинутый ортодонт! Предложил несколько вариантов, сошлись на керамических брекетах. Перед началом лечения картинку показал, как будут зубы передвигаться и что будет в конце. И это на брекетах, обычно только на элайнерах такое доступно. Клеил не по одному, как я это себе представлял, а сразу на все зубы одновременно. Короче, док прогрессивный, современный. Всем, кто еще не определился, рекомендую!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0