- Ортодонт
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, специализация «Стоматология ортодонтическая».
Особые навыки:лечение аномалий прикуса съемной и несъемной ортодонтической аппаратурой, диагностика, расчет модели будущей улыбки, ТРГ, RT, операции по установке минивинтов, кортикотомия.
Богатырёва Ирина Витальевна — отзывы о враче
26 июня 2019Спасибо вам огромное, я давно мечтала о красивой улыбке! Вы Волшебница! Я вам очень благодарна. Спасибо за новую улыбку! Я настолько стала уверенной в себе, вы просто моя Фея красоты!
24 февраля 2017Заказывал капы от скрежетания зубами во сне. Врач понравилась – бысто работает, лишнего не делает, по деньгам строго по счету. Капы помогли, за что спасибо.
22 января 2017Довольно увереная рука у доктора. По скольку ходить к ортодонту надо часто, то это важно – не копуша, делает все четко-быстро. Ставил у нее по ее рекоминдации лингвальные брекеты. Результат довольно неплох.
20 января 2017Выравнивала зубы – решила заняться, когда перешла наконец на более высокую зрплату, теперь постоянное общение с высшим руководством, нельзя светить кривыми зубами. У этого врача была на двух приемах – сначала она посмотрела рот, пришлось по итогу осмотра лечить непорядок с тремя зубами и чистить налет и камень. На всякий случай лечилась у другого врача и сразу ей сказала, чтоб не было у доктора соблазна назначать лишнее лечение. Потом уже вернулась к ней, и она посоветовала для моего случая капы-элайнеры, которые не видно. Они надеваются на зубы и нужно их носить в течении, например, у меня 16 месяцев. Один надо сменять другим. Пока что результат виден где-то на треть, но еще лечение не кончилось.
25 декабря 2016Богатырева Ирина Витальевна – приятная в общении, внимательная женщина-врач. Т. к. для меня был важен фактор времени, учла мои пожелания к тому, что бы лечение не тянулось годами. Выбрала мне капы Инвизилайн, собрала набор, ждать пришлось только изготовления, достаточно долго. Исправляла не большую скученость зубов спереди, по этому лечение не длилось слишком долго, но результат меня устоил полностью.
Прайс-лист обновлен 18.02.2025
Ортодонтияот 1 300 р.