- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:художественная реставрация зубов, реминерализующая терапия с изготовлением индивидуальных кап, эндодонтия, подготовка зубов к протезированию (buildup с применением штифтов), лечение под микроскопом.
Отзывы о враче Сугурбекове Джабраиле Сугурбековиче
11 сентября 2020В очередной раз – огромная благодарность моему лечащему врачу Джабраилу Сугурбекову и анестезиологу Александру Ивкину:) За качественную работу без какого то дискомфорта для меня и за спокойный беззаботный сон во время седации. Спасибо!
20 августа 2020Большое спасибо Джабраилу Сугурбековичу! У него золотые руки! Настоящий профессионал в своём деле,очень внимательный и тактичный. На прием иду без страха и напряжения. Все проходит каждый раз легко,комфортно и позитивно. Спасибо!
31 июля 2020Выражаю огромую благодарность доктору Сугурбекову Джабраилу Сугурбековичу! Вы настоящий профессионал своего дела! Перед приёмом очень боялась , и анестезии и само лечение зуба, поскольку давно не посещала стоматолога. Джабраил Сугурбекович все перед приёмом обьяснил ,рассказал и успокоил. Теперь что касается анестезии..так вот мои страхи были совершенно напрасными! Доктор сделал обезболивание зуба так,что я даже не поняла и не почувствовала укола, очень нежно и аккуратно. Само лечение зуба так же прошло совершенно безболезненно и комфортно. Ассистентка Диана была очень внимательна и обходительна, в кабинете играла расслабляющая приятная музыка, что помогло совсем расслабиться и забыть о страхах. Спасибо также прекрасным и приветливым девушкам на ресепшене Дарье и Ольге. Дружелюбно встретили , выдали новую маску и перчатки ( что очень важно и приятно, так как средства индивидуальной защиты забыла дома) В целом сегодня осталась очень довольна походом в вашу клинику, Руденту буду рекомендовать всем своим знакомым, коллегам и соседям)) Еще раз огромное спасибо за то что вы есть , и за такую профессиональную команду.Успехов вам и процветания.
30 января 2020Полечили зуб, безболезненно, было очень комфортно, понравилось профессионализм врача Сугурбекова и ассистента))
16 января 2020Сугурбеков Джабраил Сугурбекович, очень внимательный специалист. Советую!
Авторизуйтесь
или