Войти
Поиск по сайту

Стоматолог Кордис Александр Владимирович

Стаж: более 6 лет

Образование

• Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Центральная государственная медицинская академия, специализация «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации.
  • Особые навыки:
    лечение кариеса и его осложнений, съемное и несъемное протезирование зубов.
Услуги и цены
    • Сб
    • Вс

Кордис Александр Владимирович — отзывы о враче

24 августа 2026
    Проходила лечение зубов у Александра Владимировича, и результат меня просто восхищает! В процессе процедур я совершенно не испытывала дискомфорта, доктор работал очень деликатно. Итог лечения тоже на высшем уровне: отреставрированный зуб выглядит как новый, словно на нём ничего и не было. Это демонстрирует настоящий профессионализм и поистине ювелирную работу.
    17 августа 2026
    Сегодня впервые побывала на приёме у доктора А. В. Кордиса. Врач очень компетентно и детально ответил на все мои вопросы, сделал панорамный снимок и наглядно показал на нём, какие зубы требуют лечения. Приятно удивило, что первичная консультация в этой стоматологии проводится бесплатно. В самом холле очень чисто, на ресепшене встретили приветливые администраторы, да и расположение у клиники крайне удачное. Обязательно запишусь сюда на дальнейшие процедуры. Большое спасибо!
    Дополнение от 17 августа 2026 г.:Снова вернулась в клинику и продолжила лечение. Хочу обновить свой отзыв и выразить огромную благодарность всей команде «Столицы»! Процесс занял немало времени, но мы успешно выполнили весь намеченный план. В другой стоматологии мне утверждали, что придётся ставить несколько имплантов, однако здешние специалисты смогли сохранить мои собственные зубы! А. В. Кордис и М. С. Бархатова — просто замечательные врачи. Огромное вам спасибо!
    15 июня 2026
    Сегодня обратился к Александру Владимировичу из-за отколовшегося зуба. Сразу хочется отметить доброжелательное отношение, профессиональный подход и индивидуальное внимание со стороны врача. Доктор очень внимательно изучил мою медицинскую документацию и собрал анамнез. В ходе проведения манипуляций он полностью контролировал весь процесс. По окончании приёма специалист предоставил нужные рекомендации и подробно ответил на все мои вопросы. Спасибо!
    5 февраля 2026
    Лечила кариес трех зубов у стоматолога Кордиса Александра Владимировича и осталась довольна. Он все сделал аккуратно, без боли с использованием современных инструментов и оборудования. Он внимательный и тактичный, успокаивает на приеме. Все прошло комфортно. Смело рекомендую врача.
    27 декабря 2025
    Выражаю огромную признательность врачу Александру Владимировичу Кордису за его деликатность и высочайший профессионализм в процессе лечения. Мне провели имплантацию семи зубов. Описать всю сложность этого процесса в одном отзыве невозможно, но я невероятно рада, что оказалась у такого надежного и опытного специалиста. Лечение у него проходит в атмосфере абсолютного спокойствия и комфорта. Это не просто доктор, а специалист от Бога!
    Желаю Александру Владимировичу больших успехов и блестящего карьерного будущего. Сама клиника просто прекрасная, и в ней работают замечательные врачи.
    23 декабря 2025
    Осталась очень довольна своим первым посещением этой стоматологии. Доктор Александр Владимирович Кордис провёл для меня исключительно детальную консультацию. Мне сразу же на месте сделали КТ-диагностику, после чего врач наглядно продемонстрировал и разъяснил дальнейший план лечения, а также поделился множеством ценных рекомендаций по правильному уходу за зубами.
    4 октября 2025
    Это лучшаяя стоматологическая клиника из всех, где я когда-то был. Особенно радует выскокий уровень обслуживания и доброжелательный персонал. Я прохожу лечение у Кордиса А. В., он лечит быстро и без боли
    5 сентября 2025
    Александр Владимирович Кордис — замечательный специалист, очень понимающий, весёлый, терпеливый и искренне любящий свою профессию. Мне провели удаление зуба мудрости, после чего процесс заживления прошёл абсолютно безболезненно и легко.
    1 марта 2025
    Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Владимировича! Мне долгое время доводилось лечиться у разных стоматологов, однако абсолютное доверие к специалисту и полное спокойствие я почувствовала только на приёме у А. В. Кордиса. Он взялся за спасение моего зуба, который остальные доктора рекомендовали исключительно удалять, утверждая, что терапия бессмысленна. Александр Владимирович стал единственным врачом, который решился работать со случаем такой высокой сложности, и в итоге зуб удалось успешно вылечить и сохранить, за что я ему невероятно признательна. Кроме того, во время приёма не остаётся никаких неясных моментов — на любые вопросы доктор даёт чёткие и простые объяснения. Стоимость лечения он также озвучивает абсолютно прозрачно, поэтому пациент всегда заранее знает точную сумму. Теперь планирую обращаться по поводу зубов только к этому специалисту. Без какого-либо преувеличения считаю его одним из лучших стоматологов, у которых я когда-либо была. Всем очень рекомендую, вы точно не пожалеете!
    20 ноября 2024
    Кордис Александр Владимирович поставил мне отличные коронки, которые вообще не чувствуются. Мне очень с ними удобно. И сама установка была максимально комфортной и быстрой. Благодарю
    30 октября 2024
    Выражаю огромную признательность врачу-стоматологу Александру Владимировичу, у которого я удаляла два зуба мудрости. Изначально я сильно волновалась, однако после консультации все мои страхи рассеялись. Доктор проявил себя как очень внимательный и доброжелательный специалист. Вся процедура была выполнена профессионально, максимально комфортно и, что важнее всего, абсолютно без боли! На каждом этапе удаления врач подробно комментировал свои действия, благодаря чему я смогла полностью расслабиться. Анестезия подействовала идеально, никаких неприятных ощущений я не испытала. У Александра Владимировича действительно «лёгкая рука» — всё было сделано очень быстро и аккуратно.
    26 августа 2024
    Посетила клинику «Столица» в августе 2024 года, и у меня остались исключительно приятные впечатления. Самое главное — это бережное и качественное лечение, которое проходит в максимально комфортной и спокойной обстановке. Доктор Александр Владимирович Кордис очень подробно, аргументированно и интересно объясняет каждый шаг терапии как перед началом манипуляций, так и в процессе, а в конце приёма развёрнуто отвечает на любые вопросы. Для меня такой подход имеет огромное значение. Всего за один визит мне провели удаление двух зубов мудрости и вылечили сложный кариес, предварительно сделав и детально изучив 3D-снимок. Всё выполнено на высшем уровне! Организация работы в клинике тоже отличная — приёмы проходят строго по записи и без задержек
    23 августа 2024
    Изначально я обратилась к доктору в рамках плановой профилактики, так как заметила кариес и хотела вылечить его до появления острой боли. Кроме того, меня интересовало, можно ли исправить потемнение первого зуба. С кариесом врач справился без каких-либо проблем. Что касается потемневшего зуба, то этот специалист оказался единственным, кто действительно смог помочь, хотя до этого я неоднократно консультировалась по данной проблеме и различные методы отбеливания не давали результата. Доктор предложил установить виниры на передние зубы, а также заменить старые пломбы, занимавшие ползуба, на новые коронки. Поскольку речь шла о зоне улыбки, где эстетика играет ключевую роль, врач невероятно ответственно подошел к подбору оттенка. Он требовал от техников переделывать работу до тех пор, пока цвет не стал идеальным, контролируя абсолютно все нюансы. Как итог — у меня теперь красивая улыбка.Впоследствии я повторно обращалась к нему уже по другим поводам: мы меняли разрушившиеся старые коронки. А недавно я снова пришла на прием после потери зуба, чтобы провести имплантацию. Доктор установил имплант с проведением закрытого синус-лифтинга, и уже на третьи сутки мне не требовались обезболивающие препараты. Через несколько месяцев мы планируем зафиксировать на него коронку.
    22 августа 2024
    Я пришла именно к этому специалисту по совету знакомых. Александр Владимирович очень внимательно и подробно исследовал мою проблему, зафиксировал текущее состояние и распределил лечение по этапам, выполнив все первоочередные процедуры. Сам лечебный процесс оказался довольно сложным и продлился несколько месяцев, но итоговым результатом я полностью довольна. Я лечусь у Александра Кордиса уже не один год и с уверенностью рекомендую его своим близким.В работе доктора мне особенно понравились чуткое отношение к пациенту, глубокий анализ клинической ситуации и обсуждение различных вариантов решения проблемы. Также хочу отметить последовательное закрепление результатов на каждом этапе, прогнозирование дальнейшего исхода и отличное взаимопонимание между врачом и его ассистентами.
    9 июля 2023
    Обращался для лечения кариеса и коррекции прикуса после наращивания стертых зубов. Мне очень понравилось, насколько тщательно была выполнена подгонка смыкания зубов для обеспечения комфортного жевания. Также доктор предоставил подробные рекомендации по дальнейшему уходу и привыканию к обновленным зубам.
    5 июля 2023
    Этого специалиста мне посоветовала подруга, которая устанавливала у него коронку и осталась в полном восторге. Поскольку мне тоже требовалось заменить старую коронку, я записалась к Александру Владимировичу. Мне заново перелечили каналы и установили новую коронку — вся работа была выполнена на высшем уровне. Доктор очень аккуратный и внимательный, подробно комментирует каждое своё действие. После этого случая я ещё неоднократно приходила к нему на приём и ни разу об этом не пожалела.
    12 августа 2020
    Попала к этому доктору совершенно случайно, а сейчас вожу к нему всю свою семью. Прекрасное чувство юмора, поразительное дружелюбие и высокий профессионализм помогли ему завоевать доверие всех моих близких. Теперь никто из нас не испытывает страха перед визитом к стоматологу, что я считаю огромным достижением.
    Врач очень чуткий, аккуратный, спокойный, доброжелательный и порядочный. Он детально разъясняет текущую ситуацию с зубами и предлагает различные варианты решения проблемы. Всегда объясняет, что именно планирует делать и как будет проходить процесс. Обезболивание проводит очень тщательно, поэтому лечиться у него совсем не страшно. У доктора по-настоящему «лёгкие руки» — любые манипуляции он выполняет крайне бережно.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества