- Терапевт, Хирург, Ортопед, Гигиенист, Эстетист
Образование:Читинская государственная медицинская академия, специализация «Стоматология», «Стоматология общей практики», «Стоматология хирургическая». Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология общей практики». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, отбеливание зубов Zoom, профессиональная гигиена полости рта; протезирование коронками, керамическими вкладками и съёмными протезами, удаление зубов, в том числе «мудрости».
АдресМосква Нагатинская наб., д. 46
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Базаржапов Зорикто Эрдынеевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 мая 2021Большая благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за его тактичность, доброжелательность, профессионализм. Доктор очень внимательный, умеет поднять настроение пациенту, успокоить его. Результат отличный.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 февраля 2021Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники за хорошую работу и лично врачу – стоматологу Зорикто Эрдынеевичу за великолепно проделанную работу по протезированию, за уважительное отношение к пациентам. У доктора Зорикто не голова, а компьютер. Он очень быстро осмысливает и принимает правильные решения для получения лучшего и качественного результата. Доктор Зорикто профессионал своего дела, хотя, когда я его увидел, в первый раз, мне показалось, что он очень молод и не опытен. В чем я глубоко ошибся, как так потом я понял, что я попал к очень опытному, высокознающему свое дело специалисту. Он очень внимательный, высокопрофессиональный доктор. Я был у многих врачей – стоматологов, но не один из них не произвел на меня такого впечатления. Выражаю огромную благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за качественно выполненную работу.прислан клиникой
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Лечить зубы в день рождения – выгодно!
Обратитесь в нашу клинику за три дня до или через три дня после после вашего праздника и мы подарим приятный бонус – 10% скидка на лечение зубов.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Лечение зубов по пенсионному удостоверению со скидкой
Всем пенсионерам дарим скидку 10% на лечение зубов.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022Поддержание здоровья зубов с большой скидкой!
Профессиональная гигиена полости рта — это наш фундамент здоровья зубов и десен. Мы рекомендуем проходить эту процедуру 1 раз в 6 месяцев. Тогда полость рта всегда будет под надежной защитой! Мы предлагаем нашим пациентам скидку 20% при повторной профгигиене каждые полгода. Ждем вас на приеме в клинике Lotus Dent!
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Лечение зубовот 2 800 р.
Протезированиеот 8 000 р.
Профгигиенаот 5 000 р.
Хирургияот 1 000 р.