Терапевт
Образование
Услуги и цены
Лечение зубовот 8 010 р.
Протезированиеот 60 700 р.
АдресМосква пр-т Мира, д. 12, стр. 3
Пн-Пт00:00 - 24:00
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Дубровская Нэлли Геннадьевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом4 мая 2026Мой сын занимался с миофункциональным диагностом Нелли Геннадьевной Дубровской в стоматологии «Столица». Мы приобрели абонемент, рассчитанный на 10 занятий. Изначально у ребёнка язык находился между зубами во время произнесения звуков «с», «з», «ть», а также имелись сложности со звуком «р».
На каждой встрече Нелли Геннадьевна очень чётко контролировала выполнение упражнений сыном. Понимая, что семилетнему ребёнку тяжело высидеть целый час на одном месте, она обязательно включала в процесс логопедические игры. В конце занятия специалист всегда давала мне конкретные рекомендации и присылала подробные инструкции по домашней работе, подсказывая, на какие моменты обращать внимание. Кроме того, по её совету мы посетили лора, который сразу направил нас на удаление аденоидов. Это помогло восстановить правильное дыхание, благодаря чему новые речевые навыки стали закрепляться гораздо быстрее и успешнее.
По окончании курса у сына отмечается колоссальный прогресс в речи: язык теперь правильно прижимается к нёбу, полностью исчезло межзубное произношение, удалось нормализовать звук «р». Безусловно, для закрепления успеха требуются ежедневные тренировки дома, но имея на руках чёткое понимание каждого упражнения, с этим справится любой родитель.
Искренне рекомендую Нелли Геннадьевну как высококлассного профессионала своего дела, работающего с максимальной самоотдачей. Она невероятно доброжелательна и чутка к детям. Я нечасто оставляю отзывы, но в данном случае просто не могла промолчать. Огромное спасибо доктору, таких замечательных специалистов должно быть как можно больше!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0 -
подтвержден рукописным сканом29 марта 2026Моя искренняя благодарность стоматологии “Столица” и врачу Нэлли Геннадьевне за высокий профессионализм и безукоризненное качество выполненных услуг. Всегда приветливая, готовая помочь. К ней легко и быстро записаться на прием. Большое спасибо за внимание и комфортКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом18 января 2026Визит к стоматологу Дубровской был лучшим в моей жизни, огромное вам спасибо! Я много времени избегала подобных врачей из-за страха. Подруга посоветовала этого стоматолога, она сказала, чтобы я не переживала, потому что она настоящий мастер. И оказалась права. Дубровская Нэлли и правда настоящий мастер своего дела. Она меня успокоила и пролечила кариес спокойно и безболезененно. О таком я даже и мечтать не смела. Еще есть что лечить, но теперь я иду к врачу без малейшего страха. Всем советую доктора Дубровскую, особенно тем, кто боится стоматологов!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Запись на прием:
Дубровская Нэлли Геннадьевна