Ереванское медицинское училище №2. Московский стоматологический колледж №1, специализация «Стоматология профилактическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
профессиональная гигиена полости рта, в том числе удалением зубных отложений с помощью ультразвука и Air-Flow; отбеливание зубов – Opalescence, Beyond, ZOOM 4; профилактика заболеваний полости рта.
Мне очень нравится, как работает стоматолог-гигиенист Седа Агвановна Неврузян. Я являюсь её постоянным пациентом уже несколько лет, и она неизменно демонстрирует высочайший уровень мастерства. Огромное спасибо ей за безупречное качество процедур и всегда теплое, доброжелательное отношение!
Остался очень доволен высокопрофессиональным трудом стоматолога-гигиениста Седы Агвановны Неврузян. Огромное спасибо за её внимательный и доброжелательный подход к пациентам, а также за великолепное качество выполнения процедуры!
Побывала на приеме у Седы Агвановны Неврузян — очень деликатный доктор и настоящий профессионал своего дела. Она провела первичную консультацию, составила зубную формулу, подробно ответила на все вопросы и дала нужные рекомендации. Однозначно рекомендую этого специалиста! Также хочется отметить администраторов на ресепшн: очень милые девушки, сервис в клинике на высшем уровне.
Уже много лет хожу на профессиональную гигиену к Седе Агвановне — она замечательный и очень чуткий специалист, всем рекомендую! Также прохожу у неё процедуру отбеливания, которая всегда проходит абсолютно безболезненно. В целом клиника производит отличное впечатление: везде очень чисто и приятно, установлено современное оборудование, и работают прекрасные специалисты.
Замечательная клиника для всей семьи, услугами которой мы пользуемся уже больше 15 лет! Здесь работают прекрасные доктора и очень приветливый персонал, а качество самого лечения всегда остаётся на высоте. Отдельную и особую благодарность хочется выразить доктору С. А. Неврузян!
Пользуюсь услугами этой клиники уже больше 5 лет. Здесь абсолютно всё организовано на высшем уровне: и административная работа, и уровень комфорта, и, безусловно, профессиональное мастерство докторов. Отдельно хочется отметить Седу Агвановну Неврузян — она проводит просто великолепную профессиональную гигиену зубов.
Уже во второй раз прихожу в эту клинику, и в этот визит записывалась на профессиональную гигиену к С. А. Неврузян. Огромное спасибо доктору за качественную работу и прекрасное отношение к пациенту — результатом я осталась очень довольна! Стоимость услуг здесь, конечно, не самая низкая, но, с другой стороны, труд опытного и квалифицированного специалиста и не может стоить дёшево. Кроме того, стоматология отлично оснащена: если необходимо сделать снимок, его выполняют прямо на месте, что безумно удобно. Всем, кто ищет по-настоящему профессиональный подход, искренне рекомендую это место!
Уже трижды посещала процедуру у гигиениста С. А. Неврузян — у неё просто золотые руки и колоссальная выдержка. Я отношусь к категории крайне непростых пациентов, так как испытываю постоянный страх перед любыми процедурами в стоматологическом кресле. Однако здесь всё организовано безупречно: доктор принимает во внимание любые мои просьбы, а сам процесс проходит абсолютно безболезненно. Благодарю!
Полное ощущение, что пришел к другу в гости. Очень внимательно и тепло встречают. К доктору полное доверие. Постоянно спрашивают, все ли комфортно. Радость от врача и клиники! УРА! Идеально! Седа знает свое дело и любит пациентов :) Спасибо.
Впечатление отличное! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы, так держать! Посещаю клинику с 2012 года. Прохожу профессиональную гигиену у данного доктора Седы Агвановны Неврузян. Очень довольна качеством работы доктора! Буду рекомендовать своим знакомым и близким.
Посещаю клинику давно. Всё быстро и качественно, лечение, диагностика, чистка. Хочу отметить врача Неврузян Седу Агвановну Прекрасный и внимательный специалист. Хожу только к ней с 2019 года.
Замечательная стоматология, где работают опытные врачи, стоит передовая техника и создана уютная обстановка. Мне ни разу не навязывали ненужных процедур, всегда подбирая самый надежный и доступный по цене способ решения проблемы, причем делают все быстро и искренне. На ресепшене сидят очень дружелюбные администраторы: они обязательно наберут, чтобы напомнить о приеме, а также проявят понимание, если потребуется сдвинуть время или подобрать удобное число для визита.
Также хочу выделить отличного гигиениста — Седу Агвановну Неврузян. Профессиональная чистка у нее проходит в комфорте, оперативно и практически без неприятных чувств. Сама доктор очень заботлива и тоже контролирует ощущения пациента во время работы. Она даже без рентгена (который позже все доказал) обнаружила только начинающийся кариес и подсказала, что делать дальше. Огромное спасибо!
Желаю всей команде медицинского центра развития и больших успехов в будущем!
Клиника высочайшего уровня профессионализма и сервиса, что тоже приятно. Отдельное спасибо хочется сказать Седе Агвановне за профессионализм и микроскопическую внимательность - на профгигиене разглядела пятна и кариес в стадии, на которые даже не обратили внимание врачи в других клиниках. Теперь пойду сюда к терапевту, очень доверяю этой клинике.
Проходила профессиональную гигиену в этой клинике, врач Неврузян Седа Агвановна и ассистент провели все замечательно, обоим большое спасибо! Особенно понравилась атмосфера в самой клинике и отношение врача. Все подробно по снимкам показала, результаты до и после, дала рекомендации. Очень довольна результатом, все прошло безболезненно, каждые полгода к вам!)
Прекрасное отношение и лечение. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Благодарны всей семьей Неврузян Седе Агвановне за высокопрофессиональную работу. Замечательный врач и чуткий человек. Спасибо! Всех благ! Семья Полюдовых)
Была на гигиене в клинике «Дмитрович и коллеги» у доктора Неврузян С.А.. Врач очень внимательный и обходительный. Я обязательно приду к вам снова. Работа на пять с плюсом.