Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:
эндодонтия, художественная реставрация, лечение кариеса и его осложнений.
Писарев Павел Вячеславович – прекрасный, профессиональный врач, очень спокойный и доброжелательный. В кресле отдыхаешь во время лечения. С такими докторами, лечить зубы – удовольствие!
Очень довольна работой врача Писарева П.В. Внимаетльный и квалифицированный специалист. Комфортное лечение, а результат эстетически красивые зубы! Все своевременно! Спасибо!
Я осталась очень довольна результатами посещения доктора Писарева П.В. Абсолютно все этапы лечения мне понравились: оперативность, слаженность в работе с м/сестрой, безболезненность процедур, внешним видом моих зубов после лечения, внимательность доктора и обязательно порекомендую его своим близким.
Обратился к доктору Писареву с болями в дёснах, получил рекомендации от него, узнал причину болей, кроме того, доктором было выявлены еще и другие проблемы, находящиеся в начальной стадии, например, кариес. Немедленно была установлена пломба. Операция была проведена быстро, я при этом никакого дискомфорта не испытал. Спасибо за это доктору и ассистенту.
Писарев П.В. профессиональнал своего дела. Я к нему хожу на протяжении нескольких лет, очень довольна его работой. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.