- Терапевт, Эстетист
Образование:Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, специализация «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение всех видов кариеса и его осложнений, эндодонтия (первичная, повторная), установка вкладок и накладок, художественная реставрация зубов.
АдресМосква наб.Тараса Шевченко, д.1/2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 20:00
Пухаева Теона Омаровна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 мая 2022Добрейший и душевный врач для тех, кто боится лечить зубы. Качество лечения исключительное, но меня больше всего подкупил подход к пациентам. Я и сама лечилась, и видела, как Теона Омаровна общается с другими пациентами. Такое бережное отношение от врача всегда приятно!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 апреля 2022Пухаева провела прием по экстренной боли, сделала снимок и нашла сложный пульпит. Посетил данного врача 3 раза, ход и результат лечения более чем устроил. Минус – дороговато. Плюс – сохранение зуба.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 февраля 2022Невероятный врач! Теона Омаровна сделала мне улыбку, о которой я всегда мечтала! теперь мои зубы идеального цвета и формы! Сама клиника не похожа на стоматологию, очень уютная и теплая атмосфера. Спасибо всему персоналу и Теоне Омаровне!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 06.06.2023
Лечение зубовот 6 200 р.
Протезированиеот 13 500 р.
Эстетикаот 10 000 р.
Лицензии и сертификаты