- Терапевт, Хирург
Особые навыки:Врач проводит комплексное лечение зубов — от терапии кариеса до сложных хирургических манипуляций. В своей работе он сочетает точность, выверенные решения и глубокую заботу о каждом пациенте. Выполняет удаление зубов любой сложности, включая дистопированные и ретинированные; Проводит санацию полости рта перед началом ортодонтического или ортопедического лечения; Лечит кариес и его осложнения, восстанавливает зубы с учётом анатомии и прикуса; Обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту — от первого осмотра до финального результата.
АдресМосква пр-т Мира, д. 12, стр. 3
Пн-Пт00:00 - 24:00
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Магамед Алекбер Оглы — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 мая 2025Хочу поблагодарить Магамеда Алекбера. У него золотые руки! Я обращалась к нему дважды с одной и той же задачей – удалить зуб мудрости, росший поперек. Все сделал безболезненно и быстро, спокойно пошла на работу, никаких проблем после не былоприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 мая 2025Сразу хочу сказать, что я очень боюсь стоматологий. И в другой клинике меня уже успели напугать, что сложный зуб мудрости, придется делать операцию. Но Магамед Алекбер меня успокоил, развеял все сомнения, что для меня очень важно, учел мои пожелания по поводу обезболивания. Удалил зуб очень быстро и комфортно, без каких-либо последствий. Очень профессиональный и внимательный врач, однозначно советую всем.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 апреля 2025О докторе Магамеде узнал через интернет, ориентировался на хорошие отзывы. Я записался к нему на консультацию и остался доволен своим визитом. Видно, что он заинтересован в том, чтобы помогать своим пациентам, все объясняет и рассказывает. Рекомендуюприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 15.06.2025
Лечение зубовот 2 010 р.