Войти
Поиск по сайту
5.0

Оценка основана

на 173 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2023
    Поставил импланты 8 месяцев назад. Очень доволен выбором. Импланты наивысшего качества!!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2023
    В рамках текущего прохождения ортодонтического лечения, могу подчеркнуть, что Ляна Борисовна является прекрасным стоматологом-ортодонтом. В частности, она проводит качественную консультацию и диагностику, составляет подробный план лечения, профессионально подходит к последовательному решению поставленных задач.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 января 2023
    Проходила лечение у Фариды Алиевны. Планировали носить брекеты год, но уже через полгода был отличный результат. Поставили ретейнеры. Очень довольна результатом. Рекомендую доктора ортодонта Курданову Ф.А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2022
    Очень довольна профессионализмом и человеческим отношением в клинике Зууб.рф в частности доктором Гукетловой. Я и мой ребенок очень довольны пройденным, в данной клинике ортодонтическим лечением. Спасибо большое.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2022
    Здравствуйте. Лечил искривление прикуса у доктора Ляны Борисовны. Доктор очень позитивная и мастер своего дела. Около 10 лет ходил с кривыми зубами, а сейчас совсем другое дело. Всем рекомендую с подобными проблемами обращаться в данную клинику!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2022
    Я очень довольна, мое лечение в данной клинике идет меньше года, но результат уже более чем заметен. Если вам нужна голливудская улыбка, то вам срочно к доктору Гукетловой. Она гарантированно поможет вам достичь здоровой и красивой улыбки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2022
    Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал, цены вполне умеренные. Устанавливала в клинике сапфировые брекеты, носила год, в итоге у меня абсолютно ровный прикус. Большое спасибо Ляне Борисовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2022
    Проходил в клинике ортодоническое лечение. Осталось приятное впечатление и удовлетворенность результатом. Доктор Гукетлова опытный стоматолог-ортодонт. Рекомендую клинику ЗУУБ своим родственникам и знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2022
    Грамотный врач! Я прошла 4 консультации, и все врачи говорили разное... Одни хотели удалить мне часть зубов, другие отправляли на операцию в челюстной институт. И тут я решила попытать удачу ещё раз! доктор Гукетлова помогла мне разобраться в моей проблеме. И мы начали лечение, и сейчас я вижу результат, моя улыбка замечательна! Спасибо Вам большое.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 августа 2022
    Лучшие врачи! Адекватный и честный ценник! Находятся в центре, очень удобно, рядом с метро Белорусская! Больщое спасибо Ляне Борисовне за мои выравненные зубы)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2022
    Долго не решалась на установку брекетов, но после консультации у доктора Гукетловой Ляны Борисовны все сомнения развеялись. На данный момент прошел год, как ношу брекет-систему, результатом уже довольна. Врач очень внимательная, на любые вопросы ответит понятным "языком", все делает на высоком профессиональном уровне. Буду ли я советовать данного врача? Однозначно да.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2022
    Долго откладывал визит к ортопеду, понимая, что нужно ставить коронку, но после тщательного обследования Мамедовым Русланом Рамазановичем в клинике Зууб.РФ, он рекомендовал сохранить зуб и поставить только небольшую вкладку. Спасибо за то, что с душой делаете свою работу, а не пытается подороже продать свои услуги. Сделал все хорошо и красиво. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2022
    Доктор Мамедов - настоящий профессионал своего дела! С зубами он делает просто шедевры! Те коронки, которые он изготовил для моей мамы, выглядят настолько круто и натурально, что вообще не отличишь от родных зубов. Да и сами зубы, как говорит моя мама, ничем не отличаются от настоящих. Мне в скором времени тоже предстоит установка коронки, и это дело я доверяю только доктору Мамедову.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 февраля 2022
    У нас хоть ещё работа до конца не завершена, нахожусь с временной коронкой на имплантат, но хочется выразить благодарность Руслану Рамазановичу, усердно занимается восстановлением моего несчастного зуба, уверен, что результат будет отличным и мой новый зуб будет ничуть не хуже прежнего. Пока все идёт по плану, лишних назначений, манипуляций и бесполезных визитов нет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2022
    Замечательный, очень внимательный и квалифицированный доктор. Хожу с его работой. Никаких нареканий, всё удобно и комфортно. Спасибо большое. С уважением, Виталий.
    прислан клиникой
  • 5.0
    6 января 2022
    Тимур Николаевич очень крутой врач, вежливость и настойчивость в работе, которая: удивляет. Все рассказывал и показывал. У меня не осталось вопросов.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2021
    Анастасия Владимировна терапевт-стоматолог очень квалифицированный доктор. Помимо своих профессиональных навыков она очень доброжелательна и вежлива с пациентами. Делала у нее на днях чистку AirFlow. Осталась очень довольна результатом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 апреля 2021
    Удаляла зубы мудрости у доктора Бодяк. Операция прошла без осложнений. Было очень комфортно на приеме. Обезболивание на высшем уровне, я даже не особо поняла как укол поставили. Раньше очень боялась удалять зубы, теперь поняла что главное чтоб с врачом повезло.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Недавно я решилась установить брекеты. Записалась конечно же к Предеиной Елене Сергеевне, очень аккуратный и доброжелательный стоматолог, она все крайне доступно объясняет, к ней хочется возвращаться. Хочу поблагодарить за установку моих брекетов. Крайний раз, когда я была у нее на приеме, меня приняли вовремя, консультация была примерно минут тридцать. У меня был осмотр брекетов, сейчас уже всё хорошо, я привыкла к ним, не мешаются. Спасибо моим замечательным стоматологам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2021
    Уже несколько месяцев как поставила брекеты у врача-стоматолога Елены Сергеевны Предеиной. Очень хороший врач, очень заботливая. Приятно приходить  к ней на прием. И ура, уже есть изменения в улыбке, брекеты работают!) Сама клиника чистая, стоматологией не пахнет)))), что очень радует. Администраторы приветливые. Всегда угостят чаем)) Спасибо. Очень рекомендую. Цены не кусаются.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2021
    От всей души хочу поблагодарить своего врача Василия Руслановича Бодяка! Мне уже 71 год, зубов конечно, уже нет ни одного, удалила последний в 2017 году. Все это время носила протезы. Но из-за того, что у меня повышенная чувствительность и рвотный рефлекс к протезам, кушала всегда только мягкую пищу, а протезы носила только до магазина и обратно. Дети три года уговаривали на имплантацию зубов, но я все боялась, страшно от новых технологий, да и лет то уже сколько мне, это дело молодых — так думала. По итогу к концу 2020 года уговорили) Клинику мы долго не искали, мои дети уже давно посещают Зууб.рф как сами, так и с внуками. И вот уже январь, я с зубами)) Делали имплантацию все на 4-х, было не больно, руки у доктора золотые. Теперь мне снова 18))) Кушать могу все что угодно, кроме орехов, конечно! Спасибо моим детям, моему врачу, администраторам клиники за заботу! Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2020
    Была в первый раз в клинике в Зууб.рф на профгигиене у Анастасии Владимировны Большовой. Очень хорошо делает гигиену, быстро, качественно. Потом смотрела в зеркале, ни одного налета не нашла. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2020
    Недавно обращалась в стоматологию ЗУУБ.РФ и не пожалела. Очень внимательная врач Большова А.В. Большое ей спасибо за ее золотые руки. Так же спасибо технику за коронки. Побольше бы таких внимательных врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Василий Русланович и весь персонал клиники Зууб.рф, благодарю вас за великолепно удаленный зуб мудрости, который был ретированный и сидел очень глубоко! Я так боялась всяких повреждений, что довела до ужасной боли себя и воспаления! Как хорошо, что позвонила именно вам. Цены приятные, хоть и в центре москвы. Благодарю вас. Как заживет, на лечение кариеса еще к вам. Теперь всегда только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2020
    Огромное спасибо Анастасии Владимировне за ее профессиональную работу.  Было очень сложное лечение из-за расположения зуба и прикорневого бокового кариеса на верхней 7ке, подлезть к которому очень не просто. Обращалась до этого в другую клинику, лечить этот зуб там не взялись. Клинику Зууб.ру (близко к дому вдобавок ещё) и Анастасию Владимировну наверно мне послала вселенная!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Хочется выразить слова благодарности Анастасии Владимировне,за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам,очень довольна ее работой,главное,не больно,не страшно,приятно находится,всегда ответят на вопросы,скажут как лучше,а главное я довольна качеством выполненной работы,проблема передние зубы,теперь могу не стесняться,а красиво улыбаться,т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд,терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    В клинику я обратилась по вопросу установки брекетов. Это был 4 вариант клиники. Где-то цена, где-то подход не нравился. Также необходимо было менять пломбы, которым было более 6 лет. Мне 36 лет, двое родов подряд, 5 лет толком не ходила к стоматологу. То беременная, то кормящая. Свой стоматолог в Крыму. К нему ездила раз в год, т к считала, что в Москве дерут деньги.  В итоге я попала к Большовой А.В. Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Большовой Анастасии Владимировне. Мы провели 13 реставраций. Почистили и поменяли штифт в  проблемном  зубе, установили коронку для ношения брекетов. Сделали проф.чистку. И мои зубы стали беленькими и красивыми) Она очень красиво делает реставрации. Остановилась на этой клинике, т к цены называются сразу. Составляется план лечения с суммами! Что немаловажно когда ты в декрете и считаешь деньги. Ты можешь рассчитать сколько и когда потратить. С Анастасией комфортно, работа выполнена качественно, всегда подстраивается по времени. А в кресле я почти спала, отдыхая от детей) 5100 за красивый зуб это отличная цена. В Крыму я платила 4000 за плоскую пломбу. Спасибо профессионалу, приятному, открытому стоматологу-терапевту Большовой А.В. Рекомендую от души.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Устанавливал импланты Nobel на нижнюю челюсть у доктора Бодяка. У меня совсем непростой случай, с четырьмя уже давно неживыми зубами пришлось изрядно помучиться, но доктор на мой взгляд идеально справился с моей проблемой. Сейчас пока хожу с временными протезами, скоро буду ставить постоянные. Хочу сказать, что Василий Русланович – доктор от Бога.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2020
    Очень рекомендую доктора Анастасию Владимировну, несмотря на молодой возраст очень опытный и грамотный специалист, кроме этого еще очень доброжелательна с пациентами, все покажет-расскажет, что у вас не так и что с этим делать. Я очень довольна и клиникой и доктором.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    Доброго времени суток! Редко оставляю отзывы о чем-либо в интернете, но тут решил сделать исключение. Как и многие в моем возрасте столкнулся с такой серьезной проблемой как установка имплантов.
    Долгое время мониторил рынок, выбирал медицинское учреждение для этих целей, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. По рекомендации друга выбрал в итоге клинику ЗУУБ на Белорусской. Что могу казать, отношением персонала и самой процедурой остался доволен. Специалист оказался очень знающий, все подробно рассказал о процедуре, не торопил, не пытался продать дополнительные услуги, честно рассказал, чем отличаются импланты, так как разброс цен на них существенный. Дальше была подготовка и сама имплантации.  Честно говоря, готовился к худшему, но к счастью, все прошло хорошо, за что большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2020
    Устанавливал тут импланты. Очень не хотелось этого делать, думал, что это довольно болезненная и тяжелая процедура, но к сожалению, я плохо ухаживал за своими зубами и с годами лишился нескольких из них. По рекомендации супруги попал на прием к доктору Бодяку. По прошествии времени могу сказать, что у доктора просто золотые руки. Сама операция прошла совершенно безболезненно и без каких-либо существенных последствий. Зря я так опасался.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2020
    В свои 64 года решила, что наконец пора основательно заняться своими зубами. Моя близкая родственница посоветовала клинику на Белорусской, сказали, что там ей делали протезы 3 зубов и она очень осталась довольна. Я собралась силами и пришла в клинику Зууб на прием, сделали компьютерную томографию, показали проблемные зубы, подробно рассказали о процедуре лечения. Я согласилась на протезирование, о чем ничуть не пожалела. Конечно это довольно длительная процедура, сначала подготовить полость рта, потом провести имплантацию, потом импланты должны прижиться, потом установить протезы на импланты. К сожалению, я сама запустила свои зубы, поэтому пришлось проходить такую непростую процедуру лечения. Результатом я осталась очень довольна. Не зря мне посоветовали Зууб, клиника вполне держит свою планку качества.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 января 2020
    Несколько лет пользуюсь услугами зууб.рф. Все здесь нравится и атмосфера, и доктора, и остальной персонал. Радует то что в начале приема обязательно покажут и расскажут, что будут делать, что не так с зубами, какие могут быть последствия если отказаться от лечения. В общем всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2019
    У Василия Руслановича золотые руки. У меня был совершено запущенный случай, пришлось восстанавливать всю верхнюю челюсть, и часть нижней челюсти. Зубы лечить было уже бесполезно, пришлось ставить протезы. Пришлось на верхнюю челюсть ставить конструкцию «Все на 6» и 2 импланта с протезами на нижнюю челюсть. Перед операцией было достаточно волнительно, но Доктор Бодяк ортопед-имплантолог с большой буквы, так что все прошло идеально, я ничего не почувствовал. Сейчас у меня крепкие и здоровые зубы, конечно не настоящие, но задачу свою выполняют в полном объеме. Большое вам всем спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2019
    Удалили мне в данной клинике мой безнадежно больной зуб быстро и безболезненно. Уровень сервиса на высоте, персонал вежливый и дружелюбный. Надеюсь не придется в ближайшее время пользоваться услугами стоматологии, но если что, снова приду сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2019
    Анастасия, Вы замечательный специалист. Я сначала задумалась о Вашей молодости, насколько Вы профессионал? А Вы действительно потрясающе лечите. Я благодарна Вам за абсолютное отсутствие боли, за тщательную чистку, за внимание когда мне, за подробное разъяснение моей проблемы. Огромное Вам спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2019
    Здравствуйте! Я очень благодарна Василию Руслановичу, он спас мою ситуацию...  Профессионализм+ подход к пациенту  на высшем уровне. Теперь у меня есть зубы)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2019
    Мне оказывали в этой клинике услугу имплантации. Вернули меня, можно сказать, к молодости, теперь снова есть чем жевать. Огромное спасибо Доктору Бодяку Василию Руслановичу и всему персоналу стоматологии. Делал одномоментную имплантацию ankylos под ключ. Хожу с новыми зубами уже месяц, очень доволен. Спасибо еще раз вашей стоматологиии, у вас очень доброжелательные, профессиональные и вежливые сотрудники. Особенно я благодарен имплантологу Бодяку В.Р.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2019
    Очень рада что попала на прием к имплантологу Василию Руслановичу, посоветовала моя двоюродная сестра, которая когда-то у него лечилась. Мне уже давно было пора ставить импланты, но я никак не могла решиться. Боялась того, что это не просто прием у стоматолога, а целая операция. Но доктор оказался очень доброжелательным и вежливым, убедил меня что ничего страшного не будет, боли я никакой не почувствую, а зубами при этом заниматься надо и как можно скорее. В итоге так и случилось: доктор сделал все от и до, очень грамотно, настоящий мастер своего дела. В самой клинике все чисто и опрятно, современное оборудование, не то что в наших городских поликлиниках.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2019
    Очень хорошие цены на импланты нобель здесь, я установил себе недавно 4 импланта. Выбрал нобель, так как это качественные швейцарские импланты. Коронки будут ставить циркониевые, они надежнее металлокерамики. Делал мне врач Бодяк, я очень доволен его работой, золотые руки! Боль ушла быстро, сейчас вообще не ощущается. Надо подождать еще два месяца, когда импланты приживутся и поставят коронки. Уверен, все будет хорошо, клиника вызывает доверие, все необходимые лицензии и сертификаты есть.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2018
    Пришла с дочкой на прием с больными зубами. Как сели в кресло, моя малявка сразу закапризничала, поняла, что тетя в белом халате будет что то не очень приятное делать. Но доктор, видно, что далеко не первый раз с детьми работает и после 5 минут уговоров и рассказов всяких смешных историй сделала анестезию и смогла спокойно вылечить от кариеса 2 зуба.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2018
    Попал в клинику зууб.рф по совету своего родственника, который лечится там всей семьей. Мне было необходимо поставить две коронки. В клинике всё очень понравилось, просторно, уютно, чистый кабинет и доброжелательный персонал. Мне подробно описали мой диагноз и предложили различные варианты лечений. В итоге мне установили две металлокерамические коронки совсем не дорого, по сравнению с другими стоматологиями.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2018
    Делюсь с вами моей радостью! Около 1,5 лет назад я выбрала для лечения клинику Зууб.рф и не ошиблась! В этой стоматологии сразу понравилось отношение администраторов, которые всегда доброжелательно отвечают на звонки , оказывают помощь при выборе даты последующих приемов, всегда приветливо встречают в клинике. На первом приеме врач-ортодонт рассказала ориентировочный план лечения от начала и до окончания, провела диагностику и на повторном приеме рассказала уже точные данные по деньгам и срокам. Далее наа каждом приеме объясняла ситуацию и проговаривала дальнейшие действия. Я благодарю всех врачей данной клиники, а я вела лечение не только у ортодонта, но и у терапевта (чистка и лечение), хирурга ( удаление всех зубов мудрости, включая ретинированный , который мне удалили всего за 15!! минут). Спасибо Вам огромное за ваш труд, заботу, внимание. Вы самые настоящие профессионалы своего дела! Так как мое лечение, которое прошло быстро и с максимальным комфортом, подходит к концу, я смело могу рекомендовать данную клинику! Спасибо Вам, зууб.рф
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2018
    Пришла к вам после одного горе стоматолога, который пытался вылечить моему сыну зуб, а сделал только хуже. Два дня ходили мучились, думали пройдет, но он только сильнее разболелся. А вам большое вам спасибо за то, что удалось сохранить моему сыну зуб. Уже прошла Неделя как были у вас, всё хорошо ничего не беспокоит. Надеюсь с зубами в ближайшее время никаких проблем не будет, будем стараться их беречь, но если что скорее всего придем к вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 октября 2018
    Скажу честно, что в клинику я обратился гораздо позже, чем следовало. Поэтому приехал уже с приличным флюсом на правой щеке, развившейся на фоне запущенного пульпита.Поэтому мое лечение длилось дольше и обошлось оно мне дороже. Доктору пришлось мне вначале чистить каналы и залечивать их, потом пломбировать каждый канал, и только когда прошло воспаление, зуб был запломбирован. Хорошо то, что хорошо кончается. В другой клинике мне бы сразу предложили удалить этот зуб, а здесь с ним вон сколько возились, но в итоге спасли.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    19 октября 2018
    Я и раньше не могла похвалиться голливудской улыбкой, но с тех пор, как начали расти зубы мудрости из-за маленькой челюсти зубы начали еще и наезжать друг на друга. Пришлось мне как девочке-подростку идти в клинику и ставить себе брекеты. Хорошо, что в клинике работают хорошие специалисты, которые не только правильно подобрали мне брекеты, но и установили их так, что увидеть их можно было только, когда я широко улыбалась. Ну что же, надо чем-то жертвовать и я пожертвовала на время только широкой улыбкой, заменив ее легкой усмешкой уголками губ.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 октября 2018
    Около трех месяцев назад была на установке металлических брекетов в этой клинике. Перед установкой мне провели осмотр + проконсультировали по поводу запрещенных продуктов, рассказали про уход и прочее. Также ортодонт делал слепок зубов. Сама установка была недолгой, около двух часов (на нижнюю и верхнюю челюсть). Первые два дня зубы очень болели, могла есть только жидкую пищу, но теперь всё хорошо. За все три месяца ещё ни один брекет не отлетел :)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 октября 2018
    Радует наличие множества скидок и акций, берегут каждого клиента. Страдала пульпитом, вылечили (6000р)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 сентября 2018
    Уже довольно давно всей семьей ходим лечить зубы к доктору Василию Руслановичу. С зубами у меня проблем, к сожалению, много, некоторых зубов вообще нет поэтому пришло время ставить импланты. Долго консультировался с доктором на этот счет, хотелось выбрать для себя приемлемый вариант по соотношению цена/качество. В итоге остановился на южнокорейских имплантах anyone. Сделал мне доктор операцию и вживил два импланта. Болезненных ощущений после того как отошла заморозка на следующее утро было совсем немного, даже обезболивающие не стал принимать, а через день уже ничего и не беспокоило. Сейчас вот подожду как импланты приживутся, да пойду ставить протезы. А доктору Бодяку хочу сказать огромное человеческое спасибо за его профессионализм, опыт, вежливое и доброжелательное отношение к клиенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    10 сентября 2018
    В стоматологии Зууб я проходила процедуру отбеливания зубов. Отбеливание Zoom-3 обошлось мне всего в двенадцать тысяч, но это по акции. Я не только прилично сэкономила, но и сделала свои зубы на несколько тонов белее.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 августа 2018
    Когда последний раз доктор в клинике лечила мои зубы, она обратила внимание, что на многих зубах образовался налет из зубного камня. Я и сам заметил, что в районе десен мне что-то начало сильно мешать. Договорились, во время следующего визита провести чистку зубного камня. Я предполагал, что эта операция будет еще менее приятной, чем сверление при лечении кариеса. Оказалось, что если доктор все делает правильно и аккуратно, эта операция вполне терпимая. Зато эффект после этого я почувствовал сразу, заодно и защитил зубы и десна от будущих проблем.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    7 августа 2018
    После родов стали крошиться зубы, один так и не удалось вовремя спасти, но зато удалось установить качественный имплант, да еще и по акции в клинике "Зууб". Довольно хорошая клиника с новым оборудованием, со всеми сертификатами и с доступными ценами. Работу выполнили на "отлично", теперь можно смело улыбаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 августа 2018
    В Зууб второй раз, единственный недостаток чуть выше цены. Но когда всю ночь мучает адская боль, ни поедешь на другой конец города, где дешевле. Зато делают они отлично, не подкопаешься. Сделал скол на переднем зубе, сколько же он проблем мне доставил. Врач подремонтировал, заделал, а я уже думал, что придётся коронку ставить. Ну что тут скажешь профессионал.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2018
    Пришло время ставить новые зубы. Наверное, с возрастом эта проблема становится актуальной для очень многих, поэтому как бы не хотелось откладывать поход к стоматологу, но все же с зубами гораздо лучше, чем без них. Поэтому встал выбор куда пойти, к кому обратиться. Мне посоветовали стоматологию зууб, почитал что о них пишут, много положительных отзывов, решил позвонить и поинтересоваться у них об этой услуге. По телефону меня подробно проконсультировали по возможным вариантам лечения и по стоимости, поэтому решил приди на прием.
    Мои ожидания оправдались, очень уютно и приятно в клинике, доброжелательный администратор, вежливый персонал. Пришлось немного подождать пока доктор освободится, поэтому во время ожидания предложили чай/кофе. Отношение к пациенту не сравнить с тем, что в государственных клиниках, да и во многих частных. В итоге меня принял доктор Бодяк Василий Русланович. Рассказал предельно подробно как происходит процедура имплантации, какие возможны варианты, какие есть противопоказания. Процедура это не быстрая, сначала вживляются импланты, потом им надо прижиться, потом устанавливаются сами металлокерамические протезы, но доктор вселил в меня уверенность, и я согласился. Все операционные процедуры были совершенно безболезненны, я практически ничего не чувствовал. Использовалось современное оборудование. Я не так уж часто посещаю стоматологию, однако никогда ранее не видел такого оборудования. В итоге я остался очень доволен. Теперь у меня снова есть зубы, которых не было около 10 лет. Василий Русланович доктор с большой буквы, огромная ему благодарность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 июля 2018
    В клинике лечусь уже второй год. За это время успела вылечить пару дырок в зубах. Сервисом довольна-персонал внимательный и вежливый (как врачи, так и операторы записи), в клинике всегда чисто, светло и даже как-то уютно, если так можно сказать о больнице. Цены на лечение приемлемые, а по акции так вообще низкие-я за лечение двух дырок заплатила 5000 рублей.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 июля 2018
    Спасибо врачам этой клиники! Удалял проблемный зуб, боялся и оттягивал визит. Меня доброжелательно встретили, успокоили. Больше времени присматривались к зубу, чем удаляли его.
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    29 июня 2018
    Доверяю свои зубы только этой клинике! Здесь стоит современное оборудование и работают профи - была у нескольких врачей, все очень понравились. Цена меня устраивает, и здесь точно есть, за что платить!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 июня 2018
    Посещала эту клинику для общей санации полости рта. Предстояло установить два импланта Лечение сделали сразу в день обращения. Все прошло без моей истерики и страха на вполне современном уровне. 7 тыс рублей не великая цена перед предстоящей имплантацией.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 июня 2018
    Лечил тут кариес, стоит недорого, скидку предлагают, делают все быстро и практически безболезненно, пломбы ставят хорошие. Советую
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июня 2018
    Хотела себе отбелить зубы отбелить перед поездкой в отпуск на море, чтобы не позориться там, но из за трат на сам отпуск денег не так много оказалось. Специально искала где подешевле, нашла акцию в зуубе, минус полцены. В итоге полностью отбелила все зубы всего за 6000!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июня 2018
    Удалили верхнюю левую восьмерку. Осмотрели изначально, сказали, что удаление будет сложное. Удалили за 2 секунды, болевых ощущений не почувствовала. Осложнений нет. Ценник вменямый.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    7 июня 2018
    Был кариес сразу нескольких зубов, в госполиклинику не хотелось идти, а у частников было бы дорого все зубы лечить. Решил все таки поискать, мало ли где дешевле найду. Натолкнулся на акцию в зуубе, 50% скидка на лечение кариеса, в итоге вылечил у них все за 2500р за зуб, вполне приемлемая цена.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 июня 2018
    У меня уже давно шатался зуб. За удалением зуба я обратилась в данную клинику. Приняли меня быстро. Врач оказался вежливым и обходительным, спасибо)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 июня 2018
    Искал где можно хороший имплант поставить за разумные деньги, нашел хорошие скидки в зуубе. 50% скидки на израильские(!) зубы меня прям удивила и я решил идти туда. Клиника своим уровнем впечатление произвела, персонал вежливый и профессиональный, поставили зуб с хорошей анестезии, сейчас уже все прижилось и стоит как родной. Цена вопроса с учетом скидки 16000, считаю нужно пользоваться пока возможность есть.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2018
    Хорошо когда есть все зубы и они здоровые и совсем плохо когда их нет. Пришлось вместе с супругой обратиться за помощью в стоматологию. Мне мой коллега настоятельно советовал прийти на консультацию к доктору-имплантологу Бодяк Василию Руслановичу. Он у него в свое время ставил импланты и остался очень доволен результатом. В итоге проконсультировавшись с доктором мы остановились на системе имплантов швейцарской фирмы Nobel. Не самая дешевая система, однако мне прежде всего интересует качество, да к тому же у клиники было на тот момент специальное акционное предложение по данным имплантам. В результате сейчас после окончания всех процедур и установки протезов могу сказать, что мы очень довольны результатом с супругой. Спасибо большое доктору Василию Руслановичу он настоящий профессионал и высококвалифицированный специалист. Буду теперь рекомендовать всем обращаться к нему.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 января 2018
    Так вышло, что о вопросе установки имплантантов я обеспокоился после продолжительного хождения без утерянных зубов. В результате на осмотре выяснилось, что собственная кость из-за дефицита нагрузки атрофировалась. Расстроился: наводить мосты с коронками, пусть и малотравматичные не хотел. Меня консультировал Василий Русланович Бодяк в филиале на Белорусской. Успокоил, сказал, что мое положение вполне поддается корректировке благодаря современной остеопластике. Мол, раз нет, то нарастим. Я человек в вопросах здоровья тревожный, а тут хирургия с приживлением кости. Мне рассказали о процедуре: наркоз местный, надрез небольшой и в него же потом будет штифт зуба вживляться. Все будет аккуратно и безболезненно. Мне провели предварительное обследование и назначили удобный день операции. Действительно, никакого дискомфорта. Доктор рассказывал, что делает, мне даже интересно было. Думал, по времени дольше займет. Закончили быстро. Главное - никаких лишних разрезов не было. После операции сделали назначения, чтобы быстрее заживало, отпустили домой. Чувствую себя цивилизованным человеком, начал улыбаться. На работе даже решили, что я стал общительнее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2017
    Всегда стараюсь следить за зубами, люблю смотреть когда человек улыбается и у него приятный запах со рта и красивые зубы, сам стараюсь следить за своими. Пришел в клинику «Зууб» на процедуру фторирования эмали, слышал что хорошо укрепляет и убивает микробы. Длилась она минут 25, примерно. Зубы после нее были просто в отличном состоянии, запах свежий, очень доволен что сделал это. Врачам большая благодарность.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2017
    Привел дочку на консультацию, уже у многих были на консультации, нам делали пластины, но они были плохого качества, часто ломалась металлическая основа, а чтоб делать новую занимало время и у ребенка зубы так и оставались кривые. Данную клинику нашел в интернете, приехали на консультацию, сняли мерки сделали брекеты, вот ходим уже 2 месяца, зубки действительно стали ровнее, я же сам и подкручиваю, регулирую , очень удобно. Результат хороший.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 ноября 2017
    Отличная клиника! Все врачи – профессионалы! Встречают с улыбкой! Не смотря на то, что это клиника, сюда приятно приходить! Спасибо Вам! Хороших Вам пациентов!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2017
    Если потерян зуб лучше сразу ставить протез – это понятно. Но как быть, если больных зубов несколько, денег на качественные импланты нужно еще собрать, а ходить беззубой, как то не очень хочется. Мою проблему решили в клинике Зууб на Белорусской, причем недорого и безбольно. Врач посоветовал временные протезы Иммедиат. Ситуация выглядела так: больные зубы удалили, а на их место поставили искусственный аналог. Для меня, конечно, непривычные ощущения. Зато на работе никто и не заметил, что зубы неродные, настолько похожи протезы на естественные зубы. Сначала я улыбалась и разговаривала практически не разжимая губ, через неделю освоилась и перестала бояться и стесняться. Можно делать все: нормально есть, общаться, даже на танцы ходить. Ограничений    никаких, даже уход за «вставными зубами» традиционный, без специфических знаний и средств. Классное решение, спасибо. Ждите меня на установку имплантов, надеюсь на такой же роскошный результат, как с Иммедиат!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2017
    Для меня важно качество - так чтобы сделали один раз и навсегда! Поэтому в эту клинику ходим всей семьёй. Наша самая взрослая ваша пациентка - бабушка устанавливала импланты и протез. Муж и я отбеливали зубы, чистку, лечим кариесы. С клиникой знакомы уже более 3-х лет. Всё на высоком уровне и с удовольствием рекомендую своим хорошим знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2017
    Когда мне сказали, что нескольку зубов нужно удалить, я даже не удивился, состояние действительно было ужасное. От кардинального решения отговорил друг, просто записал на прием к «своему» стоматологу – Василию Руслановичу Бодяку. Оказалось, что можно обойтись «малой кровью» - ликвидировать пораженные части и поставить крепкие коронки. Самое неприятное в процедуре – чистка больных, вставки, чтоб «поддержать» зуб и обтачивание здоровых зубов. Не больно, но ощущения не комфортные. Я благодарен врачу не столько за спасенные зубы, сколько за понимание и терпение. Подробно рассказывать о возможных вариантах коронок, рассуждать о плюсах-минусах, выдержит не каждый. Почему металлокерамика? Цена-качество на уровне. С пластмассой рисков больше, есть до конца жизни каши и переживать, что коронка не вовремя «полетит» неохота. А так сделали имитацию моих зубов, причем точь-в-точь с настоящими, установили и на несколько лет, если все будет нормально, можно забыть, что зубы не «родные». Пишут, что могут быть последствия, воспаление или неприятные ощущения, но мне повезло, ни боли, ни инфекции не было.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2017
    Все очень приветливы, хочется приходить снова и снова. На все вопросы охотно отвечают, все понятно и хорошо! Желаю процветания и дальнейшего развития этой клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 октября 2017
    Для меня главное – качество услуг. Словам людей я не верю, поэтому предпочитаю все проверять на практике. Была необходимость в установке 1 импланта. Обратился в несколько клиник, ни одна не устроила по отношению к клиентам. Пришел в «зууб.рф», смотрю, вроде все уверенные в себе, доброжелательные, решил: буду ставить имплант тут. Процедура прошла без эксцессов, коронку я выбрал циркониевую. Сначала вживили имплант, потом поставили коронку, костную ткань восстанавливать не пришлось. В целом, доволен, даже если близко рассматривать, зуб как настоящий.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2017
    Очень нравится проходить лечение .Очень вежливый и отзывчивый персонал.Очень хорошее отношение к клиенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    Добрый день!Мне все очень понравилось.Врачи доброжелательные и знают свою работу.Всем спасибо.Удачи Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    Очень хорошая стоматология ,честно не ожидала такого отношения к клиентам ,всё супер!Великолепный персонал и грамотный доктор,что очень важно!Спасибо вам!!!Буду советовать своим!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    Клиника очень нравится ,вежливые врачи,отличная атмосфера.Всегда прихожу с удовольствием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    В данный момент нет никаких претензий,вежливый персонал,удобное расположение клиники,всё устраивает.С уважением Юлия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2017
    За то, что мы вовремя обратились в стоматологию огромное спасибо моей маме. Она первая заметила, что между зубами на верхней челюсти внучки заметные щели, я вообще считала, что когда прорежутся все остальные, то дефект пройдет сам собой. Спорить не стала, мама медик, ей видней и записала дочь на прием в клинику Зууб на Белорусской, так удобнее, прием ведется допоздна и с работы отпрашиваться не пришлось. Действительно, обнаружили дефект прикуса, который пришлось исправлять, мы еще вовремя обратились, обошлось брекетами на верхней челюсти. Дочка пыталась отказаться, в 12 лет красота важнее здоровья, но стоматолог объяснил, что конструкцию на зубах будет почти незаметно. Поставили керамику, действительно практически «невидимка» только тоненькие металлические элементы видны, и то если широко рот раскрывать. Пока неудобств дочка не испытывает, а результат уже заметен, щели начали уменьшаться. Надеюсь, что не понадобиться дальнейшая коррекция после ношения брекетов, поскольку изменениями довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0