Ортодонт
Образование
- 2019 – 2024 — МГМСУ им. А.И. Евдокимова, специальность «Стоматология».
- С 2024 года — ординатура по ортодонтии, ФНКЦ ФМБА России, Академия последипломного образования.
Особые навыки:Ортодонтическое лечение на элайнерах: FlexiLigner, 3D Smile и др. Лечение с использованием брекет-систем: Лигатурные (включая металлические и керамические); Самолигирующие (в том числе Damon и др.); Подбор плана лечения при нарушениях II и III класса окклюзии; Ведение пациентов с учётом функционального состояния ВНЧС и положения нижней челюсти; Диагностика, работа с КЛКТ, рентгеном, цифровое планирование лечения.
Услуги и цены
Ортодонтияот 121 600 р.
АдресМосква пр-т Мира, д. 12, стр. 3
Пн-Пт00:00 - 24:00
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Разави Мохаммад — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом26 июня 2026Сейчас устанавливаю прикус у ортодонта Мохаммада Разави. Моя ситуация изначально была нестандартной и довольно трудной, однако промежуточные изменения меня уже очень радуют — работа доктора дает заметный эффект. Сам врач крайне внимателен к деталям и отлично знает свое дело. Посещаю его консультации с превеликим удовольствием.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом10 апреля 2026Я проходил лечение на брекетах у доктора Разави и остался очень доволен полученным результатом. Удалось выровнять зубы. Что еще порадовало, это получилось раньше установленного срока. Врач отличный, отношение хорошее. Каждый прием проходил в дружеской атмосфере. С уверенностью советую клинику и врача Разави МохаммадаКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом25 марта 2026В настоящее время нахожусь на ортодонтическом лечении у замечательного специалиста Мохаммада Разави. Изначально я пришла к нему с неровными зубами и болями в суставе. Обратилась именно сюда по совету знакомых, поскольку квалифицированно работать с суставными проблемами умеют лишь единичные доктора. Первые 2–3 месяца я проходила лечение со сплинт-системой, и по результатам всех контрольных снимков сустав полностью пришёл в норму: исчезли щелчки и болезненные ощущения, расслабились мышцы челюсти, благодаря чему заметно преобразилось и само лицо. Сейчас мы находимся на стадии выравнивания зубного ряда, и я уже невероятно довольна результатом! Рекомендую этого врача всем своим подругам и советую его вам!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Акции
C 31 августа 2026 — По 30 сентября 2026Идеально ровные зубы незаметно для окружающих!ВоспользоватьсяЛечение на элайнерах за 330 000 руб. Диагностика врача-ортодонта и гнатолога в подарок. Экономия 251 900 руб. Успейте записаться!
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.