Войти

Стоматолог Дышеков Рустам Артурович

Дышеков Рустам Артурович
Стаж: 6 лет

Образование

• Ставропольский государственный медицинский университет. Диплом: «Врач-стоматолог»
    • Первичная аккредитация от 2020 г. «Стоматолог общей практики» (2015-2020 гг.)
    • Московский областной научно-исследовательский институт, Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» (2021-2023 гг.)
Услуги и цены
    • Сб
    • Вс

Дышеков Рустам Артурович — отзывы о враче

26 августа 2026
    Хожу к этому специалисту уже три года после того, как случайно оказалась у него на экстренном ночном приёме. Теперь мы лечимся здесь всей семьёй с огромным удовольствием, и я искренне восхищена его профессионализмом. Доктор очень внимательный и участливый, проводит тщательную диагностику и всегда даёт полезные рекомендации. За эти три года я приходила к нему с самыми разными проблемами: лечила зубы, удаляла кисту, ставила имплант и консультировалась. Любое лечение всегда оказывается эффективным, а благодаря заботливому отношению врача это место становится настоящим спасением для тревожных пациентов. Восстановление после процедур проходит быстро, а при необходимости доктор назначает дополнительные контрольные осмотры. Постоянно советую его близким и друзьям — все остаются в полном восторге! Огромное спасибо Рустаму Артуровичу. Дополнительным плюсом являются доступные цены в стоматологии и наличие парковочных мест для клиентов. Единственный недостаток заключается в том, что врач очень востребован, поэтому на приём бывает трудно записаться.
    18 августа 2026
    Главные достоинства — это удобное месторасположение и круглосуточный режим работы, который очень выручает при внезапной острой боли. Очень заботливые сотрудники, которые сопровождают на всех этапах лечения и всегда остаются на связи. Хочу выразить индивидуальную благодарность стоматологу-хирургу Рустаму Артуровичу Дышекову за его профессионализм и искреннее, неравнодушное отношение к людям. Также спасибо всему коллективу стоматологии за создание такой приятной и комфортной атмосферы
    21 января 2026
    Провел удаление зуба мудрости у Рустама Артуровича Дышекова, процедура прошла без каких-либо осложнений. Ранее многие челюстно-лицевые хирурги не решались браться за этот случай из-за его высокой сложности, однако Рустам Артурович сумел извлечь зуб всего за 13 минут. У этого доктора действительно золотые руки.
    24 августа 2025
    Посетил данную клинику и попал на приём к Рустаму Дышекову. Сразу чувствуется, что это настоящий мастер своего дела. У доктора грамотная, чёткая речь, он всё подробно объясняет, а его «лёгкая рука» — это нечто особенное: впервые в жизни укол анестезии прошёл абсолютно без боли. Я остался под большим впечатлением. Помимо профессионализма, врач очень вежлив и внимателен к пациенту. Во время процедур он регулярно интересовался моим состоянием, спрашивал, не больно ли мне и удобно ли я сижу в кресле. Пожалуй, это был самый быстрый и комфортный визит к стоматологу в моей жизни. Огромное человеческое спасибо Вам, доктор!
    13 июня 2025
    Рустам Артурович — настоящий мастер своего дела. Он очень технично и аккуратно наложил швы на губу, а по его уверенным действиям сразу стало понятно, что это высококлассный специалист, у которого нет никаких пробелов в знаниях. Искренне хочется сказать ему спасибо. Очень бы хотелось, чтобы другие молодые специалисты брали пример с таких же молодых, но уже столь профессиональных врачей!
    3 апреля 2025
    Рустам Артурович занимался лечением зубов у моей мамы — ситуация была довольно запущенной, но доктор всё успешно исправил! Мама осталась в полном восторге, особенно выделяя его персональный подход, аккуратность и кропотливую работу с пациентом, имеющим низкий болевой порог. Вдохновившись её опытом, теперь я тоже лечусь у него. Все визиты проходят настолько спокойно и легко, что на приёме можно буквально уснуть. К тому же врач терпеливо и подробно отвечает на абсолютно любые, даже самые банальные вопросы. Огромное спасибо, Рустам Артурович стал нашим семейным стоматологом!
    Из главных плюсов могу отметить комфортное общение, абсолютную безболезненность манипуляций, детальное объяснение каждого этапа процедур и их последовательности, а также вполне разумную стоимость услуг.
    19 февраля 2025
    Не первый раз попадаю к доктору Дышекову на лечение зубов, и всегда все проходит просто отлично. Он составляет четкий план лечения, который приводит к отличному результату. Также была у него на удалении зуба, все прошло без боли. Супер доктор, спасибо вам!
    12 февраля 2025
    Дышеков Рустам Артурович уже удалил мне 2 сложных зуба мудрости. И мне очень понравился этот врач. Во-первых, он в подробностях рассказывает в процессе, что  именно делает. во-вторых, работает предельно аккуратно и поддерживает морально.  Что еще порадовало - после удаления не было отеков и синяков. Я считаю, что у врача настоящий талант!
    2 февраля 2025
    Хочу поблагодарить доктора Рустама Артуровича и отметить поистенне немецкое качество работы. Все прошло хорошо, десна тоже восстановилась быстро и безболезненно, спасибо
    17 ноября 2024
    Думал зуб уже не спасти но Рустаму Артуровичу это удалось! Я уже морально подготовился к удалению, оказалось, его можно спасти и за это спасибо. Врач настоящий специалист, клиника тоже понравилась, теперь сюда хожу не только к нему, но и к другим специалистам. Коллектив просто супер
    22 июля 2024
    Записалась к Рустаму Артуровичу Дышекову для удаления зуба мудрости. Я долго откладывала этот визит, но когда начались боли и стал повреждаться соседний зуб, деваться было некуда. Моим главным страхом была сильная боль, так как я начиталась в интернете историй о подобных удалениях. Однако Рустам Артурович успокаивал меня беседами во время процедуры и хорошо обезболил. Сам зуб он извлёк оперативно — больно не было, чувствовался скорее небольшой дискомфорт. Доктор наложил швы и сделал рентген челюсти, чтобы проверить, нет ли ещё таких же проблемных зубов. К счастью, этот оказался единственным сюрпризом, остальные зубы в порядке. Позже я ещё раз приходила к врачу на контрольный осмотр и снятие швов — всё тоже прошло хорошо. Считаю, что за такую качественную работу цена оказалась вполне доступной.
    27 мая 2024
    У меня практически под корень разрушились два нижних жевательных зуба. Вчера Рустам Артурович провёл операцию по удалению обоих зубов, при этом в один из них сразу получилось установить имплант для последующего протезирования. Всё прошло замечательно: после того как отошла анестезия, болезненных ощущений почти не было, а сегодня я чувствую себя абсолютно прекрасно. Доктор очень опытный и даёт великолепные консультации.
    26 февраля 2024
    Рустаму Артуровичу я попала совершенно случайно около 9 месяцев назад, когда ночью сильно разболелся зуб, а он как раз дежурил. Мне неимоверно повезло! Случай оказался непростым — лопнула киста, началось воспаление, но Рустам Артурович проявил себя как настоящий суперпрофессионал. И само удаление, и всё последующее лечение прошли великолепно. Врача отличают прекрасное отношение к пациенту, внимательность и высокий уровень мастерства, к тому же все необходимые обследования можно сделать сразу на месте в клинике. Процессы удаления, заживления и восстановления завершились отлично. Этому доктору можно полностью доверять и ни о чём не беспокоиться, независимо от сложности ситуации.
    Сейчас, по прошествии времени, я прохожу у него процедуру имплантации. Подобных манипуляций я очень боюсь, и поскольку у меня уже стоит один имплант, мне есть с чем сравнивать. С уверенностью рекомендую лечиться у этого специалиста, особенно если у вас сложный индивидуальный случай или если вы очень тревожный человек, которому тяжело решиться на подобные операции — вам точно к нему! Доктор практикует невероятно тщательный, аккуратный и внимательный подход, контролируя весь процесс лечения и реабилитации. В общем, я своего стоматолога нашла. Огромное спасибо!
    23 февраля 2024
    Записывалась к Рустаму Дышекову для удаления зубов мудрости, и визит прошёл просто великолепно. Перед началом процедуры доктор детально собрал анамнез, расспросил обо всех жалобах, имеющихся страхах и моих ожиданиях от приёма, после чего мне сделали КЛКТ-диагностику. Рустам Артурович не просто исследовал зубы, но и обнаружил проблемы с суставом. Процесс удаления челюстной хирург выполнил очень быстро и без усилий, укол анестезии я вообще не ощутила, а в ходе манипуляций врач постоянно уточнял моё самочувствие и проверял, не больно ли мне. По окончании приёма он предоставил чёткие рекомендации по уходу и оставался на связи на протяжении всего периода восстановления. Это прекрасный специалист, у которого теперь лечится вся наша семья!
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества