Войти

Стоматолог Магкаева Мадина Юрьевна

Магкаева Мадина Юрьевна
Стаж: более 13 лет

Образование

• Северо-осетинская Государственная медицинская академия, факультет стоматологии, там же ординатура. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
  • Особые навыки:
    различные виды терапевтического и пародонтологического лечения, в том числе лечение кариеса, эндодонтия, художественная реставрация, отбеливание.
Работы
    • Вс
      09:00 - 18:00

Магкаева Мадина Юрьевна — отзывы о враче

25 февраля 2026
    Прекрасная клиника, где всё сделано очень аккуратно и удобно для пациентов. Здесь работают исключительно приятные специалисты, и отдельное огромное спасибо хочется сказать Мадине за её работу
    7 июня 2025
    Это высокотехнологичная стоматология с высококлассными специалистами, где я лечусь уже больше двух лет. Хочу выразить особую благодарность терапевту Мадине Юрьевне. Она использует в работе микроскоп, всегда подробно объясняет весь процесс и отвечает на любые вопросы. К каждому зубу у неё индивидуальный подход, а сама она очень вежливая и приветливая. Ортопед Сергей Михайлович Авсеенко — настоящий рок-стар в своей профессии! Уже на первой консультации он сразу определил весь объем работы, заметил особенности моего прикуса и строения челюсти и предложил решение. До этого я была у четырех других ортопедов, и никто из них этого не замечал. Сергей Михайлович — спокойный, уверенный и внимательный врач, который не боится сложных решений и берет на себя ответственность. Я полностью доверилась ему, и результат превзошел все ожидания! Я понимала, что получится хорошо, но улыбка вышла невероятно красивой и естественной, теперь я не перестаю улыбаться. Огромное спасибо всему коллективу: докторам, ассистентам и администраторам. Вы настоящие мастера своего дела, которые искренне любят свою работу и пациентов!
    23 мая 2025
    Осталась в полном восторге от Мадины Юрьевны Магкаевой — она невероятно внимательный, аккуратный и щепетильный специалист. Доктор сразу учитывает и предугадывает любые запросы и пожелания. Помимо самого врача, сильное впечатление произвели подробная консультация, четкая работа ассистентов и современное оборудование клиники. Всё обслуживание прошло на высшем уровне!
    16 апреля 2025
    Уже больше года лечусь у Мягкаевой Мадины Юрьевны. За это время мы вылечили 6 зубов, и спустя год с ними всё отлично. Мадина Юрьевна смогла спасти 2 зуба, которые в других стоматологиях мне рекомендовали удалить. У доктора очень приятная энергетика, благодаря чему на приемах я всегда чувствую себя спокойно, хотя раньше сильно боялся стоматологов. Она помогла мне справиться с этим страхом, за что ей огромное спасибо!
    11 декабря 2024
    Посетила приём у доктора Мадины, приходила на процедуру чистки. Она оказалась очень внимательной и приятной девушкой, всё прошло просто замечательно — без каких-либо болевых ощущений или дискомфорта))
    Отдельно хочется отметить потрясающий сервис в клинике: ортопедические матрасы на креслах, кофейный аппарат и даже одноразовые зубные щётки в уборной — это просто вау! Большое спасибо за такое приятное времяпровождение
    С огромным удовольствием продолжу ходить сюда и стану вашим постоянным клиентом. Благодарю всю команду «Дмитрович Фэмили»!!!
    30 июля 2024
    Изначально стали приходить сюда с дочкой, чтобы подлечить несколько зубиков и проконсультироваться у ортодонта. Нам очень понравились и врачи, и сама стоматология. Поэтому, когда у меня у самой возникли проблемы с зубами, выбора клиники даже не стояло — сразу записалась в это же место. Я попала на приём к Мадине Юрьевне Мягкаевой и осталась в полном восторге: всё было сделано оперативно и на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда!
    30 октября 2023
    Долго размышляла и в итоге выбрала для лечения эту клинику. Осталась в полном восторге от мастерства врачей, уровня сервиса и общения! Даже не думала, что от визитов к стоматологу можно получать такое удовольствие. Доктора искренне любят своё дело, и эта увлеченность очень передаётся пациенту.
    Отдельную благодарность хочу выразить гигиенисту Валерии Андреевне Ласкер, терапевту Мадине Юрьевне Магкаевой, хирургу-имплантологу Роману Михайловичу Дмитруку и ортопеду Роману Дмитриевичу Роману.
    Теперь мы лечимся здесь всей семьёй, консультации детских специалистов нам тоже очень понравились. Для сохранения здоровья зубов и качественной гигиены — только сюда! Никаких минусов в работе клиники не нашли.
    5 сентября 2023
    Мне очень нравится эта стоматология: здесь прекрасный интерьер и замечательные врачи. Хочу сказать огромное спасибо Мадине Юрьевне — лечение у неё всегда проходит быстро и абсолютно безболезненно. На недавнем приёме мне было настолько комфортно, что я едва не уснула! Уже порекомендовала клинику своей маме, и теперь она тоже стала вашим постоянным пациентом.
    11 апреля 2023
    Замечательная клиника, хожу много лет, всегда довольна результатом. Очень профессионально! Магкаева Мадина Юрьевна – самый лучший стоматолог! И просто умница и красавица.
    13 ноября 2022
    Отличная клиника, замечательные врачи. Очень достойный антураж в новом помещении. Очень приятно иметь дело со всеми без исключения сотрудниками! Очень ждала выхода Мадины Юрьевны из декретного отпуска! Замечательный врач, внимательный, аккуратный. Давно наблюдаюсь у неё и очень довольна. Спасибо.
    1 ноября 2022
    Самая лучшая клиника! Хожу много лет, особенно люблю Мадину Юрьевну - профессионал с большой буквы, внимательная и очень лёгкая рука. Спасибо за мои зубы! Самая высшая оценка.
    6 ноября 2019
    Доктор Магкаева Мадина Юрьевна. В первый раз задремал во время лечения. Более комфортного подхода со стороны стоматолога я не видел. Огромное спасибо!
    1 июня 2019
    В клинике домашняя атмосфера, вежливый персонал, удобное местоположение, соотношение цены и качества, помощь при подборе удобного времени. Магкаева Мадина Юрьевна отличный врач, ответит на интересующие вопросы, посоветует правильную гигиену, очень аккуратна в работе, вежлива. Качественная работа (повторно одни и те же зубы больше не лечила). Настоящий профессионал! Рекомендую.
    26 января 2019
    Я проходила лечение у Магкаевой Мадины Юрьевны, очень внимательного и чуткого доктора. Мадина Юрьевна - высококлассный профессионал, мастер своего дела и просто кудесница! Спасибо ей огромное.
    11 декабря 2018
    Магкаева Мадина очень хороший доктор,вежливая,внимательная, профессиональная. И вообще клиника Дмитрович Дмитрия Александровича , прекрасного врача, я посещаю уже 9 лет. Спасибо Вам , врачам!
    13 декабря 2017
    Спасибо Вам, замечательный и чуткий доктор Мадина Юрьевна! Я рада, что нашла своего стоматолога. Умного, доброжелательного и профессионала своего дела. Поход к стоматологу всегда сопряжен страхами, но Мадина Юрьевна умеет успокоить пациента просто словами и улыбкой. И качество ее работы заслуживает самой высокой оценки. Спасибо от всей души.
    9 ноября 2017
    Мадина Юрьевна – это воздушный врач, с твердой рукой, милая, веселая, спокойная и знающая и умеющая все ловко и не больно. Спасибо ей огромное и дай ей бог!
    3 октября 2016
    Давно лечусь у Магкаевой Мадины Юрьевне. Она очень классный специалист. Действительно, если есть возможность, то она старается сохранить зуб. Проходила у нее курс лечения периодонтита . У нее уверенный вид и это прибавляет уверенности в том, что все будет хорошо. Спасибо вам!
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества