Стаж: более 11 лет
Регалии:член Профессионального общества ортодонтов России и Всемирной федерации ортодонтов.
Ортодонт
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И Евдокимова, кафедра стоматологии общей практики и подготовки зубных техников ФПДО, кафедра ортодонтии и детского протезирования. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса и выравнивание зубов у детей с 12 лет и взрослых, с помощью различных ортодонтических конструкций, брекет-систем и прозрачных кап.
Услуги и цены
Ортодонтияот 85 000 р.
АдресМосква ул. Перерва, д.39, 2 этаж
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Жвания Нала Анзоровна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом26 мая 2021Год и 8 месяцев моя дочь проходила лечение у ортодонта Жвании Налы. Хочу порекомендовать всем, кто ищет знающего специалиста. Мы добились лучшего результата, на сегодняшний день никаких проблем с прикусом и здоровьем зубов нет. Большое спасибо, Нала Анзоровна! Крепкого здоровья и успехов в Вашем труде! Вы прекрасный человек!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом10 февраля 2021Вчера был на завершающем приеме у Налы Анзоровны, 1,5 года проходил лечение на брекетах. Результат замечательный! Наконец все мои комплексы и неудобства в прошлом. Благодарю за внимание, терпение и профессионализм!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом14 января 2021Прохожу лечение на брекетах у Налы Анзоровны. На редкость профессиональный врач с уютной аурой. Немного грустно, что через несколько месяцев лечение подойдёт к концу.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0