- Хирург, Имплантолог
Регалии:член Российского стоматологического общества, Национальной академии имплантологии и эстетической стоматологии, International Team for Implantology, European Association for Osseointegration, International Congress of Oral Implantologists.
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Регулярное повышение повышение квалификации на российских и международных симпозиумах.
Особые навыки:закрытый и открытый синус-лифтинг, костная пластика (костные блоки, титановые сетки, мембраны), имплантация и удаление ретинированных и дистопированных зубов, лечение кист, мукогингивальная хирургия.
АдресМосква ул. Советской Армии, д. 17/52
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 20:00
Вс09:00 - 20:00
Отзывы о враче Романовском Кирилле Владимировиче
подтвержден рукописным сканом16 ноября 2021Удаляла зуб мудрости у врача Романовского, все прошло быстро, после укола обезболивающие поговорили про путешествия, а потом я подумала он только посмотреть решил, а он уже удалил. Золотые руки)прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом23 августа 2020Очень понравилась клиника, особенно большое впечатление произвел хирург – Романовский Кирилл Владимирович. Отдельное ему спасибо за проявленное внимание.Он, действительно, знаток своего дела и выдающийся специалист.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 марта 2020Великолепная клиника! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Уютная атмосфера. Очень боялась стоматологов, имея не самый положительный опыт лечения в других клиниках, но Кирилл Владимирович сумел расположить к себе. Золотые руки! Хирург от Бога! Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 января 2020Хочу поблагодарить за работу высокого уровня Романовского Кирилла Владимировича! Удаляла все зубы – восьмерки. Кирилл Владимирович за 2 раза удалил без каких- либо сложностей по 2 зуба, хотя до этого два других врача в иных клиниках говорили мне, что у меня очень непростое расположение зубов, и операция будет сложной. Очень рада, что попала к Профессионалу! Всегда приятно приходить в Вашу Клинику и получать такую заботу! Успехов и процветания! С уважением, Юлия Комарова.прислан клиникой
2 мая 2018Я, Орлова А.С., 1941 года рождения, лечу и протезирую зубы в клинике АГАМИ не один год. И не перестаю восторгаться профессионализму врачей этой клиники. Особая моя благодарность хирургу Романовскому Кириллу Владимировичу. Золотые руки, которые хочется целовать. девочки на ресепшен очень культурные, внимательные. процветания Вашей клинике АГАМИ на долгие годы. С благодарностью и уважением Орлова А.С.
Авторизуйтесь
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Работы
Имплантацияот 25 000 р.
Пародонтологияот 6 000 р.
Хирургияот 5 500 р.