Записался на приём к Артёму Викторовичу Башурову по вопросу имплантации. Мой случай оказался довольно сложным: перед фиксацией импланта было необходимо выполнить синус-лифтинг и пластику десны. Признаться честно, когда мне озвучили столь масштабный план лечения, я приготовился к тяжёлому и пугающему процессу. В конечном счёте мы решили делать всё под седацией, и это оказалось идеальным выбором. В памяти остались лишь подготовительные моменты и беседа с доктором, а сама операция пролетела для меня абсолютно неощутимо. По окончании манипуляций врач детально расписал период реабилитации, и мне сразу выдали с собой все необходимые медикаменты. Процесс восстановления завершился гораздо легче, чем я предполагал. На сегодняшний день имплант полностью прижился, десна имеет естественный вид, и никаких осложнений не возникло. Безмерно признателен Артёму Викторовичу за его мастерство, уверенность и умение подарить спокойствие пациенту. Если вам требуется имплантация, костная или десневая пластика, с уверенностью советую обращаться именно к этому специалисту.
Был на приеме у Башурова Артема для удаления зубов мудрости. Все прошло очень быстро и легко, я даже не заметил, что были удалены сразу 2 зуба. Чувствуется, что у врача легкая рука. И он очень внимательно и спокойно все объясняет, поэтому ему легко довериться. Все на высоте
Я сама являюсь коллегой Артёма Викторовича, но в ноябре 2022 года пришла к нему именно в качестве пациента. Он провёл мне удаление зуба мудрости. Укол анестезии доктор сделал совершенно безболезненно и практически незаметно, а само извлечение зуба выполнил настолько бережно и малотравматично, что уже на следующие сутки я смогла выйти на работу. Артём Викторович — невероятно эмпатичный человек и настоящий профессионал, обладающий той самой «лёгкой рукой», благодаря которой даже самые сложные хирургические манипуляции проходят для пациента неощутимо.
Я уже более трёх лет периодически прихожу на приём к Артёму Викторовичу. За это время он удалял мне зубы мудрости и занимался имплантацией. Во время моего недавнего визита доктор выполнил непростую процедуру — установил имплант с одновременным проведением костной пластики. Вся работа была сделана очень качественно. В течение недели после операции я регулярно посещала клинику для контрольных осмотров, чтобы врач мог лично следить за процессом приживления. Он настоящий красавчик в своём деле! Я панически боюсь стоматологов, но Артём Викторович — единственный специалист, которому я могу полностью доверять
Я уже около 10 лет хожу к этому специалисту на процедуры удаления зубов и имплантации. Мой супруг тоже лечится у Артёма Викторовича, и мы оба остаёмся в полном восторге от его работы. Сегодня доктор провёл контрольный осмотр после фиксации имплантов, так как мне требовалось его официальное одобрение для перехода к этапу протезирования. Врач очень бережно выполнил осмотр и развёрнуто ответил на все мои вопросы. Заживление завершилось отлично, и теперь моим лечением займётся стоматолог-ортопед. С уверенностью рекомендую этого специалиста всем за его аккуратность и умение сделать любой процесс полностью безболезненным. Хирург невероятно точно и скрупулёзно следует всем медицинским протоколам, и я очень довольна результатом — всё получилось просто идеально, как на картинке.
Я уже несколько лет хожу на приём к этому специалисту — доктор проводил мне пластику десны и занимался установкой имплантов. Ранее ни один стоматолог в Москве не решался взяться за мою проблему, а Артём Викторович успешно со всем справился. Моё лечение уже близится к финалу, и я абсолютно довольна как высокой квалификацией врача, так и эффективностью всего процесса. С уверенностью рекомендую этого доктора за его умение подробно объяснять каждый шаг, а также за доброжелательность и оптимистичный настрой. Это, несомненно, профессионал высочайшего уровня. И во время операций, и на обычных осмотрах я чувствую себя прекрасно — врач умеет расположить к себе, оказывает мощную эмоциональную поддержку и настраивает на благополучный исход. Результатом работы Артёма Викторовича я невероятно довольна и советую его всем за колоссальный опыт и грамотность.
Записалась к этому специалисту для удаления зуба по направлению от своего ортодонта. Доктор провёл процедуру очень аккуратно и оперативно, подобрал подробные рекомендации по домашнему уходу и выписал эффективный обезболивающий препарат. Всё заживление прошло без каких-либо осложнений. Сегодня я посетила его снова для снятия швов, и врач подтвердил, что восстановление тканей идёт отлично. Он относится ко мне очень внимательно, сумел найти индивидуальный подход, благодаря чему все приёмы проходят в максимально комфортной обстановке.
Я знаю этого специалиста уже год и сейчас пришла к нему повторно для установки ортодонтического винта. Доктор встретил меня очень приветливо, аккуратно выполнил процедуру установки и предоставил всю необходимую информацию по дальнейшим действиям. Артём Викторович — исключительно грамотный и душевный врач, который моментально располагает к себе. На мой взгляд, такому профессионалу можно доверять без тени сомнения
В прошлом месяце я обратилась к этому специалисту для удаления двух разрушенных зубов и проведения костной пластики под будущую имплантацию. В выборе врача сомнений не было, так как доктор — мой коллега, мы работаем в одной клинике. Операция прошла под надежной анестезией. На протяжении всей процедуры Артём Викторович утешал и морально поддерживал меня, а его ассистентка даже держала за руку. Я панически боюсь стоматологов, но этому врачу удалось полностью расположить меня к себе. Реабилитация прошла отлично, не появилось даже отека — у хирурга действительно очень легкая рука!
Я абсолютно всем рекомендую этого специалиста за его умение сопереживать пациенту и понимать его боль. Доктор составляет план лечения не просто на основе пожеланий, а проводит комплексную оценку состояния всего зубного ряда, подробно объясняя каждый этап предстоящей работы.
Я сама сотрудничаю с этой стоматологией, но в данный раз пришла к Артёму Викторовичу именно как пациент — мне требовалось удалить коренной зуб. Доктор выполнил процедуру очень быстро, применив методику введения плазмы для лучшего восстановления. После удаления он подробно расписал рекомендации по дальнейшим действиям и назначил необходимые препараты. В итоге у меня вообще не возникло отёка, а само заживление прошло на удивление быстро. У Артёма Викторовича прекрасное чувство юмора, и сразу видно, что человек искренне любит то, чем занимается. По моему мнению, ему можно полностью доверять — я уже порекомендовала этого специалиста своей сестре!
Сегодня я впервые привела свою семнадцатилетнюю дочь к этому специалисту для удаления зуба. Доктор очень аккуратно и совершенно безболезненно сделал укол анестезии, после чего быстро выполнил само удаление, постоянно интересуясь самочувствием дочки в процессе. По окончании приёма он предоставил все необходимые рекомендации и подробно ответил на каждый мой вопрос. Врач невероятно мягкий в общении и тактичный, в его работе сразу чувствуется высокий профессионализм и умение находить правильный подход к детям.
Я впервые побывала на приёме у этого специалиста, выбрав его по положительным отзывам в интернете. Доктор провёл мне операцию по закрытию рецессии десны. Всю процедуру он выполнил просто отлично и очень аккуратно, в процессе постоянно интересовался моим самочувствием. Отношение к пациенту с его стороны по-настоящему потрясающее. Работа сделана ювелирно, и эстетический результат выглядит очень красиво.
Мне предстояло первое в жизни удаление зубов мудрости, причём нужно было убрать сразу все четыре зуба. Конечно, я очень волновалась, и меня преследовало чувство тревоги. Но доктор оказался просто потрясающим! Весь процесс прошёл максимально комфортно, профессионально и деликатно. Сразу после первичной консультации я без сомнений записалась на операцию по удалению всей «четвёрки». Период восстановления прошёл на удивление легко, даже не возникло отёка. Спустя неделю пришла на контрольный осмотр, и врач подтвердил, что всё заживает идеально. Теперь я активно рекомендую этого специалиста всем своим родственникам и близким!
Я выбрал эту стоматологию в первую очередь из-за её удобного расположения. Несколько лет назад мне удалили зуб, и пришло время заняться имплантацией, но я никак не мог подобрать специалиста, которому был бы готов полностью довериться. Решил прийти сюда на консультацию, и высокий уровень мастерства доктора стал понятен с первых же минут общения. Врач развёрнуто ответил на все вопросы, после чего назначил операцию и выполнил её безупречно. Период реабилитации и заживления прошел на удивление легко и комфортно. Однозначно рекомендую обращаться именно к этому доктору!
Эту стоматологию мужу порекомендовали знакомые, так как ему требовалось удалить все четыре зуба мудрости. На первичной консультации Артём Викторович сделал диагностический снимок и очень подробно, доступно разъяснил всю ситуацию. В итоге операцию по удалению разделили на два визита. Всё прошло в максимально комфортной и профессиональной обстановке, а процесс реабилитации и заживления завершился просто отлично. Я крайне редко пишу отзывы, но это именно тот случай, когда хочется помочь другим людям определиться с выбором хорошего стоматолога-хирурга. Мне самой в скором времени предстоят процедуры удаления и имплантации, и своего врача я уже точно нашла — пойду исключительно к Артёму Викторовичу.
Я начала ортодонтическое лечение, в рамках которого мне порекомендовали удалить четыре зуба мудрости. Судя по снимку, одно удаление предстояло сложное, так как зуб располагался в непосредственной близости к нерву, а остальные три должны были пройти стандартно. Перед приёмом я невероятно сильно волновалась, но в итоге мне удалили первые два зуба всего за 20 минут. Я даже не успела сообразить, как всё закончилось — просто зря накручивала себя мыслями о чём-то страшном. Во время процедуры меня очень поддерживал замечательный ассистент стоматолога: гладил по руке и просил не переживать. Артём Викторович — опытный специалист и настоящий мастер своего дела, он выполнил работу быстро и бережно. Период реабилитации прошёл на удивление легко. Припухлость возникла только со стороны сложного удаления, причём продержалась она ровно столько, сколько и прогнозировал доктор — около 7 дней, после чего всё окончательно зажило. Когда пришло время удалять зубы с противоположной стороны, отёка не было вообще, и мне даже не пришлось пить назначенные врачом обезболивающие, поскольку меня ничего не беспокоило.
Также для исправления прикуса мне потребовалось установить минивинты. Сама манипуляция тоже пролетела быстро, но вот восстановление далось мне тяжело, так как винты фиксировали как раз в зоне недавнего отёка. Полное заживление заняло около двух недель. Кстати, это была моя вторая попытка их установки: в первый раз я честно призналась доктору, что на следующий день у меня назначено свидание, и он ради моего же блага предложил перенести процедуру, предупредив о неизбежной припухлости на лице. Всё вышло именно так, как он говорил, спасибо большое за такую заботу и профессионализм! Впереди меня ещё ждёт имплантация отсутствующего зуба, так что своими новыми впечатлениями я обязательно поделюсь позже.
Я удаляла сразу все четыре зуба мудрости под наркозом. Случай был сложный, но всё прошло просто отлично. Артём Викторович ответил на абсолютно все интересующие меня вопросы и подробно рассказал, как именно будет проходить период реабилитации. Процесс восстановления завершился великолепно. К Артёму Викторовичу я пришла по рекомендациям знакомых и с первой минуты полностью ему доверяла — он настоящий профессионал своего дела.
Вчера была на консультации у Башурова А. В. по поводу восстановления зубов. Он мне все подробно объяснил, составил план лечения, подобрал подходящие импланты. Он настоящий профессионал, уверенный специалист, которому можно доверить свое здоровье, что я и сделаю.
От всей души благодарю доктора Башурова. Он чуткий и профессиональный врач, которому не страшно довериться:) Он мне удалял 2 зуба мудрости, все прошло безболезненно, зажило очень быстро, я только больше боялась.
Обратиться к Артёму Викторовичу Башурову мне порекомендовала коллега по работе. Я как раз долгое время находилась в поисках хорошего специалиста по имплантации. Решив прислушаться к совету, я обратилась за помощью в клинику «Инвайт» и записалась на приём именно к этому доктору. О своём выборе я ни разу не пожалела, ведь Артём Викторович оказался великолепным мастером своего дела! Он успешно установил мне импланты по технологии All-on-4, детально разъяснил все нюансы и оставил свою визитку на случай возникновения вопросов. Большое спасибо!
Я впервые обратилась в данную клинику. Мне особенно понравилось обслуживание. Персонал вежливый и обходительный, у меня сотрудники вызвали доверие. Я была на консультации у стоматолога-имплантолога Артема Викторовича Башурова. Доктор внимательно отнесся ко мне. Он подробно и доступно меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Я осталась довольна приемом! Стоматологическая клиника InWhite Medical на метро Раменки.
Я очень довольна работой Артема Викторовича и выражаю ему свою признательность. Он идеально сделал имплантацию зубов. И процесс и результат были отличными. Он прекрасный специалист, который предоставляет высокий уровень услуг. Спасибо