Стаж: более 7 лет
Терапевт, Хирург, Эстетист
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, стоматологический факультет. Медико-биологический университет инноваций и непрерывного образования ФМБЦ им. А. И. Бурназяна, специализация «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, эстетическая реставрация зубов, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение десен, хирургическая стоматология.
Услуги и цены
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Гаглоева Анна Георгиевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом3 июня 2022Хороший персонал в клинике и уютная обстановка. Обращаюсь к Анне Георгиевне вместе с мужем. Лично я всегда очень довольна качеством лечения. Зубы восстанавливает очень хорошо, не отличить от натуральных! Врач понимающий и просто хороший специалист.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом10 апреля 2022Спасибо огромное за лечение кариеса Анне Георгиевне. Быстро: в один приход сразу два зуба, а у меня всего их было 8) безболезненно, деликатно, мягко и с вниманием) Очень-очень осталась довольна. Теперь за зубами и профилактикой только сюда) Не страшно идти, не бойтесь, а записываетесь!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом17 августа 2021Часто делаю здесь чистку зубов. Стараюсь всегда попадать к Анне Георгиевне. У меня очень чувствительные десна, а она делает аккуратно, практически безболезненно. Никогда бы не подумал, что только на четвертом десятке найду подходящего мне стоматолога.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0