- Терапевт, Хирург, Имплантолог, Эстетист
Образование:Читинская государственная медицинская академия, специализация «Стоматология», «Стоматология общей практики», «Стоматология хирургическая». Омский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации, в том числе в Чехии.
Особые навыки:удаление зубов, в том числе «мудрости», костная пластика и синус-лифтинг, установка зубных имплантов; лечение кариеса и его осложнений под микроскопом, эстетическая реставрация зубов композитом и винирами.
АдресМосква Нагатинская наб., д. 46
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Безруков Владимир Игоревич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом3 октября 2021Меня лечил Владимир Игоревич. Спасибо! Я остался доволен. Вежливый и внимательный персонал клиники, адекватные цены, удобно! Буду дальше общаться сюда.прислан клиникой
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Лечить зубы в день рождения – выгодно!
Обратитесь в нашу клинику за три дня до или через три дня после после вашего праздника и мы подарим приятный бонус – 10% скидка на лечение зубов.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Лечение зубов по пенсионному удостоверению со скидкой
Всем пенсионерам дарим скидку 10% на лечение зубов.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Поддержание здоровья зубов с большой скидкой!
Профессиональная гигиена полости рта — это наш фундамент здоровья зубов и десен. Мы рекомендуем проходить эту процедуру 1 раз в 6 месяцев. Тогда полость рта всегда будет под надежной защитой! Мы предлагаем нашим пациентам скидку 20% при повторной профгигиене каждые полгода. Ждем вас на приеме в клинике Lotus Dent!
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Имплантацияот 30 000 р.
Лечение зубовот 2 800 р.