Войти

Стоматолог Колесникова Ирина Денисовна

Колесникова Ирина Денисовна
Стаж: 7 лет

Образование

• 2022 – Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России, Москва Стоматология, Стоматология хирургическая

2021 – Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Стоматологический факультет, Пародонтология

2019 – Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Стоматологический

Колесникова Ирина Денисовна — отзывы о враче

29 марта 2026
    Колесникова И. Д. один из моих любимых врачей - внимательная, приятная в общении и спокойная. Благодарю за добросовестный труд! Помогла решить проблему с деснами, от которой мучился пару лет
    30 ноября 2025
    С молодости страдаю от проблем с деснами, обращалась к разным специалистам, результат был, но через пару месяцев все возвращалось. Мне посоветовали Колесникову И. Д. из стоматологии Maxtreat. Прошло уже 5 месяцев, никаких проблем, спасибо!
    21 мая 2025
    Проходила курс лечения пародонтита у Ирины Денисовны, с такой проблемой я столкнулась впервые в жизни. Конечно, сильно волновалась и переживала, но доктор моментально расположила к себе. В результате все манипуляции были выполнены невероятно бережно и совершенно безболезненно. Что важнее всего — терапия оказалась высокоэффективной, нам удалось очень быстро справиться с воспалением и вернуть десны в норму. Совсем недавно я снова приходила к ней, уже на процедуру отбеливания, и результат тоже просто супер. Зубы посветлели на несколько тонов, но при этом выглядят абсолютно естественно, а эмаль совсем не прибавила в чувствительности.
    23 апреля 2025
    Очень хочется поделиться отзывом о докторе-пародонтологе Ирине Денисовне Колесниковой. Я очень долго откладывала профессиональную гигиену зубов: после процедуры семилетней давности, которая показалась мне настоящей пыткой, я просто боялась на неё идти. Но здесь я наконец решилась! Мой стаж курения составляет 20 лет, поэтому состояние зубов оставляло желать лучшего. Однако вчера Ирина Денисовна вернула им практически безупречный вид! Весь процесс занял полтора часа. Никакого сильного дискомфорта я не испытала, лишь изредка возникали немного неприятные ощущения, но это вполне естественно. Доктор комментировала каждое своё действие, а все нюансы мы обговорили ещё до начала манипуляций. После чистки Ирина Денисовна продемонстрировала на экране все проблемные зоны и подобрала подробные рекомендации. Традиционно для клиники была сделана фотофиксация до и после процедуры. Горячо советую этот визит всем курильщикам — результат вас поразит! Огромное спасибо, Ирина. Ваша команда для меня действительно лучшая!
    10 января 2023
    Замечательная клиника, уровень обслуживания здесь действительно на высоте! Мне очень понравилась доктор Ирина Колесникова, которая невероятно аккуратно и профессионально выполнила гигиену полости рта. С уверенностью рекомендую этого специалиста!
    18 января 2022
    Делала профессиональную гигиену полости рта у доктора Ирины Денисовны Колесниковой. Хочу отметить, что перед процедурой врач провела очень тщательный осмотр, а саму чистку выполнила абсолютно безболезненно от начала и до конца. Также специалист подобрала для меня подробные рекомендации по домашнему уходу за зубами. В процессе приёма мне было максимально комфортно с этим доктором. Выражаю Ирине Денисовне огромную благодарность и готова без тени сомнения советовать её своим близким.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества